Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

SoTa, спасибо за недельки! А вас с горячей водой))

kalistra, удачи на УЗИ! Возвращайся, расскажешь, как там доча))

Sunny83, вот совсем я сбита с толку с этим кальцием... А за объяснение, чего это суставы пальцев так болят - спасибо!

Недельчатых - с неделькам!:)

Сегодня планирую съездить на работу отдать больняк. Потом пройтись по магазинам в поисках слипов все-таки 56 размера... а то заказала на newborn, сверила с имеющейся одежкой - великоваты...:( на 3 месяца они...

Вот что в понедельник прислали:

3 шапочки:

Ссылки скрыты.

шапочки + пинетки:

3 слипа, размер одинаковый

4 фланелевых пеленки:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ленорик с хорошим тебя УЗИ!!!!

А что врач сказал по-поводу кровотока, ничего не выписал?

А фотки нам не покажешь что ли ? Хотим щёчки посмотреть и носик :grin:

kalistra, Сашуль ждём тебя с отчётом по УЗИ!!

Девочки, всех пятничных с недельками!!!!!!!!!!!

Shade, всё хорошенькое, ну правда что-то как будь-то размера разного, ну и ничего, малыши же растут и всё пригодиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисеночек, у тебя мальчишка в животике?

Очень аккуратненький животик!!!!

SoTa, хороший дом, почему простенький?!!!!!! По-мне, вот будь он хоть чёрного цвета с поносными прожилками - когда своё - всё красиво. У нас дом, в котором куплена квартира, вообще ярко-жёлтого цвета!!!!!!!!

ermama, спасибо за недельки. А размер разный - сфоткала неудачно - с одного бока))) Так-то они одного размера!

Девочки, доброе утро!!!

mmholly, Оль огромное спасибо тебе, очень всё наглядно получилось и понятно. Но зимы, наверное у вас и впрямь не очень холодные :grin: раз сильно тёплый комбез, это перестраховка :grin: Посмотрела фотки твои, какая ты красавица, и как тебе идёт беременность, это просто нечто!!! Там где в красном и розовом платье вообще улёт. А это дочечка твоя уже такая взросленькая?

Девочки, бессонница и впрямь атаковала..

Kutya, Кать мне тоже икеевская кроватка нравится, простенькая, но со вкусом.

G_Tata, на счёт вещичек своими руками, я буду мастерить обязательно!!! И метрику хочу и альбом и кукляша какого-нибудь. А ты что планировала? Одеялко, кстати, очень милое :good:

G_Tata, без душа не сладко, сына купала прям в прохладной - он закаленный, а сама себе грела в кастрюльках...хотели купить проточный нагреватель, но решили что перетерпим 2 недельки! тем более что скоро в новую квартирку...

Лисеночек, Катюш, ты красотка! чет смотрю все такие худышечки, я одна чтоли бегемот!? :grin:

Shade, такие вещички лапусячные! :good:

ermama, Марин, ну он всмысле потому что панельный и не лождии большие как хотелось бы, а просто балкон! ну с другой стороны...че дали - то дали! и то считай на халяву! :grin: посмотрим...мож еще не будем в нем жить, надо подумать! :)

Девочки и пузики, всем привет. Мы давно к вам не заходили. Хоть уже неделю в декрете сидим, но руки до компа вообще не доходят.Всех с недельками, декретами, покупочками и хорошими УЗИ. Мы тоже были на УЗИ в среду. С малышом нашим всё хорошо. Пиблизительный вес 2150. Он очень милый щекастик с курносым носиком и у нас большая голова, как впрочем была у мужа при рождении, да и у меня была немаленькая. По размерам плода мне поставили 33 - 34 недели, в общем ждём богатыря. Единственное, что у меня углядели это умеренное многоводие. Сказали пока никак не лечить, а через 10 дней ещё раз сделать УЗИ. Девчонки, меня в связи с вашими сообщениями про августят, которые уже появились на свет, развивается не шуточная паника. Вы тут уже во всеоружии и с вещичками, и с сумками в роддои, и с аптечками, а у меня НИЧЕГО не готово. Мы с ремонтом никак не разгребёмся. :Crazy:

SoTa - спасибки Тань :)

Pozitiff - у нас тоже официально на 3-й день выписывают, но если у педиатров нет претензий к малышу а с мамой всё в порядке - отпускают и на второй :)

alina_malina88 - Алин, я скинула с кодом вместо 8-ки, напиши на форум если получила :)

Ленорик, Поздравляю с удачным УЗИ, попробуй коленно локтевое положение и то что я выложила на картинке вчера делать - улучшает кровоснабжение.

Лисеночек, такая хорошенькая, пуз аккуратный!

Shade, всё хорошенькое, но насколько я помню у вас папа высокий и малышка длинноногая, 56 может быть маловат, мне кажется, хотя хоть один наверное надо иметь :)

Асинья - спасибки, это моя старшая доча, почти 8 лет уже :) Надеюсь помогла с комбезиками, думаю тебе всё-же стоит взять 3-6 на осень, ну или если из мазы то 0-3 т.к. у них они очень большие, а у всех остальных производителей 0-3 гораздо меньше, максимум до 5 - 5,5 кг.

irna - Поздравляю с УЗИ, действительно богатырь будет :)

Девочки, по поводу больших мячиков, кто хочет приобретать - они и до родов хороши, особенно если схватки начинаются редкие и открытие медленное - нет ничего лучше чем на мячике попрыгать, у нас они во всех предродовых в больницах есть :) Я вообще буду с 38 недель каждый день прыгать :) А подруги мои рассказывают что после родов на мячиках удобно детей укачивать :)

ermama, спасибо) да в животике мальчик)

Shade, такое все хрошечное и миленькое))) а размеры да могут отличаться.

SoTa, спасибо, Танюш) я бы не сказала, что я худышка. Хотя до беременности была со спортивной фигурой :D

irna, без паники!!! все успеется, времени еще достаточно) и поздравляю с хороши узи!

mmholly, Лисеночек, Спасибо. Пытаюсь не паниковать, но видимо уже нужно что-то купить для нашего мальчугана - это мне поможет успокоиться.

irna, с богатырчиком тебя! на счет многоводия - не бери в голову! :giverose: у меня к родам тоже еще вообще ничего не готово! :spiteful:

Лисеночек, а у меня вот особо и не было спортивной фигуры, а еще с сыном в первую Б набрала 20 кг :grin: скинула 14 и опять забеременнела :grin: так что после родов худеть и худеть... :Crazy:

irna, отставить панику) У нас с тобой сроки близко, а я раньше середины сентября рожать не намерена)) С богатырем вас! А мы на узи только через недельку...

mmholly, все равно родится не больше 56 см, я думаю... а у нас только 1 слип меньше 62 :(. Причем продают за 56, приношу домой, сравниваю - нифига, все большое.... Пойду сразу со слипом своим)) буду прикладывать! Наверное, надеюсь, что малышка родится обычных размеров))) Не хочу крупную - ее же рожать еще надо!:)

Лисеночек, спасибо:)

Девочки всем добрый день!!! У меня вопросик: нам на УЗИ поставили расширение петель кишечника у малыша, что это следствие гипоксии, а доплер хороший и всегда был нормаьный. УЗИстка говорит нужен контроль через неделю, а врач рукой махнула и сказала не ходить. Вот не знаю что и думать. Кроме того в плаценте микрокальцинаты, врач опять же говорит что это нормально, что у многих встречаются тем больше, чем ближе к родам.

SoTa, Shade, Спасибо, девчонки. По поводу многоводия сейчас париться не буду, посмотрим на ещё одном УЗИ, тем более, что с малышом всё хорошо. Shade, Я тоже себя на середину августа настраиваю. Мне нравится 15 число :D

Вероника82, Может сходить на контрольное УЗИ, лучше сходить и знать, что там всё хорошо, чем быть в неведении.

Вероника82, Может сходить на контрольное УЗИ, лучше сходить и знать, что там всё хорошо, чем быть в неведении.

irna, надеюсь, ты описалась и настраиваешься все-таки на сентябрь)) Я хочу 26 сентября родить)) То есть, уже в конце...но если в середине случится - значит тому и быть. А про август я даже и думать не хочу!

mmholly, мне не дошло.напиши мне в личку свой номер я тебе смску вечером скину.посмотришь как мои номер определится :grin:

Shade, Я то описалась, :doh: но в связи с этой опиской мне ещё страшнее стало :blink:

Девочки я с узи!!!!!!!!

У нас все хорошо! Подтвердили дочку 100% в очередной раз. Весим мы 2150, все очень хорошо, доплер хороший. Срок по узи 34 недели. Плацента 1,2 степени зрелости. Шейка закрыта хорошо. Воды норм. Сделали мне фото)) Но малышка себе на нос пуповину одела :D , я видела как она водичку пила...так прикольно..а потом врач просто показал ее в 4Д на мониторе))) Лакая лапуська...уже хочется скорее на ручках ее подержать!!!!

Девочки, кому не сложно напишите какая длина у вас кости носа у ребенка по узи!!!

kalistra, Сашенька, с удачным УЗИ!!! :giverose: пуповину на нос одела...шутница! :grin: а нам длину кости носа не писали... :scratch:

SoTa, Ага..для фото позировала :lol: потом сняла..ну фото уже сделали)

kalistra, Я неделю назад делала, у нас носовая косточка 11,3. Размеры малыша соответствуют 32,2 нед.

kalistra, С хорошим УЗИ. Нам тоже длину кости носа не писали.

Вероника82, Фух...я уже испугалась..мне сказали что нос длинный у нее...а у нас кость 10,5 мм

kalistra, :grin: вот после того как ты написала я думаю, мажет это у нас длинный :grin:

Вероника82, :D да нет...все в норме!!!!! Просто когда у Донова была..он сказал..носатая девчушка будет :this: я расстроилась...а потом он сказал что все хорошо) Это норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...