Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Джуся, Спасибо)) Так приятно покупать детские вещи...привезла домой 3 пакета...и еще столько всего нужно..это кошмар.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yupla, да у нас эта карта москвича несчастная.Это все лужковские выплаты,на нее кинут 600 р. и типа по ней можно со скидкой 5% покупать в разных местах.Короче в принципе не сильно-то она и нужна.Ради этих денег столько часов терять. :scratch:

kalistra, все замечательное. :good: У меня уже этих детских вещей просто куча!Поэтому мне остались только зимние на улицу и выходные в поликлинику.Ну и на выписку,но нам наверное отдадут,не охота мне тратить много денег ради одного дня.

Lenako, спасибо!Это я про пластырь спрашивала.Надеюсь найду.

Девочки еще один вопросик,а у кого живот повис над лобком?Я сегодня заметила,что у меня такая четкая складка появилась и животик начал подвисать,это что такое?Это нормально? :scratch: :scratch:

Barbie Size, Да уж..я бы купила больше..но везде все розовое, не хочу все в одном цвете!! Лучше позже съездию еще куплю

Саш я вообще от розового практически отказалась!Ну не нравится мне эта половая принадлежность,у меня все салатовое,желтое,оранжевое,малиновое,небесно-голубое,бежевое,сиреневое,иногда розовое.Матрас у меня розовый и плед с Бемби. :D

Barbie Size, Вот я тоже хотела цветное..ну везде только розовое...и все на мальчиков..как назло что ли :scratch:

Всем привет!!! Сколько понаписали :) , я как выйду с утра в инет, так перечитываю долго, вы же в другом часовом поясе живете, у нас разница с Москвой 7 часов, и я когда выхожу вы уже все спите :grin: , а я читаю-читаю... :grin:

Aleleka, ой, спасибо, ну если будешь делать только пузики, режь и не стесняйся!!! :grin:

Я пока тоже ничего не стирала, ремонт стоит на месте (декретные пока не перевели-уроды- :rant: ), комод в несобранном состоянии, как сделаем пол, соберем комод, тогда и стирать все будем, естественно Ушастым нянем :clap: , ополаскиватель добавлять не буду.

Я кстати тоже с розовым цветом не очень, поэтому и старалась все покупать нежных цветов-желтеньких,фиолетовых, бежевых.

Милана84, с добрым утром )))

А я еще не ложилась, кошмар, моя бессонница принимает крутые обороты...

Всю ночь не спавши (несколько раз пыталась лечь и уснуть, но безуспешно), рано утром провожала мужа в командировку (он только вчера приехал из командировки, и вот опять), гладила ему рубашки, варила кофе, собирала мусор на выкид в виде исключения (это все мужнины обязанности с некоторых пор), потом он опоздал на автобус и пришлось мне срочно будить сына и везти папашу на вокзал. Сын, естественно, спать уже не собирается, но не выспался и в плохом настроении... В общем, веселый мне денек предстоит, судя по всему. Еще и дождь на улице, гулять не пойдешь, сынуля к вечеру опять квартиру разнесет.

Lenako,Привет, да уж сочувствую, усталость накапливается, нужно отдыхать! Правда мне сложно себе представить как можно отдыхать с дитем такого возраста (они чрезвычайно подвижны и неусидчивы) без помощи мужа :pardon:.

У нас тоже дождик, но я ему рада, пойду гулять :yahoo: .

Девочки, доброе утро!!!! :friends: у кого недельки - с недельками! :giverose:

У нас опять дубак и пасмурно...наверное весь день снова будет поливать! надоело дома сидеть...

Ла_на, Светочка, с возвращением! очень рады за тебя!! :friends:

Ритусик, 2 кг! :good: :giverose:

Daysygirl, ну вот! как хорошо! держим еще кулачки!! @@@@@

Ирушок, Ирочка, все будет отлично! :give_heart:

Джуся, Юлечка, с приездом! на даче наверное хорошо! :) а я тоже ничего еще не стирала и не гладила! хотя у меня уже 3 пакета вещей....просто пока комода нет - некуда складывать...

kalistra, Сашенька, с покупками!!! :good:

Lenako, у нас тоже погода не прогулочная! сонная прям! а я пол дня на диване лежу...а сына сам себе играет! книжки мне таскает показывает и игрухи! :grin: к вечеру дома полный бедлам!!!!

ппц я не сплю с 3 часов :rant: :rant: :rant:

SoTa, Спасибо Танюш!!!

@Victoria@, Я с 5 часов... :banghead: :banghead: :banghead:

вообще жесть :cry:

@Victoria@, Жарко..воняет дымом...просто не выносимо уже стало!!!!!!!!!!! :cry:

kalistra, я проснулась от того,что молнии сверкали..пошла закрыла окна... потом не могла от духоты уснуть...гроза прошла, открыла окна..и все равно душно...уже в кровати как только не лежала и вдоль и поперек..и в душ ходила...

хорошо что муж на ночной смене..а то бы и ему спать не дала :bye:

@Victoria@, А у нас нет дождя и ночью на улице +30..в квартире так же...вентилятор не спасает..проснулась вся мокрая..от волос жарко...хоть на голо брейся...

kalistra, у нас дождя и не было..только молнии сверкали

днем под 40 градусов на улице и 34 дома :bye:

волосы тоже мокрые..хоть и обрезала их коротко в начале месяца..и опять выросли :glare:

мдя....девочки...а у меня дома даже холодно! ноги мерзнут...

SoTa, Везет...как б я хотела холод....можно одеться по теплее и все, а тут и так в трусах по квартире хожу, да и все равно пот градом...из душа не вылазию...

Всем вам доброе утро!!! Ну а мне - день! :grin:

А у меня со вчерашнего вечера насмотрк начался ..из носа течет и голова мутная какая-то. Как будто заболела. Вот это делааааа......капец. Не знаю чем и лечиться. Может кто-то мне подскажет. Хожу по дому нахлабученая во флисовой кофте и с обогревателем. Ужас!!!

kalistra, ага..когда холодно то можно и обогреватель...

а тут ниче не спасает..и как назло кондишина нет.. он в новой квартире, где ремонт у нас идет :Crazy:

Всем привет!!!

SoTa, даже как-то не верится, что где-то может быть холодно))) у нас в квартире 33-34 градуса, а ночью 32!

kalistra, красивый комплект в кроватку! и вещи супер)

В августятах девочка родила, у которой срок стоял на 28 августа!!, вроде все хорошо.

радугааааа из окна видна радуууугаааа :D :clap:

Лисеночек, в 36 недель?

@Victoria@, получается, что в 34 с чем-то, потому что у нее сейчас на линеечке 35недель и 5 дней. :pardon:

Лисеночек, страшно становится :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...