Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!!! У кого недельки - с недельками!!! :give_heart:

Lenako, мдя, Лен...как я тебя понимаю!!!! и с ужасом думаю - че с ними потом делать когда их двое будет!!!! у моего вот 2 дня температура 39! толи на зубы толи че...сам вроде бодрый. тело прохладное, а голова прям как печка!!!! седня всю ночь не спали, в 6 утра тока уснули и до 10 продрыхли! капец! :banghead: грешу на зубы дальние....

Ирушок, Ирочка, а у меня ваще ничего не готово!!! я одна наверное такая... :Crazy: но у меня то сын заболеет, то муж не может...ща вот все в комод уперлось! надо срочно покупать!

Джуся, Юлечка, с мальчиком тебя!!! :dirol: :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джуся, с мужчиной!!!!!!!!

а у меня ваще ничего не готово!!! я одна наверное такая...

Неееееее, не одна, и я такая же, куплено только кое-что из одёжки ( вчера опять зашла в очередной магазин и прикупила слипик, кофточку и штанишки), а вот кроватка, коляска, пеленальник, косметика для малыша, одежда на выписку, аптечка, сумки в роддом, памперсы, ну игрушки-погремушки - это условное название, конечно, ничего этого у меня ещё не куплено!!!!!!! :shock:

Ну одежда заказана у меня я не волнуюсь, на первые месяца 2-3 хватит...

Соски, и бутылочки - в прошлый раз мне совсем не пригодились, ну всё равно надо купить хотя бы по 2 шт. каждого наименования, мало ли что...

А остальное, я думаю, буду потом покупать по мере необходимости, ну вернее не я, а муж!!!

Девочки, а вот после роддома, вам кто-нибудь будет с малышами помогать, я не имею ввиду конечно мужа, который конечно будет помогать по вечерам после работы, а др. родственников - бабушек и т.п.??? Или у вас мужья отпуска возьмут?

Aleleka, я подумываю о том, чтобы накачать песен... Хочу петь сама, хотя я далеко не лучший певец :D просто для ребенка ведь мамин голос важен! Пока еще не искала в инете, только в голове мысль держу. Есть еще всякие "говорилки" для малышей - наши прабабушки их много знали, говорят, для развития тоже хорошо.

ermama, у меня будет моя мама помогать. Боюсь даже придется иногда биться за ребенка....

Доброго всем дня!

Спасбо всем за поздравление!!!

@Victoria@, фото не дали, малыш засунул ручку в рот, другой прикрылся и крепко спал :grin:

Не проыпался все УЗИ, как мы не ждали, что он проснется и хоть чуть-чуть повернется. Зато все остальное нам было очень хорошо видно :grin:

ermama, мы живем со свекровью, но мне очень не хочется ни помощи ее, ни вмешательства какого-либо. Ей 71 год, а взгляды, как у 100 летней. Никак не могу переубедить ее в многих бытовых вопросах, а к ребенку не подпущу, вот.

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий ребенок: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий ребенок: Да, конечно. Всем понятно, что.... жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждет потом.

Неверующий ребенок: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть?

Верующий ребенок: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом.

Неверующий ребенок: Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина уже слишком коротка уже сейчас.

Верующий ребенок: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому, можешь себе представить.

Неверующий ребенок: Оттуда же никто никогда еще не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий ребенок: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий ребенок: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий ребенок: Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живем, без нее мы не можем существовать.

Неверующий ребенок: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее нет.

Верующий ребенок: Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

ermama, у меня шмоток 3 пакета детских, но немогу постирать и погладить потому что жду комод! складывать тупо некуда! в роддом еще ниче не куплено! у меня помогать мне некому! родители мужа далеко живут (тока прошу его маму приехать на время пока буду в роддоме чтоб с сыном помогла), а потом муж возьмет отпуск на 2 недели, но все равно на работу будет ездить...но мне не привыкать!

Хочу еще тему поднять, мы вроде не обсуждали пока: сказки, книжки и колыбельные для новорожденных.

Готовитесь ли вы сейчас к этой потребности ребенка?

Будите ли вы петь или включать профессиональные записи?

Может стоит выучить пару-тройку песен? :pardon:

Боюсь,что с моим голосом,мне только в туалете кричать :pardon: У меня и аудиосистемы нет в спальне,если только получится на айпод что-нибудь закачать,а так может радио буду включать так тихонечно,какой-нибудь джаз или классику.

rainbowy, хорошая история. :good:

у меня помогать мне некому! родители мужа далеко

ВОт и у меня так же, тока и моя мама и родители мужа живут далеко, родителям мужа уже за 70, а моя мама, так она вообще ещё работает... И мужу отпуск не взять, т.к. он только месяц назад поменял работу и там испытательный срок 3 месяца - поэтому как-то не очень будет проситься в отпуск во время испытательного срока, так что у меня один помощник остаётся - мой сын - ну ему учиться надо :D , и школа у него аж до 18-00 вечера, поэтому я рассчитываю только на свои силы!!!!!!

И думаю может это и правильно... :scratch:

А мне мама будет помогать,она у меня не работает и сестра после родов на месяц отпуск возьмет.так что мне проще.да и девчонок которые с радостью с ребонком повозятся уйма.можно в очердь им становится :D

Девочки привет! :wave: :giverose:

совсем к вам редко заглядываю, но читаю регулярно... тырю всякие вумности :grin: :grin:

совсем нам чуток осталось, мне дык жутко страшно :Crazy:

а вы уже все всё прикупили?

и как дела обстоят с тренировочными схватками?

посмотрела ваши результаты узи...мы почему то меньше всех весим :( 1800 всего :cray:

ermama, у меня муж берет 2 недели отпуска с момента родов .. ну и мама на 3 месяца прилетает! Так что стараюсь не волноваться. На первое время помощь будет..а вот потом..и не знаю. :pardon:

Пузики, всем привет! :wave: Принимайте в компанию) Мы из клуба "подпольных сентябрят" :grin: читаем вас практически с самого начала :drinks:

Мы живем с моими родителями, так что помогать будет моя мамуська))

baby*kinder, гы))) мы тож...и ПДР у нас на линеечке в один день :)

baby*kinder,

Ссылки скрыты.

Рассказывай кого ждешь, как протекает беременность

baby*kinder - партизанка-подпольщица!!!!!!!!!! :wave:

Привет!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!

Ну теперь рассказывай, кто у тебя, как беременность протекает....

Девочки, спасибки за теплый прием :giverose:

Беременность протекает нормально, тьфу-тьфу)) Пробегали с пузей до 30и неделек на работу, сейчас вот списочки покупок составляем и выбираем где хотим родиться))) На последнем УЗИ подтвердили нам фефочку :man_in_love:

liolichka, хи-хи, крууутооо :drinks:

Девочки, всем привет! Удачного всем дня.

ermama, Марина, с именинами тебя. :giverose:

Всем приветы :wave:

baby*kinder Добро пожаловать! :drinks:

Лёль, давно в зеркало не смотрелась? Куда тебе там богатыря засовывать? :)

Джуся ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне никто помогать не будет. Родителям уже за 70 :(

Сегодня разбирала вещи, хочу начать перестировать все. И так расстроилась! Вещей куча, а на выписку особо и взять нечегою. Или большое или не праздничное :cry: Я даже заплакала. Муж говорит, что пеленку и одеяло с бантом надо брать :swoon: Я его чуть не убила.

Девочки, вы что берете? Именно на выписку? Ползунки, распашонки, бодики, конверты или что?

Всем привет!

У меня еще ничего не готово. Купила только одну пару трусов Molipants на примерку. :grin: Размер подошел, теперь еще накуплю. Только думаю, нужно ли их стирать перед использованием? Кто-нибудь стирал? Списки все готовы, жду декретных.

У меня муж берет отпуск в октябре. А еще у нас с женой брата сроки почти одинаковые. Так что моя мама будет и там и тут помогать. Уже мечтает, как будет нянчиться с 2-мя внуками. :)

baby*kinder, добро пожаловать!

liolichka, тренировочные у меня с 25-ти недель. Сначала были не каждый день, теперь почувствительней и в основном когда лежу.

SoTa, точно не одна, уменя тоже еще не все куплено :grin: , это я наверное одна такая кому еще декретные не дали :scratch:

ermama, мне помагать не будет никто, счастливые у кого есть родственники-помощники, буду сама первые два месяца, потом муж отпуск возьмет, будет помогать.

мне мамочка с первым ребенком помогала до 2 месяцев...не то чтобы физически что то делала, а просто вечером приходила - поддерживала морально, созванивались часто! а когда сыну было 2.5 месяца мамы моей ни стало! папа мой сейчас налаживает свою личную жизнь...ему особо не до нас! поэтому вот будем сами!если сына в этом месяце в садик не отдам - то наверное будет очень тяжело...

liolichka, приветик! а чего не пишешь? не бойся - скоро увидим зато наших карапузиков! :D

baby*kinder, приветик! добро пожаловать! кого ждешь? :friends:

Девочки всем приветик :wave:

Джуся, поздравляю с хорошим узи и с сыночком :giverose:

Aleleka, я и сейчас сынке пою, правда не колыбельные, но всякие детские песенки и романсы он очень любит, думаю, что, когда родится так и буду продолжать :) а колыбельные спецом учить не буду :pardon:

ermama, у меня муж на работе договорился - как выпишемся, он пойдет в отпуск на 2 недели, чтоб мы спокойно вдвоем перестроились на жизнь с ребенком, а потом я рассчитываю на свою бабушку, когда я буду в институт уходить - это всего 2 раза в неделю, с 6 до половины 8, т.е. тупо мужа с работы дождаться. Свекровь, конечно, жаждет, но я ей не доверяю :pardon:

liolichka, привет пропащая душа. Нормальный у вас вес, не переживай :giverose: Треники у меня были очень частые, начала принимать магний В6 прекратились

baby*kinder, добро пожаловать :giverose:

Ритусик, у нас костюмчик на выписку желтый с уткой :) если будет холодно, то завернем в одеяло с ленточкой, ну что ж делать то :pardon:

Девочки у нас похолодало :yahoo: Всю ночь лило и громыхало, сегодня пасмурно и 20 градусов :yahoo: Надеюсь больше такой жары не будет :beg:

Вчера всем семейством рассматривали мой пуз :Crazy: Решили все-таки, что опустился, потом посмотрели в инете - это значит что через 2-4 недели будем рожать :lol: Ценная информация :rotfl:

Ритусик, я взяла бодик, костюмчик, шапочки 2, носочки

ну и конверт-одеяло :D

baby*kinder, добро пожаловать! :wave:

Ритусик, я тоже ничего еще на выписку не брала.Я буду смотреть по погоде,т.к. у меня конец сентября мне легче.Малыша одену в бодик и надеюсь,что мне отдадут конвертик-одеялко.(сама не хочу покупать,это всего на один день)

Мне тоже помогать никто не будет.Я буду одна с малышкой и 3 животными.А что делать? :pardon: Мама работает,у нее отпуск в начале сентября.Подруги у меня еще не готовы к таким свершениям как сидение с младенцем.Так что буду выкручиваться.Не я одна такая,справимся! ;)

новеньким добро пожаловать :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...