Aleleka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Гарри добрался до нас. Горит Воронеж, в общем. Света не было с 11 до 17. Спала, а что делать? Barbi Size, есть твое фото :friends: Vodolejna, не переживай по поводу белка. Сколько его нашли в лаборатории? У меня последние 2 анализа 0,25, врачи сказали забить. Lenako, как думаешь, ребенок на фото живой? :grin: из обсуждаемого: буду пользоваться пароваркой, мобиль хочу чтобы кто-нибудь подарил, степень готовности по покупкам 20% Еще матрас будем брать тонкий, латексный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 kalistra, да я уже, можно сказать, привыкла ))) Хотя все равно нервы сдают. Но я уже отошла, еще посижу с полчасика и можно идти пытаться самой заснуть ))) G_Tata, говорят, старшие подсознательно чувствуют. Кто его знает, может он и в курсе уже ))) Но мы специально ему ничего не объясняем, это моя такая "умная" стратегия, мне кажется, что он все равно не поймет, что за ляля в животике, но точно поймет, что эта ляля для мамы очень важна, может даже важнее его самого ))) То есть я таким образом пытаюсь уменьшить ревность, которая по любому будет, главное - как она будет выражаться, а на это я могу повлиять, я считаю ))) Попробуем ))) Aleleka, наверное живой ))) По крайней мере выражения лица разные, а на одной даже глаза вроде как открыты, поди проснулся в неподходящий момент :grin: Фотку от меня тоже жди, муж завтра вечером приедет, может как-нибудь поприличнее сфоткает. Ну а если нет, то я тогда попытаюсь перефоткать на свой фотик студийные фото, правда там животик маленький еще относительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 SoTa, спасибо,сама рада до безумия! :yahoo: Девочки, а есть такие, кто уже полностью готов? Я решила все-таки оставить покупку коляски на мужа - как родимся - съездит и купит. А я еще не готова совсем.Надо еще кучу всего купить малыше,в роддом вообще еще ничего не брала и не покупала,хотя список уже составила.Но у меня пока еще время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Aleleka, А фото присылают с лицом или только пузики? как решили сделать? А то буду кто в лес, кто по дрова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 G_Tata, а прыщики у меня на сочетание черного перца и солнца вылезают россыпью или просто от жирной пищи (кишечник мне всегда мстит за неправильную еду). Пантодерм помогает, но не с аховой скоростью. Спецсредства, конечно, лучше использовать, они более сильные, но нежелательны при беременности. Сегодня пандоерм на муже испытаю - он доработался до кровавых мозолей на руках, посмотрим что получится. Я тоже все списки корректирую и покупаю. У моей детки уже шмоток больше, чем у меня. А все конца и краю нет покупкам. Я вчера из шкафа-купе выволокла аж пять здоровенных пакетов на выброс всяких предметов и вещей, чтобы только место освободить под новые. Уже не знаю что бы такого выбросить, а то еще не все поместилось. Быстрей бы комодик купить. Aleleka, я фотографию отослала аж два раза сейчас, но и во второй раз все повисло, так что не знаю, отправились письма оба раза или застряли благополучно где-то в недрах Яндекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 я фото завтра пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я фотку отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Pozitiff, JaneSh, ваши фото пришли :giverose: kalistra, у меня 4 фото пузов и 6 фото с лицами. Ну решили как-то по желанию... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 У меня тоже есть фото просто пуза, но мне кажется, лучше с лицами - так прикольнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Aleleka, Саш, а мне кажется хорошо будет сделать в одном стиле...может просто пузики сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Aleleka, а я вот думаю может тебе еще с лицом такую послать,а ты уж сама выберешь,что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Aleleka, я тоже могу еще и с лицом прислать. Как решили то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Давайте с лицами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Давайте, тогда я с лицом пришлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 А у меня полулицо получилось - в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, у кого мальчики нашла таки инфу по опущению яичек. Источник: д.м.н., профессор, зав кафедрой педиатрии №2в Спб Академии последипломного образования Александрова Валентина Александровна, т.н. наш "российский Спок", книга "Если вы решили стать родителями" "Неопущение яичек бывает у 3% доношенных новорожденных и у каждого третьего недоношенного ребенка, но в ближайшие месяцы, во всяком случае до года, в норме яички должны опуститься и занять свое место в мошонке. Обычно лечение проводят от 1,5 до 5 лет." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет девченки! Мы были на УЗИ, столько впечатлений! Все в норме, вес у нас 1933 г! ПДР - 23 сентября. У нас будет мальчик :yahoo: Aleleka, можно завтра фото вышлю? Уломаю мужа меня как-то покрсивше сфокать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Джуся, поздравляю с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Обалдеть!Уже 9 августят... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Джуся, Юленька, поздравляю с сыночком! И с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Хихихи, вот и повод всем сделать красивую беременную фотографию ))) А то ж у большинства так руки и не дойдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 А нам сегодня наконец доставили новый фотик!!! Профессиональный...мы давно такой хотели. Так что вечером будет фотосессия и пришлю свои фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Джуся, с отличным узи вас и сыночком! фото давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, жду все ваши фотки Хочу еще тему поднять, мы вроде не обсуждали пока: сказки, книжки и колыбельные для новорожденных. Готовитесь ли вы сейчас к этой потребности ребенка? Будите ли вы петь или включать профессиональные записи? Может стоит выучить пару-тройку песен? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения