Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Привет всем :wave:

Моя сегодня очень активна. Как у вас?

Девочки, я боюсь! Нам совсем чуть-чуть осталось! :worried: :worried: :worried:

Привет, привет!!! У меня тоже сегодня очень активен.... Я думаю, что он у меня кушать хочет, у нас сегодня разгрузочный день, кушаем только творожок!

Не бойся Ритушок, все будет ОК :good:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, с таким расчетом и брала - потом в коляске гулять по зиме

Ирушок, а почему не похвалилась? Ты же на выписку тоже, что- то на синтепоне брать хотела?

GAliNa 1*, я показывала - как же - вот он

Ссылки скрыты.

А вообще на я балдею от этого Чикковского комбеза, но все никак не решу, покупать на эту зиму или потерпеть до следующей:

Ирушок все вспомнила! На вид даже не скажешь что он на овечьей шерсти!

А мне комбезик нравится очень,очень который мы на зиму купили(кстати тоже постирала)

Ссылки скрыты.

Привет всем! Я что-то в эти дни упахалась. Еще в четверг поставили новое окно, так столько мороки по уборке, подклейке обоев и стирке-глажке штор, что с ног валюсь. Малыш мой решил мне не мешать и два дня в глобальной спячке. Только после еды просыпается и опять спать. Впрочем, он у меня так каждые выходные делает. :)

Я всё детские вещички перебираю, всё раздумываю в чём забирать из роддома. Почитала наши местные городские форумы, там кто во что горазд. Пока выбрала ползуночки-распашонку и флисовый плед. Хотя время еще есть повыбирать.

Время от времени пытаюсь тренировать дыхательные техники для родов, только меня больше чем на 5 минут не хватает. Больше всего дыхание и манипуляции своим телом во время потуги в ступор вводят. Нам сказано делать в так:

1. Набрать воздух полную грудь

2. Задержать дыхание

3. Расслабить промежность

4. Напрячь брюшной пресс, считать до 10

5. Расслабить пресс

6. Выдохнуть через нос.

При этом и тужиться вниз надо и лицо расслабить. Пока что я как-то не очень отдельными частями тела одновременно могу расслабляться-напрягаться.

GAliNa 1*, ага, классный - ушастик, я люблю "ушастые" детские вещи.

Девочки, вот вы молодцы! Уже готовы ко всему...а я еще ни чего не купила, только заказала одежду и то приеду только недели через 3...ну после 7 августа начну закупаться, сейчас доделаем дела по дому и за покупками.

К зиме вообще не знаю какой размер покупать, пока куплю на первое время, а там докупим...боюсь ошибиться с размером!

На выписку тоже незнаю что брать...лучше купить 2 комплекта...теплый и легкий.

Неужели и правда так долго продержится жара - как-то хочется кислорода и поспать нормально

Ирушок, у нас вроде обещают с 1 августа спад жары...а там фиг знает. хотя бы до 25 упала температура, я бы уже была счастлива.:) и ночью до 18

kalistra, Саш, ты читала Галя пишет - до середины сентября...

Мне кажется, что жара вообще не закончится НИКОГДА! У нас вентилятор 24 часа в сутки работает, если сломается то будет ж...! Сейчас вентиляторы дефицит! Хотели еще один купить ребенку в комнату, нигде нет! Стоят BORK по 25000 р. за такие деньги можно кондиционер поставить! Совсем охренели!

GAliNa 1*, о чем и речь...совсем озверели - неужели кто-то берет по такой цене?

Дождь пошел - интересно - насколько? Сильный.

Ирушок, да прочитала, но буду надеяться что все же с 1 августа чуть потеплеет. если до середины сентября будет 25 будет хорошо.

Ирушок, да прочитала, но буду надеяться что все же с 1 августа чуть потеплеет. если до середины сентября будет 25 будет хорошо.

Твои слова да Богу в уши! :beg:

Ирушок, у нас затянуло, но дождя пока нет...

У нас даже не затянуло.........

GAliNa 1*, не думаю что до сентября будет 35 градусов...но хочется по теплу погулять с молявочками!

Аааааа - не надоооооо!!! :grin:

Конец дождю...

Саша милая, ты думаешь, что я хочу такую жару?? Мне сестра сказала, что она слышала по радио, что сказали такая жара, продержится до середины сентября! А потом я не удивлюсь, треснет мороз градусов 20 и конец лету!

Вот это цены на вентиляторы!!!!!!!а у нас без дела 2шт - больших валяется!!!мы себе сплиты когда поставили, они стали не нужны.

Мы тоже все купили -классное))только хранится у мамы, как до нее доберут сфоткаю и выложу))

На выписку купила красивое белоснежное вязаное покрывало, с голубой ленточкой и 2 мишками небольшими вышитыми. Внутри уголок, чепчик, слип и пеленка все белоснежное))еще в июне купила))

GAliNa 1*, да нет конечно, нас эта жара уже допекла...сил нет. Обычным людям не выносимо, а нам то и подавное...

Да, я тоже захожу к августятам - там уже во всю рожают, скоро мы пойдем :)

Но, я хочу, чтоб жара хоть немножко спала, а то сейчас тоько мы мучаемся, а потом и наши малышастики...

Девчонки, а вы видели передачу с Малаховым, где каким-то людям в доме ЖЭУ включили на ночь отопление +52 в квартирах было, вот где убийство

Да, смотрела, типа готовятся к зимнему периоду...ужас! Придурки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...