Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, Саш, а я вот теплолюбивое создание! мнеб лучше чтоб жарко было :spiteful:

Slivki, Лин, а мож аллергия?...давай выздоравливай! низя болеть!!! :giverose:

Лисеночек, Катюш, а у нас на улке плюс 12....

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Victoria@, Катюш, да страшно, но у нас у всех все будет хорошо!!! ;)SoTa, Тань, а я бы сейчас хотела плюс 20 или хотя бы 25) мечтать не вредно же :grin:

У нас тоже жара невыносимая. По прогнозу синоптиков жарче всех у нас))

Мы со сплитом даже спим...

JaneSh, с неделькой!!!

Лисеночек, спасибо))и тебя тоже)

SoTa, у нас тоже всего +13 градусов. Сегодня уже последнюю форточку закрыла, подмерзаем. Но гулять все равно хожу, вернее, иду по конкретному делу, но прогулочным шагом.

Сегодня мужа на последний ремонтный подвиг толкнула - позвонить сантехнику и начать ремонт батареи. Уж как муж сопротивлялся, все предлагал дырку замазать краской, типа старый дедовский способ (и откуда у некоторых ленивых мужьев столько способов в голове от работы отвертеться? ) Пришлось присечь на корню, т.к. я эту трубу уже 8 лет так латаю. В этот раз уперлась и требую сантехника :)

Я вознамерилась сшить подушку для кормления, а то у нас их тут продают по каким-то космическим ценам. Нашла в интернете выкройку подходящую. Так уже два дня переношу на бумагу :D Идти бумагу-миллиметровку покупать лень, а расчерчивать газету на квадратики маленькой школьной линейкой - это капец просто. Просто патологически не могу параллельные линии провести :wacko: . Но сегодня умру, но уже раскрою и чехол-наперник сошью :)

Slivki, не знаю, продается ли у вас Биопарокс - хорошая вещь для больного горла и насморка. Я зимой в разгар гриппа за одно применение все вылечила, мужа этим же препаратом тоже. Плюс еще чаи на малине, лимоне, клюкве

Всем привет!

JaneSh, жаро не только у вас, но и у нас. По самарской области пересыхают колодцы :scratch: .

Я от этой жара спасаюсь у друзей в бассейне, "работаю" там дежурной лягушкой. :grin:

mmholly, Lenako, Девочки, спасибо большое что откликнулись. Lenako, скажи пожалуйста на каком сроке тебе тренр пеервернула сыночка? Я как раз сегодня в бассейн иду, у меня там очень опытный инструктор (она же аккушер гинеколог), только на нее у меня и вся надежда, надеюсь скажет как и что делать

Markiza, у вас тоже))

просто по прогнозу погоду у нас на 2 градуса выше))

Ну, думаю без разницы 40 или 42 градуса на градуснике))

Девчонки, что делать? От жары уже рано утром я вся липкая, делать ничего не хочется.... Противно что и время проходит и дело не идет, даже думать ни о чем не могу. Надо какой-то веселый охлаждающий пинок!

Всем привет!

У нас тоже жара неимоверная была, сейчас немного температура спала, но передают, что с 1 августа - за новыми температурными рекордами! Б-р-р.

Я вам очень сочуствую по поводу жары. Когда я не могла спать ночь, брала простынь, мочила, но не укрывалась ею полностью - чтоб не простыть, а укрывала то только стопы, то потом ее все ночь обнимала - немного легче было спать.

Так, девочки, предлагаю ОТПУСК ПО ОБМЕНУ! Кому жарко приезжайте ко мне :grin:, у нас циклон!

Lenako, ,@Victoria@, kalistra, бедняги вы бедняги!Я под утро хорошо сплю,а вот ночью вставала от запаха гари,надела маску.Ворочалась часа 2,сняла ее и тогда снова заснула.

SoTa, лучше б у меня дома было холодно,у меня есть куча теплых вещей и носков. :beg: Но у меня к сожалению 30 и вонючий запах гари. :banghead:

G_Tata, тоже самое.Но пока жара не сойдет,не могу,физически не могу. :banghead: Даже моя чистоплюйная мама и та говорит,что сейчас что-то сделать бесполезно.

Милана84, у нас тоже тут циклон пообещали,похолодает аж до 27 градусов! :Crazy: :rotfl:

Все девчат поехала я к глазному в этот центр,будем надеяться,что все у меня хорошо и мне там максимум выпишут новые диоптрии на очки. :beg: :beg: :beg:

Милана84, спасибо, но что-то далековато до вас, лучше уж циклон к нам присылайте. :grin:

Почитала августят, рановато девочка родила. Слава Богу, что все хорошо.

Kalistra, Сашуль, ну ты красотищи на покупала!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!

Я тоже сегодня с 4 утра не сплю,так я обычно на кухню ухожу, чтобы мужу не мешать - чаёк, телик... А сегодня мучилась в кровати - на кухне гости ночевали на диване, и хоть у меня и ноут и я приспокойно в прям кровати занималась поиском одежды на выписку ( нашла кое что, но вот скоко оно это кое что стоит???) надо съездить посмотреть!!!!!!!!!!! Ну в общем всё равно я измученная с 4 утра неспавши на работу приехала - вот сейчас самый бы сон, но на работе тоже свои плюсы - здесь кондиционер !!!!!

Barbie Size, ну если мама сказала - тогда ладно... Моя мама стойкая - она умудряется при +33 работать на даче! У меня тоже есть классные носки - с Памира из настоящего яка - брат мужа на ДР подарил, они тааакие шикарные! Хорошо бы зимой как в прошлом году минус 35 шарахнуло :D

Kalistra, очень красивое и милое все! А ты одна за покупками ходишь? Ну, в смысле и таскаешь сама?

ermama, Р.А.Б.О.Т.А.?! Боже, зачем....

Девочки, еще хотела спросить - вы какой термометр для малыша покупаете?

Привет, ожидающие тепла и холода :)

Я отношусь ко второй категории. Дома вчера был поставлен рекорд. Ложились спать при 33. В 3 ночи проснулась от того, что высохла. Попила, стерла пот...

Сегодня купила лимон и мяту. В блендере перемесила эту смесь + воды. В холодильнике теперь просто эликсир :)

Складка под животом тоже есть. И еще, я имела глупость выдернуть несколько черных длинных волосков под пупком, так вот, теперь по этим местам пошли растяжки. Удивительно все это.

У меня есть фотки SoTa, Sunny83, mmholly, Милана84, G_Tata, alina_malina 88, vodolejna :man_in_love:

G_Tata, присоединяюсь к твоему вопросу. Как-то китайские не хочется, а то, что приличное...

Лисеночек, ой какая ты на аве красивая! :giverose:

Pozitiff, ну ты рукодельница! молодец! :good:

Barbie Size, мдя...запах гари это не хорошо :wacko:

G_Tata, у меня инфракрасный термометр B.Well! супер штука!!! он мерит темпу тела, жидкости и окружающей среды! а главное - быстро!!! :dirol:

вот такой вот

Ссылки скрыты.

@Victoria@, А мы только сделали ремонт и уже кондей не повесить...т.к стены нужно дробить...(

Лисеночек, Спасибо!!! Про августенка прочитала тоже)) Она в 35 недель родила, воды отошли...ну таких много)

SoTa, Давай поменяемся квартирами на некоторое время? :taunt:

Лисеночек, JaneSh, С недельками!!!! :giverose:

ermama, Спасибо дорогая!!!! Ну так мало что приглянулось....ну ни чего время есть и большая часть куплена..осталось купить одежду!!!!

G_Tata, Спасибо!!! Нет не одна, ездила с подругами...а там они тележку возили, пока я прилавки сметала :D , а потом до машины на тележки.

Я термометр купила электронный..хотя мне кажется что он врет(((

SoTa, Танюш, спасибо - буду надеяться

kalistra, ну красотищи нахватала, а я уже практически все купила - осталось немного для себя докупить и детке термометр в ванную и расчесочку.

Всем приветик

Джуся, удачи на узи :giverose:

kalistra, поздравляю с покупками :giverose: . Как все на мальчиков??? Сплошное розовое засилье, по-моему, цветных вещей вообще мало, да и голубое по количеству сильно уступает... :pardon:

Barbie Size, у меня не повис, но мне кажется, что живот у меня начал опускаться, муж говорит, что я выдумываю...Удачи у окулиста :giverose:

Лисеночек, да-да, я видела, что там девочка родила с таким же ПДР как у меня, блин, рановато...

@Victoria@, kalistra,ermama бедолаги... Я наоборот до 3 ночи заснуть не могу, а потом вроде ветерок из окна дуть начинает и засыпаю, утром хорошо спиться, пока солнце не начинает сильно жарить

G_Tata Aleleka, я купила электронный термометр в виде соски

Ссылки скрыты.

Девочки, еще хотела спросить - вы какой термометр для малыша покупаете?

Мне на лекции врач скзала что лучше ртутного нет. Самые точные показания

SoTa, спасибо, друх! :friends: Завидую вашей погоде!

kalistra, Саш, я тока ЗА!!! я тебе и козявку мою в придачу могу - чтоб потренироваться!!! :grin:

У нас кстати теплеет! Солнышко вылезло! и уже плюс 17 :) на выходные обещают даже 21 и солнечно :)

Sunny83, о, какой термометр интересный! я такие не видела! :D

katya2010,хорошо, отправлю циклон с дождичком и прохладой к вам, а то мне уже тепла хочется :grin:

SoTa, ух ты какой термометр классненький, первый раз такой вижу... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...