Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Pozitiff, я думаю они все так пишут.У меня все точь в точь.И жилищные условия удовлетворительные(хотя у меня трёхкомнатная квартира),и что курсы я прослушала,хотя я еще даже не записалась,вот только про приданое нет такого. :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите пожайлуста,когда лучше сделать 3-тие УЗИ?

Я сначала хотела как можно позже где-то на 35-36 неделях,но сегодня после КТГ,мне сказали,что ребёнок сильно активный и почему я до сих пор не сделала УЗИ.Отругали.Напугали обвитием пуповины.Я думала,что плановое делают с 32по 38 неделю.Но оказалось,что у всех мнения разные.Вот теперь сгоряча записалась на 34 недельке.

Ссылки скрыты.

@Victoria@, может это пуповина зажалась между ножек? Аппарат узи хороший?

@Victoria@, а вот настрой дело хорошее. :good: Оттого что нервничать будешь еще хуже.Мне кстати врач так и сказала,что на последних месяцах нервы-самое опасное,что вот сейчас надо быть в очень хорошем настроении всегда(это она особенно после ситуации со свекровью меня на позитив настраивала,она вообще у меня отзывчивая ;) ).И насчет яичек пока не переживай,будет у тебя еще МУЖИИК!Всем покажет. ;) А с пуповиной врачи справятся,слава Богу сейчас и не в таком положение все отлично заканчивается.

GAliNa 1*, с большой мужской пиписькой?

А может это пуповина? Как они определяют опустились они или нет? Это можно определить только пощупав их!

нет это не пуповина, врач опытный...

как определяют не знаю, но сказал,что мошенка пустая

Ирушок, хороший... и смотрели и в 3 д и в 4 д

Barbie Size, спасибо ;) :giverose:

@Victoria@, тогда, действительно, только ждать осталось - опустятся яички, как же без них-то, все у нас будет хорошо, обязательно! :giverose:

Ирушок, конечно..и никак иначе ;)

Ирушок а тебе когда на УЗИ?

@Victoria@, а мне что-то вообще по этому поводу ничего не сказали...может они даде не смотрели

кто как с запорами борется? :blush: :sorry:

JaneSh, не знаю.. я планирую в 36 недель сходить еще на узи..к сожалению в нашу ЖК..а не в соседний город... спрошу про обвитие и яички..посмотрю что скажут :scratch:

GAliNa 1*, после сегодняшней "радости"? В 36 теперь, но я пойду раньше, платно - через недельку, с такими новостями я месяц не продержусь.

@Victoria@, Катюш, свечи глицериновые тут хвалили...говорят хорошо помогают. А так пей компоты из сухофруктов.

@Victoria@, у меня в 29 недель когда смотрел врач в Москве, то сначала масик крутился-крутился, рассмотреть на давал пипиську, но яички тогда в мошонке были (это все очень хорошо видно, кстати, я рассматривала это зрелище на отдельном мониторе :blush: ), а потом через некоторые время (пока смотрели другие органы, доплер делали) врач еще раз посмотрел на то самое место :blush: малыш уже перестал нервничать и скрывать все, ножки развернул, тогда врач сказал, что яички обратно "ушли", что они могут перемешаться вот так очень долго, что окончательно опустятся только ближе к родам. А так может на одном узи быть картина опущеных яичек, а спустя пять минут они уже будут снова в брюшной полости - так что тут не угадаешь :) Тем более время есть, все опустится!

kalistra, мне они уже не помагают :bye:

Iriadnochka, ой спасибо!!! такое мне еще не говорили!!очень позитивно!!успокоила :friends:

@Victoria@, не помню кто писал,но советовали тыквенное масло.А инжир пробовала?

Девчат,а вы сколько воды в такую погоду потребляете?Мы сегодня днем купили 4 бутылки минералки по 1.5 литра,осталась уже одна.И до них еще бутылку на 2-х выпили.Понимаю,что многовато,но ничего поделать не могу,сушит меня просто адски.Чего делать-то? :banghead:

Barbie Size, пробовала

а насчет жидкости..в такую жару много :scratch: литра 3 а то и больше :this:

Люд, я пью столько, сколько хочу. Вся вода выходит через пот. Я много пью, да еще и арбуз лопаю.

Девочки, я пью тоже очень много, но как ни странно отеков нет, т-т-т.

Всем пузикам привет и хорошего здоровья!

Девочки, нам с малышом очень нужны ваши кулачки! нас положили в больничку, сегодня по ктг была тохикардия 168-172 удара, нас быстро отправили на допплер и узи, оказалось тугое обвитие пуповиной вокруг шеи :sorry: и нарушен кровоток в пуповине, очень слабый, зато малыш в норме пока, в свои 34,5 недели вес 2360, рост 45 см. Нас готовят к КС, колят дексаметазон, а для поддержки ребеночка и актовегин и озон, еще мы слушаем домашним допплером сердечко прям в палате, уже 124 удара, это норма! хотим еще недельку до 36й дотянуть, а может малыш еще и сам раскрутится, остается только ждать и верить, что все будет хорошо :)

Daysygirl, все будет хорошо. Мы будем держать кулачки!

kalistra, спасибо! :giverose:

Daysygirl, обязательно все будет хорошо!Мы же сентябрята! ;)

Markiza, kalistra, @Victoria@, ой девочки как хорошо,что я не одна такая.Значит действительно просто жара доканывает.А насчет пота Саш ты права.Я в душ раза по 4 в день хожу,а мало спасает. :( Пойду опять попью. :pardon:

Всем доброе утро и хорошего дня!! :giverose: у кого недельки - поздравлям! :friends:

У нас всю ночь лил дождь...и плюс 7!!!! сейчас тоже поливает и холодно...погода сонная! :huh:

Slivki, ох, какие подарочки и покупочки! :good: супер!

Зайкина Зайка, я бы на твоем месте дома осталась...но тока после консультации с врачом!

@Victoria@, я брала кремик французский, тока не помню название...он если нет доступа воды хорошо чистит и успокаивает кожу! ну и бепантен плюс и под подгуз кремик :)

Ленорик, нам будет тебя не хватать! :wave:

Iriadnochka, это же хорошо что у тебя ничего не болит!!! у меня с первой Б тоже ничего не болело...и даже треников не было! массаж промежности не делала....наверное и не буду! муж порывался помочь. но сына наш нам не даст наверное! а пока его на ночь уложишь-сам засыпаешь :D

Pozitiff, вот ненавижу когда так отсебятину в карте пишут!!! еще и бредятину такую!!!! нам так до года в карте сына писали что к нам чуть ли не каждый день ходили! капец!всетаки как мне повезло что моя гинеколог мамина лучшая подруга!!! я к ней в любое время и без очереди...

Barbie Size, все будет хорошо! главное положительный настрой! :giverose:

kadesh_85, а я б сходила и на 34ой! :D

Daysygirl, ого! держи нас в курсе! @@@@@@@@

SoTa, прям читаю тебя и к вам хочу :D

У нас просто жарища.....

Daysygirl, наши кулачки тоже тебе @@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...