kalistra 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Я не знаю когда была имплантация...я ходила в 2 недельки еще ни чего не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, В 2 недели ещё ничего и не увидели бы, малыш ещё совсем малюсенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет :wave: Принимайте в свои ряды :giverose: Ждала УЗИ, чтобы к вам присоединиться. Вот сегодня сходила, наконец-то Резальтат: акушерский срок 5,5-6 неделек, видно пока плодное яйцо диам. 11мм, сказали через недельку будет виден эмбрион :grin: правда, ЖТ маловато, всего 18. Буду дюфастон пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, Добро пожаловать. Моя Г говорила, что норма ЖТ от 17 до 21 мм, значит у тебя в норма, а дюф почти всем назначают для профилактики выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, привет! С присоединением! А ты сдавала прогестерон? Просто я дюф не пью.. Прогик в серединке нормы.. и все переживаю по этому поводу. УЗИ не делала, у врача не была - все позже буду делать. Хотела сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 irna, а ты в ЖК наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, приветик!!! Вот почитала про тебя и уже появляются мыслишки, может и себе сходить на УЗИ еще до постановки на учет :scratch: Завидую по-хорошему :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17 - Меня не тошнило до 6 недель, потом накрыло Irna - Хгч вырос супер, больше чем в 4 раза, слышала что если растет больше то вероятно что девочка, т.к. якобы у них хгч выше не знаю насколько это правда Ритусик - поздравляю и добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 irna, а ты как думаешь, кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Irna, спасибо! Уф-ф-ф-ф Shade, гормоны сдавала, все в норме! Yuliasha, спасибо, друг! :hug: Я сделала УЗИ, чтобы ВМ исключить. И все-таки возраст, столько лет бесплодия, 2 пролетных ЭКО. А тебе зачем? mmholly, спасибки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 А у меня неделю назад ХГЧ было 161, врач тогда даже смотреть не стала, сказала пересдать через неделю, сегодня 4491, (по нормам лаборатории 3 эмбр. неделя - 1500-5000). УЗИ наверное лучше сделать через недельку, правда, девочки? сейчас наверное еще не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, прогик в норме - и все равно дюф назначили? Прости, что докапываюсь.. я просто не могу никак решить пить мне его или нет. Купить купила, а не пью. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 happyrain, а просто посмотрела что у тебя 1 сообщение вот и подумала... и совсем забыла что счётчик отключён :blackeye: :friends: Limbo, а я бы хотела чтоб меня чуть потошнила. Та хоть Б чувствуешь. А то я вот живу и думаю Б я или не Б. :pardon: вот и я такая сегодня - ничего что-то не чувствуется :pardon: Девчонки так хочется весны скорее! И так как я обожаю тюльпаны - вот нам всем дарю Ссылки скрыты. вауууууу, пасиб, тоже очень лю тюльпаны, особенно жёлтые :give_heart: Приветик :wave: Девочки, расскажите какие витамины вы принимает?Я пью только ВИТ.е я пила фольку и вит. Е, а вот уже пару дней перешла на витрум пренатал форте (врач сказала или можно пить те - раздельно или любой комплекс для Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, прогик в норме - и все равно дюф назначили? Прости, что докапываюсь.. я просто не могу никак решить пить мне его или нет. Купить купила, а не пью. :blush: 1 таблетка дюфа в день не повредит. его почти всем назначают. а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, у врача не была еще - срок-то маленький совсем. 27-го пойду. Все-таки склоняюсь к тому, что надо пить... спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Shade, удачи! А к врачу можно пойти, просто прокансультироваться. Без УЗИ и осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, да просто записи раньше 27 к этому врачу нет. Я у нее наблюдалась до Б, там все результаты мазков, гормонов. В общем, она в курсе моих дел более-менее. Поэтому к другому идти не хочу. Но вот записаться к ней раньше, чем на 27-е не смогла. УЗИ я сама по своей инициативе сделаю там же - чтобы не ездить 2 раза. Заодно надеюсь и сердечко уже услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Shade, а какой у тебя прогестерон? у меня за 1 день до задержки был 51,3. Врач сказал дюф мне не нужен, и так все ок. После этого больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Танютик, прогестерон 56.90 нмоль/л (норма : I триместр - 29,6-106 нмоль/л) - это на 15й ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 да, у меня такие же нормы... моя Г. сказала ничего не надо принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, у меня тоже нет токса и никаких ощущений, кроме того, что животик надулся хоть и регулярно хожу в туалет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я только что шла домой и упала на бедро и на локоть аж голова закружилась. :wacko: :wacko: :wacko: Как думаете что будет теперь??????????? Помолитесь за нас чтоб всё хорошо было. Я так не хочу свою манюню потерять..... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет всем, девочки)! Нас становится всё больше и больше!! Здорово)! Кто-то жалуется на токс, а меня напрягает, что его нет :glare: Моя Г сказала, можно с 1 февраля идти в ЖК вставать на учёт), ждууу этот день :give_heart: Ем как слон Были у родителей мужа, есть ходили через каждые 2-3 часа, надеюсь, родители пока ничего не заподозрили) Кстати, кто когда кому будет сообщать о своей Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, не мереживай. Все будете хорошо, он еще мовсем маленький - ты ему не навредила, это если бы у тебя было недель 20 и ты на пузо упала!!!Так что успокаивайся М@лbIшк@, а я уже всала на учет, завтра пойду кучу анализов сдавать 26 января выпишут карту матери Вот я до последнего на работе говорить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 М@лbIшк@, я пока сказала только своим родителям, а мама проболталась братишке с женой , ну и подружке одной своей лучшей сказала. другим пока не хотим говорить, недель до 12-14 точно. муж сказал его матери тоже говорить не будем пока живет выпирать не начнет :pardon: объясняет это тем что язык у нее длинный, через 5 мин весь город будет знать, начнет обзванивать всех и хвастаться - а нам этого не надо :pardon: best17, все будет хорошо!!!!! :friends: не настраивай себя на плохое! я сама на той неделе со всей дури на живот грохнулась - это я на коньках пошла кататься, вот дуреха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения