молчун77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Sunny83, я смотрю ты тут самая старшенькая по неделькам, скжи, как себя сувствуешь? У меня живот начал опускаться, такую легкость чувствую... Но копашит мне там достаточно ощутимо иногда и больновато даже, не сказать, что схватки, но как-то видимо прокладывает себе тропу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Barbie Size, а я все время там вожу, чтобы не потерять)))))))))))))) а то если из сумки в сумку перекладывать, то и забыть можно, а т.к. я за рулем еще пока сама, то знаю где взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку - хорошего пинка мне надо, а то все слезы текут и текут. Галь, муж комод брал в 303 секции, если что, идите туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 GAliNa 1*, про ящики. Наш комод сам очень такой устойчивый и крепкий, но один ящик очень плохо выдвигался и вообще не задвигался. Оказалось - производители неправильно просверлили дырочки для рельсов, муж просверлил чуть повыше - и все стало идеально. Это я к тому, что в магазине или комод на замену могут быть абсолютно нормальными - и тоже, не расстраивайся, все поправимо :giverose: У вас такая же модель? Мне просто он очень нравится по сравнению с другими моделями! ИРУШОК прекращай реветь :club: Чего ребенка расстраиваешь??? У меня тоже через раз то хорошо лежит то поперек! До 36 недель они крутятся! А по поводу веса... были бы кости жирок нарастет! Все ХОРОШО у ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 молчун77, ну по месячным у меня ПДР такой же как и у тебя :friends: Просто по всем трем узи раньше срок ставят, да и я знаю, что овуляция раньше дней на 5 была. У меня сынок очень спокойный, я тут жаловалась, начиная с 20ой недели, что плохо шевелится - но т.к. и узи, и ктг и доплер все нормуль - я считаю, что он просто флегма. Хотя копошит ощутимо, но не больно и мне это все-таки сильно нравится Чувствую себя, ттт, хорошо Живот тоже уже начал смотреть вниз, но я так понимаю, что когда опустится по настоящему, то должна наступить свобода для ребер А схватки у меня были очень частые, вот магний в6 назначили, и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ЛенорикФотографии очень красивые. Ирушок, Все будет хорошо,ты главное не переживай. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Sunny83, у меня тоже О была ранняя, по последнему УЗИ срок ставят 30 августа, т.е. на два дня раньше. Ребра мне он поджимает только когда низко сажусь или сутулится начинаю... У меня со вчерашнего дня начал пах прихватывать, то правый, то левый, причем больно, ощущения как будто сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленорик, ой фоточки просто загляденье, красотулька! МОЛОДЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленорик, фотки отличные! :good: Я вот все тоже мечтаю о фотосессии,но меня некому фоткать. молчун77, ого!Тогда правильно конечно,но больше так не теряй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 GAliNa 1*, alina_malina88, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Barbie Size, да я и не теряла раньше, просто как-то заложилась документами, но на уши подняла и родственников (накануне на даче была) и врача и клинику :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 alina_malina88, Прикольно придумали)) У всех такие детки красивые...интересно как наши выглядят....так хочется уже посмотреть... Aleleka, Мама умничка, красивый плед!!!!!!!!! Девочки - у меня официальное предложение!!! Готова сделать такую штуку про наши нынешние пузики. Давайте договоримся, в каком виде они будут, а я все соберу и в фотошопе красиво скомпоную. Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Shade, Я тоже плохо спала...вот сейчас удалось пару часиков поспать ..пока жары не было...а теперь полит во всю. ermama, Сейчас в магазинах Zara, Marks & Spencer, mexx, Британский дом тотальные распродажи детской одежды...хочу на недели поехать..а то до августа уже не останется. молчун77, Да ни пей ты его...купи сок гранатовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, моей помог бассеин перевенуться. Точнее, аквааэробика. И на последнем УЗИ нам поставили умеренное маловодие. Теперь контроль каждые 2-3 недели. Завтра идём на очередное (боюсь) Могу успокоить одним: маловодие лучше многоводия. А у меня подруги и с многоводием рожали здоровых малышей. Правда, гиперактивных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленорик, здоровские фоты! :good: А кто на пузе рисовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, кто с юга Москвы? Как там у вас???? Бедненькие!!!!!!! Я хоть и не с юга...а СВАО..но у нас тоже гарь стоит..благо вечерами дожди идут. Ирушок, Ты чего??? Все хорошо не паникуй..перевернется твой малыш!!! Все будет хорошо, а маловодье не страшно, уже срок большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки спасибо за комментарии))) на пузе рисовал муж, он у меня художку заканчивал, ювелир. я решила, что лучше сейчас, чем перед родами фоткаться. Вдруг меня еще сильнее раздует)) Я сегодня выпала в осадок просто, прочла заключение от врача - ожирение 1 степени. Вот скажите мне, как может быть ожирение, если я за всю беременность 6,5 кг. набрала? Сейчас мой вес 81 кг, а рост 174см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 kalistra, Ритусик, спасибо! Ритусик, мне на прием через 10 дней - не дождусь - схожу на след. неделе на платное - посмотрю, как лежит. Про маловодие прочитала, что грозит затормаживанием в развитии плода - пока у нас все хорошо (т-т-т), думаю тоже должны назначить частый узи-контроль, судя по тому. что я прочитала, но оно и лучше, чем сидеть и догадываться, как там детка. И вообще, для собственного спокойствия решила, что узи - такое же приблизительное исследование, как и все наши скрининги, и все у нас ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, ну ты даешь, у меня деть только неделю как перестал вертеться с ног на голову. Насчет количества вод, у нас вообще никто никогда не говорит про количество вод, если только они вообще не отошли совсем, так что я думаю, что насчет проблем с маловодием/многоводием - это русские врачи что-то напридумывали, ну как можно определить количество вод на узи, если они рост/вес толком померить не могут? (Все данные узи всегда примерные). Так что насчет веса тоже не о чем беспокоиться, и тем более рыдать в три ручья. А насчет пола, ну мальчик, значит мальчик. Ты ж недавно сама публиковала "записки эмбриона", там как раз хорошо было про пол :grin: Я еще раз говорю, верить стопроцентно данным узи, и тем более плакать из-за этого - глупо. Успокойся сейчас же, и не мучай своего детенка. Он же все чувствует и ему плохо. Ну мальчик, значит мальчик, ты что, меньше его любить будешь из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Lenako, спасибо, Лен, что-то правда размазалась вся...Пора в руки себя брать. Я тоже так решила, позвонила маме - она говорит, им раньше ни про какие воды никто не говорил (потому посоветовала мне больше пить))), сколько их там - мало-много, есть ли вообще и рожали без узи - никто не смотрел, как лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ermama, Сейчас в магазинах Zara, Marks & Spencer, mexx, Британский дом тотальные распродажи детской одежды...хочу на недели поехать..а то до августа уже не останется. Да, Сашуль, спасибо, надо обязательно посетить, вот в Zara, Marks & Spencer я была и прикупила там чуток, всё никак не могу сфоткать, ещё была в H&M и там прикупила, надо обязательно и остальные посетить!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, всем привет! А я с утра обнимаюсь с белым другом. Не знаю, толи токс вернулся, толи жара доканала. Голова закружилась, до толчка добежать не успела. Вот такая беда. А с утра опять жара за 40. Ирушок, не переживай. У меня доча свое положение меняет по несколько раз в неделю. На УЗИ (две недели назад) вниз головой, на прошлой неделе на приеме вверх головой, сейчас опять вниз опустилась. Так что все будет нормально. По крайней мере я так себя настраиваю. У меня ведь первые роды были ягодичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Markiza, спасибо, но если мальчик, их точно рожать в ягодичном нельзя самой - вот из-за кесарева все мои слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Markiza, бедненькая!!! Это наверно от жары!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 как может быть ожирение, если я за всю беременность 6,5 кг. набрала? Сейчас мой вес 81 кг, а рост 174см. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пипец..ну врачи как напишут...так хоть стой, хоть падай!!! Не переживай!!!! Все нормально!!! Ирушок, Сходи на платное и перестань себя накручивать!!! Все же хорошо, ни чего страшного не случилось!!! А воды врач не правильно измерил... ermama, Я вот на недельки в Золотой вавилон проеду....там все магазинчики есть..за одно в Дети зайду и прикуплю по мелочи. Markiza, Это от жары..сейчас почти всех детей рвет или отравилась чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленорик, ну это какой-то непонятный врач!Я 7 кг набрала за 7 месяцев-это нормально.У нас в запасе еще 4 кг. есть! Не слушай и будь спокойна.По фоткам ты прекрасно выглядишь,тем более у тебя рост!Я тоже 1.72. Markiza, может все-таки жара?Поздний токс говорят штука не самая лучшая. :scratch: Если больше не будет,значит просто давление,от него тоже рвет,но с врачом поговори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения