kalistra 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Джуся, Спасибо)) Так приятно покупать детские вещи...привезла домой 3 пакета...и еще столько всего нужно..это кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Yupla, да у нас эта карта москвича несчастная.Это все лужковские выплаты,на нее кинут 600 р. и типа по ней можно со скидкой 5% покупать в разных местах.Короче в принципе не сильно-то она и нужна.Ради этих денег столько часов терять. :scratch: kalistra, все замечательное. :good: У меня уже этих детских вещей просто куча!Поэтому мне остались только зимние на улицу и выходные в поликлинику.Ну и на выписку,но нам наверное отдадут,не охота мне тратить много денег ради одного дня. Lenako, спасибо!Это я про пластырь спрашивала.Надеюсь найду. Девочки еще один вопросик,а у кого живот повис над лобком?Я сегодня заметила,что у меня такая четкая складка появилась и животик начал подвисать,это что такое?Это нормально? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Barbie Size, Да уж..я бы купила больше..но везде все розовое, не хочу все в одном цвете!! Лучше позже съездию еще куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Саш я вообще от розового практически отказалась!Ну не нравится мне эта половая принадлежность,у меня все салатовое,желтое,оранжевое,малиновое,небесно-голубое,бежевое,сиреневое,иногда розовое.Матрас у меня розовый и плед с Бемби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Barbie Size, Вот я тоже хотела цветное..ну везде только розовое...и все на мальчиков..как назло что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет!!! Сколько понаписали , я как выйду с утра в инет, так перечитываю долго, вы же в другом часовом поясе живете, у нас разница с Москвой 7 часов, и я когда выхожу вы уже все спите :grin: , а я читаю-читаю... :grin: Aleleka, ой, спасибо, ну если будешь делать только пузики, режь и не стесняйся!!! :grin: Я пока тоже ничего не стирала, ремонт стоит на месте (декретные пока не перевели-уроды- :rant: ), комод в несобранном состоянии, как сделаем пол, соберем комод, тогда и стирать все будем, естественно Ушастым нянем :clap: , ополаскиватель добавлять не буду. Я кстати тоже с розовым цветом не очень, поэтому и старалась все покупать нежных цветов-желтеньких,фиолетовых, бежевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Милана84, с добрым утром ))) А я еще не ложилась, кошмар, моя бессонница принимает крутые обороты... Всю ночь не спавши (несколько раз пыталась лечь и уснуть, но безуспешно), рано утром провожала мужа в командировку (он только вчера приехал из командировки, и вот опять), гладила ему рубашки, варила кофе, собирала мусор на выкид в виде исключения (это все мужнины обязанности с некоторых пор), потом он опоздал на автобус и пришлось мне срочно будить сына и везти папашу на вокзал. Сын, естественно, спать уже не собирается, но не выспался и в плохом настроении... В общем, веселый мне денек предстоит, судя по всему. Еще и дождь на улице, гулять не пойдешь, сынуля к вечеру опять квартиру разнесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lenako,Привет, да уж сочувствую, усталость накапливается, нужно отдыхать! Правда мне сложно себе представить как можно отдыхать с дитем такого возраста (они чрезвычайно подвижны и неусидчивы) без помощи мужа :pardon:. У нас тоже дождик, но я ему рада, пойду гулять :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, доброе утро!!!! :friends: у кого недельки - с недельками! :giverose: У нас опять дубак и пасмурно...наверное весь день снова будет поливать! надоело дома сидеть... Ла_на, Светочка, с возвращением! очень рады за тебя!! :friends: Ритусик, 2 кг! :good: :giverose: Daysygirl, ну вот! как хорошо! держим еще кулачки!! @@@@@ Ирушок, Ирочка, все будет отлично! :give_heart: Джуся, Юлечка, с приездом! на даче наверное хорошо! а я тоже ничего еще не стирала и не гладила! хотя у меня уже 3 пакета вещей....просто пока комода нет - некуда складывать... kalistra, Сашенька, с покупками!!! :good: Lenako, у нас тоже погода не прогулочная! сонная прям! а я пол дня на диване лежу...а сына сам себе играет! книжки мне таскает показывает и игрухи! :grin: к вечеру дома полный бедлам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ппц я не сплю с 3 часов :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SoTa, Спасибо Танюш!!! @Victoria@, Я с 5 часов... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 @Victoria@, Жарко..воняет дымом...просто не выносимо уже стало!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, я проснулась от того,что молнии сверкали..пошла закрыла окна... потом не могла от духоты уснуть...гроза прошла, открыла окна..и все равно душно...уже в кровати как только не лежала и вдоль и поперек..и в душ ходила... хорошо что муж на ночной смене..а то бы и ему спать не дала :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 @Victoria@, А у нас нет дождя и ночью на улице +30..в квартире так же...вентилятор не спасает..проснулась вся мокрая..от волос жарко...хоть на голо брейся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, у нас дождя и не было..только молнии сверкали днем под 40 градусов на улице и 34 дома :bye: волосы тоже мокрые..хоть и обрезала их коротко в начале месяца..и опять выросли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 мдя....девочки...а у меня дома даже холодно! ноги мерзнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SoTa, Везет...как б я хотела холод....можно одеться по теплее и все, а тут и так в трусах по квартире хожу, да и все равно пот градом...из душа не вылазию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем вам доброе утро!!! Ну а мне - день! :grin: А у меня со вчерашнего вечера насмотрк начался ..из носа течет и голова мутная какая-то. Как будто заболела. Вот это делааааа......капец. Не знаю чем и лечиться. Может кто-то мне подскажет. Хожу по дому нахлабученая во флисовой кофте и с обогревателем. Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, ага..когда холодно то можно и обогреватель... а тут ниче не спасает..и как назло кондишина нет.. он в новой квартире, где ремонт у нас идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет!!! SoTa, даже как-то не верится, что где-то может быть холодно))) у нас в квартире 33-34 градуса, а ночью 32! kalistra, красивый комплект в кроватку! и вещи супер) В августятах девочка родила, у которой срок стоял на 28 августа!!, вроде все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 радугааааа из окна видна радуууугаааа :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Лисеночек, в 36 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 @Victoria@, получается, что в 34 с чем-то, потому что у нее сейчас на линеечке 35недель и 5 дней. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Лисеночек, страшно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения