Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Гарри добрался до нас. Горит Воронеж, в общем. Света не было с 11 до 17. Спала, а что делать?

Barbi Size, есть твое фото :friends:

Vodolejna, не переживай по поводу белка. Сколько его нашли в лаборатории? У меня последние 2 анализа 0,25, врачи сказали забить.

Lenako, как думаешь, ребенок на фото живой? :grin:

из обсуждаемого: буду пользоваться пароваркой, мобиль хочу чтобы кто-нибудь подарил, степень готовности по покупкам 20%

Еще матрас будем брать тонкий, латексный.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, да я уже, можно сказать, привыкла ))) Хотя все равно нервы сдают. Но я уже отошла, еще посижу с полчасика и можно идти пытаться самой заснуть )))

G_Tata, говорят, старшие подсознательно чувствуют. Кто его знает, может он и в курсе уже ))) Но мы специально ему ничего не объясняем, это моя такая "умная" стратегия, мне кажется, что он все равно не поймет, что за ляля в животике, но точно поймет, что эта ляля для мамы очень важна, может даже важнее его самого ))) То есть я таким образом пытаюсь уменьшить ревность, которая по любому будет, главное - как она будет выражаться, а на это я могу повлиять, я считаю ))) Попробуем )))

Aleleka, наверное живой ))) По крайней мере выражения лица разные, а на одной даже глаза вроде как открыты, поди проснулся в неподходящий момент :grin:

Фотку от меня тоже жди, муж завтра вечером приедет, может как-нибудь поприличнее сфоткает. Ну а если нет, то я тогда попытаюсь перефоткать на свой фотик студийные фото, правда там животик маленький еще относительно...

SoTa, спасибо,сама рада до безумия! :yahoo:

Девочки, а есть такие, кто уже полностью готов? Я решила все-таки оставить покупку коляски на мужа - как родимся - съездит и купит.

А я еще не готова совсем.Надо еще кучу всего купить малыше,в роддом вообще еще ничего не брала и не покупала,хотя список уже составила.Но у меня пока еще время есть :)

Aleleka, А фото присылают с лицом или только пузики? как решили сделать? А то буду кто в лес, кто по дрова..

G_Tata, а прыщики у меня на сочетание черного перца и солнца вылезают россыпью или просто от жирной пищи (кишечник мне всегда мстит за неправильную еду). Пантодерм помогает, но не с аховой скоростью. Спецсредства, конечно, лучше использовать, они более сильные, но нежелательны при беременности. Сегодня пандоерм на муже испытаю - он доработался до кровавых мозолей на руках, посмотрим что получится.

Я тоже все списки корректирую и покупаю. У моей детки уже шмоток больше, чем у меня. А все конца и краю нет покупкам. Я вчера из шкафа-купе выволокла аж пять здоровенных пакетов на выброс всяких предметов и вещей, чтобы только место освободить под новые. Уже не знаю что бы такого выбросить, а то еще не все поместилось. Быстрей бы комодик купить.

Aleleka, я фотографию отослала аж два раза сейчас, но и во второй раз все повисло, так что не знаю, отправились письма оба раза или застряли благополучно где-то в недрах Яндекса.

я фото завтра пришлю :D

Я фотку отправила))

Pozitiff, JaneSh, ваши фото пришли :giverose:

kalistra, у меня 4 фото пузов и 6 фото с лицами. Ну решили как-то по желанию... :hmm:

У меня тоже есть фото просто пуза, но мне кажется, лучше с лицами - так прикольнее))

Aleleka, Саш, а мне кажется хорошо будет сделать в одном стиле...может просто пузики сделать?

Aleleka, а я вот думаю может тебе еще с лицом такую послать,а ты уж сама выберешь,что лучше.

Aleleka, я тоже могу еще и с лицом прислать. Как решили то?

Давайте с лицами!

Давайте, тогда я с лицом пришлю.

А у меня полулицо получилось - в профиль :)

Девочки, у кого мальчики нашла таки инфу по опущению яичек.

Источник: д.м.н., профессор, зав кафедрой педиатрии №2в Спб Академии последипломного образования Александрова Валентина Александровна, т.н. наш "российский Спок", книга "Если вы решили стать родителями"

"Неопущение яичек бывает у 3% доношенных новорожденных и у каждого третьего недоношенного ребенка, но в ближайшие месяцы, во всяком случае до года, в норме яички должны опуститься и занять свое место в мошонке. Обычно лечение проводят от 1,5 до 5 лет."

Привет девченки!

Мы были на УЗИ, столько впечатлений! Все в норме, вес у нас 1933 г! ПДР - 23 сентября. У нас будет мальчик :yahoo:

Aleleka, можно завтра фото вышлю? Уломаю мужа меня как-то покрсивше сфокать.

Джуся, поздравляю с сыночком! :giverose:

Обалдеть!Уже 9 августят... :man_in_love:

Джуся, Юленька, поздравляю с сыночком! И с недельками!

Хихихи, вот и повод всем сделать красивую беременную фотографию ))) А то ж у большинства так руки и не дойдут )))

А нам сегодня наконец доставили новый фотик!!! Профессиональный...мы давно такой хотели. Так что вечером будет фотосессия и пришлю свои фотки! :D

с недельками :giverose:

Джуся, с отличным узи вас и сыночком! фото давали?

Девочки, жду все ваши фотки :)

Хочу еще тему поднять, мы вроде не обсуждали пока: сказки, книжки и колыбельные для новорожденных.

Готовитесь ли вы сейчас к этой потребности ребенка?

Будите ли вы петь или включать профессиональные записи?

Может стоит выучить пару-тройку песен? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...