Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ставлю на кандидатуру составления таблички Lenako).

Поддерживаю кандидатуру! :pardon:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я рыбу люблю последнее время!

И я тоже за кандидатуру :thumbsup: !!!!

Я тоеж поддерживаю кандидатуру!!!

Пощадите девчонку Lenako, у нее Семик ураган, ей итак нелегко :grin:

А я сегодня огромную тарелку щей с кислой капустой съела :shock: хотя раньше не особо любила... так вкуууусно)))

ну и мандаринами спасаюсь... как мутить начинает - пытаюсь представить как он выглядит и какой запах)))))) помогает))))

Танютик, а мне прошлую Б нравился вкус, а от запаха тошнило, так что муж чистил цитрусы, а я не нюхая лопала...

best17, та я тут уже недельку :grin: просто не часто пишу :write:

Yuliasha, ну не знаю, после бритвы ноги у меня ёжики :swoon2: и раз пробовала депилятором... :worried: как по мне - то воск намного приятнее что-ли )))

Вот мне муж соляночки наварил, так хорошо идет! А еще мандаринчики, киви, яблоки зеленые, ну и соки томатный, яблочный. Вкусно! :man_in_love:

прочитала про твою солянку и......... захотела окрошку :grin: :grin: :grin: слова чем-то похожи ))

завтра скуплюсь и муж вечером сделает, так она у него такая вкусняяяяяшка, капец аж сглатываю ))

Limbo, а какие ещё бяки были? :shock:

Да разные.... Изжога от самых простых продуктов, рвота, диарея :sick: всякое бывало конечно. Но самое ужасное ПОСТОЯННАЯ непроходящая ТОШНОТА :worried: ((( надеюсь не ощутить этого вновь...

kroha13, cпасибо )))

Хотя я наверное могу сделать табличку, только не прямо сейчас, а через пару дней, у меня сейчас срочная работа, перевод нужно сделать к четвергу, а он сложный, технический )))

У меня чего то животик молчит уже который день. Даже не знаю...как то пугает это. Вся в сомнениях идти к врачу или еще подождать. Записана на четверг...если решусь то пойду.

kalistra, конечно иди )))) тебе даже понравится! Быть Б. - это ВИП статус ;)

Девчонки так хочется весны скорее! И так как я обожаю тюльпаны - вот нам всем дарю

Ссылки скрыты.

А ты когда у врача была? Спасибо огромное за тюльпаны. От них так тепло!

kalistra, т.к. я паникерша и перестраховщица, то к врачу сразу же 11 января побежала (первый рабочий день), а на узи еще 5 сходила. Тебя врач отправит на анализы - это оч важно сраза знать о своей крови все (в т.ч. группу крови, инфекции - надеюсь не будет ТТТ) - и только потом на учет тебя поставят. Говорят, если встаешь на учет до 12 недель - дают 400 рэ :dirol: :spiteful:

А у тебя узи сразу Б показало?

Всем привет :Hello: Как дела? Какие тут у нас новости?

Приветик :wave: Девочки, расскажите какие витамины вы принимает?Я пью только ВИТ.е

Я пью витамин Е и фольку!

Я пью вит. Е., фольку и магне Б6 (допила уже пачку, новую не буду покупать).

Я в субботу встала на учет! Теперь я официально беременная с "Индивидуальной картой беременной и родильницы" :yahoo: :grin: В понедельник уиз меня уже выкачали почти всю кровь (6 пробирок), малость мочи. Начались беременные будни, моча в баночке.... :taunt:

kalistra, ну как сказать ))) увидели точку (в моем профиле фото есть), мне важно было понять что все маточно. Жалко что сердечко еще не слышно, а у тебя уже будет!

Думаешь будет? У меня только 4 недели. Я была в 2 недели, еще ничего не видно было.

G_Tata, Ты график тоже не вела...как я))) Ты не знаешь когда у тебя О была?? И на каком сроке ты пошла узи делать?

Я пью Витрум Прегнавит Форте и магвит В6.

Девочки нашла маленькую подборочку Моцарта...приятно слушать- малышам понравится :)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!!

У меня вопрос! Я когда при первой Б первый раз в ЖК пришла, меня в регистратуре сразу спросили, становлюсь ли я на учет, сразу завели обменку и уже с ней я пошла с доктором знакомиться... А вы тут говорите, что на учет ставят уже после сдачи анализов... Так что, если спросят на учет ли я, говорить пока нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...