Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, минералкой))) - думала, а вдруг уже....

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с начала июля арбузы кушаю, ну не могу я без них, я всю зиму ждала арбузного сезона, как тут устоять в такую жару, о плохом стараюсь не думать, если что и было бы в них, то наверное желудок и кишечник уже дали бы о себе знать)

один раз арбуз покупали в магазине..попался сочный очень и вкусный...почти все 7 кг арбуза одна съела

а потом решили в палатке купить..так мне сам продавец отказал в продаже..сказал,чтобы не рисковала... перетерпела....вот и хожу скулю..слюну пускаю .... муж не покупает,продавцы не продают :bye:

А я все с подозрением на арбузы смотрю. Тем более, что у нас их большей частью придорожных лотках продают, а в магазинах вообще фигня всякая продается. Так что вместо арбузов ем дыни "Колхозница". Они маленькие, поэтому в состоянии и сама одну принести домой.

Меня тоже иногда на шампанское тянет или на пиво. Но уж решила стоять до последнего. Так что я не пробовала алкогольные напитки начиная с Нового года и все последующие праздники. Муж сначала в принципе был не против, если бы я немного попробовала винцо, а сейчас пиво только понюхать дает, а дальше фраза : "Тебе нельзя". :) Я вместо вина вишневый сок пью, он кисленький, а всегда пью только сладкие (персиковый, например). По-моему, организм уже уверовал, что вишневый сок - это вино :)

Lenako, я маленький арбуз купила, такой, чтоб дотащить до дома))) завтра фотограф придет, че-нить придумаем)))

Аннета84, девочки, а мне хотелось немного шампанского, я пила)) и на своей свадьбе пила (16 недель мелкому было) и после вручения диплома пила (30 недель мелкому было). А это как-то сильно могло повлиять на его развитие? Я ж не упивалась до уср...чки)) Пол бокала :drinks: Мне кажется, что по чуточке можно всё. Ну, конечно, кроме водки и сигарет :bad: При кормлении, конечно же ни-ни! :amen:

Ленорик, вообще шампусик самый вредный из алкоголя.... :this: но думаю на мелком такое кол-во не отразиться

Ленорик, ничего малышу не будет. Но, наверное, немного пьяненький был. У меня мама во время беременности один раз дорвалась и стопку водки выпила, сказала, что хотелось до жути, хотя она вообще не пьет. Ничего, сестра, вон отличная девица получилась. :)

Я когда дочку носила, нас пригласили на свадьбц с Сочи))а там морское винцо))ничего, ттт, все у нас ОК))

Знаю только до 13 недель вообще ничего нельзя, у малышика все закладывается!!!

Я думаю, если немножко, то можно, а вот когда кормить уже будем!!!!!

JaneSh, наоборот в начале бер-ти можно(естеств-о в разумной дозе)... так как мелкий еще не через плаценту питался

@Victoria@, а мне наоборот говорили :pardon:

привет всем, принимайте в свои ряды, думала рожать в октябре буду а врач сказала что 29 сентября срок так что перекочевала сюда :pardon:

мама пуз, Привет!!! Добро пожаловать :giverose: !!!! Как протекает беременность???

kalistra, приветики, беременность протекает так себе постоянный тонус и угроза, лежу почти все 7 мес. :this:

Ленорик - не заморачивайся на этом, если немного выпить после 12 недель - ничего страшного не будет (конечно легких напитков, не крепляка :) )

У меня подруга с первенцем начала в депрессняк уходить после родов, так они с мужем один раз напились (в одну из бессонных ночек :) ) потом она сцедила молоко (кажется и до распития тоже сцедила чтоб было чем покормить) - депрессия отпустила и ГВ не пострадало :)

А в прошлую Б мне врачиха говорила когда роды начнутся коньяку выпить стопочку, но я не рискнула :)

мама пуз, Добро пожаловать!

mmholly, спасибки)) тока я как то не вписываюсь сюда по срокам чтоль??

мама пуз, добро пожаловать :)

Почему не вписывашься???отлично вписываешься)))будем вместе ждать сентябренка :)

Ну и меня тогда тоже принимайте))) Читаю вас давно) Есть дочка,6 лет,сейчас ждем опять дочку) ПДР у меня,8 сентября,но будет плановое кесарево,не позже 38 недели.Планируем 25-го августа,и то,доносить бы,т.к.плацента низко,вес плохо набираю и т.д. и т.п.

marina82, мама пуз, Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я арбузы ем каждый день :grin:

мама пуз, marina82, привет новеньким!

marina82, а плановое КС только из-за низкой плаценты? А вес какой набрала? А то я тоже не очень, хотя муж каждый день как увидит, так удивляется, какая я у него толстушка :) Пуст посмотрит, а то я по жизни худышка, только сейчас и можно увидеть отсутствие талии :)

мама пуз, Почему не вписывашься? вроде вписываешься если перенесли на конец сентября :)

marina82 - привет, добро пожаловать :) У меня тоже дочка, и еще одна дочка в пузе :) И пдр тоже 8 сентября, и родить я хочу 25 августа :) Вот сколько совпадений :)

К 27-ой неделе набрала 4 кг,уложили меня в стационар под капельницы,т.к.я еще и вес теряла ,то 300 гр.скину,то 600гр,то 1100.Актовегин капали,потом опять 600 гр.скинула,актовегин в таблетках сказали пить,гинепрал и еще кучу какой-то гадости.В четверг была на узи,так там развели панику,что ребенок мелкий,1900 весит.Предложили опять стационар,я вежливо отказалась)) Мне дома под вентилятором лучше) Старшая дочь родилась под 4 кг и 54 см.,с ней за всю беременность набрала 9 кг.

По поводу планового кесарева,я сама так захотела,первые роды думала не переживу,разорвалась вся,шили 2 часа,честно,думала сдохну.А в эту беременность еще и плацента не поднимается,так что с врачом договорилась бы в любом случае делать кесарево.

всем привет! Сегодня муж подарил вот это чудо - необычно и очень красиво!

Ссылки скрыты.

хочу попробовать укоренить это чудо (сейчас это срезанный цветок). Кто-то знает что это вообще? Он конечно забыл как называется.

у нас +36. На улице нереально даже в тени... только в подъезде хорошо ))

Ленорик,

Фотончик, а где продается этот брусничный лист и как его заваривать?

В любой аптеке продается, но я покупаю в пакетиках, а не россыпью, мне так удобнее, а инструкция по завариванию напечатана прямо на коробке. Только я его пью вместо чая, не кипячу а просто завариваю в кипятке как обычный чайный пакетик и пью)))

Aleleka,

Девочки, я вообще не писаю!

Я днем также, зато ночью встаю по 3-4 раза, понять не могу, почки только ночью робят, что-ли???

Аннета84,

Сегодня фотку сделала! Вот что называется "Колобок на ножках"!!!!

:lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :good: :good:

Девочки, всем всем привет!

Мы вернулись от Донова с УЗИ! По календарю нам 34 + 1 недели ПДР 3.09, а по УЗИ: БПР 90,1, Лобно-затыл размер 122.4, ОЖ 324, ОГ 337,6, бедро 64, плеч кость 59,9, носовая кость 12,2. Весим 2900 :grin: и срок нам поставили 22.08! Так что, видимо пойдем в 1-х рядах (особенно если решат кесарить).

Жаль нет дома сканера: малыш схватил ручкой за большой палец ножки и возле ротика держал :D

Всем приветик :D

marina82, мама пуз добро пожаловать :giverose:

G_Tata, цветочек прелесть :good: у нас тоже только в парадной и хорошо, хотя с утра прошла сильная гроза, но облегчение было недолгим :pardon: сейчас снова жарит, да еще и испаряется все :Crazy:

rainbowy, поздравляю с хорошим узи :giverose:

Мы сегодня все-все докупили для малыша. Осталось только постирать, погладить и разложить по полочкам и сумку в роддом собрать.

Купили коляску, которую я даже не рассматривала, когда выбирала, но она мне тааак понравилась в магазе, что я не удержалась и мы ее купили :pardon: Зовут ее Verdi Max 3 в 1 и вот она:

Ссылки скрыты.

Только эта черная, а у нас темно-синяя. Муж смешной - посадил собаку в корзину для покупок и катает ее по квартире :grin: В общем мы довольные как слоны :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...