Ритусик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83 в том то и дело, что наша доча (кошка) думает, что это все для нее покупают!! Она уже и в колыбель пыталась залезть! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, кто радионяню будет брать, вы уже решили какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, прям сразу видно - для мужичка шмоточки! лапусячные! :good: Фотончик, Свет, а мы с сыном до 2х месяцев жили на СабСимплексе, почти тоже самое что Эспумизан, но Эспумизан нам не помогал...колики жудко мучали, а потом начались сильные запоры...и большие дела мы делали как раз тока при помощи трубочки, точнее не совсем трубочки, я ему от клизмочки шарик отрезала и собственно при помощи ентой штуковины мы "ходили"... Джуся, Юля, какая ты прикольная! :good: маечка класс! :grin: Yanza, какие у всех вещички прикольные! :good: у нас не разрешают сумки...тока пакеты, так то в сумке наверное всяко удобнее! Aleleka, ну ты нас прям заинтриговала! :spiteful: :grin: Sunny83, мы на ручках с роддома ехали! нам ехать было 3 минуты Девочки, у меня дело по покупкам немного тронулось! муж тока что привез памперсы, пустышки, соски, крема всякие, пеленки и еще кучу всего! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ой, Саш, не дай Бог! Я пока нигде, всё выбираю, смотрю! Всё, что на фоточках это Marks & Spenser, бодики из Детского Мира, я их ещё в мае купила, и ещё один костюмчик подарили друзья, из Европы привезли. Мне нравятся в Мазе одежда, очень! SoTa, спасибо! Для пупсиков всё всегда очень классненькое. У меня с этой сумкой так получилось, что я просто мужа напугала - говорю, пора уже давно сумку собирать, а то мало ли что, как ты потом будешь всё покупать, ты же ничего не понимаешь! Он так испугался, говорит, что за сумка, я ему рассказала и говорю, что есть уже готовые, он мне - завтра же покупаем. Вот и купили, надеюсь что не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, мне тоже нравится в Мазе одежда, завтра поеду опять по магазинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, Эспумизан ( от вздутия живота) Саш, а может не надо химии??? Колики - это же естественный процесс и у всех деток со временем проходит, а вы уже лекарствами запаслись. Нам его тоже рекомендавали с первенцем, но свекровь тогда возмутилась и мы не принимали (я теперь ей за это благодарна). А ещё некоторые газоотводные трубочки вставляют, УЖАС, издеваются над детками!!! когда у нас что-то болит, то сразу пьем таблетки...так зачем над ребенком издеваться? и ждать когда все само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 SoTa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Миленчик, я довольна, она вместительная и выглядит прикольно, яркая, трансформируется в пеленальный коврик. Я когда ее купила, написала тут, что рекомендую той, что отказалась (я забыла, что это была ты) все равно в большинствах РД не разрешают сумки.. только пакеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ой девочки, я описалась, чай Плантекс купила, не для лактации, а тоже для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, кто радионяню будет брать, вы уже решили какую? мне кажется она нафик не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 @Victoria@, много чего не нужно, но я хочу купить, не хочу что б ребенок орал что бы я услышала...и на даче мне она нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, мне тоже нравится в Мазе одежда, завтра поеду опять по магазинам! Мне ещё очень-очень нравится одежда немецкой фирмы Jacky, я нашла ее только в интернете и польской фирмы Gliick, они продаются в детском ТЦ Планета на Каширке (р-н Сабурово), очень хочу туда съездить. Нравится Кикко, но что-то золотые одежки получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, нам плантекс не помогал...причем нас с него еще и сыпануло...но все детки индивидуальны, к сожалению все на своем примере тока поймем что им поможет а что нет...ты умничка что уже всем этим запасаешься! сестренка моя до сих пор сына им поит - им помогает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 SoTa, просто мне помогать не кому, вот я стараюсь купить все что бы не бегать потом, а до и до аптеки не смогу дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, удачных тебе покупок завтра! А по каким магазинам поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza,Спасибо!!! Поеду опять в Золотой Вавилон, посмотрю..может где чего новенькое появилось... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 А какие там магазинчики есть? Я ни разу не была только мимо проезжала один раз, наверное потому что живу в ЮЗАО, стараюсь поблизости покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra,SoTa не, на руках не дело. Я категорически против. Тем более, что нам через весь город придется ехать - ну не дай Бог что, ведь не простишь же себе никогда. :pardon: kalistra радионяню нам отдать обещали, ну а дареному коню @Victoria@, а мне кажется радионяня штука нужная - я первые месяцы собираюсь Вовика на балконе выгуливать - он будет спать, а я своими делами заниматься. Да и на даче - вещь незаменимая. Да просто в другую комнату или на кухню уйдешь и будешь спокойна, что дитя там у тебя не заливается во всю, а спит тихонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83, согласна, особенно по Питеру или Москве... Но в автокресло в конверте не положишь, может, в люльку от коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, в люльку смысла нет. Как ее крепить-то? кресло ремнями крепится и ребенок в нем ремнями. Ну, значит, придется вытаскивать из конверта. Даже если он там будет, что врядли, в одном памперсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yanza, Ой...там много всяких..их тех где я детские вещи смотрела есть Зара, Стокманн, Марк энд Спенсер, Сепалле, Линдекс....Дети. А так наверное более 1000 бутиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 я первые месяцы собираюсь Вовика на балконе выгуливать - он будет спать, а я своими делами заниматься. А я очень жду с коляской гулять! На балконе будем гулять только когда плохая погода на улице! По поводу радионяни - мы брать не будем, я считаю, что в квартире она не нужна, а на даче да вещь не заменимая, но дачи у нас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 GAliNa 1*, Мне дома придется дверь закрывать..а то мой ком в кровать залезит..и не дай Бог ребенка напугает....я очень боюсь этого, а квартира не маленькая ...70 кв...и если я буду на кухне готовить..при этом вода будет бежать из крана, просто не услышу как ребенок плачет!!! Да и на даче мы будем большую часть времени, если погода будет позволять... Sunny83, Обалдеть ..Сашуль вам осталось 4 недельки....все ближе и ближе встреча с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra Ты уже решила какую брать? Вы одни живете или с родителями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 GAliNa 1*, Пока нет..вот думала кто что посоветует..может у кого есть. Дорогую брать не хочу..вот думаю над фирмой Маман ( цена от 1700-3000 тыс) остальные фирмы все от 5 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения