Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Спасибо :giverose: Aleleka, вещички классные,а как по качеству?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, ой, какая милашка!!! Просто загляденье!!!!!!!!!

Миленчик вещички супер, вот молдчинка - заказала за ранее, и теперь только получаешь и любуешься, ни то что я!!!!!!!!!

Shade, ой какой хорошенький малыш уже все черты видны! Супер! :giverose:

ermama, ндаа...продуманная я :D знала ведь ,что идти будут целую вечность :)

Была сегодня на приеме,заикнулась врачихе,что иногда матка в тонус приходит,так она сразу мне МАгний В6 выписала,им только пожалуйся.... :( Жду не дождусь Узи,через неделю только получится сделать(врач в отпуске)

Вот еще кое-что из покупок...

Ссылки скрыты.

Миленчик, привет! Ты ещё не купила коляску CAM?

kalistra, Саша, привет! Классные покупочки! Не была в Marks & Spenser?

Когда же я начну отовариваться...?.... :)

alina_malina88, спасибо, но че-то не то... и у меня нет всех параметров, которые там запрашивают:( И с ОЖ какая-то беда - не дает вбить больше 200 мм (а у нас 265 мм)

ermama, Mandarinca, спасибочки!Только все равно не понятно, на кого похожа...:)

Yanza, приветик :wave: Буду покупать,обязательно,но только когда рожу :)У меня подружка в Москве ,она мне купит и отправит,вот такую

Ссылки скрыты.

Когда же я начну отовариваться...?....

А чего ты ждешь?

Миленчик, а ты ее видела в живую? Она пластмассовая, главное тебе не разочароваться. Не знаю, чего я жду.. наверное жду сентября :) . И хочется и колется, как говориться.

Миленчик, а под это автозитц нужно крепление какое то? :scratch: у меня такое же... не поймем как его крепить в машину :scratch:

kalistra,

Эспумизан ( от вздутия живота)

Саш, а может не надо химии??? Колики - это же естественный процесс и у всех деток со временем проходит, а вы уже лекарствами запаслись. Нам его тоже рекомендавали с первенцем, но свекровь тогда возмутилась и мы не принимали (я теперь ей за это благодарна).

А ещё некоторые газоотводные трубочки вставляют, УЖАС, издеваются над детками!!!

liolichka, ремнями безопасности вроде.

Yanza, у нас во дворе на такой катаются,мне нравится.А то ,что пластмассовая,это ничего :) Я думаю годик она выдержит ;)

Миленчик, а под это автозитц нужно крепление какое то? у меня такое же... не поймем как его крепить в машину
liolichka, вот этого я незнаю :( А что там так замарочено?И как вам коляска?
А ещё некоторые газоотводные трубочки вставляют, УЖАС, издеваются над детками!!!
Я ими ни разу не пользовалась,лучше сделать массажик.А Эспумизаном пользовалась частенько,т.к. и ребенка было жалко и себя.Представьте 3-4 часа ночи,а малыш не спит и мучается.

Yanza, :scratch: у него свои ремни :scratch: какая то мне кажется под него база нужна :scratch:

Shade, спасибо. Поздравляю с хорошим узи - дочурка симпапулька :giverose:

G_Tata, мыть планируем детским мылом и еще я шампунь купила бюбхеновский, т.к. на узи нам сказали, что товарисч сильно волосатый :grin:

Ритусик, Barbie Size, у нас тоже собака и 2 попугая, и еще аквариум :) Единственное чего боюсь, что аллергия будет, но, очень надеюсь, что пронесет и все наше зверье останется с нами. :give_heart: Собака у меня уже облюбовала корзину для покупок в коляске, спит там :give_heart:

Ритусик, я так понимаю, что в машине клиент из одеяла вытаскивается и засовывается в автокресло :Crazy:

Миленчик, тогда удачной покупки! А я отказалась от неё, хотя 3 месяца была уверена, что хочу именно эту коляску, но увидела и всё, поняла что это не она :) Хотя отзывы отличные....

liolichka, не знаю точно, а инструкция о чем говорит? База есть, отдельно продается, но это как опция, без нее точно можно обойтись.

Yanza, :scratch: не дали нам инструкцию...сказали пришлют и пропали :(

Yanza, Привет! Была, но заказала одежду через совместную покупку, выходит на много дешевле, для примера, набор бодиков 7 штук, в магазине стоит 1000 руб, я заказала да 200 руб.

Yanza, Привет! Была, но заказала одежду через совместную покупку, выходит на много дешевле, для примера, набор бодиков 7 штук, в магазине стоит 1000 руб, я заказала да 200 руб.

:shock: :shock: :shock: афигеть цены!!! у нас набор бодичек 3 евро стоит :Crazy: немецкого производства... 3 шт. в наборе.

Фотончик, ну это на всякий случай, пусть будет...может и без него обойдемся. Хотя он у меня даже в списке в роддом есть... :scratch:

Саша, ого, какая экономия! Молодец! У них сейчас скидки, но на детское наверное, не распространяется?

Aleleka, выслала на твой ящик вот это сегодняшнее фото :grin:

Ссылки скрыты.

liolichka, вот я про тоже, если заказывать из европы, на много дешевле...

Джуся, ничего себе :) вообще не скажешь, что беременная :good:

Yanza, Есть и на детское скидки..но просто я знаю уже сколько мне это будет стоить из Европы..и жаба задушила покупать :D

Джуся, хорошо выглядишь :) :good: У меня, по ощущениям, бедра выросли сантиметров на 10! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...