ermama 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем доброе утро!!!!! У нас всю ночь лил дождь...и плюс 7!!!! сейчас тоже поливает и холодно...погода сонная! Ой, Танюш, давай погоду напополам поделим наши 27град и это в 7 утра и всю ночь и 38-40 днём, а вы нам дождей половину!!!!!!!!!!! Т.е. я сейчас согласна на 14град с утра, и 20 днём!!!!!!!! Daysygirl, всё будет хорошо, подругому и быть не может!!!!!!!! Мы конечно все кулачки за тебя и за малышика держим!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ermama, ваши 27 - это еще прохладно по сравнению с нашими 34 в эти же 7 утра :grin: Вообще надоела жара!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ermama, ваши 27 - это еще прохладно по сравнению с нашими 34 в эти же 7 утра Вообще надоела жара!!!!!!!!! Да, уж!!! Ну у нас уже оказывается 29!!!!! Ну скоро похолодание обещают, чуть ли не к пятнице!!!!! Ну ладно, девочки, побежала на работу!!!!! А то опоздаю!!! :wave: Вчера опять ноги отекли (давно не отекали), раньше за ночь отёк спадал, а сейчас нет :shock: , пойду на работу в сланцах - плевать на всё!!!! Ой, там у меня кондиционер!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Daysygirl, Все будет хорошо @@@@@@@ мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 JaneSh, приезжай!!! у нас даже на улке пар изорта идет! :grin: ermama, еслиб так можно было! это как мы с подругой раньше смеялись что можноб было ченить так делить...она глиста худая, а у меня всю жизнь гденить ченить лишнее! и она у меня просила...грит отщипнуть бы мне от тебя чуток! а я и не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 SoTa, КРУТО!!!у нас пар изо рта в лечшем случае в октябре будет))) ermama, это вам обещают, а у нас опять какой-то антициклон с повышением температуры :shock: только куда уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 @Victoria@, курага! :thumbsup: насчет яичек не переживай раньше времени. Это будет реально видно только после родов. У сыночка моей подруги так было, сейчас ему 2 годика - все ок! Daysygirl, давайте держитесь там! kalistra, а арбуз не задерживается в тканях? Все ...эээ... выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Daysygirl, держись, мы с тобой. Настраивай себя только на лучшее, мысли материальны. Уговаривай сыночка, он же умничка, все поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 G_Tata, когда в роддоме лежала мне сказали что курага наоборот закрепляет... я ела..на меня эффекта никакого Daysygirl, все конечно будет хорошо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем привет! Давно ничего не писала, но каждый день вас читала. Вчера были на узи, у нас будет принцесса :give_heart: Вес 2 кг, 85 гр, манюнечка. Девочки, я так расстроилась, у нас пока тазовое предлежание, я делала узи не в с своей клинике, так врачи мне в 1 голос сказали -лучше кесарево, а я полностью настроенна на ЕР и очень к этому готовлюсь. Делала вчера и сег упражнения, так обидно и в бассейн хожу и на акву, а малышка не головкой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Bebe-, не расстраивайся - у нее еще есть врямя))перевернется)) С годовщиной свадьбы вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Bebe-, еще перевернется...не переживай..перед родами сделай узи, тогда виднее будет ЕР или КС тебе предложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Bebe- с принцесской, и такой немаленькой!!!!!! Перевернётся, никуда не денется, а ты упражнения делай ещё и ещё!!!!! И уговаривай перевернуться!!!!!! Ой! Девочки, еле сегодня до работы доползла.... И расстроилась, ну это конечно не то расстройство, то что я вчера на выписку костюмчик и конвертик выбрала, сказали что доставят только через полтора-2 месяца, а меня это конечно же не устраивает .... Теперь снова надо что-то искать... Так бы и по магазинам поездила, да такая жара.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ermama, подпись в линеечке классная сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки!!! В августятах +1....сегодня ночью мальчик родился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем привет Получила фотки от Sunny83 и SoTa Уже есть с чем работать. :friends: Давайте не будем предъявлять особых требований к фото, кто как может и как хочет, так и фоткается. Можно голое пузо, можно одетое пузо, можно не только пузо, но и часть себя. Iriadnochka, не накручивай себя по поводу отсутствия спортивных занятий. Вон сколько миллионов лет рожают, и что думаешь, бассейн всегда был? и аква аэробика? В интернете полно и картинок и видюшек - было бы желание заниматься. Есть еще много всяких просто бытовых поз, в которых советуют тот же телек смотреть. У меня возле дома 3 бассейна. Все закрылись на лето. Я бы никогда не узнала о занятиях на другом конце города, если бы судила только по ближайшим бассейнам. Попробуй позвонить в какие-нибудь профилактории, может санатории есть в черте города? Маленькие бассейны на лето не закрывают. Victoria, не знаю как помочь с запорами, т.к. понимаю, что ты испробовала уже то, о чем большинство даже не слышали. Но в твоем случае, то, что ты много пьешь - это оправдано. У меня обратная ситуация :grin: Завидуй :spiteful: Ночью чувствую живот болит. Сквозь сон думаю, чего это тренировочные схватки стали болезненными...Оказывается, тут не схватки, а самый настоящий понос :swoon: Ничего особенного днем не делала. Да, слив съела полкило, но это не в первый раз. На фильм "Начало" сходила, где сын упинал меня (может и кишечник). Не выспалась и слабость. Тошноты нет. Надеюсь, это не предвестник родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 JaneSh, а у нас лето короткое :wacko: а это лето ваще дурдом, то неделю жара 30 градусов...то холод и поливает! Bebe-, с доченькой тебя! все еще наладиться - вот увидишь...ляжет правильно! :giverose: ermama, вот, Марин, я такая же...где че мне охото через интернет заказать...надо ждать недели 3-4, толи раньше надо было суетиться толи не судьба! а у меня еще и муж не любит когда я заказываю не видя реально вещь...говорит что лучше доплатить типа и посмотреть на яву! Slivki, ну вот...у них процесс идет! :good: скоро и мы начнем! :grin: Aleleka, Саш...я все хочу спросить...ты коллега чтоли?! :grin: или просто балуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 @Victoria@, я тут на днях читала, что яички могут опуститься и после рождения, и до года это считается нормой. А вот где читала... толи у Комаровского, толи журналы старые перебирала (часть выкинула) попробую найти ту инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Доброе утро всем пузикам!!!!!!!!!!! Bebe-, С недельками и годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ermama, Мариночка, не переживай!!! Найдешь ты конверт))) В Москве это не проблема!!! :grin: Aleleka, С недельками!!!! :giverose: :giverose: Как же ночью плохо спится...уже сил нет ни каких...от этой духоты не уснуть вообще...вечером малышка так брыкается..видно кислорода не хватает, весь живот ходуном ходит..аж страшно смотреть..такие бугры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Да, девочки, спасибо, конечно буду искать что-то по-душе на выписку, ну я то вчера так обрадовалась - думаю, ну наконец-то нашла именно то что хотела, а сегодня.... Как же ночью плохо спится...уже сил нет ни каких...от этой духоты не уснуть вообще...вечером малышка так брыкается..видно кислорода не хватает, весь живот ходуном ходит..аж страшно смотреть..такие бугры. Ой, Сашуль, не говори!!!!!!!!! Я уже с утра работу проклянаю, т.к. всю ночью так плохо сплю, а под утро как раз сон, а мне на работу... Ну зато здесь кондиционер, а дома духотища, ещё и вонища от пожаров, вообще не продохнуть, и окно не открыть, с утра почему-то больше дымовуха, чем вечером! И 40 градусов дома - это просто не выносимо!!!! Вентилятор не спасает! А на работе голова уже совсем ничего не соображает!!!!!! Сегодня к нам ещё гости вечером приезжают, надо бы по-раньше уйти, да приготовить вкуснятины всякой!!!!! Планы грандиозные, как всегда, но эта духота и жара дома, приходишь и ничего делать неохота, только в душ и под вентилятор!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 rainbowy, неа..это не считается нормой... так как в первый год ребенка лечат гормонами и делают операцию ..если при рождении яички не опустились :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Aleleka, Саш...я все хочу спросить...ты коллега чтоли?! :grin: или просто балуешься? Спроси В какой сфере коллега? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 kalistra, а у нас прохладненько...но все равно я тож плохо сплю... Aleleka, я графический дизайнер, правда уже 2 года в декрете сижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 JaneSh, @Victoria@, SoTa, ermama, kalistra, Девочки, спасибо вам всем огоромное за поддержку и за поздравления. Упражнения уже делаю, а папа так вчера принцессу уговаривал, думаю она согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 SoTa, не. тогда я не коллега Просто работала маркетологом некоторое время, сама освоила корел, фотошоп (ну в рамках необходимого). Рисовала визитки, рекламу, теперь вот всякие мелочи типа приглашений на свадьбу для друзей. А так я экономист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения