Sunny83 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Barbie Size, главное, чтоб к утру отеки проходили. Спадающие после отдыха - это норма. GAliNa 1*, какой у вас носатенький и губастенький товарищ :good: kalistra, если еще актуально, я брала так: 56 размер, решили, что если ребенок родиться мелкий, то муж купит чуть-чуть 50го я взяла подгузники для ньюборнов 2-4 кг у нас порошок ушастый нянь, не пахнет, вещички мягкие и чистенькие, прополоскался вроде хорошо я покупала ортодонтические пустышки фирмы браун бутылка для кормления 1 штучка авентовская 0-3 месяца Ла_на, поздравляю с выздоровлением и с возвращением :giverose: . У нас, ттт, пока все в пузиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Bebe-, норма думаю 36 недель но у многих перед самыми родами ребенок может перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ла_на, поздравляем с возвращением!!! Береги себя...уже совсем немного осталось. GAliNa 1* хорошенький масянь.....уже я думаю всем и не втерпеж увидеться со своими малышами наяву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ла_на, с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ла_на с возвращением :wave: Подгузы я купила МУНЫ с вырезом под пупок (чтоб лучше заживал). Порошок Амвеевский для грудников. Потом японский буду покупать. Сегодня была на УЗИ. Мы весим 2кг! :dance: За неделю 600 грамм набрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет! Bebe-, с недельками и годовщиной! :giverose: У меня ребенок лежит поперек живота, я пока не волнуюсь. Думаю, еще ляжет правильно, я даже чувствую как она старается. Упирается ручками и ножками в мой живот и пытается перевернуться. Моя умничка. Ла_на, с выпиской! Хорошо, что чудо произошло! У меня бледная полоска была от груди до пупка, а сейчас не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, привет! Ла_на, с выпиской тебя!!! А я опять все о стирке не утихомирюсь.... Нужно ли после стирки доп полоскание? У нас нет в стиралке спец программы для детских вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пузики привет! Недельчатых с недельками! Все никак не могла фото с 30 недельного УЗИ выложить! Вот Выкладываю: Ссылки скрыты. Только мой малыш в этот раз застеснялся, прикрыл глазки ручками! :man_in_love: :give_heart: А моя не даёт фото делать. Сегодня кулак в рот засунула, и пол лица не видно :beee: Не любит она это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Babylon Feeling, Ты умница, нужен только позитивный настрой, но у тебя всего 31 неделька, а у меня 34 все-таки уже @Victoria@, я имела ввиду до скольки недель в Европе нормой считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ритусик, а мой то ручками, то ножкой закрывался..но опытный врач все равно умудрился сделать фото :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ритусик, а мой то ручками, то ножкой закрывался..но опытный врач все равно умудрился сделать фото :clap: У меня хороший УЗИст. Входит в 5-ку лучших. Фото то есть. Но не очень Но кулак вкусный наверное! Как его изо рта вытащить то? даже ради хорошего УЗИста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 rainbowy, я буду полоскать дополнительно. У меня тоже нет спец. программы, есть только доп. полоскание. Я хочу купить порошок BabyLine на первое время. Кто-нибудь им пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 rainbowy я ставила обычную стирку для хлопка 30 градусов и опцию - полоскание плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 rainbowy я ставила обычную стирку для хлопка 30 градусов и опцию - полоскание плюс. :good: только я на 40 градусах стирала,несмотря на то,что в вещах написано 30 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daysygirl 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, мы с малышом благодарим вас за волшебные кулачки!!!! :giverose: :giverose: Сегодня у нас уже нет тахикардии и пока решили нас не кесарить, будут пролонгировать беременность максимально, но если он не раскрутит свое тугое обвитие, то на след неделе скорее всего появится на свет. Но это уже нестрашно, нам будет 36ая неделька! :clap: Мы решили в этот раз заранее ничего не покупать, но я уже присмотрела на выписку коллекцию Лазурный берег у Шупете, жаль только что в Украине цена ровно в 2 раза дороже, чем в Москве Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 @Victoria@, честно говоря мне кажется, что они даже на 30 чутка подсели... А уж гладить их я вообще заманалась :banghead: Все пальцы обоженые, да и испортила несколько вещичек, на которых аппликации переводные на груди Daysygirl, держитесь, 35 недель написано у меня в каком-то журнале это уже не недоношенный, а просто преждевременно рожденный полностью сформировавшийся, но не добравший веса :give_heart: . У меня муж 35-недельный. Родился 3200/50. Все будет хорошо, мои кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ла_на, Светик, с возвращением!!! :giverose: Shade, Расстроилась - после 30 июля у нас в городе закрывают все бассейны на профилактику - до 31 августа И что, даже в коммерческих фитнес-центрах??? не должно быть, поищи хорошенько. Daysygirl, Держись, солнышко, главное вы под наблюдением, всё будет хорошо!!! Ирушок, Ира, у меня та же проблема, 2 недели назад сынок лежал поперёк, хотела у тебя узнать ты как-нибудь чувствуешь это??? Я уже 2 недели к себе прислушиваюсь, иногда кажется правильно лежит, а иногда прямо чувствую как в бока упирается. У меня с первым сынулькой так было, но он быстро перевернулся, в течение недели и без всяких упражнений (нам, кстати, тогда тоже маловодие ставили). Будем надеятся на лучшее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Sunny83, не..мои не сели..и т-т-т не испортились...только кое где шовчики выскочили(нитки)..я их срезала аккуратно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 @Victoria@, так ты их наверное с таким фанатизмом как я утюгом и не наяривала :grin: А то я как привыкла мужнины рубашки - на максимуме, с паром, до идеальной гладкости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 GAliNa 1*, я кстати и подумала,что на тебя чего-то не похож.Хотя погоди еще,это он там такой,вот родится,через полгодика посмотрим кто кого! :grin: Людмил, ты знаешь, я даже не удивилась, что он на меня не похож, у меня старший сын вылитый папа (он у меня от первого брака) Я всегда смехом говорю, что я суррогатная мама, и тут тоже видать быть суррогатной...... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты знаешь у меня есть знакомые,вот мальчик всю жизнь был похож на бабушку,а к 17 годам вдруг резко черты лица изменились,и стал копия отца.И девочка всю жизнь тоже была похожа на отца,а в 19 тоже поменялось что-то и копия матери стала.Природа :pardon: Я кстати тоже всегда была похожа на папу,нос хрюльником,челюсть такая выдающаяся,а к 16 в маму вытянулся нос,и лицо вытянулось в деда.И стала я похожа на симотишную девушку. :grin: Sunny83, нее с утра я как огурчик.А как вечер сразу вся такая ленивая,утка и вот от количества выпитого замечаю,что ножки все же пухнут. А я тоже купила 2 Авентовские селиконовые соски от 0-3 мес.,мне кажется больше и не надо и 2 бутылочки тоже Авент.Мы подумали,что все же с моим кол-вом выделяемого молозива я долго грудью буду кормить,так что бутылочек пока много не надо.А памперсы мы взяли от 3 до 5 кг. Ой девочки я была в собесе!Это ужас,никакой организации работы,хоть бы написали что справка эта об постановке учет до 20 недель еще год как действительна.2 часа просто выкинуты. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 не..я не на максимуме но тоже с паром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девчонки, а вы в полоскание ополаскиватель добавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку - это очень важно для меня и нужно. Сегодня была у своего гинеколога - назначила мне на дневной стационар походить - на капельницы от маловодия, но при этом успокоила - с малышом и правда все хорошо. Со следующей недели записалась на них - буду ходить, лишь бы все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 с малышом и правда все хорошо. Это самое главное! А остальное все поправимо! Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 GAliNa 1*, спасибо, начала делать упражнения, прошу перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения