Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sunny83, так может правда опустился?Я как раз свой пупок прекрасно вижу,он у меня пока вверх торчит.А то что обхват меньше,они же меряют в одном и том же месте,малыша опустился маленько и сейчас там свободнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, :grin: :grin: :grin: - согласна, девочки - мобиль не просто развлекаловка, это развивающая игруха - начиная от визуального и музыкального эффекта на малыша, считая, что хороший (именно!!!) - как тини лав, разработанный специально для грудничков педиатрами - еще и тактильные рефлексы у детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, не сердись :giverose: Я правда не вижу ничего страшного в тех погремушках, которые висели у нас всех над кроватями :pardon: Мобили, конечно, красивущие, мне тоже нравятся, но, согласись, эффект от них и от погремушек на резинке идентичен :grin: В отличие от разницы в стирке руками и в машине, например Barbie Size у меня пупок и не торчал, так впуклым и остался, просто теперь он мне сверху не виден :grin: Ну в общем никто из моего окружения не знает, как должен выглядить опустившийся живот, поэтому это только наши догадки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, не сердись :giverose: Я правда не вижу ничего страшного в тех погремушках, которые висели у нас всех над кроватями :pardon: Мобили, конечно, красивущие, мне тоже нравятся, но, согласись, эффект от них и от погремушек на резинке идентичен :grin: В отличие от разницы в стирке руками и в машине, например Саш, да не сержусь я! Вроде все девчонки молодые, а рассуждаем как бабки старые на лавочке! Мобиль в отличие от погремушки на резинке вращается, издает спокойную мелодию они в основном все яркие, что детям очень интересно! У меня старший ребенок под вращающую мобиль засыпал.... что для меня было не маловажным..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sunny83, Сашуля, эффект как раз разный, мобиль электронный, ты ставишь музыку и уходишь, а погремушки, ты должна стоятьк греметь сама, только пройдешь, сразу слезы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, kalistra, ладно уговорили :grin: А разве детки не сами ручками ножками по погремушками лупили, чтоб звук получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, kalistra, ладно уговорили :grin: А разве детки не сами ручками ножками по погремушками лупили, чтоб звук получить? Ближе к году может и лупили! Особенно по лицу(когда резинку оттягивают и она бьет прямо в лицо!) и ор на всю комнату.....или улицу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, хочу вставить свои 5 коп по поводу стерилизатора. Моя родственница купила Авентовский, а они на полном ГВ - вот и пылится веСЧь в хозяйстве! Сейчас дефицита нет, если будет нужен, то можно или купить, или с доставкой домой срочно заказать. На мой взгляд... Кстати, тоже самое у них и с молокоотсосом! А по поводу погремушек: новорожденные цветов не различают, через какое-то время начинают реагировать на 3 цвета: (если не путаю) желтый, красный и синий. Так что, те погремушки, на кот росли мы (или хотя бы я) самые адаптированные для новорожденных! Конечно позже мобили пригодятся, но сейчас бежать срочно, опять таки мое мнение, нет необходимости, если тока настроение себе поднять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 А меня от мобиля отговаривают,типа не нужен,а я хочу!Мне самой нравится и мелодии эти,и я еще фотки наклею свои и мужа на игрушки чтобы малыша видела и запоминала,особенно папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Для того что бы трогали есть развивающие коврики с дугой, на ней игрушки, какие то гремят, какие то пищат...ну это ближе к полугоду наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SoTa, блин...какое фото классное!!! Ну все!!! Сестренке хана!!! Зацелует до беспамятства!!! :grin: Pozitiff, спасибо большое за совет. Жаль вот только Биопарокса у нас нет. А вот по поводу лимона...то как-то из головы совсем вылетело. Спасибо. Бегу лимон жевать. GAliNa 1*, нет...мобиль - это супер!!! Причем с самого рожждения!!! А тини лав...просто сказка. Мы тоже будем такой покупать!!! Из серии тини лав уже банан прикупили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 По поводу пупка, я на стене сделала пометку на уровне пупка, что б знать опустился или нет. Вот теперь хожу проверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra Есть и без коврика, просто дуга! Она крепится на кроватку, коляску, автокресло и т. д. Barbie Size а чем мотивируют? Почему не нужен мобиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Slivki, ага, у них столько киевых игрушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Slivki бананчик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, да, дугу на коляску тоже хочу! Блин, я все хочу! Вчера купила чехлы на колеса, замок для коляски сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, а ты по-моему апельсин покупала...да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Вчера купила чехлы на колеса, замок для коляски сразу. :thumbsup: А коляски еще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Slivki нет, апельсинчика у нас пока нет! Его покупала по моему Ирушок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Slivki, у меня апельсин, потом купили еще их пеликана и погремушку-цветок, и гусеничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, совок у них в головах! Типа зачем деньги на это тратить,ребенку по фиг,вот вы без всяких мобилей выросли...Так и подмывает сказать,что еще мы выросли почти без игрушек,памперсов,бутылочек которые весят 50 гр. всего. и т.д. и т.п. Эээ!Я все равно куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ирушок, ааа..все вспомнила. А я вот бананчик купила и теперь зеленый мобиль ищу. Очень уж демо классное ты мне скидывала. У нас сейчас как-то много в синем исполнении и другими немного игрушками...но я его не хочу. Так что время еще есть на поиски. Кстати...сейчас вернулись мы с занятий из госпиталя. Дееевочкииии!!!!!! Настраиваемся только на ЕР и ничего больше. Нам рассказывали сегодня про виды анастезий и кесарево!!!! Просто кошмар какой-то...особенно виды этих самых анастезий и побочки . Так что...всем нам только легких и натуральных родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мне нравятся мобили. Я все хожу и свекрови показываю, что купила (мы с родителями мужа живем), так она мне говорит, чтобы я хоть что-то на них оставила)) Я ей предложила мобиль купить. Она первому внуку покупала в прошлом году-он был доволен очень. Коврик развивающий-тоже вещь! Деток можно с рождения выкладывать, а когда они подрастут, то накрыть чем-нибудь и у них шалашик будет (если с дугами коврик). Они там играют и им интересно. Если с ГВ все хорошо будет, то бутылочка и не нужна особо. Нам не рекомендуют деток допаивать водой, разве что молочко сцедить, если отлучится надо. Стерилизовать в кастрюльке буду. Пароварка есть-в них тоже можно, но в кастрюльке проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! С недельками! :wave: :giverose: Вас и не перечитать! :read: :read: :read: Вчера нам привезли кроватку, теперь надо ехать за матрасиком и комплектиками. Мучаюсь от Сорбифера, для себя решила точно-пить больше не буду, иначе умру от железа. Еще пью эуффилин, канефрон-отекшие ступни как были, так и есть :banghead: :banghead: :banghead: . Взвешиваюсь с утра и с вечера, уже вешу 70. Что-то худею как-то... сегодня под душем обратила внимание, что мне легче бриться там :blush: , не поняла почему, живот тоже что ли испаряется :scratch: Вчера стреляло во все места, какие только есть, и в пах, и в лобок, и копчик, и в тазобедренный сустав. :club: Видимо моя маська уже долбится во всю и пробивает себе дорогу к свету. Всю Б так хорошо отбегала, а под конец все прелести, ну ничего, я его все ж уговариваю, чтобы не очень-то торопился, месяцок еще посидел, я потерплю, тем более след.неделю последнюю работаю. Уф! Какое счастье, что я до сих пор езжу за рулем!!! На след.неделе еду в роддом заводить карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 А у меня нет пароварки, стерилизатор я купила для микроволновки который, но пользовалась им может пару раз от силы, зря купила, простерилизовать один раз после покупки можно было и в кастрюльке, я считаю. А еще у меня нет блендера, соковыжималки и прочих кухонных комбайнов ))) Причина проста: негде хранить и лень мыть после использования, я руками быстрее все сделаю. Долго сомневалась перед началом прикорма, нужно ли покупать блендер, не стала покупать, и ничуть не жалею, у меня ребенок быстрее начал есть кусочки, научился жевать, и сейчас я ему могу спокойно дать огурец или морковку, не боясь, что он подавится. Хотя знаю многих деток нашего возраста, которым все еще всю еду пюрированную дают, просто потому, что давятся. По поводу мобиля, особенно с фотографиями родителей, девочки, ну вы и придумаете же однако, вы что и вправду считаете, что вы положите малыша, включите ему мобиль со своими фотографиями, а сами пойдете стерилизовать полы, или смотреть телевизор, например? Вы хотите лишить малыша живого общения с настоящими мамой и папой? Я своему мобиль купила месяца в четыре наверное, так он хватал игрушки руками и не давал им крутиться, чуть не поломал. В общем, дело каждого конечно, я, кстати, совсем не против мобилей, у меня у самой он есть, как уже понятно. Просто аргументы ЗА у вас убийственные, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения