Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, Во!И меня рвет.И это тоже физическое,ну не могу я этот вкус терпеть. :banghead:

Pozitiff, а самое страшное,что мы скоро станем такими же мамами :grin: Так что не забываем этот разговор,он нам через пяток лет еще понадобится,и не один раз. ;)

Sunny83, ну прям успокоила ;) ,шуруповерт у нас есть.Самое интересное,живем вдвоем,а инструмента у нас для любого мужика раздолье :) У меня когда муж пришел к нам жить,даже обалдел.Да все равно друга придется просить,сила все-таки нужна.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mmholly,vodolejna, спасибо))

Shade,какие вещички симпатюличные!!!!

Yupla, ммммм, Милка, моя любимая. :D Я вообще до беременности сладкоежка жуткая была, а как забеременела так к сладкому вообще не тянуло, вот только последний месяц могу чай с конфеткой попить 1-2 шт.(а раньше 5-10), а сейчас милки вот захотелось, но уверена что пару кусочков мне будет достаточно, поэтому по поводу аллергии не парюсь.

GAliNa 1*, боже мой,какая прелесть, комбезик просто ЧУДО!!!

Вернулась с Доплера, все отлично,малышка полностью здорова и ждет со мной встречи :yahoo:

Все, теперь все анализы сданы, узи сделаны, осталось только ждать :) , написала сегодня список что нужно успеть сделать до родов, большой получился, и оказалось, что времени для скуки совсем не осталось, чему я рада, пассивный отдых я не люблю ;)

Девочки, доброе утро!!! :wave: вторничных - с недельками! :give_heart:

Была утром на приеме...представляете...за неделю набрала 1200 гр.. :scratch: как так...отеков нет! а еще мне наконец-то выдали родовой сертификат! :)

Shade, спасибо, Анечка! вещички просто прелесть!!!! :good:

Yupla, значит скоро ты тоже без водички будешь маяться! :( ох уж эти отключения!!!

Lenako, меня сын тоже в 9 будит! :) и тоже сплю плохо...но я в туалет бегаю по 7 раз ночью и бока затекают! муж рядом спит на пузе-так завидую ему!!! и с молоком у нас тажа фигня!!!! ниче не ест...пить ниче не хочет, тоже открывает холодильник и кричит маааа (это типа молоко) :D а вот вчера поносили...пришлось молочку отменить...горе было капец!

GAliNa 1*, ой какая прелесть!!! вещички супер! :good: какой плед красивый-подруга твоя молодец!!

GAliNa 1*, плед загляденье! У нас тут в продаже пледы вязаные появились, но это такой примитив, зато цены красивые. А этот пледик вообще чудный!

SoTa, с сертификатом тебя! Я так понимаю, все документы у нас собраны, готовы к труду и обороне :) Я за 2 недели набрала 700 гр. Но для меня это серьезная прибавка, обычно 300-400 набираю. Вокруг народ стал замечать, что я явно в весе прибавлять начала. А я себя все стройной считаю. :pardon:

Я вчера по аптекам-магазинам полдня бегала. Вроде все купила в роддом, что нам по списку рекомендовали. Осталось купить собственно сами пакеты побольше, а то у меня куча пакетов-маек из продуктового магазина, но все это богатство роддомовское туда явно не войдет. Хотя забавная была бы картина: я с пузиком и и в руках пучки набитых пакетов. :D

Pozitiff, спасибо, Люд! ну да...документы то на руках, тока еще направление в роддом бы надо! :) а я вот по себе не замечаю тоже что стока набираю...капец!

Я никак до аптеки не доберусь чтоб все в роддом купить, то сын приболеет, то муж занят :banghead:

Девочки, а у нас с утра 13 градусов, а по телеку всё про анамальную жару говорят... Днём, правда обещали 21-23. Всё, кончилось наше короткое сибирское лето!!!

Sunny83, А мне, наоборот, велено печенку есть :D Такое впечатление, что Уральский хребет является той гранью, где все является противоположным. Что по вашу сторону запретят, то у нас рекомендуют :D

Ага, мне тоже рекоменавали.

Pozitiff, у нас тоже рекомендуют есть, она уровень гемоглобина увеличивает. Но печенка - это ведь большой фильтр - все гормоны, все антибиотики и прочую гадость, которую съела корова в течении всей своей жизни - все это она содержит в себе, не думаю, что это лучший продукт для беременных.

:shock: :shock: :shock:

Всем доброе утро и отличного настроения :D Все недельчатых с недельками

Девочки, а у нас с утра 13 градусов, а по телеку всё про анамальную жару говорят... Днём, правда обещали 21-23. Всё, кончилось наше короткое сибирское лето!!!

Нам бы такую погоду....а то мы от жары умираем на неделе этой от 40 до 43 обещают... :banghead:

Девочки, не могу не поделится с вами обалденнской идеей! А может вы её уже знаете))), не читала.

Наверное, некоторые из вас уже начали сумки в роддом собирать, получается очень много пакетов (все знают, что в РД вещи можно хранить только в полиэтиленовых пакетах). Так вот, рекомендую вам воспользоваться одной большой полиэтиленовой сумкой из-под пледа или одеяла. Только что все свои 4 пакета запихнула в одну эту сумку. :) Обалдеть! Всё влезло!

Надеюсь, кому-нибудь пригодится). :)

А я была сегодня у врача!

Набрала за 2 недели почти 2 кг, ох и отругали меня. Сказали коротко и просто, жрать надо меньше, никаких там лекций про соль и воду и прочее :grin:

Лялька 2730 гр, на 39 недель потянула, капец :grin: Диаметр головки 9 мм... Ну ниче, я еще с первых родов помню свои тогдашние внутренние размеры таза, 13 см там диаметр, запас есть, пролезет, я думаю. Вряд ли мой таз уменьшился с тех времен :grin:

Выписали еще на неделю мое зверское лекарство от тонуса, но врач пообещал, что это последняя неделя, с 36-й отменят ))) Урааа, а то мне надоело трястись от него четыре раза в день, побочка так и не проходит.

Еще пожаловалась на свои боли в спине, думала, пошлют терпеть, ан нет, врач выписал мне какой-то пластырь, вечером наклею, посмотрим-посмотрим )))

Ну и внутренний осмотр сделали, шейка открыта на 1 палец, но для рожавших это норма. Так что тут тоже все в порядке )))

А, и еще я уточнила, где у дитя головка, где попа и где колени, оказалось, я четко знаю и сама, где у нас что :grin: Врач уже с меня даже не удивляется, что мне ничего объяснять не надо, все в полуслова понимаю )))

Фотончик, вот это да!!!! с удовольствием бы поменялась температурой))

А у меня дочка затемпературила...в такую жару...

Фотончик, Свет, а у нас тоже 16 градусов и дождик льет...и так всю неделю обещают!

Alisa-толстопузик, спасибо за идею, но у нас к сожалению в роддом не разрешают сумки проносить...тока пакеты! :D

Lenako, крупная девонька! :good:

JaneSh, чет это вы за температурили?! :blink:

SoTa, а у нас сегодня опять жара!!

Я дкмаю у нас опять зубы полезли...

Доброе утро. :wave:

Вот везука что у кого-то прохлада.Нам хоть пару деньков такой погоды,мы уже месяц в 30 живем,а еще теперь и в дыму,проснулась,района не видно!Сплошной дым и масочек в аптеке нет. :(

Lenako, как ж ты ее рожать-то будешь? :) Маленького слоненочка. :) А чего за пластырь такой???А то сил моих нет,каждое утро приходится себя собирать по частям.Боли во всем теле адские.

Alisa-толстопузик, спасибки за идею,мне пока еще рано все собирать,но как только определюсь с роддомом,узнаю что и как.

Ой девочки пипец!Поняла что у меня зрение за этот месяц упало очень сильно,всю Б нормально было,а тут прям щурится начала.Испугалась,вот сейчас меня по знакомству к окулисту отправят смотреть что и как,а то ведь если сетчатка не в прядке,то это показания к КС :cray: :cray: :cray: А я сама родить хочу. :cray:

Доброе утро!!!! Получила сегодня родовой сертификат!!! Можно идти рожать!! :D

Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, У нас тоже все в дыму...ночь спать не выносимо, тело тоже все болит...повернуться нельзя :(

JaneSh, а мы тоже обе ручки в рот пихаем, у нас сейчас 16 зубов, но наверное дальние тоже лезут!

Barbie Size, у моей сестры двоюродной были проблемы с сейчаткой, она перед родами ходила прижигать ее дополнительно, чтоб отслойка не пошла! обязательно обследуйся, может все впорядке, просто глазки устают :giverose:

Lenako, ничего себе вы девчата крупные!!! А представляешь какой у тебя будет третий богатырь?! ".... Диаметр головки 9 мм... " :confused: это как? Или это в СМ? А насчет меры (что всего можно в меру) - а где ж столько силы воли-то взять! Я уж если на мороженое - то брикетами наваливаюсб, если на шоколад - то плитками...

Barbie Size, а как ты это поняла что зрение упало? Может просто освещение плохое было? Или до Б. тоже было не единица?

А мы сегодня первый раз ходили на КТГ, Это так удивительно. Лежишь - сам слышишь свое сердце, а через микрофон - детя... :give_heart:

Девочки, всем доброе утро!!!!!! :wave:

Галина, какие же красивые вещички, и пледик - подружка просто мастерица!!!!!!

А я до сих пор на выписку ничего не купила, да и на ярмарку никак не выберусь по такой жаре, от меня это противоположная сторона Москвы практически!!!

И ещё про комодик, мне тоже такой понравился, вчера чуть не заказала, скажи пожалуйста ящики в нём вместительные? Как выдвигаются, плавно свободно?

А не заказала, т.к. хотела вместе с кроваткой, а её ну никак не могу выбрать, с маятниковым механизмом или нет никак не могу решить!!!!!!

ОХ, мне бы надо большой комод, чтобы поместилось и малышкино, и часть наших вещей - полотенца и т.п.

Lenako, вот это у тебя крепышок- девочка!!!!!!!!! :thumbsup:

kalistra, Саш Подмосковье горит,так что иди в аптеку за масочкой,нечего дышать этой гадостью,тем более температура еще такая.

SoTa, G_Tata, у меня зрение плохое по наследственности.То что оно упало я не могу ошибиться,я же очки постоянно ношу,без них не могу.Теперь и на близких расстояниях все плывет.Волнует просто тот факт,что все было хорошо и именно сейчас в 3 триместре оно упало,это нехорошо.Вообще с миопией окулисты должны проверять 3 раза за Б,но моя поликлиника в этом плане не отличается чистоплотностью,они зрение записывали с моих слов. :glare: так что пока есть время пойду лучше в платку,главное сетчатка,если просто упало зрение,то это ничего.

Девочки, а как вам такой конвертик на выписку????

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Хочу про комод немного прокомментировать: я долгое время выбирала комод по красоте и выбрала именно Гандылян закругленный. А как-то зашли в магазин и бросилось в глаза, что 1 комод был сильно выше остальных. Я подошла к нему и только тогда поняла что с моим ростом 175 см именно этот комод максимально будет удобным для спины. Почти у всех высота 96 см, а у этого "страшненького" оказалась 105!!! У кого проблемы со спиной - обратите внимание!

Lenako, про сладкое это ты АБСОЛЮТНО верно написала! У нас почему-то кондитерская промышленность ориентирована на ОГРОМНОЕ количество сахара во всех продуктах!!! На днях взяла пюре Фрутоняня мельком глянув на упаковку что для детей с 5,5 месяцев - была уверена что должно быть без добавок сахара. Попробовала - у самой чуть глаза от количества сахара не вылезли!!! Оказалось с сахаром... КАК ТАКИМ МОЖНО КОРМИТЬ РЕБЕНКА С 5,5 месяцев???? Прямая дорога к сахарному диабету и ожирению уже к подростковому возрасту! Я уже и не говорю про пакетированные соки!

Девочки,смотрите как прикольно Апрельские девчонки сделали

Ссылки скрыты.

ermama, конверт великолепен! Я бы не сомневаясь брала! Где ты его нашла?

Мама моя внуку плед сшила флисовый. В колясочку :) С облаками (о которых мы сейчас так мечтаем)...

Ссылки скрыты.

Ткани осталось на еще один плед. Решили, что он будет розовый! :)

rainbowy, для меня актуальная такая высота. Не подскажешь модель?

alina_malina88, супер. Тоже так хочу :) Девочки - у меня официальное предложение!!! Готова сделать такую штуку про наши нынешние пузики. Давайте договоримся, в каком виде они будут, а я все соберу и в фотошопе красиво скомпоную.

Девочки, на выписку какой размер брали? Я стою перед выбором 50 или 54???

Нашла вот такой костюмчик на выписку

Ссылки скрыты.

ermama, я беру самым маленьким 56. И то совсем мало... Ты каким ростом родилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...