Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenaco - у меня доча взрослая, памперсами меня не мучает, а вот подруга пришла пару дней назад в гости со своим чадом в памперсе - так я сразу почувствовала когда он только начал дело делать, меня аж перекосило :bad: , я ей сразу сказала проверить - оказалась права :)

Девочки, а меня собака мучает запахом, она маленькая и не воняет вообще (что конечно замечательно) но зато она пукает часто и слишком сильно для её габаритов :Crazy: - БРРРРРРРРР - у меня аж параноя начинается - как лягу на диван уже сразу запах мерещится :) :banghead:

Думаю, как я раньше этого не замечала :)

Yanza, поздравляю с Б!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех новеньких поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: а я вчера готовила кушать весь день, убирала весь дом (у нас большой частный, 2 этажа), вечером с гостями сидели :Crazy: . Так животик болел потом, выпила 2 но-шпы. Муж все аптеки сегодня объездил, нигде нет папаверина :club: !!! я в шоке. И почему так ПЯ болит все время? я утрик на ночь ставлю, а утром пью. Кто что подскажет? у кого-нибудь болит живот? :clapping:

Lenako, не хочешь табличкой заняться?))))))Голосую за тебя! :clap:

Или со временем не очень? :nea:

Yuliasha, а у тебя тоже детка есть? сколько уже ей?

Yanza, добро пожаловать :) Все очень даже понятно, твой малыш прекрасно растет в животике!!! :giverose: поздравляем с первой беременностью!

mmholly, собака - это жесть конечно, может ее на диету посадить, чтоб не пукала? :taunt:

zlatta, самое главное - побольше покоя! Сейчас не время быть суперхозяйкой! Лежи побольше!!!

Девочки, а как мужья ваши ведут себя? У меня проблемма - 2 дня мы знаем про Б и 2 дня муж кричит на меня, хотя я стараюсь как могу уходить от конфликта... Сразу вспомнилась прошлая Б - тогда тоже казалось, что муж Б, а не я...

kroha13, моему уже 3 года и 7 месяцев :)

девочки я тоже периодически чувствую свой животик. такое ощущеие что там внутри что-то распирает,а потом раз и затихает. не скажу, что это боль,а просто неприятно немного. как выдумаете это нормально :scratch:

Девчёнки всё-таки я с вами. Выделения 3 дня уже как прекратились, а сегодня снова была на УЗИ. И уже есть эмбриончик, КТР 10 мм, и даже сердечко слушала. Блин какое это счастье, аж плакать хочется.

Девочки а кто табличкой занимается? Нас тут уже много!!! :grin:

Ла_на, у меня тоже есть иногда такие ощущения... Думаю, это нормально...

Ла_на, у меня так обычно к вечеру. Я думаю, что это нормально. Матка растёт.

Ла_на, не поверишь! Хотела только что такой же вопрос задать. :pardon:

Девочки, привет! Мой токсикоз дал мне на сегодня выходной :clap: Боже, я чувствую себя человеком! Изжога не в счет, заедаю ее семками. Очень волнуюсь так завтра на узи-слушать сердце малыша. :help:

Всех вновь прибывших поздравляю!!! :man_in_love:

Limbo, пасибки за поздравления!

А у меня чото нет токсикоза. :pardon: Вот жду когда начнётся...А у тебя на какой неделе начался?

Ставлю на кандидатуру составления таблички Lenako). :tomato: :tomato: :tomato: (только не бей)))

Всем пузикам приветик :wave:

Девочки, а как с сексом у вас? Мы решили отложить сие занятие хотя бы до 8 неделек, говорят может быть опасно. И вообще опасно активные проникновения или сокращения матки при оргазме?

Ой я тож такая трусиха, поэтому :P :grin:

А у меня сча желание тоже что-то пропало :pardon: и тоже боюсь сокращения матки при оргазме :man_in_love:

happyrain, меня тоже интересует этот вопрос.Я делаю эпиляцию постоянно,а в последний раз такая чувствительная была,оказывается Б уже была.Вот и думаю тоже,как дальше будет....надо все же попробовать

:friends:

happyrain - насчет эпиляции - знаю что фото и лазер однозначно нельзя, я сама в середине процесса фото эпиляции, 3 сеанса сделала и 3 осталось, договорилась с мастером на "после" :).

Я тоже интересовалась насчет воска - мой мастер мне сказала что ноги можно, а вот бикини, даже только верхнее - лучше не надо, ну я к ней прислушалась в принципе, но вот помню с первой Б - на сроке побольше очень неудобно было воском даже ноги делать, на позних сроках убирала кремом.

так я только восковую и имею в виду и сама её никогда не делала, мой мастер это делает лучше меня :good:

Девочки, насчет эпиляции: я делаю ее много-много лет, каждые 3-4 недели. Говорят, что в таких случаях организм уже привык и стресса быть не должно, НО мастер должен делать эпил маленькими участочками, т.е. наносить воск на 1 кв. см и отдирать и так далее (я про бикини). Это дольше, но это вообще не больно. Я еще не пробовала, пойду позже, но все мои беременные подруги делали всю беременность и все прекрасно. Конечно, те, кто захотят впервые попробовать данную процедуру, период беременности не лучший период для этого))))) Про ноги молчу, я обычно засыпаю, когда мне делают ноги, поэтому я продолжу делать ЭТО)))Правда, как забеременела еще не ходила к косметологу, а делала дома эпилятором))

та я тоже давно делаю, но от глубокого бикини наверное пока откажусь :rolleyes:

Девочки а у кого в 1 день предполагаемых М перестал болеть живот?

У меня до этого болел и тянул как перед М, вчера и сегодня нет.

P.S. я ещё пару дней назад начала пить фолиевую. Может это с ней связано?

на счёт болей и М не задумывалась, т.е. не сопоставляла

Девочки у меня сегодня болит голова сильно. Нош-па не помогает. Что делать?

У меня тоже с утра сильно голова болела, мне Г сказал, что таблетка цитрамона не навредит. я выпила цитрамон и таблетку но-шпы. Все ОК.

у меня когда болела - я пила мятный чай, а на счёт цитрамона - не уверена...

irna,где-то сразу после шестой(акушерской),с каждым днём всё сильней и страшней. :)

ой, а что ж меня не настигает? ну хреново было не один день - описать только не могу, но без :bad:

а как мужья ваши ведут себя? У меня проблемма - 2 дня мы знаем про Б и 2 дня муж кричит на меня, хотя я стараюсь как могу уходить от конфликта... Сразу вспомнилась прошлая Б - тогда тоже казалось, что муж Б, а не я...

ой, мужу нуно персенчика попить :pardon: или почитать книжку про Б - там не раз описано, что беременюшкам надо положительный настрой :give_heart:

Девочки, всех новеньких поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: а я вчера готовила кушать весь день, убирала весь дом (у нас большой частный, 2 этажа), вечером с гостями сидели :Crazy: . Так животик болел потом, выпила 2 но-шпы. Муж все аптеки сегодня объездил, нигде нет папаверина :club: !!! я в шоке. И почему так ПЯ болит все время? я утрик на ночь ставлю, а утром пью. Кто что подскажет? у кого-нибудь болит живот? :clapping:

у меня пару очей подряд болел, но как бы так объянить, как бы тянет что ли, даже просыпалась от этого, но ещё ни разу не пила ношпу, т.к. пару минут, а потом отпускает... что это такое - ума не приложу, но уже было не один раз, самое подходящее название наверное - что это боль тянущая :this:

best17 ровно в 6, он приблизительно у всех так начинается... Но у прошлую Б он начался в 5 недель и был сильнее, со рвртой 1-3 раза в день, и всякими бяками. Я надеюсь что мне терпимо будет и дальше :grin:

happyrain, приветик! Присоединяйся землячка :wave:

Limbo, а какие ещё бяки были? :shock:

Приветик пузатикам!!! :wave: :wave: :wave:

Только оклемалась..девочки весь день голова просто взрывалась. Почитала кучу форумов...таблетки пить нельзя ни какие...нош-па не помогает. Я пошла купила в аптеки Нурафен детский...это чудо!!! Голова прошла, хотя я выпила самую минимальную дозу.

Девочки, спасибо, что успокоили не одна я тут такая. а у меня еще тоже в привычном смысле токса нет - иногда чувсвтуется неприятное ощущение, подташнивает что ли - хочется живот и желудок освободить от давящей одежды, но до рвоты явно далеко, да, и в эти моменты явно аппетит отсутстует. еще заметила, что в еде появляются пристрастия: жареного и жирного явно не хочется лучше чего-нибудь кисленького. Вот мне муж соляночки наварил, так хорошо идет! А еще мандаринчики, киви, яблоки зеленые, ну и соки томатный, яблочный. Вкусно! :man_in_love:

happyrain, насчет эпиляции! Деовчки, это может только моя особенность, но в прошлую Б я себе депилятором ноги так испортила, что до сих пор не могу их в прорядок привести... Короче, от эпиляции (хоть я до Б долго и успешно пользовалась депилятором) почти каждый волосок начал врастать в кожу, а места врастания по очереди воспалялись... Когда рожала, доктора спрашивала, что это у меня... Теперь только бритва!

Хм...странно...у меня куда-то линеечка сама пропала...

появляются пристрастия: жареного и жирного явно не хочется лучше чего-нибудь кисленького. Вот мне муж соляночки наварил, так хорошо идет! А еще мандаринчики, киви, яблоки зеленые, ну и соки томатный, яблочный. Вкусно! :man_in_love:

Ой, как солянки захотелось сразу :Crazy: Я тоже постоянно ем яблочки, немного мандаринов, киви уважаю. В основном спасаюсь супчиками :D

А я хочу спагетти с мидиями :) мммммммммммммммммм :grin:

А я ем всё и жареное и вареное...

Но томатный и яблочный сок - это мммммммммммм :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...