Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Спасибо :giverose: Aleleka, вещички классные,а как по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Shade, ой, какая милашка!!! Просто загляденье!!!!!!!!! Миленчик вещички супер, вот молдчинка - заказала за ранее, и теперь только получаешь и любуешься, ни то что я!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Shade, ой какой хорошенький малыш уже все черты видны! Супер! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ermama, ндаа...продуманная я знала ведь ,что идти будут целую вечность Была сегодня на приеме,заикнулась врачихе,что иногда матка в тонус приходит,так она сразу мне МАгний В6 выписала,им только пожалуйся.... Жду не дождусь Узи,через неделю только получится сделать(врач в отпуске) Вот еще кое-что из покупок... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, привет! Ты ещё не купила коляску CAM? kalistra, Саша, привет! Классные покупочки! Не была в Marks & Spenser? Когда же я начну отовариваться...?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 alina_malina88, спасибо, но че-то не то... и у меня нет всех параметров, которые там запрашивают И с ОЖ какая-то беда - не дает вбить больше 200 мм (а у нас 265 мм) ermama, Mandarinca, спасибочки!Только все равно не понятно, на кого похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, приветик :wave: Буду покупать,обязательно,но только когда рожу У меня подружка в Москве ,она мне купит и отправит,вот такую Ссылки скрыты. Когда же я начну отовариваться...?.... А чего ты ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, а ты ее видела в живую? Она пластмассовая, главное тебе не разочароваться. Не знаю, чего я жду.. наверное жду сентября . И хочется и колется, как говориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, а под это автозитц нужно крепление какое то? :scratch: у меня такое же... не поймем как его крепить в машину :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, Эспумизан ( от вздутия живота) Саш, а может не надо химии??? Колики - это же естественный процесс и у всех деток со временем проходит, а вы уже лекарствами запаслись. Нам его тоже рекомендавали с первенцем, но свекровь тогда возмутилась и мы не принимали (я теперь ей за это благодарна). А ещё некоторые газоотводные трубочки вставляют, УЖАС, издеваются над детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 liolichka, ремнями безопасности вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, у нас во дворе на такой катаются,мне нравится.А то ,что пластмассовая,это ничего Я думаю годик она выдержит Миленчик, а под это автозитц нужно крепление какое то? у меня такое же... не поймем как его крепить в машину liolichka, вот этого я незнаю А что там так замарочено?И как вам коляска? А ещё некоторые газоотводные трубочки вставляют, УЖАС, издеваются над детками!!!Я ими ни разу не пользовалась,лучше сделать массажик.А Эспумизаном пользовалась частенько,т.к. и ребенка было жалко и себя.Представьте 3-4 часа ночи,а малыш не спит и мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, :scratch: у него свои ремни :scratch: какая то мне кажется под него база нужна :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Shade, спасибо. Поздравляю с хорошим узи - дочурка симпапулька :giverose: G_Tata, мыть планируем детским мылом и еще я шампунь купила бюбхеновский, т.к. на узи нам сказали, что товарисч сильно волосатый :grin: Ритусик, Barbie Size, у нас тоже собака и 2 попугая, и еще аквариум Единственное чего боюсь, что аллергия будет, но, очень надеюсь, что пронесет и все наше зверье останется с нами. :give_heart: Собака у меня уже облюбовала корзину для покупок в коляске, спит там :give_heart: Ритусик, я так понимаю, что в машине клиент из одеяла вытаскивается и засовывается в автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, тогда удачной покупки! А я отказалась от неё, хотя 3 месяца была уверена, что хочу именно эту коляску, но увидела и всё, поняла что это не она Хотя отзывы отличные.... liolichka, не знаю точно, а инструкция о чем говорит? База есть, отдельно продается, но это как опция, без нее точно можно обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, :scratch: не дали нам инструкцию...сказали пришлют и пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, Привет! Была, но заказала одежду через совместную покупку, выходит на много дешевле, для примера, набор бодиков 7 штук, в магазине стоит 1000 руб, я заказала да 200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, Привет! Была, но заказала одежду через совместную покупку, выходит на много дешевле, для примера, набор бодиков 7 штук, в магазине стоит 1000 руб, я заказала да 200 руб. :shock: :shock: :shock: афигеть цены!!! у нас набор бодичек 3 евро стоит немецкого производства... 3 шт. в наборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Фотончик, ну это на всякий случай, пусть будет...может и без него обойдемся. Хотя он у меня даже в списке в роддом есть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Саша, ого, какая экономия! Молодец! У них сейчас скидки, но на детское наверное, не распространяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Aleleka, выслала на твой ящик вот это сегодняшнее фото :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 liolichka, вот я про тоже, если заказывать из европы, на много дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Джуся, ничего себе вообще не скажешь, что беременная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, Есть и на детское скидки..но просто я знаю уже сколько мне это будет стоить из Европы..и жаба задушила покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Джуся, хорошо выглядишь :good: У меня, по ощущениям, бедра выросли сантиметров на 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения