kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, коляску чуть позже, пока ставить не куда, в августе закажу, а муж приедет и все мне соберет и отрегулирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 vodolejna, пересдай анализ правда! GAliNa 1*, пароварка это вещь! я сыну все в ней готовлю! и она как стерелизатор тож подходит! но я если честно не стерилизовала - просто кипятком обдавала и все! kalistra, Саш, у меня был простой мобиль...заводной! я замаялась бегать его подзаводить :grin: лучше на батарейках!!! Barbie Size, ну вот, Людочка, все хорошо как мы и говорили! :friends: Sunny83, Саша, с выпиской с дневного!!! :giverose: Slivki, спасибо, Линочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SoTa, Танюш, вот у меня подруга сейчас так бегает, жалеет что не купила электронный! А разница была в тысячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я своему мобиль купила месяца в четыре наверное, так он хватал игрушки руками и не давал им крутиться, чуть не поломал. Можно узнать? Каким способом ребенок чуть не поломал игрушки? Мобиль висит высоко, ребенок в 4 мес. еще даже не сидит, тем более не стоит! Я до полгода проблем с ребенком не знала, он у меня под мобиль засыпал... Поэтому такие аргументы убийственные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, у меня мобиль такой, что его можно подвесить к кроватке, а можно поставить рядом с малышом, есть специальная подставка. Ребенку же хочется потрогать, что там крутится, когда он уже начинает тянуться к игрушкам. Мой сын удерживал игрушку в руке уже в два месяца, а в четыре тянулся и хватался сам. Мобиль вполне такой себе доступный был. Ну вот он крутится, а сын ухватился и держит. А мобиль крутится. А сын хорошо держит, не отпускает. Вот и чуть не сломался, пришлось выключить его и дать просто поиграться ))) Повезло тебе с первым ребенком, мой как не засыпал ни под что, так и не засыпает, вот прямо сейчас лежит у меня на коленках и руках, в истерике, потому что он хочет спать именно в кроватке 90 на 60 и именно со мной, рядом с кроваткой я его не устраиваю, ничто кроме меня его тоже не устраивает, спать по другому он отказывается, укладываю уже два часа с перерывами на восстановление нервной системы. Так и живем все почти два года. А вы говорите, фотографии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 он хочет спать именно в кроватке 90 на 60 и именно со мной, рядом с кроваткой я его не устраиваю, ничто кроме меня его тоже не устраивает, спать по другому он отказываетсяА вы говорите, фотографии... Про фотографии я считаю что это бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, а мне подарили обычный, а у сестры сейчас как раз на батареках - благодать!! но у меня Саша наш обычный все равно сломал...так чо думаю про такой на батареечках! :good: у меня сына кстати мобиль любил, месяцев с 2.5 им заинтересовался и я успевала помню покушать или помыться пока он его лежал рассматривал! у меня парень вообще не ручной впринципе, поэтому мог долго лежать и на него глазеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Уффф, вроде заснул, пойти повеситься, что-ли... Сил уже никаких с ним нет... Он сегодня выломал пластиковую стенку, что ванну закрывает, так резво убегал, не хотел мыть голову. За стенкой этой столько плесени, я подозреваю, что ее лет 20 не открывали, обратно она не присобачивается, отпадывает, муж в командировке. Не знаю, что делать, как ребенку попу мыть, кого вызывать и сколько будет стоить это все исправить, ведь финансовую жопу никто не отменял... Я уж не говорю о том, что опять сегодня бегала с тяжеленными сумками с продуктами по стоянке, ловила его, на улице уже темно, дождь, машин много, а он мчится, куда глаза глядят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, а есть такие, кто уже полностью готов? Я решила все-таки оставить покупку коляски на мужа - как родимся - съездит и купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 А вот смотрите, еще кому-то очень повезло с крепким дитячьим сном ))) Осторожно, много фото, берегите траффик, кому актуально ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ритусик, Фух...а то все Бепантен покупают...а я купила Пурелан. А я Пантодерм Сейчас уже мазюкаю на себе все прыщики. Надо же заранее проверить Фотки прикольные спящего детки. Оригиналы родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, а есть такие, кто уже полностью готов? Я решила все-таки оставить покупку коляски на мужа - как родимся - съездит и купит. Я полностью готова! Осталось только аптечку для малыша купить и по мелочам в роддом для себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, вот ты умничка, у нас еще в ближайших планах кроватка и матрасик и останутся совсем уж мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, а есть такие, кто уже полностью готов? Я решила все-таки оставить покупку коляски на мужа - как родимся - съездит и купит. Я полностью готова! Осталось только аптечку для малыша купить и по мелочам в роддом для себя! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я вроде тоже готова в роддом, если там некоторых мелочевок не считать типа накладок на унитаз. Я вчера даже бутылочку воды купила и в общую кучу купленных вещей поставила. А вот дома еще кучищу дел нужно сделать, в кроватку вещи купить и конверт на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, вот ты умничка, у нас еще в ближайших планах кроватка и матрасик и останутся совсем уж мелочи. Ир, ты знаешь мне спокойней, когда у меня уже все есть, когда с первым сыном ходила беременная ничего не покупала, надеялась на мужа и сестру мою. После этих надежд сказала сама себе, если буду рожать второго, полностью все буду покупать сама и сумки в роддом собирать тоже только сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 GAliNa 1*, согласна - надо все приготовить и спокойно ждать Сейчас решаю какой брать матрас - остановилась на высоком - 18 см, пружинном, зима-лето, ортопедический - наполнитель - кокос. Ссылки скрыты. типа этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ирушок, Ирин..я вот еще не совсем)) Мебель и коляска осталась...мобиль, радионяня и бутылочки..блин..много еще нужно. Сейчас вот сходила купила аптечку для ребенка и чай Плантекс для себя!!! Lenako, Ой..Лен...держись!!!! Я бы не выдержила такого!!! GAliNa 1*, Я уже в роддом вроде все купила. Ирушок, А двойной не хочешь? Кокос-латекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, а он высокий и пружинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ирушок, вот такой Ссылки скрыты. Матрас детский с ортопедическим эффектом (2-х сторонняя мягкость) Состав: Основа - пружинный блок двух рамочный, пяти витковый, типа Боннель. 1 сторона жесткая: войлок льняной термофиксированный, ватин 1 слой. 2 сторона средняя жесткость: пенопоулеритан, 2 слоя ватина. Чехол на выбор: - Жаккард стеганый - Импортная бязь - Ситец Упаковка: п/э размер: 120х60см Примечание: Подходит для малыша с рождения. До 6 месяцев малыш спит на более жесткой стороне, после, матрац переворачивают, и малыш спит на более мягкой стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Для того что бы трогали есть развивающие коврики с дугой, на ней игрушки, какие то гремят, какие то пищат...ну это ближе к полугоду наверное! неа..с месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 @Victoria@, Тогда тем более!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я полностью готова. Осталось только пакеты в роддом разложить - что сразу привезти, что потом, что на выписку. а так все в сумке даже лежит. Ирушок, я читала, что пружинный не очень хорошо - кокос очень сминается сильно и получается, что деть на пружинах спит. Мы взяли просто кокос 18 см толщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sunny83, kalistra, спасибо - посмотрю и этот вариант, мне главное, чтоб он еще и высокий был - а то на низкие смотришь, какие-то они убогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lenako, есть еще женщины в русских (и японских) селеньях. Все успела все смогла. А старший малыш уже осознает что будет еще один ребенок? Фотки ребенка во сне потрясающие и фантазия у мамы :thumbsup: Pozitiff, у тебя прыщики на какой почве? И Пантодерм помогает? Сегодня ходила на курсы в ЖК. Старая добрая акушерка сказала что "Все вы орете от страха. Так что не орите" (с) Она милаха... А вообще на манекене все так складно входит и выходит! По поводу 100%ной готовности... Мы уже списков 10 написали, вроде все купили, а потом дописываем и докупаем )))) из крупного - пока нет кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения