Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я не знаю когда была имплантация...я ходила в 2 недельки еще ни чего не было(((

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, В 2 недели ещё ничего и не увидели бы, малыш ещё совсем малюсенький.

Всем привет :wave: Принимайте в свои ряды :giverose: Ждала УЗИ, чтобы к вам присоединиться.

Вот сегодня сходила, наконец-то :D Резальтат: акушерский срок 5,5-6 неделек, видно пока плодное яйцо диам. 11мм, сказали через недельку будет виден эмбрион :grin:

правда, ЖТ маловато, всего 18. Буду дюфастон пить.

Ритусик, Добро пожаловать. Моя Г говорила, что норма ЖТ от 17 до 21 мм, значит у тебя в норма, а дюф почти всем назначают для профилактики выкидыша.

Ритусик, привет! С присоединением!

А ты сдавала прогестерон? Просто я дюф не пью.. Прогик в серединке нормы.. и все переживаю по этому поводу. УЗИ не делала, у врача не была - все позже буду делать. Хотела сравнить.

irna, а ты в ЖК наблюдаешься?

Ритусик, приветик!!! Вот почитала про тебя и уже появляются мыслишки, может и себе сходить на УЗИ еще до постановки на учет :scratch: Завидую по-хорошему :friends:

best17 - Меня не тошнило до 6 недель, потом накрыло :)

Irna - Хгч вырос супер, больше чем в 4 раза, слышала что если растет больше то вероятно что девочка, т.к. якобы у них хгч выше :) не знаю насколько это правда :)

Ритусик - поздравляю и добро пожаловать к нам :)

irna, а ты как думаешь, кто у тебя?

Irna, спасибо! Уф-ф-ф-ф

Shade, гормоны сдавала, все в норме!

Yuliasha, спасибо, друг! :hug: Я сделала УЗИ, чтобы ВМ исключить. И все-таки возраст, столько лет бесплодия, 2 пролетных ЭКО. А тебе зачем?

mmholly, спасибки! :pardon:

А у меня неделю назад ХГЧ было 161, врач тогда даже смотреть не стала, сказала пересдать через неделю, сегодня 4491, (по нормам лаборатории 3 эмбр. неделя - 1500-5000). УЗИ наверное лучше сделать через недельку, правда, девочки? сейчас наверное еще не видно.

Ритусик, прогик в норме - и все равно дюф назначили? Прости, что докапываюсь.. я просто не могу никак решить пить мне его или нет. Купить купила, а не пью. :blush:

happyrain, а просто посмотрела что у тебя 1 сообщение вот и подумала... и совсем забыла что счётчик отключён :blackeye:

:friends:

Limbo, а я бы хотела чтоб меня чуть потошнила. Та хоть Б чувствуешь. А то я вот живу и думаю Б я или не Б. :pardon:

вот и я такая сегодня - ничего что-то не чувствуется :pardon:

Девчонки так хочется весны скорее! И так как я обожаю тюльпаны - вот нам всем дарю

Ссылки скрыты.

вауууууу, пасиб, тоже очень лю тюльпаны, особенно жёлтые :give_heart:

Приветик :wave: Девочки, расскажите какие витамины вы принимает?Я пью только ВИТ.е

я пила фольку и вит. Е, а вот уже пару дней перешла на витрум пренатал форте (врач сказала или можно пить те - раздельно или любой комплекс для Б)

Ритусик, прогик в норме - и все равно дюф назначили? Прости, что докапываюсь.. я просто не могу никак решить пить мне его или нет. Купить купила, а не пью. :blush:

1 таблетка дюфа в день не повредит. его почти всем назначают. а врач что говорит?

Ритусик, у врача не была еще - срок-то маленький совсем. 27-го пойду.

Все-таки склоняюсь к тому, что надо пить... спасибо! :giverose:

Shade, удачи! А к врачу можно пойти, просто прокансультироваться. Без УЗИ и осмотра.

Ритусик, да просто записи раньше 27 к этому врачу нет. Я у нее наблюдалась до Б, там все результаты мазков, гормонов. В общем, она в курсе моих дел более-менее. Поэтому к другому идти не хочу. Но вот записаться к ней раньше, чем на 27-е не смогла. УЗИ я сама по своей инициативе сделаю там же - чтобы не ездить 2 раза. Заодно надеюсь и сердечко уже услышать!

Shade, а какой у тебя прогестерон? у меня за 1 день до задержки был 51,3. Врач сказал дюф мне не нужен, и так все ок. После этого больше не сдавала

Танютик, прогестерон 56.90 нмоль/л (норма : I триместр - 29,6-106 нмоль/л) - это на 15й ДПО.

да, у меня такие же нормы... моя Г. сказала ничего не надо принимать

best17, у меня тоже нет токса и никаких ощущений, кроме того, что животик надулся хоть и регулярно хожу в туалет))))

Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

Я только что шла домой и упала на бедро и на локоть аж голова закружилась. :wacko: :wacko: :wacko:

Как думаете что будет теперь???????????

Помолитесь за нас чтоб всё хорошо было. Я так не хочу свою манюню потерять..... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Привет всем, девочки)! Нас становится всё больше и больше!! Здорово)! :D

Кто-то жалуется на токс, а меня напрягает, что его нет :glare: Моя Г сказала, можно с 1 февраля идти в ЖК вставать на учёт), ждууу этот день :give_heart:

Ем как слон :Crazy: Были у родителей мужа, есть ходили через каждые 2-3 часа, надеюсь, родители пока ничего не заподозрили)

Кстати, кто когда кому будет сообщать о своей Б?

best17, не мереживай. Все будете хорошо, он еще мовсем маленький - ты ему не навредила, это если бы у тебя было недель 20 и ты на пузо упала!!!Так что успокаивайся :)

М@лbIшк@, а я уже всала на учет, завтра пойду кучу анализов сдавать :) 26 января выпишут карту матери :)

Вот я до последнего на работе говорить не буду :)

М@лbIшк@, я пока сказала только своим родителям, а мама проболталась братишке с женой :) , ну и подружке одной своей лучшей сказала. другим пока не хотим говорить, недель до 12-14 точно. муж сказал его матери тоже говорить не будем пока живет выпирать не начнет :pardon: объясняет это тем что язык у нее длинный, через 5 мин весь город будет знать, начнет обзванивать всех и хвастаться - а нам этого не надо :pardon:

best17, все будет хорошо!!!!! :friends: не настраивай себя на плохое! я сама на той неделе со всей дури на живот грохнулась - это я на коньках пошла кататься, вот дуреха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...