Джуся 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83, мне кажется, что на фото как-то меньше пуз получился Aleleka, спасибо У меня бедра тоже подросли и на них появились растяжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Собрала всё что есть, даже нечем похвастать... шмоточки Ссылки скрыты. сумка в р/д, в которую ещё много чего нужно докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, классные вещи :friends: Ой,и я такую ведь сумку хотела заказать,но девочки меня здесь отговорили :pardon: Я потом себе все по отдельности купила. Аня,а ты довольна сумкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, я довольна, она вместительная и выглядит прикольно, яркая, трансформируется в пеленальный коврик. Я когда ее купила, написала тут, что рекомендую той, что отказалась (я забыла, что это была ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, я видимо не заметила твою запись и уже поздно ее покупать,у меня все собрано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83, Саш сама аллергии боюсь!Ну мы вроде все здоровые,у меня и мужа с детства животные,у наших родителей с детства животные,и ттт все хорошо в этом плане :beg: А у меня собака все игрушки-погремушки облюбовала,вот теперь ору-то и гаву будет,не поделят ведь. :grin: Миленчик, а у меня тоже CAMовская.Только люлька простая.Мне колеса у нее нравятся,зимой особенно,а то двойные всегда буксуют,между колесиками снег застревает. Джуся, а где пуз?Ты ж сама стройность!Бочком-бочком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Я сначала хотела купить пустую сумку, что-то типа сумки для мам с отделениями, кармашками, а потом купить содержимое, но туда бы и часть не влезла... а ещё разница между отдельно содержимым и этой сумкой не очень велика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, жду все ваши фотки Я завтра пришлю! Не поздно? Или у вас мужья отпуска возьмут? Мой на месяц отпуск берет! С 1 сентября. И помощников много! Мама, сестра, племянница, подруга(она же будет крестная), свекровь! Даже не знаю, коляску покачать мне дадут или нет! Девочки, чем малышню мыть планируете? Почти всю косметику (шампунь,ср-во для купания, крем под подгузник) купила AVENT, только концентрат Череды "Наша Мама" и жидкое мыло Японское. Ссылки скрыты. Это только часть того что есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, А у нас в роддом нельзЯ с сумками..только с пакетами полиэтиленовыми..поэтому смысле нет ее покупать, да и стоит она за 2 тыс..а в ней половины нет того что нужно. GAliNa 1*, Какие мишки клевые...обожаю их!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 GAliNa 1*, Какие мишки клевые...обожаю их!!! :give_heart: Саш, приветик! С недельками тебя! Я сама этих медведей очень люблю, у меня их столько..... Мужу голову ломать на праздники (Новый год, 8 марта, День влюбленных и т.д.) не приходится, он мне их дарит! Уже ставить не куда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ритусик, Barbie Size, у нас тоже собака и 2 попугая, и еще аквариум Единственное чего боюсь, что аллергия будет, но, очень надеюсь, что пронесет и все наше зверье останется с нами. :give_heart: Собака у меня уже облюбовала корзину для покупок в коляске, спит там :give_heart: Ритусик, я так понимаю, что в машине клиент из одеяла вытаскивается и засовывается в автокресло Я тоже очень надеюсь, что не будет аллергии :beg: Прикольно твой пёс устроился :rotfl: И что, в автокресле в подгузах и боди едет домой? :swoon: Джуся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 liolichka - врачи говорят что брекстоны после 20-и недель норма, но я немного опасаюсь стремительных родов т.к. когда сильные брекстоны обычно шейка быстро открывается. У меня с первой дочей вообще треников не было и родила за 5 часов всего, а сейчас матка во всю тренируется посмотрим до чего дотренируется Mandarinca, с хорошим УЗИ! Shade, Поздравляю с хорошим УЗИ! Малышка прелесть Миленчик с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Shade, доченька просто прелесть! Я тоже на том сайте пыталась рост и вес посчитать (хотя на УЗИ у меня все написано), так там вышло, что по какому-то параметру у меня уже 52 см ребенок и весит 4500))) По неделькам можно на Кукузе проверить (но там роста не будет, только вес). У нас в 33 недели был рост 46 см (бедро 65 мм, ОГ 321 мм, ОЖ 283 мм и вес 2173 гр). Муж у меня 2 м ростом, так что мы готовимся к длинноногой барышне)) Моя знакомая очень советовала Эспумизан, ей помогал. Но я куплю, если будут проблемы, а для начала массаж животика, теплая пеленочка на живот и т.п. В общем, более доступные средства. Газоотводку я тоже купила (на всякий случай-стоит она копейки). Думаю еще Аквамарис купить и что-то жаропонижающее (но это уже когда малыш родится-чтобы под рукой были). Нам в роддом тоже нельзя сумки, только полиэтиленовые пакеты. Я в магазинах детских беру по несколько пакетов больших, чтобы потом в них складывать вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, А как ты заказывала NEXT? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Собака у меня уже облюбовала корзину для покупок в коляске, спит там :give_heart: Молодец собака! А у меня кошка облюбовала комод, теперь там так и спит! Как потом отучать будем не знаю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, жду все ваши фотки Я завтра пришлю! Не поздно? Днем раньше-днем позже. Все равно далеко не все девочки пока прислали. Ну все бы и не поместились ) :blink: Пока у меня 15 фотографий. 13 с лицами, 2 без лиц (это я про alina_malina и G-Tata - если передумаете :pardon: ) Sunny 83 такую красоту прислала :man_in_love: Пузик - просто заглядение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Barbie Size, зато наши дети будут убирать за собой игрушки, потому что все неубранное будет прихватизировано Ритусик, а как иначе ехать? я просто не знаю... Никогда детей в автокресло не запихивала :grin: . Надо спросить у опытных мамочек Девочки, как ребенка в одеяле/конверте запихивать в автокресло или из одеяла вытаскивать? GAliNa 1*,я думаю отучить не удасться я уже настроилась, что коляска утяжелится не на 4 кило, а на 10. А вам сгонять придется Звонила коллега, у нее дочке 2 месяца - не признает никаких ортодонтических пустышек и сосет кулак :shock: Коллега в шоке, боится за прикус, а сделать ничего не может :pardon: Aleleka спасибо :giverose: Мне самой очень нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83, а вот тут ты права.Я кстати не думала об этом.Какая хорошая мотивация к уборке! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83 в том то и дело, что наша доча (кошка) думает, что это все для нее покупают!! Она уже и в колыбель пыталась залезть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 GAliNa 1*, :grin: ттт мои пушистые от этой жары только на полу и спят.Коляску понюхали,она им не понравилась,на комод они не заберутся,кроватку вряд ли тоже осилят.Им лень будет через бортики перепрыгивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83, я своих мамочек спрашиваю...почти все на руках из роддома везут. Даже не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, в Сеченовку можно, я даже видела, как по коридору родственники несли вещи, в том числе и эту сумку. Стоит она 1599 р, у меня ещё скидочная карта, а по отдельности всё тоже дорого получается, по 300-400 р. за наименование, я докупила одноразовые трусы в Мазе, пижаму для кормления и осталось только обычные средства гигиены и тапочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, может в другой можно, а том где я буду нельзя...Трусы я купила в аптеке за 55 руб, прокладки тоже там за 160, прокладки для груди сестра отдала... Пижаму нельзя, там выдают все свое...тапочки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 В Оланте прокладки стоят 360 р..... может, эти Молимед так и должны стоить..? Саша, а ты какой р/д в итоге выбрала, ты между двумя сомневалась, кажется... мой в понедельник открывается с мойки, прям на сердце спокойно и радостно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, я выбрала 5, он открывается 16 августа, если вдруг, не дай Бог, начнется раньше, то в 20 поеду... А ты одежду где покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения