GAliNa 1* 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Привет всем :wave: Моя сегодня очень активна. Как у вас? Девочки, я боюсь! Нам совсем чуть-чуть осталось! :worried: :worried: :worried: Привет, привет!!! У меня тоже сегодня очень активен.... Я думаю, что он у меня кушать хочет, у нас сегодня разгрузочный день, кушаем только творожок! Не бойся Ритушок, все будет ОК :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 GAliNa 1*, с таким расчетом и брала - потом в коляске гулять по зиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ирушок, а почему не похвалилась? Ты же на выписку тоже, что- то на синтепоне брать хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 GAliNa 1*, я показывала - как же - вот он Ссылки скрыты. А вообще на я балдею от этого Чикковского комбеза, но все никак не решу, покупать на эту зиму или потерпеть до следующей: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ирушок все вспомнила! На вид даже не скажешь что он на овечьей шерсти! А мне комбезик нравится очень,очень который мы на зиму купили(кстати тоже постирала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Привет всем! Я что-то в эти дни упахалась. Еще в четверг поставили новое окно, так столько мороки по уборке, подклейке обоев и стирке-глажке штор, что с ног валюсь. Малыш мой решил мне не мешать и два дня в глобальной спячке. Только после еды просыпается и опять спать. Впрочем, он у меня так каждые выходные делает. Я всё детские вещички перебираю, всё раздумываю в чём забирать из роддома. Почитала наши местные городские форумы, там кто во что горазд. Пока выбрала ползуночки-распашонку и флисовый плед. Хотя время еще есть повыбирать. Время от времени пытаюсь тренировать дыхательные техники для родов, только меня больше чем на 5 минут не хватает. Больше всего дыхание и манипуляции своим телом во время потуги в ступор вводят. Нам сказано делать в так: 1. Набрать воздух полную грудь 2. Задержать дыхание 3. Расслабить промежность 4. Напрячь брюшной пресс, считать до 10 5. Расслабить пресс 6. Выдохнуть через нос. При этом и тужиться вниз надо и лицо расслабить. Пока что я как-то не очень отдельными частями тела одновременно могу расслабляться-напрягаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 GAliNa 1*, ага, классный - ушастик, я люблю "ушастые" детские вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки, вот вы молодцы! Уже готовы ко всему...а я еще ни чего не купила, только заказала одежду и то приеду только недели через 3...ну после 7 августа начну закупаться, сейчас доделаем дела по дому и за покупками. К зиме вообще не знаю какой размер покупать, пока куплю на первое время, а там докупим...боюсь ошибиться с размером! На выписку тоже незнаю что брать...лучше купить 2 комплекта...теплый и легкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Неужели и правда так долго продержится жара - как-то хочется кислорода и поспать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ирушок, у нас вроде обещают с 1 августа спад жары...а там фиг знает. хотя бы до 25 упала температура, я бы уже была счастлива. и ночью до 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 kalistra, Саш, ты читала Галя пишет - до середины сентября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Мне кажется, что жара вообще не закончится НИКОГДА! У нас вентилятор 24 часа в сутки работает, если сломается то будет ж...! Сейчас вентиляторы дефицит! Хотели еще один купить ребенку в комнату, нигде нет! Стоят BORK по 25000 р. за такие деньги можно кондиционер поставить! Совсем охренели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 GAliNa 1*, о чем и речь...совсем озверели - неужели кто-то берет по такой цене? Дождь пошел - интересно - насколько? Сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ирушок, да прочитала, но буду надеяться что все же с 1 августа чуть потеплеет. если до середины сентября будет 25 будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ирушок, да прочитала, но буду надеяться что все же с 1 августа чуть потеплеет. если до середины сентября будет 25 будет хорошо. Твои слова да Богу в уши! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ирушок, у нас затянуло, но дождя пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 У нас даже не затянуло......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 GAliNa 1*, не думаю что до сентября будет 35 градусов...но хочется по теплу погулять с молявочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ирушок, да прочитала, но буду надеяться что все же с 1 августа чуть потеплеет. если до середины сентября будет 25 будет хорошо. Аааааа - не надоооооо!!! :grin: Конец дождю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Саша милая, ты думаешь, что я хочу такую жару?? Мне сестра сказала, что она слышала по радио, что сказали такая жара, продержится до середины сентября! А потом я не удивлюсь, треснет мороз градусов 20 и конец лету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Вот это цены на вентиляторы!!!!!!!а у нас без дела 2шт - больших валяется!!!мы себе сплиты когда поставили, они стали не нужны. Мы тоже все купили -классное))только хранится у мамы, как до нее доберут сфоткаю и выложу)) На выписку купила красивое белоснежное вязаное покрывало, с голубой ленточкой и 2 мишками небольшими вышитыми. Внутри уголок, чепчик, слип и пеленка все белоснежное))еще в июне купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 GAliNa 1*, да нет конечно, нас эта жара уже допекла...сил нет. Обычным людям не выносимо, а нам то и подавное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Да, я тоже захожу к августятам - там уже во всю рожают, скоро мы пойдем Но, я хочу, чтоб жара хоть немножко спала, а то сейчас тоько мы мучаемся, а потом и наши малышастики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девчонки, а вы видели передачу с Малаховым, где каким-то людям в доме ЖЭУ включили на ночь отопление +52 в квартирах было, вот где убийство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Да, смотрела, типа готовятся к зимнему периоду...ужас! Придурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения