SoTa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, доброе утро!!! У кого недельки - с недельками!!! :give_heart: Lenako, мдя, Лен...как я тебя понимаю!!!! и с ужасом думаю - че с ними потом делать когда их двое будет!!!! у моего вот 2 дня температура 39! толи на зубы толи че...сам вроде бодрый. тело прохладное, а голова прям как печка!!!! седня всю ночь не спали, в 6 утра тока уснули и до 10 продрыхли! капец! :banghead: грешу на зубы дальние.... Ирушок, Ирочка, а у меня ваще ничего не готово!!! я одна наверное такая... но у меня то сын заболеет, то муж не может...ща вот все в комод уперлось! надо срочно покупать! Джуся, Юлечка, с мальчиком тебя!!! :dirol: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Джуся, с мужчиной!!!!!!!! а у меня ваще ничего не готово!!! я одна наверное такая... Неееееее, не одна, и я такая же, куплено только кое-что из одёжки ( вчера опять зашла в очередной магазин и прикупила слипик, кофточку и штанишки), а вот кроватка, коляска, пеленальник, косметика для малыша, одежда на выписку, аптечка, сумки в роддом, памперсы, ну игрушки-погремушки - это условное название, конечно, ничего этого у меня ещё не куплено!!!!!!! :shock: Ну одежда заказана у меня я не волнуюсь, на первые месяца 2-3 хватит... Соски, и бутылочки - в прошлый раз мне совсем не пригодились, ну всё равно надо купить хотя бы по 2 шт. каждого наименования, мало ли что... А остальное, я думаю, буду потом покупать по мере необходимости, ну вернее не я, а муж!!! Девочки, а вот после роддома, вам кто-нибудь будет с малышами помогать, я не имею ввиду конечно мужа, который конечно будет помогать по вечерам после работы, а др. родственников - бабушек и т.п.??? Или у вас мужья отпуска возьмут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Aleleka, я подумываю о том, чтобы накачать песен... Хочу петь сама, хотя я далеко не лучший певец просто для ребенка ведь мамин голос важен! Пока еще не искала в инете, только в голове мысль держу. Есть еще всякие "говорилки" для малышей - наши прабабушки их много знали, говорят, для развития тоже хорошо. ermama, у меня будет моя мама помогать. Боюсь даже придется иногда биться за ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Доброго всем дня! Спасбо всем за поздравление!!! @Victoria@, фото не дали, малыш засунул ручку в рот, другой прикрылся и крепко спал :grin: Не проыпался все УЗИ, как мы не ждали, что он проснется и хоть чуть-чуть повернется. Зато все остальное нам было очень хорошо видно :grin: ermama, мы живем со свекровью, но мне очень не хочется ни помощи ее, ни вмешательства какого-либо. Ей 71 год, а взгляды, как у 100 летней. Никак не могу переубедить ее в многих бытовых вопросах, а к ребенку не подпущу, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий ребенок: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий ребенок: Да, конечно. Всем понятно, что.... жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждет потом. Неверующий ребенок: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть? Верующий ребенок: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом. Неверующий ребенок: Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина уже слишком коротка уже сейчас. Верующий ребенок: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому, можешь себе представить. Неверующий ребенок: Оттуда же никто никогда еще не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий ребенок: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий ребенок: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий ребенок: Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живем, без нее мы не можем существовать. Неверующий ребенок: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее нет. Верующий ребенок: Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ermama, у меня шмоток 3 пакета детских, но немогу постирать и погладить потому что жду комод! складывать тупо некуда! в роддом еще ниче не куплено! у меня помогать мне некому! родители мужа далеко живут (тока прошу его маму приехать на время пока буду в роддоме чтоб с сыном помогла), а потом муж возьмет отпуск на 2 недели, но все равно на работу будет ездить...но мне не привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Хочу еще тему поднять, мы вроде не обсуждали пока: сказки, книжки и колыбельные для новорожденных. Готовитесь ли вы сейчас к этой потребности ребенка? Будите ли вы петь или включать профессиональные записи? Может стоит выучить пару-тройку песен? :pardon: Боюсь,что с моим голосом,мне только в туалете кричать :pardon: У меня и аудиосистемы нет в спальне,если только получится на айпод что-нибудь закачать,а так может радио буду включать так тихонечно,какой-нибудь джаз или классику. rainbowy, хорошая история. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 у меня помогать мне некому! родители мужа далеко ВОт и у меня так же, тока и моя мама и родители мужа живут далеко, родителям мужа уже за 70, а моя мама, так она вообще ещё работает... И мужу отпуск не взять, т.к. он только месяц назад поменял работу и там испытательный срок 3 месяца - поэтому как-то не очень будет проситься в отпуск во время испытательного срока, так что у меня один помощник остаётся - мой сын - ну ему учиться надо , и школа у него аж до 18-00 вечера, поэтому я рассчитываю только на свои силы!!!!!! И думаю может это и правильно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 А мне мама будет помогать,она у меня не работает и сестра после родов на месяц отпуск возьмет.так что мне проще.да и девчонок которые с радостью с ребонком повозятся уйма.можно в очердь им становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки привет! :wave: :giverose: совсем к вам редко заглядываю, но читаю регулярно... тырю всякие вумности :grin: :grin: совсем нам чуток осталось, мне дык жутко страшно а вы уже все всё прикупили? и как дела обстоят с тренировочными схватками? посмотрела ваши результаты узи...мы почему то меньше всех весим 1800 всего :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ermama, у меня муж берет 2 недели отпуска с момента родов .. ну и мама на 3 месяца прилетает! Так что стараюсь не волноваться. На первое время помощь будет..а вот потом..и не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пузики, всем привет! :wave: Принимайте в компанию) Мы из клуба "подпольных сентябрят" :grin: читаем вас практически с самого начала :drinks: Мы живем с моими родителями, так что помогать будет моя мамуська)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 baby*kinder, гы))) мы тож...и ПДР у нас на линеечке в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 baby*kinder, Ссылки скрыты. Рассказывай кого ждешь, как протекает беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 baby*kinder - партизанка-подпольщица!!!!!!!!!! :wave: Привет!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!! Ну теперь рассказывай, кто у тебя, как беременность протекает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, спасибки за теплый прием :giverose: Беременность протекает нормально, тьфу-тьфу)) Пробегали с пузей до 30и неделек на работу, сейчас вот списочки покупок составляем и выбираем где хотим родиться))) На последнем УЗИ подтвердили нам фефочку :man_in_love: liolichka, хи-хи, крууутооо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, всем привет! Удачного всем дня. ermama, Марина, с именинами тебя. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем приветы :wave: baby*kinder Добро пожаловать! :drinks: Лёль, давно в зеркало не смотрелась? Куда тебе там богатыря засовывать? Джуся ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: Мне никто помогать не будет. Родителям уже за 70 Сегодня разбирала вещи, хочу начать перестировать все. И так расстроилась! Вещей куча, а на выписку особо и взять нечегою. Или большое или не праздничное Я даже заплакала. Муж говорит, что пеленку и одеяло с бантом надо брать :swoon: Я его чуть не убила. Девочки, вы что берете? Именно на выписку? Ползунки, распашонки, бодики, конверты или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем привет! У меня еще ничего не готово. Купила только одну пару трусов Molipants на примерку. :grin: Размер подошел, теперь еще накуплю. Только думаю, нужно ли их стирать перед использованием? Кто-нибудь стирал? Списки все готовы, жду декретных. У меня муж берет отпуск в октябре. А еще у нас с женой брата сроки почти одинаковые. Так что моя мама будет и там и тут помогать. Уже мечтает, как будет нянчиться с 2-мя внуками. baby*kinder, добро пожаловать! liolichka, тренировочные у меня с 25-ти недель. Сначала были не каждый день, теперь почувствительней и в основном когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 SoTa, точно не одна, уменя тоже еще не все куплено :grin: , это я наверное одна такая кому еще декретные не дали :scratch: ermama, мне помагать не будет никто, счастливые у кого есть родственники-помощники, буду сама первые два месяца, потом муж отпуск возьмет, будет помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 мне мамочка с первым ребенком помогала до 2 месяцев...не то чтобы физически что то делала, а просто вечером приходила - поддерживала морально, созванивались часто! а когда сыну было 2.5 месяца мамы моей ни стало! папа мой сейчас налаживает свою личную жизнь...ему особо не до нас! поэтому вот будем сами!если сына в этом месяце в садик не отдам - то наверное будет очень тяжело... liolichka, приветик! а чего не пишешь? не бойся - скоро увидим зато наших карапузиков! baby*kinder, приветик! добро пожаловать! кого ждешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки всем приветик :wave: Джуся, поздравляю с хорошим узи и с сыночком :giverose: Aleleka, я и сейчас сынке пою, правда не колыбельные, но всякие детские песенки и романсы он очень любит, думаю, что, когда родится так и буду продолжать а колыбельные спецом учить не буду :pardon: ermama, у меня муж на работе договорился - как выпишемся, он пойдет в отпуск на 2 недели, чтоб мы спокойно вдвоем перестроились на жизнь с ребенком, а потом я рассчитываю на свою бабушку, когда я буду в институт уходить - это всего 2 раза в неделю, с 6 до половины 8, т.е. тупо мужа с работы дождаться. Свекровь, конечно, жаждет, но я ей не доверяю :pardon: liolichka, привет пропащая душа. Нормальный у вас вес, не переживай :giverose: Треники у меня были очень частые, начала принимать магний В6 прекратились baby*kinder, добро пожаловать :giverose: Ритусик, у нас костюмчик на выписку желтый с уткой если будет холодно, то завернем в одеяло с ленточкой, ну что ж делать то :pardon: Девочки у нас похолодало :yahoo: Всю ночь лило и громыхало, сегодня пасмурно и 20 градусов :yahoo: Надеюсь больше такой жары не будет :beg: Вчера всем семейством рассматривали мой пуз Решили все-таки, что опустился, потом посмотрели в инете - это значит что через 2-4 недели будем рожать :lol: Ценная информация :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ритусик, я взяла бодик, костюмчик, шапочки 2, носочки ну и конверт-одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 baby*kinder, добро пожаловать! :wave: Ритусик, я тоже ничего еще на выписку не брала.Я буду смотреть по погоде,т.к. у меня конец сентября мне легче.Малыша одену в бодик и надеюсь,что мне отдадут конвертик-одеялко.(сама не хочу покупать,это всего на один день) Мне тоже помогать никто не будет.Я буду одна с малышкой и 3 животными.А что делать? :pardon: Мама работает,у нее отпуск в начале сентября.Подруги у меня еще не готовы к таким свершениям как сидение с младенцем.Так что буду выкручиваться.Не я одна такая,справимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 новеньким добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения