Shade 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, вот что я нашла про препараты при головной боли: Парацетамол и анальгин - препараты выбора при головной боли. Можно принимать всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, у тебя 4 эмбриональных недели или акушерских? Если эмбриональных - то уже и сердце бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, я точно знаю, О. была 15, и мы как раз попали (потом муж в командировку на 3 дня уехал) поэтому знаю с точностью до дня. Узи получилось на 3 неделях. МамусяТрёхДеток, не знаю, может, у вас в городе по-другому? Меня вот отправили на анализы, на учет не поставили (((( причем из вены - 20 января, а делаю его неделю, так что в лучшем случае попадаю на учет в 9 недель (акушерских или 7 по зачатию). Ну это наверное неважно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Shade, У меня 4 недели с дня зачатия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет всем! :wave: Миленчик, я пью фолиевую и дуавит. G_Tata, спасибо за тюльпаны. Такой цвет красивый. :giverose: happyrain, а просто посмотрела что у тебя 1 сообщение вот и подумала... и совсем забыла что счётчик отключён :blackeye: Limbo, а я бы хотела чтоб меня чуть потошнила. Та хоть Б чувствуешь. А то я вот живу и думаю Б я или не Б. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, Да ты что! Не нужно..меня утром сегодня на изнанку выворачивало...Пусть уж просто ростет животик))) И не нужно нам тошнотиков!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 G_Tata, может, и у нас за 4 года правила постановки на учет изменились... Кстати, с недельками! :giverose: Вы уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, а сколько у тебя недель? Девочки я так понимаю что тошнота начинается на 6 неделе, т.е. на след. неделе меня это ждёт? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, это у каждого по-своему... Может, тебе повезет, и ты не узнаешь, что такое тошнотики... У меня в прошлую Б на 7-8 неделе начались и ровно до 12 продолжались - ужастное время, поверь мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Yuliasha, когда будет животик Б уже будет чувствоваться. А сейчас я поверить ещё не могу что я Б :shock: Девочки а у кого тоже нет токса и вообще никаких ощущений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Yuliasha, я поставила акушерский, поэтому кажется что много. Просто посмотрела по сайтам, если контролировать что на какой неделе закладывается - считают по акушерскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, у меня было видно в 4 недели только плодное яичко, а вот вчера, т.е получается 5 недель уже виден эмбриончик и сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет всем! :wave: Миленчик, я пью фолиевую и дуавит. G_Tata, спасибо за тюльпаны. Такой цвет красивый. :giverose: happyrain, а просто посмотрела что у тебя 1 сообщение вот и подумала... и совсем забыла что счётчик отключён :blackeye: Limbo, а я бы хотела чтоб меня чуть потошнила. Та хоть Б чувствуешь. А то я вот живу и думаю Б я или не Б. :pardon: Меня начало подташнивать ровно в 6 неделек. Аппетита вообще нет, пихаю в себя всё через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mamulika, ты уже 2 раза на уЗИ сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mamulika, ты уже 2 раза на уЗИ сходила? Да 2 раза. Но у меня по необходимости. Были выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, Приветик. Сегодня получила анализ ХГЧ 2000,26 в пятницу было 334, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, Приветик. Сегодня получила анализ ХГЧ 2000,26 в пятницу было 334, что скажите? Ну, что сказать....Поздравляю с малышом :give_heart: !!!!! Теперь береги его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mamulika, Спасибо. В этот раз никуда его не отпустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 irna, а он никуда и не захочет уходить, зачем ?? Он же знает, что ты будешь для него самой замечательной мамочкой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, у меня 4 недельки со дня зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mamulika, Он же знает, что ты будешь для него самой замечательной мамочкой !!! Прстараюсь именно такой и быть, а ещё папа у нас ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, у меня было видно в 4 недели только плодное яичко, а вот вчера, т.е получается 5 недель уже виден эмбриончик и сердечко. В 4 недели акушерские или после зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, после зачатия. Если акушерские то было 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, В 4 недели от зачатия обычно уже видно сердечко, но бывает поздняя имплантация и сердечко видно позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, В 4 недели от зачатия обычно уже видно сердечко, но бывает поздняя имплантация и сердечко видно позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения