Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, коляску чуть позже, пока ставить не куда, в августе закажу, а муж приедет и все мне соберет и отрегулирует...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vodolejna, пересдай анализ правда! :)

GAliNa 1*, пароварка это вещь! я сыну все в ней готовлю! и она как стерелизатор тож подходит! но я если честно не стерилизовала - просто кипятком обдавала и все! :Crazy:

kalistra, Саш, у меня был простой мобиль...заводной! я замаялась бегать его подзаводить :grin: лучше на батарейках!!!

Barbie Size, ну вот, Людочка, все хорошо как мы и говорили! :friends:

Sunny83, Саша, с выпиской с дневного!!! :giverose:

Slivki, спасибо, Линочка! :)

SoTa, Танюш, вот у меня подруга сейчас так бегает, жалеет что не купила электронный! А разница была в тысячу.

Я своему мобиль купила месяца в четыре наверное, так он хватал игрушки руками и не давал им крутиться, чуть не поломал.

Можно узнать? Каким способом ребенок чуть не поломал игрушки? Мобиль висит высоко, ребенок в 4 мес. еще даже не сидит, тем более не стоит! Я до полгода проблем с ребенком не знала, он у меня под мобиль засыпал... Поэтому такие аргументы убийственные!

GAliNa 1*, у меня мобиль такой, что его можно подвесить к кроватке, а можно поставить рядом с малышом, есть специальная подставка. Ребенку же хочется потрогать, что там крутится, когда он уже начинает тянуться к игрушкам. Мой сын удерживал игрушку в руке уже в два месяца, а в четыре тянулся и хватался сам. Мобиль вполне такой себе доступный был. Ну вот он крутится, а сын ухватился и держит. А мобиль крутится. А сын хорошо держит, не отпускает. Вот и чуть не сломался, пришлось выключить его и дать просто поиграться )))

Повезло тебе с первым ребенком, мой как не засыпал ни под что, так и не засыпает, вот прямо сейчас лежит у меня на коленках и руках, в истерике, потому что он хочет спать именно в кроватке 90 на 60 и именно со мной, рядом с кроваткой я его не устраиваю, ничто кроме меня его тоже не устраивает, спать по другому он отказывается, укладываю уже два часа с перерывами на восстановление нервной системы. Так и живем все почти два года.

А вы говорите, фотографии...

он хочет спать именно в кроватке 90 на 60 и именно со мной, рядом с кроваткой я его не устраиваю, ничто кроме меня его тоже не устраивает, спать по другому он отказывается

А вы говорите, фотографии...

:D Про фотографии я считаю что это бред!

kalistra, а мне подарили обычный, а у сестры сейчас как раз на батареках - благодать!! но у меня Саша наш обычный все равно сломал...так чо думаю про такой на батареечках! :good: у меня сына кстати мобиль любил, месяцев с 2.5 им заинтересовался и я успевала помню покушать или помыться пока он его лежал рассматривал! у меня парень вообще не ручной впринципе, поэтому мог долго лежать и на него глазеть! :D

Уффф, вроде заснул, пойти повеситься, что-ли... Сил уже никаких с ним нет...

Он сегодня выломал пластиковую стенку, что ванну закрывает, так резво убегал, не хотел мыть голову. За стенкой этой столько плесени, я подозреваю, что ее лет 20 не открывали, обратно она не присобачивается, отпадывает, муж в командировке. Не знаю, что делать, как ребенку попу мыть, кого вызывать и сколько будет стоить это все исправить, ведь финансовую жопу никто не отменял...

Я уж не говорю о том, что опять сегодня бегала с тяжеленными сумками с продуктами по стоянке, ловила его, на улице уже темно, дождь, машин много, а он мчится, куда глаза глядят...

Девочки, а есть такие, кто уже полностью готов? Я решила все-таки оставить покупку коляски на мужа - как родимся - съездит и купит.

А вот смотрите, еще кому-то очень повезло с крепким дитячьим сном )))

Осторожно, много фото, берегите траффик, кому актуально )))

Ссылки скрыты.

Ритусик, Фух...а то все Бепантен покупают...а я купила Пурелан.

А я Пантодерм :) Сейчас уже мазюкаю на себе все прыщики. Надо же заранее проверить :)

Фотки прикольные спящего детки. Оригиналы родители :)

Девочки, а есть такие, кто уже полностью готов? Я решила все-таки оставить покупку коляски на мужа - как родимся - съездит и купит.

Я полностью готова! Осталось только аптечку для малыша купить и по мелочам в роддом для себя!

GAliNa 1*, вот ты умничка, у нас еще в ближайших планах кроватка и матрасик и останутся совсем уж мелочи.

Я полностью готова! Осталось только аптечку для малыша купить и по мелочам в роддом для себя!

+1 :D

Я вроде тоже готова в роддом, если там некоторых мелочевок не считать типа накладок на унитаз. Я вчера даже бутылочку воды купила и в общую кучу купленных вещей поставила. :)

А вот дома еще кучищу дел нужно сделать, в кроватку вещи купить и конверт на выписку.

GAliNa 1*, вот ты умничка, у нас еще в ближайших планах кроватка и матрасик и останутся совсем уж мелочи.

Ир, ты знаешь мне спокойней, когда у меня уже все есть, когда с первым сыном ходила беременная ничего не покупала, надеялась на мужа и сестру мою. После этих надежд сказала сама себе, если буду рожать второго, полностью все буду покупать сама и сумки в роддом собирать тоже только сама!

GAliNa 1*, согласна - надо все приготовить и спокойно ждать

Сейчас решаю какой брать матрас - остановилась на высоком - 18 см, пружинном, зима-лето, ортопедический - наполнитель - кокос.

Ссылки скрыты.

типа этого

Ирушок, Ирин..я вот еще не совсем)) Мебель и коляска осталась...мобиль, радионяня и бутылочки..блин..много еще нужно. Сейчас вот сходила купила аптечку для ребенка и чай Плантекс для себя!!!

Lenako, Ой..Лен...держись!!!! Я бы не выдержила такого!!!

GAliNa 1*, Я уже в роддом вроде все купила.

Ирушок, А двойной не хочешь? Кокос-латекс.

kalistra, а он высокий и пружинный?

Ирушок, вот такой

Ссылки скрыты.

Матрас детский с ортопедическим эффектом (2-х сторонняя мягкость)

Состав:

Основа - пружинный блок двух рамочный, пяти витковый, типа Боннель.

1 сторона жесткая: войлок льняной термофиксированный, ватин 1 слой.

2 сторона средняя жесткость: пенопоулеритан, 2 слоя ватина.

Чехол на выбор:

- Жаккард стеганый

- Импортная бязь

- Ситец

Упаковка: п/э размер: 120х60см

Примечание: Подходит для малыша с рождения. До 6 месяцев малыш спит на более жесткой стороне, после, матрац переворачивают, и малыш спит на более мягкой стороне.

Для того что бы трогали есть развивающие коврики с дугой, на ней игрушки, какие то гремят, какие то пищат...ну это ближе к полугоду наверное!

неа..с месяца :D

@Victoria@, Тогда тем более!!!! :D

Я полностью готова. Осталось только пакеты в роддом разложить - что сразу привезти, что потом, что на выписку. а так все в сумке даже лежит.

Ирушок, я читала, что пружинный не очень хорошо - кокос очень сминается сильно и получается, что деть на пружинах спит. Мы взяли просто кокос 18 см толщиной.

Sunny83, kalistra, спасибо - посмотрю и этот вариант, мне главное, чтоб он еще и высокий был - а то на низкие смотришь, какие-то они убогие.

Lenako, есть еще женщины в русских (и японских) селеньях. Все успела все смогла. А старший малыш уже осознает что будет еще один ребенок? Фотки ребенка во сне потрясающие и фантазия у мамы :thumbsup:

Pozitiff, у тебя прыщики на какой почве? И Пантодерм помогает?

Сегодня ходила на курсы в ЖК. Старая добрая акушерка сказала что "Все вы орете от страха. Так что не орите" (с) Она милаха... А вообще на манекене все так складно входит и выходит!

По поводу 100%ной готовности... Мы уже списков 10 написали, вроде все купили, а потом дописываем и докупаем )))) из крупного - пока нет кроватки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...