JaneSh 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Pozitiff, это тебе так кажется, что 20шт это много)) alina_malina88, классно))ой, даже не верится, что скоро мы увидим своих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 JaneSh, я прямо тоже жду не дождусь встречи со своим малышом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ermama, хорошая штука - набор! А там прям все-все есть - от царапок до теплых слипов, я правильно понимаю? SoTa, к сожалению оч тебя понимаю (самой приходилось такую трагедию передивать). Ты главное на себя не переноси. Pozitiff, поздравляю с родовым сертификатом! Я тоже сегодня получила. Кстати нам наоборот говорят все с собой носить - а вдруг... приспичит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Это каталог klitzeklein - наборы от туда, заказы в Отто-центрах принимают! Весь каталог klitzeklein можно здесь посмотреть Ссылки скрыты. а остальное из каталога Baby butt, тоже в ОТТО-центрах заказы принимают! Весь каталог Baby butt можно посмотреть здесь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 И мне тоже сказали с собой носить и сертификат и обменку, главное на сертификате не помять штрих-код, они у меня в сумке в файле лежат со всеми-всеми документами(паспортом, полисом и всякими бумажками-направлениями), правда страховой полис я уже умудрилась испортить, хоть и недавно получила(он от жары к паспорту прилип и пришлось его отдирать), вот теперь слежу чтобы родовой сертификат так же к обложке паспорта не прилип, а то в такую жару не мудрено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем привет! Мы сейчас с КТГ - первый раз, результат хороший, но...лежать надо было на спине - как только я улеглась, так и задыхаться начала, кое-как сползла на полу-левый бок, так и долежала...Не думала, что прям так нехорошо мне будет. Из ЖК зашла в аптеку - купила прокладки послеродовые Хелен Харпер - 10 шт, 1 уп. пока больше не буду брать - если что, муж докупит - привезет в роддом. Еще расстроилась немного, масло для массажа промежности - миндальное, купила, а вот про масло примулы вечерней в капсулах для приема внутрь просто нет, да о нем и не слышали в аптеке - вот где брать, очень хотелось бы подготовиться основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 SoTa, Танюш, очень сочувствую твоей потере! alina_malina88, поздравления подруге Как там подруга marina82 с малышом, интересно? Милана84, какие вы хорошенькие на фотках прелесть Пуз очень аккуратный! Ритусик - я буду витамины для гв покупать, а потом еще обязательно витамины для волос...а еще у нас в обязаловку если ребёнок на гв нужно ему специальные витамины додавать т.к. в молоке якобы не всё есть. Вот буду интересоваться сейчас этим вопросом досконально у своих друзей фармацевтов т.к. хочу понять это действительно так либо поддержка фарм компаний... ermama, классные вещички! Ирушок - я тоже масло вчера купила и даже попробовала массажировать Мужа не допустила, я тоже чего-то на него злюсь в последнее время, гормоны шалят не на шутку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем пузикам привет! SoTa, крепись! От загара лучше в аптеке чего-нить спросить, сметана не на долго помогает! Милана84, супер фотки! Коврик классный! Ermama, с покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки,родила моя подружка мальчика,2400 и 48 см.САма родила,без разрывов,сейчас в кувезе лежит,она ходит его смотреть.Уже в 23.40 отстрелялась.А я сегодня пошла к заведующей нашего Одинцовского род.дома,договариваться,она мне на сегодня назначила прием,посмотрела результаты последнего узи,и дала направление на дневной стационар,не нравится маленький вес моего малыша,1900 гр.10 дней сказала откапаться,потом к ней на прием и будет дату родов назначать(ПКС),т.к.с моей плацентой я не доношу.(( Хотела я 25-го августа,вместо 8-го сентября родить,теперь бы до этого срока дотянуть( А низ живота,так и потягивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 marina82 - отлично что у мамы с малышом всё в порядке!!! Хороший вес для 34 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 G_Tata, а вот как на себя не переводить...все время в голове мысли крутятся! а еще из головы не выходит что он сам виноват...хотя точно пока не известно! :glare: а мне сертификат так и не дали...говорят нет бланков! завтра пойду на прием - мож появились.. mmholly, спасибо, Олечка! vodolejna, спасибо! мажемся детским солнцезащитным...он и до и после загара! marina82, ну хорошо что все хорошо! :good: пусть растет крепкий и здоровый! :giverose: Девочки, у меня седня не день...а дурдом! ребенок запоносил...сейчас еще и вырвало его бедненького! не знаю че думать...толи вчера на озере воды хлебанул. толи подгорел немного, толи зубы у нас задние лезут... :banghead: весь день за ним ползаю все подтираю...еще и спать отказался на дневной сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Неужели у меня такой вес ненормально маленький,1900гр.В интернете смотрю,вроде,соответствие для 33 недель(узи на прошлой неделе делала),а как с врачами пообщаешься,так вообще...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 SoTa, бедняжечка, моему Диме (один раз в школе чем-то траванули) помог энтеросгель Ссылки скрыты. , он в аптеках во всех продаётся. И мужу тоже помогает. ну всё вроде всё что хотела заказала, и даже ещё 1 комбез на синтепоне в придачу (вот его взяла 56 - думаю что до зимы его буду одевать), тоже с ушками кстати, и 3 бодика с длинным рукавом (ну размер взяла 62-68), думаю, что до этого из набора буду пользоваться, а если не хватит, до докуплю, Мазекея у нас в Строгино есть на этот случай! marina82, с малышечкой у подруги всё в порядке? Долго ей в кювезе лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 marina82, у нас 2кг - сказали нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 marina82, с малышечкой у подруги всё в порядке? Долго ей в кювезе лежать? Все в порядке,а как долго лежать в кювезе будет,даже не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Вероника82, у меня нашли мутации гемостаза, а у тебя что? Дозировку фракса начали с 0,3, потом опять померили фибриноген и д-димер - высокие, увеличили до 0,4, через месяц до 0,6. Колю в ноги - ЖЕСТЬ полная... В р/д врач мне уже снизила дозировку до 0,3 с полной отменой к 36 неделе. 4 августа буду пересдавать гемостаз, а 13 августа отзваниваться с результатами, вот она и будет дальше думать. Она мне и назначила КТГ с 32 недели обязательно! Пью Омегу 3 и фолацин. А у меня не знают причину. Было 2 ЗБ предположительно из-за крови, поэтому с самого начала Б посадили на фракс, курантил и кардиомагнил. С фракса несколько раз пытались снять, но показатели (АЧТВ, РФМК и агрегация тромбоцитов) стали ухудшаются. Сегодня была у врача сказала что лучше в 36 недель лечь в стационар и там отменять под присмотром и если ребенок созреет родить в 38-39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ermama, Какое клевое все!!! А где ты это заказывать будешь? Скинь ссылку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ermama, ага...вот с ним как раз мужа с аптеки и ждем! Mandarinca, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Приветик девочки! С недельками! SoTa, прими мои соболезнования, это ужасно в такми молодом возрасте :cray: ты крепись! ermama, я тоже заказала и в ОТТО набор и уже получила, тот что с красной коёмочкой он вроде бы нейтральный, но если честно качество мне не очень понравилось (((( это в сравнение с Мазекеей и с C@A и каталог Baby butt взяла у них в центе, вот думаю на будущее обувь у них брать, качество я уже проверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Вероника82, у меня была 1 ЗБ, послали на обследование крови "в глубь", вот и нашли бяку. И действительно при привычном невынашивании хорошие результаты на фраксе. Я изучила тему досконально! Какое то время наблюдалась у ученицы Макацария! Сейчас послали в р/д в кот есть врач, занимающийся этим. А тебе уже озваучили: ЕР или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 rainbowy, пока ничего не говорят, видимо врач в р/д будет решать. Моя Г пока сказала недельку колоть через день, а потом контроль анализов и КТГ каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ermama, Какое клевое все!!! А где ты это заказывать будешь? Скинь ссылку!!!! а вот здесь Ссылки скрыты. , мне понравилось что здесьбез предоплаты, и оплата по факту получения! И можно узнать о наличии на складе в Германии в течение недели, и если нет - то не ждать его поступления на склад, а отказаться. А то так можно прождать, а уже и малышка вырастет!!!! ermama, я тоже заказала и в ОТТО набор и уже получила, тот что с красной коёмочкой он вроде бы нейтральный, но если честно качество мне не очень понравилось (((( это в сравнение с Мазекеей и с C@A Да, мне про "с красной каёмочкой" тоже сказали что качество не очень (отзывы читала и девочки знакомые заказывали-одна один, другая другой), я заказала, тот что первый на картинке - про этот наоборот сказали что довольны качеством, ну посмотрим!!!!!! И как долго ты ждала заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ирушок, купила прокладки послеродовые Хелен Харпер - 10 шт, 1 уп. Я тоже сегодня такие купила!!!!!! :friends: И еще трусы сеткой marina82, Ой!! Поздравляем от души!!!!!!! Вот и первый сентябренок!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ermama, ну я заказала его 19 июня а получила где то в начале июля точной даты не помню, примерно 2,5 недели ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ermama, ну я заказала его 19 июня а получила где то в начале июля точной даты не помню, примерно 2,5 недели ждала! Ну 2 с половиной это не много, нормально! А чем тебе качество в нём (в наборе) не понравилось - ткань или шовчики грубые, или что???? И не полиняла ли эта койма при окраске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения