@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки..у меня вопросы..сейчас поеду покупать одежду и мелочевку для дочи..вот что интересует:1. Какой размер лучше брать? 56? 2. На сколько кг. покупать подгузники? 3. Какой лучше стиральный порошок (многие уже постирали вещи и могут дать отзыв) 4. Какие пустышки нужны? 5. Бутылочки для кормления? Какие и сколько штук. Если тебе интересно мое мнение: 1. 56 2. до 5 кг 3. Я покупаю порошок и ополаскиватель "Ушастый нянь" мне нравится 4. Я купила латексные (они мягче силиконовых) 5. Купила набор AVENT: 2 большие, 2 мал., ерш, пустышка.(выходит дешевле набором) тоже самое... только 1. Я покупала совсем мало 56 размера..на первые недели две...остальное у меня 62 размера 4. Я покупала и латексные и силиконовые... обычной формы (капля) и ортодонтические(или как там пишется).. так как не известно какую соску возьмет малыш 5.Не известно пригодятся ли они тебе в первое время..я купила самую обычную маленькую одну бутылочку будет необходимость..куплю после рождения мелкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 GAliNa 1*, @Victoria@, Yupla, Девочки, спасибо вам большое!!!! :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ты мне так и не написала, что за фирма у костюма с зайчиком... Не ругайся ! Пишу..... Hoppidik. MADE IN TURKEY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Я получила родовой сертификат. Сейчас съезжу на работу и отвезу свой больничный.на улице жара,ну хоть ветерок дует.с завтрашнего дня +40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 а у нас с завтра +23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 GAliNa 1*, я кстати и подумала,что на тебя чего-то не похож.Хотя погоди еще,это он там такой,вот родится,через полгодика посмотрим кто кого! :grin: Людмил, ты знаешь, я даже не удивилась, что он на меня не похож, у меня старший сын вылитый папа (он у меня от первого брака) Я всегда смехом говорю, что я суррогатная мама, и тут тоже видать быть суррогатной...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки..у меня вопросы..сейчас поеду покупать одежду и мелочевку для дочи..вот что интересует:1. Какой размер лучше брать? 56? 2. На сколько кг. покупать подгузники? 3. Какой лучше стиральный порошок (многие уже постирали вещи и могут дать отзыв) 4. Какие пустышки нужны? 5. Бутылочки для кормления? Какие и сколько штук. 1. Я тоже за 56, редко дети рождаются больше)) 2. Самые маленькие))А то я дочке купила 3-6кг, а она родилась на 2700))когда я ей одела, она в них утонула))) 3. "Ушастый нянь" 4. Вот с пустышками сложнее, это сам ребенок выбирает, какую он возьмет, мы с десяток купили, она сосала только обычную селиконовую, остальные пошли в мусорное ведро.... 5. Возми пока парочку, могут вобше не пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки..у меня вопросы..сейчас поеду покупать одежду и мелочевку для дочи..вот что интересует:1. Какой размер лучше брать? 56? 2. На сколько кг. покупать подгузники? 3. Какой лучше стиральный порошок (многие уже постирали вещи и могут дать отзыв) 4. Какие пустышки нужны? 5. Бутылочки для кормления? Какие и сколько штук. От себя могу добавить - 1. Если в Mазе то те которые на новорожденного до 4.5 кг, по длинне я не знаю. 2. Самые маленькие, у меня Памперс 1, 2-5кг, 3-6кг брать не стоит - будут протекать т.к. стул жидкий и частый и не напасешся бодиков менять. 3. Порошок любой, главное non bio, у меня Persil non bio. 4. Разные, побольше и поменьше, разной формы. 5. У меня Tommee Tippie Ссылки скрыты. , по отзывам всех моих подруг они ими больше довольны чем авентовскими.. GAliNa 1* - Малыш прелесть, очень четкое фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 GAliNa 1* - Малыш прелесть, очень четкое фото Спасибо Оль! Очень приятно! Фото четче в натуральном виде, это я фото УЗИ сфотографировала на свой фотик и выложила сюда! Когда делали УЗИ у них закончились диски и дали только фото на бумаге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 GAliNa 1* , фотка просто супер!!!!! Малыш - заглядение!!!!!!!!!! И у меня первый сын от первого брака - копия папа - прям как ксероксом поработала, а не в роддом сходила!!!! А дочечка в животике, видимо тоже не в меня - ну это судя по фоткам в 18 недель, может сейчас и изменилось что-то, я ж на 3D Узи больше и не была!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 А дочечка в животике, видимо тоже не в меня - ну это судя по фоткам в 18 недель Так,так :club: А почему мы фото не видели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки..у меня вопросы..сейчас поеду покупать одежду и мелочевку для дочи..вот что интересует:1. Какой размер лучше брать? 56? 2. На сколько кг. покупать подгузники? 3. Какой лучше стиральный порошок (многие уже постирали вещи и могут дать отзыв) 4. Какие пустышки нужны? 5. Бутылочки для кормления? Какие и сколько штук. 1. Я взяла совсем чуть-чуть 56, остальное 62. Думаю, первое время вообще тяжело одевать такую кроху. Пеленки. 2. Я искала newborn. 3. Я не стирала. но взяла ушастого няню. Кстати, планирую наше постельное уже стирать этим порошком. 4. Вроде мне nuk понравились. Брать буду. 5. 1-2 авентовских. Все равно пригодится. Даже если своим сцеженым покормить. По поводу фоток уже писала: давайте это решение каждый сам примет. Хочет просто пузо, будет пузо. Хоть раздетое, хоть одетое. SoTa и Милана84 прислали свои красивишные фотки с лицами - у меня рука не поднимется их отрезать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Aleleka Саш, напомни на какой адрес фотки отправлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Aleleka, я тогда тоже еще одну с лицом скину, если большинство будут такие то и меня с лицом ставь Девочки, у кого по пузу полоска тёмная появилась? У меня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 mmholly, у меня уже давно так :grin: Aleleka, я пришлю..можно в пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Я тоже фотку пришлю)) У меня говрят тоже есть)))а то мне сверху не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Так,так А почему мы фото не видели?? Видели-видели ещё на 552 стр., вот она Ссылки скрыты. , сейчас наверно уже изменилась - тогда была кож да кости ( так врач сказал)!!!!! Так мне интересно посмотреть... просто жуть как интересно, сходить что ли на УЗИ??? или уже дождаться так сказать личной встречи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 kalistra, мы брали размер 56-62...памперсы долго носили ньюборн (мелкий был сыночек), стирали все Ушастым нянем, пустышки силиконовые (2 шт. от 0 до 3 мес.) и бутылочки Авентовские (2 штучки по 125 мл, соски номер 1)! :good: alina_malina88, с родовым сертификатом! :giverose: mmholly, у меня пока полоски нет! а с сыном помню почти сразу появилась А мой сынуля на меня ваще не похож...тока белобрысый как я (папа у нас темненький) но он еще потемнеет, глазки карие! а доча полюбому тоже папина копия будет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 У меня говрят тоже есть)))а то мне сверху не видно)) А мне видно, она почти до груди тянется Я сперва её сверху заметила, а потом уже ниже пупка разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 kalistra писал(а): Девочки..у меня вопросы..сейчас поеду покупать одежду и мелочевку для дочи..вот что интересует: 1. Какой размер лучше брать? 56? бери 54-56 и немного 2. На сколько кг. покупать подгузники?? обычно на них пишут вес "от и до" мы взяли 3-6 кг 3. Какой лучше стиральный порошок (многие уже постирали вещи и могут дать отзыв) Ушастый нянь 4. Какие пустышки нужны? возьми двух видов 5. Бутылочки для кормления? Какие и сколько штук. а зачем на первое время? Если будет грудь - они не пригодятся пока что mmholly, у меня полоска появилась с 5 месяца ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 mmholly, у меня сверху совсем слабенькая))да и внизу от пупка не очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 mmholly, у меня уже ооочень давно и яркая такая, прям, ух!!!!!!!!!( это я про полосочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Aleleka Саш, напомни на какой адрес фотки отправлять! Добавила инфу в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 mmholly, скажи пожалуйста, а у вас до скольки недель считается нормой если ребенок неправильно лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, я к вам вернулась. Нас выписали из больнички - плацнта поднялась, теперь предлежание уже не ставят и можно рожать самой! Для меня это посто чудо какое-то. Весим мы по псоледнему УЗИ 1940 г, соответсвуем сроку - все-все хорошо. Честно говоря, я думала, что до родов уже не видать мне белого света, а получилось вон как. Не в силах прочитать вас за полмесяца, просто скажите, как у нас тут дела? Надеюсь, все малыши еще в пузиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения