Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Это мы держимся за большой палец ножки! Рядом со стрелочкой подъем ноги, а возле пальчиков ручки, малюсенькие пальчики ноги...

Ссылки скрыты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это мы держимся за большой палец ножки! Рядом со стрелочкой подъем ноги, а возле пальчиков ручки, малюсенькие пальчики ноги..

Аллочка! Какие милые фотки!!!!!!!!!!! И уже совсем большие!!!!!!!!!! А скоко вы по весу, напомни?

ermama, Мне качество трикотажа не понравилось грубый, я еще не стирала со следующей недели начну!

rainbowy, Алл...как клево!!!!!! Вот акробат!!!!!!!!!!!

rainbowy, бозеньки моиии! какая прелесть! :give_heart:

Девочки, спасибо! мы уже 2900, срок по УЗИ 35+6... Я все думаю, когда ж ему совсем тесно станет??? Сейчас как начнет тусить, так не знаю смеяться или плакать, живот в разные стороны "топырит"

ermama, Мне качество трикотажа не понравилось грубый, я еще не стирала со следующей недели начну!

Ну я свой когда получу - расскажу, а девчонке тоже материал не понравился, и грит что вообще просто грубоваты вещи!!!! Но, грит, бывает и намного хуже, это ещё не самый плохой вариант!

rainbowy, ого какие вы большие!!! :good:

А мне завтра на УЗИ посмотрим что скажет врач, в прошлый раз мне сказали что плод у меня маленький будет, я сама не большая да и муж тоже не богатырь!

rainbowy, какие класотуни!!!!! :giverose:

А у нас тут всего два плановых УЗИ ... в 12 и в 20 недель. Так что могу только вам всем позавидовать.

Однако хочу просить врача про направление внеплановое. Во-первых сыночком увижусь...ну а во-вторых хочу уже убедиться...что он лежит правильно.

Всем привет! У нас были проблемы с инетом, но я все честно перечитала))

SoTa, прими искренние соболезнования, тяжело тебе. Жизнь, к сожалению, иногда преподносит неприятные сюрпризы:(

kalistra, а фото дочки будет?:)

Всех девочек, прошедших УЗИ, с приятными встречами с малышами!

ermama, вещички очень симпатичные:)

Я начала закупаться в роддом. Пока купила только сорочки для кормления, 1 бюстгалтер для кормления и трусы сеткой. Халат найти не могу - все большие продают:(

Ну и вот накупила сегодня малявке:

Ссылки скрыты.

По ночам стала спать плохо - на левом боку начнает колоть под ребрами, остался один правый бок)). Малышка подросла и стала пинать меня в ребра - неприятно... Ноги длинные, наверное:) Ну и суставы рук и подошвы ног так и болят...

kalistra, а фото дочки будет?:)

А там не видно(( Доча на нос пуповину накрутила....поэтому не понятно что на фото(

Shade, Вещички супер!!!!!!!

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

С недельками недельчатых!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Была в субботу у врача, чуть не загребли в больницу. ОООООоооооооочень отекают ступни, просто с размером икр стали. Белка в моче нет, давление нормальное-это меня и спасло. Пью канефрон по 50 капель 3 раза в день. Не помогает. Вчера уже выпила мочегонную гипотиазид, ночью раза 4 вставала и все бестолку. Врач дала неделю на контроль, а потом на допплер сосудов. А еще я где-то обменную карту потеряла.

Shade, вещички просто класс! А это какой фирмы?

молчун77, вот у меня тоже тока ступни отекали, и больше ни давления, ни белка в моче! А сейчас почему-то в самую жару перестала я вообще отекать 9 прям сама удивляюсь), но в туалет всё равно мало бегаю, а вот взвешиваться мне теперь дома не удастся, весы вчера раскокали когда мебель двигали (ну случайно конечно)...

Shade, А ты была на узи???

kalistra, ermama, спасибо! Это Next - распродажа у них. Как раз размер новорожденный, как я и искала

kalistra, нет, мы в пятницу на УЗИ:)

ermama, так я и похудела за неделю на 2кг, даже сама не понимаю...и врач сказала головка низковато, не критично пока, но...

О, здорово, надо бы и мне туда наведаться, сейчас посмотрю где в Москве ко мне ближайший и схожу обязательно - очень мне вещички приглянулись!

Привет пузатики!!

Я только с дачи и от врача.У меня все хорошо,анализы в норме,назначили УЗИ на 20 августа,последнее.Теперь буду дни отсчитывать.На даче нашла стетоскоп и сразу начала слушать сердечко малышки,когда нащупала аж взвизгнула от восторга! :yahoo: А еще я похудела на 300 грамм,врач не ругала,я на одних овощах сижу в такую жару ничего не хочется.А еще на даче ни капли молозива не было,не успела я приехать в город,как все опять струится. :banghead:

Сейчас начну вас читать.Всех кто прошел УЗИ поздравляю! :giverose: Всех недельчатых с недельками! :giverose:

молчун77, я сегодня прибываю в шоке.

1. потеряла обменную карту

2. обнаружилось, что недозаказала 12м2 плитки. Как я так считала. Теперь ее ждать от 2 до 7 дней, а она тянет за собой полотенцесушитель и двери в ванну и туалет. :banghead: :banghead: :banghead: Господи, как я так считала, не знаю. Слава Богу, рабочим есть чего делать, положат пол в ванной и туалете, поставят туалет и ванну, подключат все смесители и доделают коридор. В принципе, все не так страшно, но так неожиданно!!! А сроки родов приближаются и приближаются. Малыша уговариваю, чтобы не торопился и появился в срок :beg: :beg: :beg:

молчун77, сочувствую! Беременный мозг вообще штука загадочная... Но с плиткой неприятно получилось. А обменку восстановишь! Хорошо, что пропажу сейчас обнаружила, а не когда "приспичит".

Barbie Size, чего ругать тебя врачу, вот молчун77 2 кг потеряла!

Я за прошлую неделю 0,5 кг сбросила. Да вообще за месяц не набрала. По этому поводу решила, что я молодец и можно жирненького :) Сегодня в первый раз приготовила домашнее морожное, чтоб уж точно без консервантов и т.п. :)

молчун77, ну на тебя все горести разом...

Я прям не знаю по поводу головки опущенной. А ВДМ какая?

Shade, ой, это точно... может куда дома выложила, где ремонт идет :scratch:

на таком сроке да, голова уже не варит

marina82 - у нас в 32 недели 1670гр было, врач всем довольна, а я переживала, правда сейчас успокоилась, у меня живот за неделю как на дрожжах вырос, детки же скачками растут, так что думаю вы со своими 1900 в 33 недели совсем даже не маленькие.

Shade, с покупочками :)

rainbowy, малыш прелесть!

Aleleka, она мне не озвучила, чего-то прошептала себе для записи. как она сказала, что 2 недели у меня есть, я аж чуть не кончилась на кушетке, как-то в 36 недель не хочется рожать. у меня в 38 только рентген таза :Crazy:

rainbowy, фотки просто прелесть!!

Shade , я вот тоже на левом боку страдаю, причем с 32 недели это началось. как будто там сильно защемляет под ребрами. Сначала было, когда лежала долго, а потом и когда сижу и при хотьбе такая боль появилась. На правом получше. На спине задыхаюсь. Низ живота болит при хотьбе и переворотах ночью ужасно.

Я тоже с КТГ вернулась. Мне делали 30-40 минут. Было очень душно. Сказали, что живот низкий и большой (на 36 недель), а у меня почти 34 только. Нашли сердцебиение и сказали, что вроде бы головка внизу 9т.е. есть вероятность, что доча перевернулась), но это не точно. Икала утром она сверху и папу головкой бадала. А муж ее поцеловал и сказал, что она у него лучше всех, только чтобы она мне не говорила)))

На одном боку лежала с кнопкой, потом на другом в душном кабинете. прилипла к кушетке... Врач сказала, что все хорошо. Доча пиналась плохо-всего пару раз и то тихонько. Еще вроде одна схватка была (на нижнем графике скачок огромный). Вроде в момент моего переворота с одного бока на другой (если по времени судить). Но врач сказала, что рано еще для схваток. Купила доченьку шоколадку Милка (моя любимая). Вечером скормлю))

У нас воду отключают с 28 июля по 11 августа. КОШМАР! Такая жарища стоит, даже обидно... И срок все ближе и ближе...ААА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...