Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

сама освоила корел, фотошоп (ну в рамках необходимого). Рисовала визитки, рекламу, теперь вот всякие мелочи типа приглашений на свадьбу для друзей.

и я такая же, тока я ещё и в 3d max могу, ну и Solid Works( ну это правда не совсем дизайнерское).

Да и сейчас в своей работе всё это часто использую...

А раньше работала в отделе Маркетинга в подотделе Реклама и тоже приходилось много делать и каталоги, и презентации и визитки и даже коврики для мыши.

А потом мне это всё пригодилось ещё и в прошлом году в школе у ребёнка (у нас был выпускной начальной школы) - сама деток нафотала (правда фотать пришлось аж 3 раза, хоть и фотик зеркалка, ну я то в этом профан, портретная съёмка оказывается тяжёлое дело - свет, фон и т.п....), потом сделала фотоальбомы выпускные - все были оочень довольны и родители и дети, ну когда для себя так из кожи вон вылезешь, чтобы всё получилось!!!!!!! Ну и всякие там стенгазеты - типа как это было 1,2 3 4 классы - тоже всё сама сделала и отдала в печать в типографию. Ну и вышло конечно гораздо дешевле, чем фотографа нанимать - этому родители тоже были несказанно рады!!!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Victoria@, ту статью что читала не нашла, но нашла вот что:

"Когда ребеночек развивается в утробе матери, то половые органы закладываются в брюшной полости гораздо выше, чем мы их потом находим. Весь нормальный процесс формирования и опускания яичек в мошонку, начиная от правильной закладки пола, обычно завершается от шести месяцев внутриутробной жизни до шестой недели после рождения или, в крайнем случае, до года (все зависит от генетической предрасположенности, индивидуальностей организма). Бывает еще и ложный крипторхизм, когда подвижное яичко легко выводится без специального лечения."

"Опускание яичка после рождения ребенка в 10-20% продолжается в течение 1-6 месяцев."

Я сама столкнулась с этой инфой перед последним УЗИ и поэтому расслабилась. Действительно может быть пока еще и подвижным.

Доброго утра! :wave:

kalistra, ermama, Сашь,Марин,тоже самое!А у меня опять весь район в дыму,со вчерашней ночи.Спала сегодня в марлевой повязке(самой пришлось шить) потому что в квартире нет воздуха,только гарь,про улицу вообще не говорю.Вышла с собакой,люди все ходят дышат этой дрянью,а я маску отодвинула и чуть не закашлялась. :(

@Victoria@, насчет яичек не переживай, я часто слышала что они позже опускаются, да и узи не прям уж такой 100% - й источник инфы...

Daysygirl, все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bebe-, с доченькой! еще перевернется, не переживай!

Aleleka - я тоже скинула фото :)

Доброе утро! Всех недельчатых - с недельками!

Наконец и я почувствовала треники - безболезненное напряжение внизу живота, меньше мнуты - оно?

Вчера ходила на курсы - первый раз за долгое время... Расстроилась - после 30 июля у нас в городе закрывают все бассейны на профилактику - до 31 августа:( А я так надеялась на акву в декрете! Придется возобновить в сентябре - если еще буду в состоянии...

После вчерашних занятий утром не могла с постели встать - болит все))) Зато хоть не лунатила ночью...

Aleleka, я тоже думала, ты предлагала сделать фото малышей, когда они родятся :pardon: Пузики мне кажется не оч. интересно делать...

Barbie Size, желаю тебе удачи с глазами... чтоб не сетчатка. А ты к окулисту ходила в первом - втором триместре? Тебе смотрели сетчатку? Просто ее укрепляют до 30 недель, не позже... Мне делали в 25 недель, вроде...

Aleleka, Мы с тобой коллеги.я или сегодня или завтра фоточку скину.а что мы под фото писать будем?(никнейм,срок на фото и пол?)

Shade, так в том-то и дело,что я в марте была у окулиста,она записала зрение с моих слов,посмотрела в аппаратик,написала в обходной и гуляй вальсом!Все,больше я не была,а вот сейчас оно резко упало и я через знакомых в хорошую клинику записалась,мне мое зрение еще дорого. :this:

Aleleka, Саш, ну ты умничка! :good: а я 6 лет училась в вузе на дизайнера...но нас там программам не учили, методом тыка учились сами! там тока ручками все рисовали...в работе рисование пока пару раз всего пригождалось...

ermama, Марин, ну ты ваще крут! :good: я вот 3d max так и не освоила! :grin: кстати иногда у любителей получается намного лучше чем у профессионалов!!! иногда эти профессионалы как забацают...хоть плач! :grin:

Shade, может и треники! Ань, а ты че это лунатишь?! :D

Всем приветик :Hello:

@Victoria@, ну что ты переживаешь? Ну прокесарят и прокесарят. Лучше знать о пуповине и кесариться, чем не знать, и не дай Бог потерять ребенка. А яички у многих и после рождения годам к 2-3 опускаются, если нет - то там элементарная операция, не переживай, все будет хорошо. :giverose: Кстати, мы когда в 32 недели делали узи, нам врач сказал - у вас уже опустились яички - ну типа, что достаточно рано это произошло. По поводу запоров - я ем много баклажанов и кабачков, все нормально, а если еще сливами, абрикосами и персиками подзарядиться, то даже слабит :blush:

kadesh_85 - третий скрининг 30-34 недели

Barbie Size, я когда диурез считала, оказалось, что выпиваю по 4 литра в день, меня врач не ругала - сказала в такую жару это нормально, вот то, что по 2 литра задерживается это не нормально :)

Daysygirl, вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам с малышом, главное, что вы под присмотром, держитесь :giverose:

Bebe-, поздравляю с дочуркой. Может еще перевернется? С тазовым предлежанием очень тяжелые роды, лучше кесариться, а не геройствовать. С годовщиной свадьбы :giverose:

Sunny83, ну ттт у меня отеков вроде нет.Хотя есть чуток,лодыжки к вечеру слегка опухают,ну я думаю сейчас и у здоровых людей отеки такие есть,не то что у нас. ;)

Пузики привет! Недельчатых с недельками! Все никак не могла фото с 30 недельного УЗИ выложить! Вот Выкладываю:

Ссылки скрыты.

Только мой малыш в этот раз застеснялся, прикрыл глазки ручками!

Девочки, всем привет :) Получила фотки от Sunny83 и SoTa :) Уже есть с чем работать. :friends:

Давайте не будем предъявлять особых требований к фото, кто как может и как хочет, так и фоткается. Можно голое пузо, можно одетое пузо, можно не только пузо, но и часть себя.

Я правильно поняла фото должно быть с лицом?

GAliNa 1*, Галь какой пухлогубенький! :good:

GAliNa 1*, Галь какой пухлогубенький! :good:

И курносый очень ;) !Он копия папа! Только глазки закрыл, жалко! В 36 нед. пойдем на УЗИ может покажет все лицо!

GAliNa 1*, ааа! прикольное фото! прям тоже интригант!!!! :grin: а мне тока в 12 недель фото делали...так тоже охото!!!

GAliNa 1*, нет..с пузиком фото должно быть

какие губки пухленькие и носик :give_heart:

а у меня в профиле есть фото сына..на 12 неделе, 22 и 32... мама говорит что сын вылитая я... да я и сама это вижу :D

GAliNa 1*, я кстати и подумала,что на тебя чего-то не похож.Хотя погоди еще,это он там такой,вот родится,через полгодика посмотрим кто кого! :grin:

@Victoria@, слушай Кать и правда,реально вот копия ты! ;) А у меня есть только в 19 неделек фотка,больше не будет,там не видно на кого похожа. :(

GAliNa 1*, Хороший какой!!! Он ручками прикрылся на фото??

@Victoria@, слушай Кать и правда,реально вот копия ты! ;) А у меня есть только в 19 неделек фотка,больше не будет,там не видно на кого похожа. :(

ага...все мое и нос и губки..и даже ушко).... и щечки как у меня :give_heart: такое прям не объяснимое ощущение...осознавать что внутри тебя живет копия...твоя кровиночка :D :give_heart:

Девочки..у меня вопросы..сейчас поеду покупать одежду и мелочевку для дочи..вот что интересует:

1. Какой размер лучше брать? 56?

2. На сколько кг. покупать подгузники?

3. Какой лучше стиральный порошок (многие уже постирали вещи и могут дать отзыв)

4. Какие пустышки нужны?

5. Бутылочки для кормления? Какие и сколько штук.

Девчонки я, где делаю УЗИ, там монитор развернут на врача и на того с кем беременная пришла, беременной вообще монитор не виден! Муж с врачом смотрят, смеются! Я говорю можно мне посмотреть? Врач разворачивает на меня монитор (лицо ребенка полностью было открыто), я увидела и засмеялась, живот соответственно заколыхался и датчик ушел, когда он снова поймал датчиком лицо, то там уже сыночек прикрылся ручками, что бы ни смеялись!

@Victoria@ Я видела у тебя в профиле фото, да на тебя похож!

Девочки..у меня вопросы..сейчас поеду покупать одежду и мелочевку для дочи..вот что интересует:

1. Какой размер лучше брать? 56?

2. На сколько кг. покупать подгузники?

3. Какой лучше стиральный порошок (многие уже постирали вещи и могут дать отзыв)

4. Какие пустышки нужны?

5. Бутылочки для кормления? Какие и сколько штук.

Если тебе интересно мое мнение:

1. 56

2. до 5 кг

3. Я покупаю порошок и ополаскиватель "Ушастый нянь" мне нравится

4. Я купила латексные (они мягче силиконовых)

5. Купила набор AVENT: 2 большие, 2 мал., ерш, пустышка.(выходит дешевле набором)

GAliNa 1*, сыночек просто лапочка! )) Ты мне так и не написала, что за фирма у костюма с зайчиком...

kalistra, я в основном 56 отбираю, есть у меня пара вещичек на 52 и пара на 54. Но, учитывая тенденцию к крупному росту-думаю, что мне только 56 подойдет)) Порошок использую Аистенок-мне нравится. Подгузники с номером 1 (2-5 кг). Но мне повезло, т.к. невестка отдала от своего маленького сыночка (там разные фирмы и размеры - штук 20). Я в роддом возьму единичку и посмотрю на реакцию, а оптом уже муж купит, какие будут меньше протекать и на какие аллергии не будет. Соски я не брала вообщеврачи не рекомендуют их использовать, да и подруги тоже. Если молока не будет, то в роддоме сами докармливают из своей посуды. А так они до введения прикормов и не нужны вроде. Мне отдали АВЕНТОВСКИЕ бутылочки. Соски к ним надо брать, но там по месяцам. Как понадобятся-так докуплю и все простерилизую.

В понедельник 2 августа поеду последний раз на работу (уже почти 35 недель будет). Дальше только на телефоне буду работать и еще мне декретные отдадут и з/п за дни, которые я приезжала в июле, будучи в декрете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...