alina_malina88 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, С хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, Саш, она наверное как истинная женщина решила не показываться целиком...оставила вам интригу типа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Асинья, я буду делать альбом (обложку), игрушки - со специальными наполнителями и как погремушки, еще хотела на коляску всякие штучки-игрушки сделать и связать платье на кашу (ну далековато заглянула, но есть фасон такой симпатичный - хочу сделать). SoTa, а как ты старшего карапуза закаляла? Я поискала методы - в основном предлагают окатывать после купанияя водичкой температуры ниже на 2 градуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, это назальная косточка?-9 мм. В 32 недели 5 дней - ОГ-306, ОЖ-287, Бедро-63, М/глазничное расстояние-14мм, ЧСС-138, Толщина плаценты 32мм, степень зрелости I; Пишите свои показатели, будем сравнивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 alina_malina88,Спасибо!!!! :giverose: Милана84, да назальная..у нас 10,5 мм, В 34 недели и 3 дня (по узи) - ОГ-312, ОЖ-300, Бедро-60, ЧСС-150, Толщина плаценты 35мм, степень зрелости I,2; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, а нам почему-то эти показатели вообще не сказали... А я и не подумала что надо спросить! Сказали только что все в норме )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 У нас на 31 неделе ОГ - 310, ОЖ - 286, бедро - 64. ЧСС - 143 уд. Плацента 1 степени зрелости, толщина 32мм. По размерам плода ставят 33- 34 недели. На предыдущих УЗИ всё совпадало с моими подсчётами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 G_Tata, мы с 3 месяцев после купания сразу стали обливать из душа прохладной водой (с маленьким напором), потом ее постепенно холоднее делали! сейчас он прям под струей холодной воды купается и хохочет! и хоть бы хны :grin: на Алтай ездили вот отдыхать, там в озере он купался...вода холодная была, но он не то чтобы не боится...его вытащить тяжело! зубами стучал...губы синие и упирался с истериками вытаскивали :grin: Милана84, у нас в 31.5 неделю тока вот такие оказатели написаны...ОЖ- 267 мм (30.6 нед), БР-81 мм (32.4 нед), Бедро- 61 мм (31.5 нед), ЧСС-140, плацента 30 мм, структурность ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Что то у нас бедра самые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra :grin: , да уж, а наши 63мм бедра уже отпинали все мои ребра! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Милана84, Моя как ни странно в ребра не бьет...хотя врач показал где у нее ножки...и где коленки..теперь я знаю где и чего выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, Сашенька!!!!! С хорошим тебя УЗИ и с подтвержденной девчушкой!!!!!!!! У меня девушка тоже носатая - так сказал доктор, но у меня она ещё и ушастая :grin: !!!! Ох какой же у тебя срок по УЗИ большой выходит, а если по УЗИ считать когда у тебя ПДР? И куда ты ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 SoTa, нам клянуться, что воду отключат всего на пару недель в сентябре, но это если не будет порывов. А когда их не было? После предыдущего отключения вокруг только множатся разрытые траншеи. mmholly, на втрой день выписывать это прям круто. Я согласна и 3 дня там посидеть, хоть под каким-то присмотром к малышу привыкну. А то я младенцев только в рекламе наблюдала. У нас тоже в роддомах мячики есть, правда иногда сдутые попадаются. Нам на курсах посоветовали обзавестись мячиком, только без пупурышек, а то малышу массаж делать на мяче жестковато с ними, нужно будет пеленку подкладывать. Вероника82, так срок уже большой, изменения в плаценте уже происходят. У кого-то неделькой позже, у кого-то неделькой раньше. Я бы даже не стала морочиться. Даже если еще УЗИ сделаешь, это уже ничего не меняет, все равно час Х уже на носу. kalistra, с удачным УЗИ! Мне длину носа тоже не писали, так в неведении и останусь до родов. Мне всегда плюсик ставят, что носогубной треугольник сформирован правильно. G_Tata, нам советовали тоже обливать ребятенка после купания. До купания из наведенной воды кувшинчик этой воды зачерпнуть и отставить, пока моешь малыша, она как раз чуть остынет. А потом, когда в большую ванну перейдем, то в конце купания пустить немного холодной воды в ванну, воду не перемешивать, получится такая временная зона с более прохладной водой. Потом ребятенка берешь и по всей воде его в холодную зону, потом вернуться в теплую. Короче, ребятенком воду в ванне и перемешать. Привезли нам сегодня кроватку. Взяли тоже самую распростейшую местного производства. Муж сказал, что его устраивает, дерево натуральное (тоже местное), выдержит и слоняку. К ней сразу и бортики прилагались с веселыми мультяшными божьими коровками и черепашками и даже легонький матрасик. Но матрасик я потом намерена использовать как утепленную подстилку для игр. А в кроватку куплю кокосовый. На курсах сегодня закончили тему родов. Показали в этот раз как дышать во время потуг, как сдерживать дыханием потуги. Порекомендовали делать упражнение Кегеля. Так что минимальный набор вещей куплен, детку положить уже есть куда. Можно сказать, что почти готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Pozitiff, ermama, Спасибо!!! :giverose: Уши у нас славо Богу нормальные)0 А вот губешки пухлые и щечки мои))) Врач сказал что настраивайтесь на начало сентября)) Ходила тут рядом с домом, в Королёве к узисту Шульцу...хвалят его многие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mmhollyПолучила и записала твой номер теперь на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, с удачным УЗИ!!! нам длину кости носа не писали... Девочки, сроки по узи сейчас не показательны, ориентируйтесь по более ранним срокам узи, они выдают срок автоматом согласно размерам ребёнка, а размеры на этом сроке очень разные у всех. У нас в 32 недели из того что могу перевести - ож - 258, бедро - 61.4, остальные параметры не знаю как перевести. Короче у нас тонкая талия и длинные ноги По средним показателям срок узи выдало 31 неделя, хотя в реале было 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mmholly, Спасибо! У меня и самые первые сроки были на 2 недели больше чем ставили в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 mmholly, Моделя в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 У нас так: бипаритальный разм. головки 77мм, окружность головы 276 мм, лобно-затылочный размер 97 мм, окр. живота 271мм, бедренные кости: левая - 59 мм, правая - 59 мм, масса 1682 гр. Срок по узи 30-31 неделя. Вот мой хомяк, как всегда пальцы во рту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ленорик, ЧТо то вы совсем худенькие...маленький вес для мальчика 1682 гр...ну ка мамашка откармливай своего хомячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, нее, мы хомяки еще те. Посмотри мою страничку, у меня поздняя овулька была. То есть минус 2 недельки отнимать надо, для такого срока все данные хорошие. А вот что от гипоксии принимать???????? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ленорик, Щекастенький, такой лапулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Всем приветик. Ух болтушки, я со своим дневным стационаром вас перечитывать не успеваю :grin: Yupla, я тоже надеюсь, что поможет лечение. После вчерашней капельницы у меня сразу -1,5 кило . Одевать малыша при выписке буду в костюмчик: ползунки, кофточка, шапочка. Если будет холодно, купила шерстяной комбез - наденем сверху. Если будет совсем холодно,что вряд ли, то упакуем в одеяло или в конверт. :grin: Barbie Size, авгстята рожают - естественно, уже конец июля, по мне так отходить еще недельки 2,5-3 и можно на выход, чего тянуть-то. Меня в консультации девочка больше напугала, которая приехала на ктг, а уехала рожать - в общем в субботу у нас массовый заезд за покупками и тревожный чемоданчик, а так же все вещички для сынули будут готовы. Поздравляю с завершением трудовой деятельности :giverose: Ленорик, поздравляю с удачным узи, малышок прелесть. :good: SoTa, судя по фоткам, вам раньше следующего декабря сдачи дома ждать нечего, но главное, что в перспективе маячит . С включением горячей воды :giverose: Лисеночек, очень аккуратненький пузик :give_heart: irna, поздравляю с хорошим узи :giverose: . Не паникуй, думаю раньше начала сентября твой малыш на волю не попросится Shade, Ленорик, kalistra, Pozitiff, и вообще всех пятничных , с недельками :giverose: kalistra, поздравляю с хорошим узи :giverose: . Нам нос не меряли, ну или меряли, но ничего не писали. :pardon: Милана84, вот наши показатели в 32 недели и 5 дней: бипариетальный размер головы 86мм, окружность головы 312 мм, межполушарный размер мозжечка 43 мм, длина большой цисцерны мозга 6 мм, ширина бокового желудочка 8 мм, окружность живота 286 мм, длина бедренной кости 60 мм, длина большеберцовой кости 53 мм, длина плечевой кости 55 мм, длина лучевой кости 45 мм. Плацента соответствует сроку гестации, пуповина с тремя сосудами рядом с шеей плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Sunny83, раньше начала сентября твой малыш на волю не попросится Очень надеюсь. У нашх малышей БПР и ОЖ совпадают, но у нас ещё и ноги длинные, это при том, что мы меньше вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения