vodolejna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки! у меня обнаружили следы белка в моче! а к доктору только через неделю! это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 vodolejna, как давление? Отеки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки! у меня обнаружили следы белка в моче! а к доктору только через неделю! это страшно? Хорошего мало! Пересдай, вдруг плохо собрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, Галь, ездила в Золотой Вавилон, там по магазинчикам ходила, скидки большие, но на девочек все разобрали, осталось на мальчиков и большие размеры. Я уже писала, понравился очень магазин Lindex...там все такое клевое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 vodolejna, как давление? Отеки есть? давление в норме, отёков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 На выписку придумала так, на ребенка бодик, сверху костюмчик, куплю красивый вязаный плет. Осталось купить бутылочки, стерилизатор, аптечку, мебель,плет, мобиль на кровать, постельное белье сменное...ну и одежду еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 vodolejna, уже хорошо, но пересдать надо - белок это серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra Саш, ты будешь стерилизатор покупать? Я думаю обойтись без него! Блин, так жалко 5000 р. отдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, стерилизатор не бери - лишняя трата, если будете на ГВ, то и бутылочка будет нужна одна - для водички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 vodolejna, уже хорошо, но пересдать надо - белок это серьезно спасибо, буду что-то думать! профилактика воспаления мочевого - брусничный лист? что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Yupla, У тебя очень правильный настрой, я тоже нажеюсь только на лучшее! Сегодня тоже буду со знающей Г. советоваться, завтра расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я тоже с Ирой согласна, хотя это дело каждого! Я думаю, пароварку куплю, она все равно, потом пригодится ребенку всякие овощные пюрешки делать, в ней тоже можно стерилизовать! Как думаете девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, я вообще хотела купить не отдельную пароварку, а спец. для микроволновки - результат как от обычной - цена до 1000 руб., что лишние деньги-то выкидывать, лучше потом - к году, купить отличную соковыжималку - вот это точно не помешает (у нас просто старенькая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, ты знаешь, мне тоже жалко, вчера общалась со знакомой, она так убедительно говорила что он нужен, что я задумалась...вписала в список...ну под сомнением. Девочки, еще вопрос про мобиль, кто какой будет брать? Они тоже дорогие такие...с музыкой, и прожектором от 3 тыс...нужен ли он такой? А еще радионяню осталось купить и весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, мы уже взяли мобиль - сама с ним ношусь, как детенок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Наши мамы вообще бутылки в кипяток клали и все! Все живы-здоровы! А пароварка у меня есть, думаю она подойдет, эффект тот же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ой девочки я счастливая!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сетчатка практически в идеальном состоянии,в заключении так и написано "родоразрешение естественным путем" :yahoo: А зрение и вправду сильно упало,но там есть какой-то спазм,он у Б часто бывает из-за этого зрение и портится,а после родов оно восстанавливается. так в том то и дело что все розовое...ну за чем мне 10 розовых костюмов??? Почему не могут нашить унисекс??? Белые, желтые, бежевые, зеленые...все либо розовое, либо голубое!!!! Зла не хватает!!! А где ты все это покупаешь?Я вон в "Кораблике" у себя видела прекрасные одежки по разумным ценам и хорошего качества и всех цветов и рисунков. Aleleka, ты мою фотку получила? Sunny83, у меня не повис, но мне кажется, что живот у меня начал опускаться, муж говорит, что я выдумываю... Почему выдумываешь?У тебя уже срок какой!А мужики в этом вообще ничего не понимают. Кстати я все же начинаю отекать из-за воды.Вчера смотрю,а пальцы на руках такими сосисками стали и ноги тоже.Но у меня все равно меньше 3-х литров не выходит.А еще у меня уже минут 30 тянет животик периодически,как будто вот-вот М придут.Это треники да?А то слишком как-то долго уже.И неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, мобиль мы будем брать, но позже - все равно новорожденному он не нужен. Мне все-таки кажется, что мобиль - это больше для мам развлекалова, росли же мы с погремушками на резинке и вполне себе развились так ничего :grin: Стерилизатор у нас в списке под вопросом. Хотя я буду сцеживаться обязательно - у меня еще курс института остался. Но мы посмотрим, как у нас дело пойдет, как мы подо все это подстроимся. Просто реально жалко покупать вещь, которая может не пригодиться. Слава Богу, мы не в совке, понадобилось - пошел в магаз и купил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ирушок, клевый! Я вчера тоже Тони Лав смотрела...дорогие они! Вы за сколько покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 vodolejna - у меня тоже вчера белок обнаружился, отеков нет и давление в норме, отправили в какую-то лабораторию сказали разберутся. Я думаю если будет плохо то обязательно пересдам т.к. собирала довольно неаккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Наши мамы вообще бутылки в кипяток клали и все! Все живы-здоровы! А пароварка у меня есть, думаю она подойдет, эффект тот же... согласна - эффект тот же, просто не оч удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Barbie Size поздравляю с тем, что с глазками все хорошо :giverose: Про живот может и вправду выдумываю - я просто свой пупок видеть перестала :pardon: и как-то мне кажется живот компактнее стал. Сегодня у врача - обхват 96 см, когда в прошлую пятницу был 100 :scratch: Нас выписали из дневного стационара, гестоз пресекли :clapping: Давление нормальное, моча идеальное, патологическая прибавка в весе сохраняется, ну да фиг с ней. Мне одна девочка рассказывала, что у нее на глазах спали отеки прямо в роддоме, когда пузырь прокололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 vodolejna - у меня тоже вчера белок обнаружился, отеков нет и давление в норме, отправили в какую-то лабораторию сказали разберутся. Я думаю если будет плохо то обязательно пересдам т.к. собирала довольно неаккуратно. вот и я неаккуратно, сижу переживаю, блин. на приём только 4 августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, на коломенской 2800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 росли же мы с погремушками на резинке и вполне себе развились так ничего :grin: Когда так говорят меня начинает трясти! Если вспоминать как росли мы...... У нас и памперсов не было, все живы и здоровы! Давайте без памперсов детей растить...... И машинок стиральных "автомат" тоже не было, давайте руками стирать! Перечислять можно до бесконечности! Зачем вспоминать то, что никому не нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения