kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Yanza, Да, именно ее!!! Ленорик, В аптеки..ну я не поняла, помогает он мне или нет..пила его пила..но как ходила в туалет, так и хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Саша, я купила у них 2 комплекта комбинезончиков (те, что по 3 шт), очень довольна. Одни взяла светлые на 1 мес., а вторую упаковку яркие (там паровозики нарисованы) на 3 мес. Клевые, я вообще в этом магазине отовариваюсь, мне у них очень нравится качество, и с детскими вещичками также - они очень красивые и качественные, советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Лисеночек, нет, я в Центральном районе живу,и меня по скорой привезут в Баныкинский роддом, а если малышок так на попе сидеть останется, опять же договариваться на дородовое и ПКС буду там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Yanza, Спасибо большое за ответ!!! Я тоже тогда куплю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Еще хочу выступить в защиту Канефрона Мне помогал, когда пила его 2 недели. Вот Хофитол - ни о чем. А от Канефрона прям работали почки. Я теперь через раз врача прошу опять его назначить, а она испуганно на меня смотрит и не назначает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, Ух ты!!!! телефончиками обменяюсь с удовольствием!!! А аськами не обмениваетесь? ))))) А то ж я обещала всем роды он-лайн! :grin: Фуууух, девочки, спасибо за грудь, успокоили!!! А то я прям бояться начала!!! Вот что значит неделю с вами не общаться!!! :friends: Sunny83, Про Канефрон не знаю... начну завтра пить... мне его прописывали, когда плохая моча пришла! Но раз сказали, попью! :pardon: У меня моя мадам переселилась жить в правый бок.... со вчерашнего дня... левая часть пуза пустеет у нас, а в правой, видимо, живет ПОПА с ножками! Получается, она как то по диагонали там сидит, потому как голову и ручки чувствую внизу по серединке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девчата, хотите посмеяться? Сегодня фотку сделала! Вот что называется "Колобок на ножках"!!!!! :lol: Ссылки скрыты. Не знаю, как вам, но у меня, как вижу эту фотку, просто истерика начинается от смеха!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, :grin: :grin: :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, фотка супер!!! Девочки, у меня такой вопрос, с этой долбанной жарой у меня полностью поменялся режим дня, днем, когда температура зашкаливает, делать ничего не могу: пот льется, бегаю только в душ, да под вентилятор, а под вечер, когда жара немного спадает чувствую себя человеком, идем с мужем гулять, гуляем где-то до 12-ти, потом начинаю делами заниматься, ложусь спать не раньше 2-х. Ну и соответственно, чувствую, что сына вместе со мной не спит.А говорят, что надо приучать с последних месяцев Б дитя к режиму, т.е. спать ложиться в одно и тоже время. У вас как с режимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Улыбочка, Я не приучаю... да и если честно, первый раз слышу... Но график у меня стабильный: в 7-00 - подъем (мадам просыпается со мной), 13-00 - 15-00 - тихий час, спать ложусь около часа ночи (раньше не получается, потому как пузожитель скачет как егоза).... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Sunny83, у меня тоже с днями недели путаница, но выходные я четко знаю, потому что как раз у мужа выходные, хахаха. То, что рожу раньше - не факт, к сожалению ))) У меня первые роды были в 41 неделю и 5 дней, стимуляция, да даже выкидыш самопроизвольно не получился, делали чистку. Так что я в свою матку как-то не очень верю ))) Хотя в прошлую Б у меня вообще никогда не было тонуса и нигде и ничего не болело ни разу. Промежность не болела, ребра не болели, кости быстренько разошлись прямо во время родов и к выписке сошлись обратно, я выписывалась в добеременных джинсах ))) А сейчас ну не сильно, но побаливает все же, что мне подает мизерную надежду на естественные роды (без стимуляции, я все хочу сравнить силу схваток на стимуляции и без нее :grin: ). Но надежду я гоню от себя, мне в прошлый раз стресса от того, что "никак" хватило надолго. Аннета84, о, появилась пропащая, да еще колобком закатилась :rotfl: Ржачная фота ))) Девочки, а с арбузами еще никто не фотографировался? Я часто вижу в инете фотки пузов с арбузами, но вот сама что-то так и не попробовала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Lenako, Да... объявилась... наконец то! ))))) С инетом проблемы были... С арбузами??? у меня арбуз дома огромный лежит!!! дай ссылку на фотки, посмотреть, мож тоже сфоткаюсь, пока муж его не съем (арбуз, в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, из тех ссылок, что сейчас помню, все на закрытый форум, там так просто не посмотришь ничего ))) Так что проявляй изобретальность, с колобком у тебя вон как хорошо получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, а вы кушаете арбузы уже??? Я чет побаиваюсь! У нас вроде уже местные пошли, но всегда сезон начинался не раньше августа!!! Боюсь, что наколотые они!!! (((((( А так слюнки текут!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, я уже ела))и арбузы и дыни))вкуснота)) У меня даже дочка ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 JaneSh, ваши местные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, Я кушала 1 раз..вкусно и сладко!! И как показывали по телевизору..кидала кусочек в стакан с водой, вода не окрасилась..значит есть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, Спасибо за совет ))))) Кидану кусочек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, фотка :good: :lol: :lol: Про арбузы - очень хочется, но тоже боязно, что наколотые. Ждем-с хотя бы середины августа. Lenako, главное, чтобы все было готово. Я сейчас все соберу, и можно до 42 ходить спокойно с чувством, что ежели чего, то все закуплено и родственники не будут бегать задрав хвост в поисках чего-нибудь архи необходимого. Я твою историю почитав себя настраиваю где-нибудь на 15 сентября, чтоб не сильно ждать этих родов :grin: Про арбуз отличная идея - надо будет обязательно сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Sunny83, Аннета84, Девочки..от такой жары они уже нормальные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Про арбуз отличная идея - надо будет обязательно сфоткаться КАК???? У меня кроме идеи рядом с собой его положить, больше ничего на ум не идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, Вот все так говорят... да все равно боязно! Не была б я беременной, щас бы лопала все подряд и не задумывалась даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, наши))))я не кидала косточки))но он очень вкусным оказался)) ты меня соблазнила, только что поела арбузик из холодильничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Я вот такие фотки нашла...клево!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения