Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, вот что я нашла про препараты при головной боли:

Парацетамол и анальгин - препараты выбора при головной боли. Можно принимать всю беременность.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, у тебя 4 эмбриональных недели или акушерских? Если эмбриональных - то уже и сердце бьется!

kalistra, я точно знаю, О. была 15, и мы как раз попали (потом муж в командировку на 3 дня уехал) поэтому знаю с точностью до дня. Узи получилось на 3 неделях.

МамусяТрёхДеток, не знаю, может, у вас в городе по-другому? Меня вот отправили на анализы, на учет не поставили (((( причем из вены - 20 января, а делаю его неделю, так что в лучшем случае попадаю на учет в 9 недель (акушерских или 7 по зачатию). Ну это наверное неважно?

Shade, У меня 4 недели с дня зачатия!!!

Привет всем! :wave:

Миленчик, я пью фолиевую и дуавит.

G_Tata, спасибо за тюльпаны. Такой цвет красивый. :giverose:

happyrain, а просто посмотрела что у тебя 1 сообщение вот и подумала... и совсем забыла что счётчик отключён :blackeye:

Limbo, а я бы хотела чтоб меня чуть потошнила. Та хоть Б чувствуешь. А то я вот живу и думаю Б я или не Б. :pardon:

best17, Да ты что! Не нужно..меня утром сегодня на изнанку выворачивало...Пусть уж просто ростет животик))) И не нужно нам тошнотиков!!! :friends:

G_Tata, может, и у нас за 4 года правила постановки на учет изменились... Кстати, с недельками! :giverose: Вы уже такие большие!!!

kalistra, а сколько у тебя недель?

Девочки я так понимаю что тошнота начинается на 6 неделе, т.е. на след. неделе меня это ждёт? :spiteful:

best17, это у каждого по-своему... Может, тебе повезет, и ты не узнаешь, что такое тошнотики... У меня в прошлую Б на 7-8 неделе начались и ровно до 12 продолжались - ужастное время, поверь мне!

Yuliasha, когда будет животик Б уже будет чувствоваться. А сейчас я поверить ещё не могу что я Б :shock:

Девочки а у кого тоже нет токса и вообще никаких ощущений?

Yuliasha, я поставила акушерский, поэтому кажется что много. Просто посмотрела по сайтам, если контролировать что на какой неделе закладывается - считают по акушерскому.

kalistra, у меня было видно в 4 недели только плодное яичко, а вот вчера, т.е получается 5 недель уже виден эмбриончик и сердечко.

Привет всем! :wave:

Миленчик, я пью фолиевую и дуавит.

G_Tata, спасибо за тюльпаны. Такой цвет красивый. :giverose:

happyrain, а просто посмотрела что у тебя 1 сообщение вот и подумала... и совсем забыла что счётчик отключён :blackeye:

Limbo, а я бы хотела чтоб меня чуть потошнила. Та хоть Б чувствуешь. А то я вот живу и думаю Б я или не Б. :pardon:

Меня начало подташнивать ровно в 6 неделек. Аппетита вообще нет, пихаю в себя всё через силу.

Mamulika, ты уже 2 раза на уЗИ сходила?

Mamulika, ты уже 2 раза на уЗИ сходила?

Да 2 раза. Но у меня по необходимости. Были выделения.

Девочки, Приветик. Сегодня получила анализ ХГЧ 2000,26 в пятницу было 334, что скажите?

Девочки, Приветик. Сегодня получила анализ ХГЧ 2000,26 в пятницу было 334, что скажите?

Ну, что сказать....Поздравляю с малышом :give_heart: !!!!! Теперь береги его.

Mamulika, Спасибо. В этот раз никуда его не отпустим.

irna, а он никуда и не захочет уходить, зачем ?? Он же знает, что ты будешь для него самой замечательной мамочкой !!!

best17, у меня 4 недельки со дня зачатия.

Mamulika,

Он же знает, что ты будешь для него самой замечательной мамочкой !!!

Прстараюсь именно такой и быть, а ещё папа у нас ничего ;)

kalistra, у меня было видно в 4 недели только плодное яичко, а вот вчера, т.е получается 5 недель уже виден эмбриончик и сердечко.

В 4 недели акушерские или после зачатия?

kalistra, после зачатия. Если акушерские то было 6 недель.

kalistra, В 4 недели от зачатия обычно уже видно сердечко, но бывает поздняя имплантация и сердечко видно позднее.

kalistra, В 4 недели от зачатия обычно уже видно сердечко, но бывает поздняя имплантация и сердечко видно позднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...