Ирушок 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 GAliNa 1*, минералкой))) - думала, а вдруг уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Я с начала июля арбузы кушаю, ну не могу я без них, я всю зиму ждала арбузного сезона, как тут устоять в такую жару, о плохом стараюсь не думать, если что и было бы в них, то наверное желудок и кишечник уже дали бы о себе знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 один раз арбуз покупали в магазине..попался сочный очень и вкусный...почти все 7 кг арбуза одна съела а потом решили в палатке купить..так мне сам продавец отказал в продаже..сказал,чтобы не рисковала... перетерпела....вот и хожу скулю..слюну пускаю .... муж не покупает,продавцы не продают :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 А я все с подозрением на арбузы смотрю. Тем более, что у нас их большей частью придорожных лотках продают, а в магазинах вообще фигня всякая продается. Так что вместо арбузов ем дыни "Колхозница". Они маленькие, поэтому в состоянии и сама одну принести домой. Меня тоже иногда на шампанское тянет или на пиво. Но уж решила стоять до последнего. Так что я не пробовала алкогольные напитки начиная с Нового года и все последующие праздники. Муж сначала в принципе был не против, если бы я немного попробовала винцо, а сейчас пиво только понюхать дает, а дальше фраза : "Тебе нельзя". Я вместо вина вишневый сок пью, он кисленький, а всегда пью только сладкие (персиковый, например). По-моему, организм уже уверовал, что вишневый сок - это вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Lenako, я маленький арбуз купила, такой, чтоб дотащить до дома))) завтра фотограф придет, че-нить придумаем))) Аннета84, девочки, а мне хотелось немного шампанского, я пила)) и на своей свадьбе пила (16 недель мелкому было) и после вручения диплома пила (30 недель мелкому было). А это как-то сильно могло повлиять на его развитие? Я ж не упивалась до уср...чки)) Пол бокала :drinks: Мне кажется, что по чуточке можно всё. Ну, конечно, кроме водки и сигарет :bad: При кормлении, конечно же ни-ни! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ленорик, вообще шампусик самый вредный из алкоголя.... :this: но думаю на мелком такое кол-во не отразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ленорик, ничего малышу не будет. Но, наверное, немного пьяненький был. У меня мама во время беременности один раз дорвалась и стопку водки выпила, сказала, что хотелось до жути, хотя она вообще не пьет. Ничего, сестра, вон отличная девица получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Я когда дочку носила, нас пригласили на свадьбц с Сочи))а там морское винцо))ничего, ттт, все у нас ОК)) Знаю только до 13 недель вообще ничего нельзя, у малышика все закладывается!!! Я думаю, если немножко, то можно, а вот когда кормить уже будем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 JaneSh, наоборот в начале бер-ти можно(естеств-о в разумной дозе)... так как мелкий еще не через плаценту питался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 @Victoria@, а мне наоборот говорили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 привет всем, принимайте в свои ряды, думала рожать в октябре буду а врач сказала что 29 сентября срок так что перекочевала сюда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 мама пуз, Привет!!! Добро пожаловать :giverose: !!!! Как протекает беременность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 kalistra, приветики, беременность протекает так себе постоянный тонус и угроза, лежу почти все 7 мес. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ленорик - не заморачивайся на этом, если немного выпить после 12 недель - ничего страшного не будет (конечно легких напитков, не крепляка ) У меня подруга с первенцем начала в депрессняк уходить после родов, так они с мужем один раз напились (в одну из бессонных ночек ) потом она сцедила молоко (кажется и до распития тоже сцедила чтоб было чем покормить) - депрессия отпустила и ГВ не пострадало А в прошлую Б мне врачиха говорила когда роды начнутся коньяку выпить стопочку, но я не рискнула мама пуз, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 mmholly, спасибки)) тока я как то не вписываюсь сюда по срокам чтоль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 мама пуз, добро пожаловать Почему не вписывашься???отлично вписываешься)))будем вместе ждать сентябренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ну и меня тогда тоже принимайте))) Читаю вас давно) Есть дочка,6 лет,сейчас ждем опять дочку) ПДР у меня,8 сентября,но будет плановое кесарево,не позже 38 недели.Планируем 25-го августа,и то,доносить бы,т.к.плацента низко,вес плохо набираю и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 marina82, мама пуз, Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я арбузы ем каждый день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 мама пуз, marina82, привет новеньким! marina82, а плановое КС только из-за низкой плаценты? А вес какой набрала? А то я тоже не очень, хотя муж каждый день как увидит, так удивляется, какая я у него толстушка Пуст посмотрит, а то я по жизни худышка, только сейчас и можно увидеть отсутствие талии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 мама пуз, Почему не вписывашься? вроде вписываешься если перенесли на конец сентября marina82 - привет, добро пожаловать У меня тоже дочка, и еще одна дочка в пузе И пдр тоже 8 сентября, и родить я хочу 25 августа Вот сколько совпадений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 К 27-ой неделе набрала 4 кг,уложили меня в стационар под капельницы,т.к.я еще и вес теряла ,то 300 гр.скину,то 600гр,то 1100.Актовегин капали,потом опять 600 гр.скинула,актовегин в таблетках сказали пить,гинепрал и еще кучу какой-то гадости.В четверг была на узи,так там развели панику,что ребенок мелкий,1900 весит.Предложили опять стационар,я вежливо отказалась)) Мне дома под вентилятором лучше) Старшая дочь родилась под 4 кг и 54 см.,с ней за всю беременность набрала 9 кг. По поводу планового кесарева,я сама так захотела,первые роды думала не переживу,разорвалась вся,шили 2 часа,честно,думала сдохну.А в эту беременность еще и плацента не поднимается,так что с врачом договорилась бы в любом случае делать кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 всем привет! Сегодня муж подарил вот это чудо - необычно и очень красиво! Ссылки скрыты. хочу попробовать укоренить это чудо (сейчас это срезанный цветок). Кто-то знает что это вообще? Он конечно забыл как называется. у нас +36. На улице нереально даже в тени... только в подъезде хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ленорик, Фотончик, а где продается этот брусничный лист и как его заваривать? В любой аптеке продается, но я покупаю в пакетиках, а не россыпью, мне так удобнее, а инструкция по завариванию напечатана прямо на коробке. Только я его пью вместо чая, не кипячу а просто завариваю в кипятке как обычный чайный пакетик и пью))) Aleleka, Девочки, я вообще не писаю! Я днем также, зато ночью встаю по 3-4 раза, понять не могу, почки только ночью робят, что-ли??? Аннета84, Сегодня фотку сделала! Вот что называется "Колобок на ножках"!!!! :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки, всем всем привет! Мы вернулись от Донова с УЗИ! По календарю нам 34 + 1 недели ПДР 3.09, а по УЗИ: БПР 90,1, Лобно-затыл размер 122.4, ОЖ 324, ОГ 337,6, бедро 64, плеч кость 59,9, носовая кость 12,2. Весим 2900 :grin: и срок нам поставили 22.08! Так что, видимо пойдем в 1-х рядах (особенно если решат кесарить). Жаль нет дома сканера: малыш схватил ручкой за большой палец ножки и возле ротика держал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем приветик marina82, мама пуз добро пожаловать :giverose: G_Tata, цветочек прелесть :good: у нас тоже только в парадной и хорошо, хотя с утра прошла сильная гроза, но облегчение было недолгим :pardon: сейчас снова жарит, да еще и испаряется все rainbowy, поздравляю с хорошим узи :giverose: Мы сегодня все-все докупили для малыша. Осталось только постирать, погладить и разложить по полочкам и сумку в роддом собрать. Купили коляску, которую я даже не рассматривала, когда выбирала, но она мне тааак понравилась в магазе, что я не удержалась и мы ее купили :pardon: Зовут ее Verdi Max 3 в 1 и вот она: Ссылки скрыты. Только эта черная, а у нас темно-синяя. Муж смешной - посадил собаку в корзину для покупок и катает ее по квартире :grin: В общем мы довольные как слоны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения