Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Pozitiff, это тебе так кажется, что 20шт это много))

alina_malina88, классно))ой, даже не верится, что скоро мы увидим своих))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JaneSh, я прямо тоже жду не дождусь встречи со своим малышом :give_heart:

ermama, хорошая штука - набор! А там прям все-все есть - от царапок до теплых слипов, я правильно понимаю?

SoTa, к сожалению оч тебя понимаю (самой приходилось такую трагедию передивать). Ты главное на себя не переноси.

Pozitiff, поздравляю с родовым сертификатом! Я тоже сегодня получила. Кстати нам наоборот говорят все с собой носить - а вдруг... приспичит....

Это каталог klitzeklein - наборы от туда, заказы в Отто-центрах принимают!

Весь каталог klitzeklein можно здесь посмотреть

Ссылки скрыты.

а остальное из каталога Baby butt, тоже в ОТТО-центрах заказы принимают!

Весь каталог Baby butt можно посмотреть здесь:

И мне тоже сказали с собой носить и сертификат и обменку, главное на сертификате не помять штрих-код, они у меня в сумке в файле лежат со всеми-всеми документами(паспортом, полисом и всякими бумажками-направлениями), правда страховой полис я уже умудрилась испортить, хоть и недавно получила(он от жары к паспорту прилип и пришлось его отдирать), вот теперь слежу чтобы родовой сертификат так же к обложке паспорта не прилип, а то в такую жару не мудрено)

Всем привет! Мы сейчас с КТГ - первый раз, результат хороший, но...лежать надо было на спине - как только я улеглась, так и задыхаться начала, кое-как сползла на полу-левый бок, так и долежала...Не думала, что прям так нехорошо мне будет. Из ЖК зашла в аптеку - купила прокладки послеродовые Хелен Харпер - 10 шт, 1 уп. пока больше не буду брать - если что, муж докупит - привезет в роддом.

Еще расстроилась немного, масло для массажа промежности - миндальное, купила, а вот про масло примулы вечерней в капсулах для приема внутрь просто нет, да о нем и не слышали в аптеке - вот где брать, очень хотелось бы подготовиться основательно.

SoTa, Танюш, очень сочувствую твоей потере!

alina_malina88, поздравления подруге :) Как там подруга marina82 с малышом, интересно?

Милана84, какие вы хорошенькие на фотках :) прелесть :) Пуз очень аккуратный!

Ритусик - я буду витамины для гв покупать, а потом еще обязательно витамины для волос...а еще у нас в обязаловку если ребёнок на гв нужно ему специальные витамины додавать т.к. в молоке якобы не всё есть. Вот буду интересоваться сейчас этим вопросом досконально у своих друзей фармацевтов т.к. хочу понять это действительно так либо поддержка фарм компаний...

ermama, классные вещички!

Ирушок - я тоже масло вчера купила и даже попробовала массажировать :) Мужа не допустила, я тоже чего-то на него злюсь в последнее время, гормоны шалят не на шутку...

Всем пузикам привет!

SoTa, крепись! От загара лучше в аптеке чего-нить спросить, сметана не на долго помогает!

Милана84, супер фотки! Коврик классный!

Ermama, с покупками!

Девочки,родила моя подружка мальчика,2400 и 48 см.САма родила,без разрывов,сейчас в кувезе лежит,она ходит его смотреть.Уже в 23.40 отстрелялась.А я сегодня пошла к заведующей нашего Одинцовского род.дома,договариваться,она мне на сегодня назначила прием,посмотрела результаты последнего узи,и дала направление на дневной стационар,не нравится маленький вес моего малыша,1900 гр.10 дней сказала откапаться,потом к ней на прием и будет дату родов назначать(ПКС),т.к.с моей плацентой я не доношу.(( Хотела я 25-го августа,вместо 8-го сентября родить,теперь бы до этого срока дотянуть( А низ живота,так и потягивает(

marina82 - отлично что у мамы с малышом всё в порядке!!! Хороший вес для 34 неделек :)

G_Tata, а вот как на себя не переводить...все время в голове мысли крутятся! а еще из головы не выходит что он сам виноват...хотя точно пока не известно! :glare:

а мне сертификат так и не дали...говорят нет бланков! завтра пойду на прием - мож появились..

mmholly, спасибо, Олечка!

vodolejna, спасибо! мажемся детским солнцезащитным...он и до и после загара!

marina82, ну хорошо что все хорошо! :good: пусть растет крепкий и здоровый! :giverose:

Девочки, у меня седня не день...а дурдом! ребенок запоносил...сейчас еще и вырвало его бедненького! не знаю че думать...толи вчера на озере воды хлебанул. толи подгорел немного, толи зубы у нас задние лезут... :banghead: весь день за ним ползаю все подтираю...еще и спать отказался на дневной сон!

Неужели у меня такой вес ненормально маленький,1900гр.В интернете смотрю,вроде,соответствие для 33 недель(узи на прошлой неделе делала),а как с врачами пообщаешься,так вообще...((

SoTa, бедняжечка, моему Диме (один раз в школе чем-то траванули) помог энтеросгель

Ссылки скрыты.

, он в аптеках во всех продаётся.

И мужу тоже помогает.

ну всё вроде всё что хотела заказала, и даже ещё 1 комбез на синтепоне в придачу (вот его взяла 56 - думаю что до зимы его буду одевать), тоже с ушками кстати, и 3 бодика с длинным рукавом (ну размер взяла 62-68), думаю, что до этого из набора буду пользоваться, а если не хватит, до докуплю, Мазекея у нас в Строгино есть на этот случай!

marina82, с малышечкой у подруги всё в порядке? Долго ей в кювезе лежать?

marina82, у нас 2кг - сказали нормально)

marina82, с малышечкой у подруги всё в порядке? Долго ей в кювезе лежать?

Все в порядке,а как долго лежать в кювезе будет,даже не спросила

Вероника82, у меня нашли мутации гемостаза, а у тебя что? Дозировку фракса начали с 0,3, потом опять померили фибриноген и д-димер - высокие, увеличили до 0,4, через месяц до 0,6. Колю в ноги - ЖЕСТЬ полная... В р/д врач мне уже снизила дозировку до 0,3 с полной отменой к 36 неделе. 4 августа буду пересдавать гемостаз, а 13 августа отзваниваться с результатами, вот она и будет дальше думать. Она мне и назначила КТГ с 32 недели обязательно! Пью Омегу 3 и фолацин.

А у меня не знают причину. Было 2 ЗБ предположительно из-за крови, поэтому с самого начала Б посадили на фракс, курантил и кардиомагнил. С фракса несколько раз пытались снять, но показатели (АЧТВ, РФМК и агрегация тромбоцитов) стали ухудшаются. Сегодня была у врача сказала что лучше в 36 недель лечь в стационар и там отменять под присмотром и если ребенок созреет родить в 38-39 недель.

ermama, Какое клевое все!!! А где ты это заказывать будешь? Скинь ссылку!!!!

ermama, ага...вот с ним как раз мужа с аптеки и ждем! :)

Mandarinca, спасибо!!!!

Приветик девочки! С недельками!

SoTa, прими мои соболезнования, это ужасно в такми молодом возрасте :cray: ты крепись!

ermama, я тоже заказала и в ОТТО набор и уже получила, тот что с красной коёмочкой он вроде бы нейтральный, но если честно качество мне не очень понравилось (((( это в сравнение с Мазекеей и с C@A и каталог Baby butt взяла у них в центе, вот думаю на будущее обувь у них брать, качество я уже проверила.

Вероника82, у меня была 1 ЗБ, послали на обследование крови "в глубь", вот и нашли бяку. И действительно при привычном невынашивании хорошие результаты на фраксе. Я изучила тему досконально! Какое то время наблюдалась у ученицы Макацария! Сейчас послали в р/д в кот есть врач, занимающийся этим. А тебе уже озваучили: ЕР или кесарево?

rainbowy, пока ничего не говорят, видимо врач в р/д будет решать. Моя Г пока сказала недельку колоть через день, а потом контроль анализов и КТГ каждую неделю

ermama, Какое клевое все!!! А где ты это заказывать будешь? Скинь ссылку!!!!

а вот здесь

Ссылки скрыты.

, мне понравилось что здесьбез предоплаты, и оплата по факту получения! И можно узнать о наличии на складе в Германии в течение недели, и если нет - то не ждать его поступления на склад, а отказаться. А то так можно прождать, а уже и малышка вырастет!!!!

ermama, я тоже заказала и в ОТТО набор и уже получила, тот что с красной коёмочкой он вроде бы нейтральный, но если честно качество мне не очень понравилось (((( это в сравнение с Мазекеей и с C@A

Да, мне про "с красной каёмочкой" тоже сказали что качество не очень (отзывы читала и девочки знакомые заказывали-одна один, другая другой), я заказала, тот что первый на картинке - про этот наоборот сказали что довольны качеством, ну посмотрим!!!!!!

И как долго ты ждала заказ?

Ирушок,

купила прокладки послеродовые Хелен Харпер - 10 шт, 1 уп.

Я тоже сегодня такие купила!!!!!! :friends: И еще трусы сеткой :D

marina82, Ой!! Поздравляем от души!!!!!!! Вот и первый сентябренок!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

ermama, ну я заказала его 19 июня а получила где то в начале июля точной даты не помню, примерно 2,5 недели ждала!

ermama, ну я заказала его 19 июня а получила где то в начале июля точной даты не помню, примерно 2,5 недели ждала!

Ну 2 с половиной это не много, нормально! А чем тебе качество в нём (в наборе) не понравилось - ткань или шовчики грубые, или что????

И не полиняла ли эта койма при окраске?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...