Markiza 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, именно со старшем сыном роды были в ягодичном предлежании. Были ЕР. Честно скажу, лучше уж кесарение. Думала пгосле этого что детей больше у меня не будет, ан нет. Все звбывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ermama, конвертик прелесть!!! :good: alina_malina88, мы тоже потом ченить красивое забацаем!!! :dirol: молчун77, ну вот - хорошо что нашла! :giverose: Ирушок, Ирочка, солнышко, не переживай - все будет хорошо!!! еще есть время перевернуться!!! :give_heart: Ленорик, какие фоточки прикольные! :good: :good: :good: на счет веса даже не гони!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, ну ты посмотри какой срок! До 36 недель переворачиваются, тем более ребятенок не гигант. Он уже от твоих нервов там перевернулся как надо! Предлагаю какой-нибудь такой ракурс. Ссылки скрыты. В подписи недельки и ник... Только сейчас обратила внимание, что на аватаре живот меньше, чем в реале :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ирушок, У меня в 33 недели вес 2200 гр и рост 46 см у маси. Тоже на попе сидела и мне сказали, что такая большая дочка и трудно переворачиваться ей будет, но время до 38 НЕДЕЛИ есть!!! Так что не паникуй. Я делала упражнения (коленно-локтевую позу, перевороты с боку-на-бок). Вчера на КТГ сказали, что головка внизу, а вечером я пятку нащупала у ребер и утром она икала сильно внизу-значит перевернулась. Моя начальница сказала, что они могут прямо перед родами перевернуться и что надо настраиваться только на хорошее. Пусть еще муж твой проведет с малышом воспитательную беседу. Он перевернется обязательно))) У меня у сотрудника на работе племянник перевернулся в 38 недель, тоже поперк лежал и кесарево планировали. В 39 недель роды начались естественные. Так что у нас малыши умные и послушные! Все у них получится и у нас тоже! Я пила Канефрон, но писать от него не бегала, как ожидала и отеки не проходили. Единственный момент, когда нет отеков- это когда жары нет! Заметила стабильно, что могу носить обручальное кольцо и ступни не как у бегемота. Как за +27 переваливает, так "привет, отеки!" Меня вчера тоже подташнивало, наверно от жары... Кислорода вообще нет, как спала-сама не помню.Вроед мне снились сообщения с форума. Муж меня вчера отругал, что я сижу на Бэбиплане, а надо бы мне уже вовсю выяснять, как инстанции работают (ЗАГС, ЖЭС и т.п.). Чтобы мы все быстренько оформили и карту детскую получили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Aleleka, Вы пузики хотите делать...а я думала что детишек когда они родятся!!! У нас тут не все пузики свои показывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 kalistra, и детишек сделаем. Только так далеко я пока не планирую, не знаю, даст ли мне сынок сидеть за компом. А сейчас - пожалуйста Деток тоже не все будут показывать. Давайте свои портретные фотки... О! Грудь :spiteful: Только не по-беременному получится... Или другие какие прибамбасы. Можно самую нравящуюся одежку детенка (только ее тоже не все покупают...) Yupla, муж у тебя дело говорит. Только в такую жару... Я еще планирую наконец выписаться из родительского дома и к мужу прописаться. И документы отдать на загран. Только не знаю, в обменной карте у меня уже написаны фактический и адрес по прописке, не выйдет ли потом сложности из-за несовпадения данных, если перепропишусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Aleleka, так на чем мы остановились, это я по поводу коллажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленорик, классные фото :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 alina_malina88, я думаю, что логичней пузики, но пока жду еще мнений девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Aleleka, Ну пусть тогда будет по желанию те кто хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Markiza, мне второй день хреново..предобморочные состояния...тошнота, головокружения и давление 120 на 70 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленорик, ну врач твоя насмешила я даже пошла свою карту полистала (а вдруг у меня тоже ожирение)- я за Б. набрала 12,5 кг (было больше, на последнем приеме сбросила 0,4). Решила свистнуть у тебя идею с руками на пузике. А какие краски использовали? Markiza, главное чтобы не отравление. Aleleka, тебе просто из радикала фотку в профиль можно скинуть? Или еще не договорились делаем или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 мне второй день хреново..предобморочные состояния...тошнота, головокружения и давление 120 на 70 Ты уже выписалась из больницы? Всё нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ermama, да..уже 2 недели как выписалась)) нормально..только вот вес теряю...и состояние хреновое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 G_Tata и все сентябрята, принимаю фотографии ваших пузиков на [email protected] Думаю, просто из радикала есть вероятность, что недостаточно пикселей будет. Поэтому прям как сфоткали в таком виде и отправляйте. + Ник + срок на котором сделали фото (может еще ПДР, как думаете?) Фотки принимаю сегодня, завтра, послезавтра. Послезавтра выложу вариант для согласования, учту комментарии, пожелания, и сделаю окончательный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Aleleka, постараюсь успеть сфоткаться а если не сложно может до конца недельки прием фоток :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет пузики-красавицы! Сто лет я тут не была. Иногда захожу читаю вас, но все рвно не все...болтушки вы)))) :giverose: Я к вас за советом. Вчера были на УЗи с доплером. Поставили нам диагноз преждевременное старение плаценты, срок у нас 34 недели, а она уже 3 степени. Вообщем я в панике, побежала сегодня к врачу, она сказала что нет ничего страшного, кровоток по доплеру в норме, кислорода и питание хватает. Н давайка говорит мы на всякий случай с в стационар ляжем, Я говорю а без этого нельзя, ну вот мол нас ругают что на таких сроках мы дома лечим, уже мол нельзя и надо тольк в стационаре. И выписала курантил. Я еще сдваться в больницу не ходила, лист на руках думаю идти или не идти... Ложат в перенаталку... посетителей не пускают туда, только передачки, гулять нельзя , и сидеть там в такую жару с утра до вечера, а щс я на физкультуру хожу, на коктели, все равно двигаюсь и кислород ребенок получает больше. Че делать мне.... не особо я хочу ложиться.. ребенок шевелиться у меня иногда кажеться что круглосуточно.. активный. На доплер три раза уже ходили раз в неделю, все хорошо. Разве так страшен этот диагноз как его малюют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Галина, пледик просто красота!!! Мне тоже такие ажурные вещи нравятся. :good: alina_malina88, и мы красоту сделаем обязательно!!! Нужно только договориться чего и как!!! Aleleka, очень красивый пледик...и видно - мягусенький !!! Ирушок, ну не плач ты ..пожалуйста!!! Вытри слезки!!! Мне врач говорил...что обычно детки переворачиваются с 32 по 34 неделю...так что ты в самом начале пути по переворачиванию. Ленорик, фотки просто класс!!! Я вот тоже хочу что -то нарисовать..но ни я ни муж не знаем как и что??? да и рисовать не особо умеем. Может будем просить наших друзей- они художники. Но это тоже еще под вопросом. Ссылки скрыты. вот тут я нашла суперские фото боди артов...но это не под силу нам. Девочки...а у меня кости в промежности так болеть сегодня стали..что просто сил моих нет..аж плач. Нагнуться не могу...встать с дивана - только с помощью. Что это со мной??? Это просто пронизывающая боль какая-то!!..... Единственная у меня только радость за сегодня. Получила я посылку от братика. Так вот прислал он будущему племяннику вот что.... А муж был в магазине и сам без меня приобрел манеж с пеленальным столиком. Говорит...что есть ..куда на природе класть теперь. только вместо зеленого - бордовое и пеленальник тоже бордовый. И вот такой ..даже не знаю как его назвать...матрасик с ограничителями..и еще внутри съемных 2 валика..чтобы малыша фиксировать. Можно класть все это между родителями и ночью у изголовья включать ночничек....а можно и в кроватке. Так что в отношении подарков - я довольная как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 девочки а какие крема для ребенка нужно брать в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Slivki, кости готовятся к родам с покупками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 @Victoria@, да это просто капец какой-то...что же дальше-то будет???? Такое чувство..как на шпагате посидела....передвигаюсь..как старуха. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Slivki, точно так же и кости хрустят постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Slivki, Лина, я писала уже, у меня тоже болят кости в промежности! Больно очень переворачиваться ночью! Проще встать, а потом леч, чем перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 kalistra, Сашунь... просто у меня сегодня как стрельнуло..аж мочи нет.....одно дело было по ночам...а теперь хожу я как развалина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Slivki, у меня и при ходьбе болит..и когда наклоняюсь..о ногу поднять ( в ванну залезть) вообще иной раз до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения