G_Tata 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 alina_malina88, здорово!! Нам надо будет так же сделать! 2 месяца а все такие разные! (для меня ранше все дети были на одно лицо ) Девчонки, кто пьет (пил) канефрон. Оно того стОит? Какие результаты были? Мне прописали из-за незначительного белка в моче. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 G_Tata, я пила. Хуже не будет. Там одни травки. У меня ощущение, что помог. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Aleleka, пузики - давай! А какой срок? В одежде или как? Анфас или профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Я родилась 50, мой сын 51см 3550. А там ещё есть и 45см размер, ну этот то точно маленький, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, а как вам такой конвертик на выписку???? Ссылки скрыты. СУПЕР! Великолепный! Бери побольше размер. alina_malina88, здорово!! Нам надо будет так же сделать! 2 месяца а все такие разные! (для меня ранше все дети были на одно лицо )Девчонки, кто пьет (пил) канефрон. Оно того стОит? Какие результаты были? Мне прописали из-за незначительного белка в моче. :scratch: Я пью, плюс чай мочегонный. Неделю. Ночью очень хорошо писаю. Раза три. И пальцы на руках стали меньше болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 alina_malina88, действительно прелесть! Aleleka, я за твое предложение Опять сегодня отвратительно спала В 4 утра проснулась, до 6 шарохалась по квартире. В итоге уснула в родительской комнате сидя - иначе все болело А в 9 меня муж будит , вместо старшего дитя, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ermama, мне кажется 50 - это для недоношенных детишек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Aleleka, видели в Дет мире за 8500 производитель Красная звезда Можга С 438, он полностью из массива березы. У него одна проблема, но мы с мужем решили, что нам даже так удобнее: по бокам после снятия пеленальника останутся бортики. А так у Красной звезды есть еще такой же высоты, но они значительно больше по размеру (ширина, глубина), вот например этот (девочки уже его приобрели) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ermama, с одной стороны, если даже рост будет 50-53, то в 50 размер вы точно поместитесь...но больше не одените. А 54 - наверняка, даже для роста 50 не будет уж очень большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Да, я тоже так решила, заказала размер 54. Ой, девочки, что-то я всё заказываю, это из Франции, потом наприходит жуть какая-нибудь :grin: :grin: :grin: , ну хорошо, что можно отказаться и отправить обратно или вообще не выкупать, если передумаю, т.к. там оплата при получении наложенным платежом... Зато потом вам расскажу - опыта наберусь, где чего заказывать можно, а где нельзя!! В общем заказала я и конвертик и комплектик! Только не бежевого цвета ( как на картинке), а кремовый - это конверт и кремовый с нежно розовым ( да, пусть меня простят нелюбители розового ) комплектик на выписку! Всё вместе вышло 2440руб. Вот!!!! правда конверт размером тока 45-60 см! Ну вот как раз думаю, что нормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: У меня радость-нашла обменную карту, она у меня в машине в бардачке, как-то между документами затесалась. Ура! Выпила на ночь сорбифер и поняла ночью, что мне хана. Мутит с ночи и до сих пор. Ну вот не воспринимаю я железо и все. Еще сегодня денек попробую и если тоже самое, то пить не буду. На ночь брат мне заварил чай с лепестками от Матроны и значительно утром спали отеки и сейчас, ттт, хоть ноги на ноги похожи. Ну все равно выпила одну таблетку эуффилина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 G_Tata, мне прописали канефрон 50 капель 3 раза в день и с сегодняшнего дня эффулин по 1т 3 раза в день. Ну от канефрона не сказать, что прям бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 alina_malina88, ой коллаж просто супер!!!!!! Надо нам такой же!!!!! Девочки, кто из Москвы и Московской области, у нас несколько лет назад тоже такая гарь стояла, я живу на 11 этаже так вот земли я не видела, такой был дым, вы поаккуратнее, не гуляйте долго, маски покупайте, влажная уборка дома, уж очень это для организма негативно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 с недельками :giverose: а кому можно :blush: скинуть свой номер телефона? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 alina_malina88, ой коллаж просто супер!!!!!! Надо нам такой же!!!!! Девочки, кто из Москвы и Московской области, у нас несколько лет назад тоже такая гарь стояла, я живу на 11 этаже так вот земли я не видела, такой был дым, вы поаккуратнее, не гуляйте долго, маски покупайте, влажная уборка дома, уж очень это для организма негативно У нас на Северо-Западе тоже гарь появилась с понедельника с утра и вонять стало, но ни так сильно, помню в 2002 что ли году, помните тоже жара была и пожары, а я тогда на Авиамоторной работала, так там вообще ужас творился!! Девочки, кто с юга Москвы? Как там у вас???? Бедненькие!!!!!!! И так дышать нечем!!!!!!!! Ещё и этот дым!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 @Victoria@, кидай мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, всем привет! Я к вам сегодня со слезами - приехала с УЗИ. С ребенком все хорошо. Но... лежим мы ПОПЕРЁК+маловодие. Я обрыдалась уже, всю обратную дорогу ревела, пугая мужа, сейчас тоже в слезах, уговариваю детку повернуться - контроль 36 недель. И еще - вес - 1830 гр - не мало? Теперь меня пугает все... Еще попросила пол посмотреть - говорю, а то нас все определить не могут - говорит - ножкой закрылся, но похож на мальчика...приехали - кого ждем-то? Просто руки опускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, вес идеальный для 32 недель..в 32 по табличке вес д.б. 1800 а по поводу маловодия я не в курсе..сорри :blush: ждете ребенка...чего ревешь то? все с масиком в порядке... перевернуться он может и за день до родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, ты главное не паникуй!!!!!! А малышулю уговорите с папой, чтобы перевернулся!!!!!!!! Да и упражнения же вон девчёнки делают!!!!!! А маловодие..., если по КТГ всё нормально, значит и малышуле хорошо!!!!!!!!!!! А вот с полом они конечно... ????? Ну сюрприз будет!!!!!!!!! А вес нормальный - ты ж сама знаешь, что детки скачками растут!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, ну в конце концов, КС и мальчик - это не самое страшное, что могло с вами случиться, успокойся, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 И ещё про комодик, мне тоже такой понравился, вчера чуть не заказала, скажи пожалуйста ящики в нём вместительные? Как выдвигаются, плавно свободно? Ящики нормальные, но комод нам попался бракованный! Ящики выдвигаются плохо, сам комод очень шаткий вообщем я расстроена! Позвонили продавцу, она сказала привезти обратно (у них в магазине такой же стоит в сборе, поедем отвозить посмотрю на шаткость их комод) А по дизайну мне он очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, не паникуй. Вес хороший, маловодие-это не смертельно, пол ребенка...ну и что, пусть здоровенький будет самое главное))), а уж перевернутся ему еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, не расстраивайся, у вас все в норме. Мы весим 1680гр. и еще у нас гипоксия, это нам расстраиваться надо. Малыши часто крутятся, перевернется обязательно. По поводу маловодия - у моей подруги такое было, она особо не заморачивалась, просто чаще на прием к врачу ходила и родила здоровенькую лялю даже позже срока. Девочки кому интересно, я выложила в профиле фотки с воскресенской беременной фотосессии. За "колобком на ножках" повторила, уж очень понравилась мне та фоточка. :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 GAliNa 1*, про ящики. Наш комод сам очень такой устойчивый и крепкий, но один ящик очень плохо выдвигался и вообще не задвигался. Оказалось - производители неправильно просверлили дырочки для рельсов, муж просверлил чуть повыше - и все стало идеально. Это я к тому, что в магазине или комод на замену могут быть абсолютно нормальными - и тоже, не расстраивайся, все поправимо :giverose: Ленорик фоточки супер :good: , а пузик на ножках я тоже слямзила - идея отличнейшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 alina_malina88, молодчинка что нашла,такие все клевые! :man_in_love: Aleleka, я за!!!Сначала надо решить в одежде или голыми пузяками и под каким ракурсом.Мне кажется большинству девочек захочется в одежде,чтоб там красиво все.А вот ракурс не знаю,сбоку банально,сверху не так видно,может вполоборота как-нибудь а? :pardon: молчун77, ну вот!Молодец что нашла,только вот зачем ты ее в бордачек засунула... Ирушок, ну ты не расстраивайся так.Вес еще наберется!Я родилась нормально в 40 недель и всего 2400.Маловодие конечно неприятная штука,но может все еще образуется,сейчас у нас медицина хорошая,может и малыша перевернут.А то что не знаете кто,так может и к лучшему,сюрприз будет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения