Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 JaneSh, Злой человек!!!! ))) Я тут мучаюсь вопросом "есть или не есть", а она рассказывает как она кушает холодный арбузик!!!! Ррррррр :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 kalistra, По поводу второй фотки ))))) Моего мужа можно даже не просить арбуз держать, у него самого пузик как у меня :grin: А фотки кайфучие ))))) Ну хоть какие то идеи в голове появились! )))) Девчата!!! У кого аськи есть, давайте обмениваться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, у моего тоже такой пузик)))может на его тоже стоит арбуз на рисовать)) А про холодненький арбузик я тебе рассказываю специально))если беременная хочет, надо покупать, а не думать можно или нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, Я к тебе в аську стучу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 JaneSh, Знаешь как мне хочется выпить бокальчик-другой Бэйлиза???? А-н низззя! ))))))) Так же и про арбуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, арбуз тоже нельзя????((((( а у меня аськи нет((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, А я не люблю Бейлиз...я люблю Малибу и виски Чивас Ригал с колой!! Но ближайший год...ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, и я люблю Бейлиз - просто обожаю и еще Шампанское - холодненькое, брют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Я ем уже третий арбуз (ограниченное количество кусочков). Жуть как хочется. Вроде как по телевизору сказали, что при такой жаре они все созрели раньше и накалывать не пришлось. Девочки, я сегодня ушла в декрет!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Sunny83, я тут воспользовалась поиском по своим сообщениям и только что сидела ностальгировала, читала про то свое томительное ожидание ))) Про первые дни после рождения тоже интересно оказалось, как не про себя читаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, а вы кушаете арбузы уже??? Я чет побаиваюсь! У нас вроде уже местные пошли, но всегда сезон начинался не раньше августа!!! Боюсь, что наколотые они!!! (((((( А так слюнки текут!!!!!!!!!!! Я ела два раза! Супер арбузики! Сегодня по телевизору показывали, что арбузы от такой жары раньше времени поспевают, что их накачивать ничем не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 katya2010, GAliNa 1*, я фигею, то есть они сами открыто так признают, что если арбузы не созреют, то они их накачают?? ))) У нас бы уже скандал в масштабе страны был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Аннета84, и я люблю Бейлиз - просто обожаю и еще Шампанское - холодненькое, брют Я тоже очень люблю Бейлиз и еще люблю Шерданс и еще шампанское Асти Мартини или Асти Мондоро! :drinks: но это так не скоро...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Интересно, а не накаченные до нас уже довезли или торгуют еще ранними уколотыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 katya2010, GAliNa 1*, я фигею, то есть они сами открыто так признают, что если арбузы не созреют, то они их накачают?? ))) У нас бы уже скандал в масштабе страны был :grin: Они сегодня сказали, покупайте и ничего не бойтесь, арбузы созрели сами..... Хотя их сезон не раньше середины августа....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Эх, я пошла сейчас, кусочек арбуза из холодильника кинула в воду, она минут через 15 порозовела :rolleyes: Теперь буду загоняться по этому поводу. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ох, бейлиз, моя любовь... Ну уж вы меня извините, можно стопочку после родов и выпить, спать лучше будет никто ж не говорит, что нужно бутылку за присест, как в былые времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 О! Я тоже люблю Айсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 А вообще, судя по всем программам о еде есть нельзя НИЧЕГО. Ни мясо, ни рыбу, ни курицу, не говоря уже о колбасе и сосисках... :blink: А мне в эту беременность почему-то иногда очень вина хочется, красного, десертного... При том, что в нормальной жизни я выпить не любитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ну уж вы меня извините, можно стопочку после родов и выпить, спать лучше будет никто ж не говорит, что нужно бутылку за присест, как в былые времена Я при беременности могу себе позволить бокал хорошего вина или хорошего шампанского, но при кормлении грудью я в рот не возьму и капли спиртного! Есть то не все можно, а про спиртное я вообще молчу! Тут некоторые от кваса с кефиром шарахаются...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Sunny83, во время кормления категорически нельзя алкоголь. Так что, нам долго еще не выпивать. Я вообще алкоголь в любом виде и количестве не принимаю уже больше года - на стадии планирования отмела как факт - даже на собственной свадьбе в прошлом августе - ни глотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ленорик, поздравляю с удачным узи, малышок прелесть. неВеста, - привет пропажa kalistra - а SPENSER это Маркс энд Спенсер или что-то другое? Если М&С то у них хорошее качество, но вот не помню что точно мамочки ругали именно в малышовской одежде - то-ли бодики без отворотов на рукавах, то-ли горлышки неудобные, честно не помню. Я кучу отзывов перечитала и для малышей однозначно победил Некст и Маза, а М&С очень рекомендуют на деток чуть постарше. Ирушок - мне муж всё порывается массаж промежности делать тоже ждем 34 недели, посмотрим что из этого получится. У нас делают с каким-то специальным ореховым маслом, я еще не купила но оно вроде как в мазе продается. Медсестры на курсах сказали делать обязательно, что очень эффективно. Аннета84, фотка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Приветик девчонки!!! Вот приехала с дачки на денек, попробую сейчас все почитать, что пропустила, хотя вряд ли меня хватит на все Завтра опять уезжаю на дачку, там хоть можно както пережить эту жару, когда она уже закончиться :banghead: Сегодня записалась на 29 июля на УЗИ, может, наконец, узнаем кто у иеня там, мужу уже совсем невтерпеж. А я больше переживаю за то, чобы с масей все ок было :beg:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 даже на собственной свадьбе в прошлом августе - ни глотка. Даже на собственной свадьбе??? Во ты даешь! А с чем же ты чекалась? С газировкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Джуся, Юля, вы еще не знаете пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения