SoTa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, ути какая Саша запасливая! уже все у нее есть! :good: :grin: Shade, Анечка, с УЗИ! малыш - :good: G_Tata, а я конвертик на выписку попросила у подруги, не хочу покупать...все равно на один раз... Ритусик, да я вообще уже настраиваюсь на вечное веселье! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 liolichka, Неа..не на авторадио JaneSh, Спасибо!!! :giverose: Shade, Спасибо!!! Кроватка будет темная!!!Дочка супер!!!!!!!!!С недельками!!!! :giverose: G_Tata, Я буду мыть пенкой "Наша мама!" от головы до пяточек, а после молочком Мустела мазать. SoTa, неее...еще не все...еще покупать и покупать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пузики :friends: SoTa, спасибо :giverose: С именем определимся окончательно когда посмотрим в глазки нашей девочке :give_heart: Меня Аня зовут))) Ой, девочки, загрузила первую стирку с дочиными вещами, кайф такоооой) Марины, с именинами вас :giverose: Shade, такая лапуська у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 G_Tata, Девочки, чем малышню мыть планируете? мне посоветовали порошок, который добавляется в воду...его не надо смывать, он с маслом и пр. нужностями, после него кожу не надо мазать ни чем если интересует покажу Babylon Feeling, я в плане, что ощущения одинаковые у меня :pardon: то что сейчас называют трениками, было у меня всю Б и называлось тонусом :scratch: похожи ощущения очень! Ритусик, А Как в одеяле в автокресло засунуть? вот и я о том же нада брать комбез с прорезью для ремней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 baby*kinder, а чем стирала? специальным порошком? а просто персил не подойдет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Shade, поздравляю с хорошим УЗИ! Дочка прелесть! liolichka, у меня тонуса не было до 25 недель, поэтому даже не знаю. У меня пока безболезненно. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Babylon Feeling, безболезненно вроде, но очень не приятно... и сердце щемит...даж дышать трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 liolichka, Ритусик, у нас будет "лежачее" кресло. Не вижу смысла подбирать одежду под кресло. У малыша теплообмен еще не оч хороший, все равно одеялко надо. Kalistra, а ты прям с рождения в пенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пузики :friends: SoTa, спасибо :giverose: С именем определимся окончательно когда посмотрим в глазки нашей девочке :give_heart: Меня Аня зовут))) Ой, девочки, загрузила первую стирку с дочиными вещами, кайф такоооой) Марины, с именинами вас :giverose: Shade, такая лапуська у вас!!! И я первый раз загрузила стиралку :yahoo: Лёль, конечно нужен специальный детский порошок. 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 блин нада идти за едой... пока хожу вы накатаете страниц 100 и я опять упущу нить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 G_Tata, Пока пуповина не отвалится буду протирать мокрой губкой или полотенцем, смоченным в теплой воде. а потом уже можно и пенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем приветик. :wave: Давно я ничего не писала,но зато вас всегда перечитываю Shade, доча классная! :giverose: kalistra, с обновками вас!И я вотсегодня наконец дождалась своей посылки,вещички от NEXT,суперские вышли Жаль у нас в городе нет таких магазинов Покажу нашу красоту... Ссылки скрыты. И немного косметики,решила остановится на продукции CHICCO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 SoTa, Ой очень волнительно, я не думала что у нас столько вещей, запарилась уже собирать :wacko: не конца не края нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, надо бы мне запомнить страничку,вдруг чего забуду,а у тебя на фотках все так хорошо разложено. С недельками! :giverose: Shade, спасибо! :giverose: Какая пупса!Вот смотрю на фотографии и не верится,что там уже такие губки,носики.глазки...И что у меня там такая же козявка сидит,у нас же с тобой ПДР с разницей в 2 дня.С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 baby*kinder, SoTa, Shade, спасибо за поздравление. А мы с деткой сами справлятся будем. Нам военным не привыкать. Мужу дадут сначала 10 суток по семейным обстоятельствам, а потом возьмет чеченский отпуск - 15 суток, а там и очередь основного подойдет - 45 суток :yahoo: . Так что прорвемся. В плане детей он у меня просто шикарный помошник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, А долго посылочка шла от Next? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 alina_malina88, Алин,долго....(((1.5-2 мес.,но дело стоит того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, покупать и покупать! а я мужа ща отправила в детский за мелочами...не знаю че понаберет... baby*kinder, ну главное чтоб варианты были! Миленчик, вещички прелесть! :good: Mandarinca, вот мы тоже потом с однешки бум переезжать. а барохла уже столько что шкаф ломится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 liolichka, взяла на пробу порошок для беременных и новорожденных "Ладушки", бесфосфатный, местного производства, посмотрю на результат. А обычным как-то стрёмно стирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, какая красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ритусик, SoTa, kalistra, Babylon Feeling, Миленчик, baby*kinder, Barbie Size, спасибо вам от нас с дочкой)) Мне она тоже понравилась :grin: . Ноги у головы держит - руки-то неинтересно... У кого-то есть неподалеку ссылка на расчет роста малыша по другим параметрам? А то нам не посчитали, а мне оч. инетерсно. Миленчик, вещички отпад! Мне тоже в Нексте очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 JaneSh, SoTa, спасибо девочки,уже так хочется на малыша примерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Shade, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, Спасибо!!!Одежка клевая!!! Мне тоже Некст нравится..но не могу найти совместную закупку Barbie Size, Спасибо Людмил)) Я бы сама столь ко не купила)) Ездила с опытными мамочками, они мне говорили что понадобится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 У меня подруга вот здесь заказывает Ссылки скрыты. . И приходит все быстро, и вещички нравятся. Я вот планирую заказать конверт Конверт.aspx?productID=324176013&documentID=448710&topLevel=30 Комплектик Комплект-для-новорожденного.aspx?productID=324167436&documentID=465310&topLevel=30 Миленчик, да, мне очень нравится твой выбор :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения