молчун77 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Yupla, у меня тоже паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Yupla, у меня боль под ребром недель с 25... Но появляется пока когда долго лежу на левом боку. Еще когда сижу стала иногда появляться... Наверное нерв какой-нить передавливается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 молчун77, не паникуй!Родишь ты в срок!+ - 2 денечка...С обменкой конечно нехорошо,но это дело поправимое. А вот ремонт...брррр,меня до сих пор колотит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Yupla, я тоже Милку люблю - с фундуком - давно не ела, надо себя побаловать как-нибудь. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Barbie Size, да...ну я думаю все успею, еще тревожный чемоданчик не собирала, в среду кроватку привезут, а к нему еще матрасик и белье надо купить. Позвонила врач и назначила мне Эофилин (от отеков) и Сорбифер для гемоглабина. Каждый день взвешиваться утром и вечером. вот забава под конец срока :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 молчун77, ну это же не только твое здоровье,но и малышка,так что надо терпеть,тем более не долго осталось! Мне о тревожном чемоданчике можно еще не думать месяц целый И все уже у меня куплено,только собрать осталось,ну это когда уже рожу,папа приедет и соберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 rainbowy, как все здорово четко видно!!! Распечатывать для истории будешь? Ирушок, Yupla, девчонки счастливые! Вам врачи не запретили шоколад? Мне нельзя ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 G_Tata, беременным его вообще нельзя (см. Комаровского) - просто так временами хочется... А тебе почему запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Вам врачи не запретили шоколад? Нет, а почему тебе запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 У меня тоже под ребрами болит, причем уже очень давно, еще где-то с апреля, наверное. Сейчас боль достигла пика, как мне кажется, я не могу уже ни на каком боку спать, и терпеть не могу, помучаюсь, помучаюсь, и встаю, сидя или стоя легче. Днем я даже как-то забываю (хотя болит постоянно), пока в делах, да в бегах, вроде не сильно чувствуется. А ночью наступает мой личный кошмар. Засыпаю под утро, когда в пять часов (уже светло), когда в семь, когда уже после ухода мужа на работу, короче, когда уже просто отрубаюсь от усталости. А в девять самое позднее меня будит сын, и хорошо, если поцелуем в щечку, а может и ногами по животу Сплю с ним днем, недосып страшный, а что делать. Пока боль терпимая была, не ходила к мануальщику, все надеялась, что само пройдет. А сейчас уже никто не берется, срок большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ирушок, kalistra, мне его (как и колбасу) запретили потому что это влияет на мой ЖКТ (на пузе появились высыпания), а потом - это вредно для ребенка (возможна аллергия). Страдааааююю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Мне не запрещали шоколад. Единственный минус - сахар и калории. Но где-то читала, что шоколад не дает усваиваться каким-то полезным элементам. Я частенько по дольке у мужа ворую :pardon: А по поводу аллергии...мне вообще тяжело о ней думать, т.к. ни у меня, ни у мужа не было никогда... До беременности я могла пить молоко в чистом виде только если с какой-нибудь вкусной булкой. А теперь по литру в день тянет пить. Как думаете, сын просит? Может у него при таком раскладе быть аллергия на коровье молоко? Lenako, да...как тут родить не захочешь... У меня только сегодня случилось такое, что с 6 я стала каждые 10 минут просыпаться. Проваливаюсь в сон. На боку неудобно, во сне ложусь на спину. Просыпаюсь от того, что дышать тяжело. На другой бок...и т.д. Потом все это задолбало. Встала. Понимаю, что это не предел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Мне шоколад не запрещали. Я думаю, что можно скушать 1 раз в 2 месяца шоколадку, я ведь не каждый день лопаю))) Молоко я тоже люблю и иногда по 2 кружки могу выпить. Но во время беременности у меня появилось расстройство кишечника от молока. Не знаю, с чем связано. Нам кроватку кроватку надо покупать, т.к. у друзей не получится отдать, как они обещали. Теперь с мужем не можем придти к соглашению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Aleleka, хочется пить молоко,пей!Это нужно ребенку.У меня знакомая всю беременность мечтала о рюмке водки,естественно,что ей никто не давал ее выпить.Родился ребеночек,и через 4 месяца,не помню что случилось,то ли сыпь,то ли еще что,но педиатр ее спрашивает,а что во время беременности хотелось?Она говорит водки,так он ее отругал что не выпила,сказал что это нужно было ребенку. И насчет шоколада,он вообще-то аллерген конечно,но вот меня последние 2 недели тянет именно на шоколад.С учетом того,что до 6 месяца я вообще о нем забыла.Ни я ни муж не страдаем аллергиями,более того никто из родственников тоже не страдает.И вообще я ем что хочу,если бы врач мне запретила,тогда да,а если нет запрета,то зачем себя насиловать?Откуда вы точно знаете,что это ребенку там вредно?Инет не апогей информативности. Вот у меня сейчас на районе стоит четкий запах гари и смог,Подмосковье горит,это намного вреднее,чем любая еда.Надо идти в аптеку за масочкой,а то дышать невозможно уже. :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Aleleka, у меня сын (старший который) сейчас пьет по литру молока в день :grin: Хотя я сама никогда не любила молоко, причем он просит именно молоко, даю просто водичку, чай, отказывается, ведет меня к холодильнику и требует, чтобы достала молоко ))) Я думаю, что прям по литру в день может и не стоит, а 2-3 кружки - почему бы и нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 SoTa, милая, прими и мои соболезнования тоже. Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера ночью малыш шевелился практически не переставая с 11вечера до 3-х ночи. Очень бурно. Ложилась в разные позы - результат один. 4 часа бурного шевеления с перерывчиками 5-10 минут максимум. Малышу чего-то не хватает? Что его может беспокоить? Делала КТГ недавно и допплер- всё в норме. Что же это могло быть? Переживаю сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки всем добрый вечер Недельчатых с недельками :giverose: SoTa прими мои соболезнования, всегда тяжело терять близких людей, а в таком юном возрасте вообще ужасно. У нас 36, пот течет ручьями, а я сегодня все детское шмотье перестирала и перегладила. Ухайдокалась вообще. Стирала при 30, как на ярлычках написано, гладила тоже без фанатизма - чтоб вид приличный был Просто микробы они в воздухе летают и тут же после проглаживания с 2х сторон и простирывания при 90 градусах сядут на эти вещи, и вообще я их не боюсь :pardon: , я полтора года микробиологию в институте учила - мы не из пугливых :grin: Главное, что чистенькое и в комодике лежит. Осталось только докупить всяких одноразовых полотенец и подкладушек на унитаз и еще по мелочевке и собрать все пакетики в роддом, а так все готово. Настраиваю Вовундера на 15 августа - пущай бабушке-моей маме - день рождения подгадит Заставили меня мерять суточный диурез - заколебалась я с этой банкой :banghead: в итоге по полтора литра в сутки задержка жидкости. Но зато от капельниц и магния В6 нормализовалось давление - выше 135 не поднимается :clapping: , а у врача вообще идеальное 110/70, и еще у меня прекратились тренировочные схватки - а были по несколько раз в час. Это тоже наверное магний так влияет, потому что мне после КТГ угрозу преждевременных родов поставили и его прописали. Но я его до 37 недель допринимаю, а потом брошу Сегодня плюнула на все диеты, и съела так вожделенный мною бигмак вот оно счастье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, я временно вас покину, буду стараться заходить. Сегодня должны были госпитализировать из-за гипоксии, но мест не было. Теперь до субботы буду ездить на капельницы и уколы актовегина, глюкозы и аскорбинки. В понедельник положат. Берегите себя и своих малявочек, а мы лечиться будем :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Мне врач ничего не запрещала. А педиатр даже сказала, что есть можно все, но без фанатизма. Про шоколад недавно в газете писали (я даже здесь как-то ссылку бросала), что шоколад, наоборот, полезен, в т.ч. беременным. Вот, например, цитата из АиФ: "Выяснилось, что жизнерадостные и активные дети рождаются у тех, кто ежедневно съедал немного шоколада во время беременности. Учёные также установили, что такие дети изначально менее подвержены стрессу." И еще: "Выяснилось, что женщины, употреблявшие во время первого и третьего триместра беременности одну или больше плиток шоколада каждую неделю, обладали самой высокой концентрацией зеобромина в организме и сокращали риск осложнений во время и после родов на 69%. Темный шоколад богат элементом зеобромином (theobromine), стимулирующим работу сердца, расслабляющим мускулы, расширяющим кровеносные сосуды, уменьшающим боль в груди, укрепляющим артерии и понижающим давление." Меня первые два триместра шоколад что-то не привлекал, а сейчас разобрало. Пойду съем кусочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 неВеста, все нормально у твоего малыша, не переживай :giverose: просто захотелось побуянить, потом то спать лег? когда им реально плохо - они либо совсем не шевелятся, либо тюкаются постоянно. Может если бы это происходило с 11 утра до 3 дня, ты бы и внимания не обратила, а ночью - зациклилась. Не переживай, главное, спокойствие и только спокойствие :give_heart: Ленорик, лечитесь, выздоравливайте и возвращайтесь :giverose: Pozitiff, я очень люблю шоколад и в начале беременности много его ела, но я черный люблю, он считается не таким "вредным", как молочный, хотя на мой взгляд - это фигня. Так что кушай сколько влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ленорик, удачи! :giverose: Не лечится,а витаминизироваться! Sunny83, я тебе завидую.Мне еще предстоит сие действие,аж страшно становится ,да мне и складывать некуда,комод еще не собран. неВеста, это все нармуль.У меня каждый день такие выкрутасы,мои бока уже полностью отбиты :grin: Врач услышав все это просто улыбнулась.Просто малыши хотят развлечься. Я думаю, что прям по литру в день может и не стоит, а 2-3 кружки - почему бы и нет ))) Смотря какие кружки У меня вот есть такая любимая,0.4 л.,2-3 кружки и считай тот же литр. :grin: SoTa Танюш дорогая пропустила.Прими мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Sunny83, на 15 августа значит, хихихи ))) Вот кто у нас первый пойдет ))) Эххх, если бы детки действительно так просто уговаривались, цены бы им не было :grin: Про шоколад, я считаю, что действительно там слишком много сахара, особенно в российском шоколаде, я после десяти лет в Японии ем сладкое только японского производства, которое практически и не сладкое вовсе ))) Иногда из России присылают шоколадки, поддаюсь приступам ностальгии, а так даже и не хочется, если честно. Ну а что уж совершенно точно, в шоколаде немало кофеина (как собственно в кофе, чае и какао), вот на это наверное нужно обратить внимание. Но все равно это не повод отказываться совсем, тем более, если хочется. Главное - меру знать (я наверное заколебала уже всех со своей мерой :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Barbie Size, сборка комода - дело непростое. Мы в субботу его собирали. Вернее муж собирал, а я руководила :grin: Поржали от души - сколько нужно инженеров, чтобы собрать один комод? Двоих точно мало - нужен еще сборщик мебели :grin: Ну собрал в итоге, конечно, но возился очень долго хотя мужик, ттт, рукастый и инженер, кстати, грамотный По поводу молока - я его не люблю, вообще молочные продукты не ем, так мне свекровь плешь проела - типа надо обязательно во время беременности пить молоко, иначе у ребенка будет аллергия на материнское. По-моему, бред сивой кобылы, но можешь себя этим успокаивать и пить молоко с чистой совестью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Barbie Size, нормальные кружки, по 150 максимум 200 мл :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Пузатики, всем привет! Понедельчатых с недельками! Сегодня купила комбезик на выписку (полегче) вид спереди: Ссылки скрыты. Вид сзади: и очередные штанишки с шапочкой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения