Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Sunny83, мне кажется, что на фото как-то меньше пуз получился :)

Aleleka, спасибо :) У меня бедра тоже подросли и на них появились растяжки...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Собрала всё что есть, даже нечем похвастать... шмоточки

Ссылки скрыты.

сумка в р/д, в которую ещё много чего нужно докупить

Yanza, классные вещи :friends: Ой,и я такую ведь сумку хотела заказать,но девочки меня здесь отговорили :pardon: Я потом себе все по отдельности купила. :) Аня,а ты довольна сумкой?

Миленчик, я довольна, она вместительная и выглядит прикольно, яркая, трансформируется в пеленальный коврик. Я когда ее купила, написала тут, что рекомендую той, что отказалась (я забыла, что это была ты)

Yanza, я видимо не заметила твою запись и уже поздно ее покупать,у меня все собрано.

Sunny83, Саш сама аллергии боюсь!Ну мы вроде все здоровые,у меня и мужа с детства животные,у наших родителей с детства животные,и ттт все хорошо в этом плане :beg: А у меня собака все игрушки-погремушки облюбовала,вот теперь ору-то и гаву будет,не поделят ведь. :grin:

Миленчик, а у меня тоже CAMовская.Только люлька простая.Мне колеса у нее нравятся,зимой особенно,а то двойные всегда буксуют,между колесиками снег застревает.

Джуся, а где пуз?Ты ж сама стройность!Бочком-бочком))))

Я сначала хотела купить пустую сумку, что-то типа сумки для мам с отделениями, кармашками, а потом купить содержимое, но туда бы и часть не влезла... а ещё разница между отдельно содержимым и этой сумкой не очень велика.

Девочки, жду все ваши фотки :)

Я завтра пришлю! Не поздно?

Или у вас мужья отпуска возьмут?

Мой на месяц отпуск берет! С 1 сентября. И помощников много! Мама, сестра, племянница, подруга(она же будет крестная), свекровь! Даже не знаю, коляску покачать мне дадут или нет! :D

Девочки, чем малышню мыть планируете?

Почти всю косметику (шампунь,ср-во для купания, крем под подгузник) купила AVENT, только концентрат Череды "Наша Мама" и жидкое мыло Японское.

Ссылки скрыты.

Это только часть того что есть!

Yanza, А у нас в роддом нельзЯ с сумками..только с пакетами полиэтиленовыми..поэтому смысле нет ее покупать, да и стоит она за 2 тыс..а в ней половины нет того что нужно.

GAliNa 1*, Какие мишки клевые...обожаю их!!! :give_heart:

GAliNa 1*, Какие мишки клевые...обожаю их!!! :give_heart:

Саш, приветик! С недельками тебя! Я сама этих медведей очень люблю, у меня их столько..... Мужу голову ломать на праздники (Новый год, 8 марта, День влюбленных и т.д.) не приходится, он мне их дарит! Уже ставить не куда!

Ритусик, Barbie Size, у нас тоже собака и 2 попугая, и еще аквариум :) Единственное чего боюсь, что аллергия будет, но, очень надеюсь, что пронесет и все наше зверье останется с нами. :give_heart: Собака у меня уже облюбовала корзину для покупок в коляске, спит там :give_heart:

Ритусик, я так понимаю, что в машине клиент из одеяла вытаскивается и засовывается в автокресло :Crazy:

Я тоже очень надеюсь, что не будет аллергии :beg: Прикольно твой пёс устроился :rotfl:

И что, в автокресле в подгузах и боди едет домой? :swoon:

Джуся :good:

liolichka - врачи говорят что брекстоны после 20-и недель норма, но я немного опасаюсь стремительных родов т.к. когда сильные брекстоны обычно шейка быстро открывается. У меня с первой дочей вообще треников не было и родила за 5 часов всего, а сейчас матка во всю тренируется :) посмотрим до чего дотренируется :)

Mandarinca, с хорошим УЗИ!

Shade, Поздравляю с хорошим УЗИ! Малышка прелесть :)

Миленчик с покупочками :)

Shade, доченька просто прелесть! Я тоже на том сайте пыталась рост и вес посчитать (хотя на УЗИ у меня все написано), так там вышло, что по какому-то параметру у меня уже 52 см ребенок и весит 4500))) По неделькам можно на Кукузе проверить (но там роста не будет, только вес). У нас в 33 недели был рост 46 см (бедро 65 мм, ОГ 321 мм, ОЖ 283 мм и вес 2173 гр). Муж у меня 2 м ростом, так что мы готовимся к длинноногой барышне))

Моя знакомая очень советовала Эспумизан, ей помогал. Но я куплю, если будут проблемы, а для начала массаж животика, теплая пеленочка на живот и т.п. В общем, более доступные средства. Газоотводку я тоже купила (на всякий случай-стоит она копейки). Думаю еще Аквамарис купить и что-то жаропонижающее (но это уже когда малыш родится-чтобы под рукой были).

Нам в роддом тоже нельзя сумки, только полиэтиленовые пакеты. Я в магазинах детских беру по несколько пакетов больших, чтобы потом в них складывать вещи.

Миленчик, А как ты заказывала NEXT?

Собака у меня уже облюбовала корзину для покупок в коляске, спит там :give_heart:

:D Молодец собака! А у меня кошка облюбовала комод, теперь там так и спит! Как потом отучать будем не знаю!

Ссылки скрыты.

Девочки, жду все ваши фотки :)

Я завтра пришлю! Не поздно?

Днем раньше-днем позже. Все равно далеко не все девочки пока прислали. Ну все бы и не поместились ) :blink:

Пока у меня 15 фотографий. 13 с лицами, 2 без лиц (это я про alina_malina и G-Tata - если передумаете :pardon: )

Sunny 83 такую красоту прислала :man_in_love: Пузик - просто заглядение.

Barbie Size, зато наши дети будут убирать за собой игрушки, потому что все неубранное будет прихватизировано ;)

Ритусик, а как иначе ехать? я просто не знаю... Никогда детей в автокресло не запихивала :grin: . Надо спросить у опытных мамочек :)

Девочки, как ребенка в одеяле/конверте запихивать в автокресло или из одеяла вытаскивать?

GAliNa 1*,я думаю отучить не удасться :) я уже настроилась, что коляска утяжелится не на 4 кило, а на 10. А вам сгонять придется ;)

Звонила коллега, у нее дочке 2 месяца - не признает никаких ортодонтических пустышек и сосет кулак :shock: Коллега в шоке, боится за прикус, а сделать ничего не может :pardon:

Aleleka спасибо :giverose: Мне самой очень нравится :grin:

Sunny83, а вот тут ты права.Я кстати не думала об этом.Какая хорошая мотивация к уборке! :good:

Sunny83 в том то и дело, что наша доча (кошка) думает, что это все для нее покупают!! Она уже и в колыбель пыталась залезть!

GAliNa 1*, :grin: ттт мои пушистые от этой жары только на полу и спят.Коляску понюхали,она им не понравилась,на комод они не заберутся,кроватку вряд ли тоже осилят.Им лень будет через бортики перепрыгивать :grin:

Sunny83, я своих мамочек спрашиваю...почти все на руках из роддома везут. Даже не знаю как быть...

kalistra, в Сеченовку можно, я даже видела, как по коридору родственники несли вещи, в том числе и эту сумку. Стоит она 1599 р, у меня ещё скидочная карта, а по отдельности всё тоже дорого получается, по 300-400 р. за наименование, я докупила одноразовые трусы в Мазе, пижаму для кормления и осталось только обычные средства гигиены и тапочки...

Yanza, может в другой можно, а том где я буду нельзя...Трусы я купила в аптеке за 55 руб, прокладки тоже там за 160, прокладки для груди сестра отдала...

Пижаму нельзя, там выдают все свое...тапочки есть.

В Оланте прокладки стоят 360 р..... может, эти Молимед так и должны стоить..? Саша, а ты какой р/д в итоге выбрала, ты между двумя сомневалась, кажется... мой в понедельник открывается с мойки, прям на сердце спокойно и радостно))))

Yanza, я выбрала 5, он открывается 16 августа, если вдруг, не дай Бог, начнется раньше, то в 20 поеду...

А ты одежду где покупаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...