Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Sunny83 в том то и дело, что наша доча (кошка) думает, что это все для нее покупают!! Она уже и в колыбель пыталась залезть!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто радионяню будет брать, вы уже решили какую?

Миленчик, прям сразу видно - для мужичка шмоточки! лапусячные! :good:

Фотончик, Свет, а мы с сыном до 2х месяцев жили на СабСимплексе, почти тоже самое что Эспумизан, но Эспумизан нам не помогал...колики жудко мучали, а потом начались сильные запоры...и большие дела мы делали как раз тока при помощи трубочки, точнее не совсем трубочки, я ему от клизмочки шарик отрезала и собственно при помощи ентой штуковины мы "ходили"...

Джуся, Юля, какая ты прикольная! :good: маечка класс! :grin:

Yanza, какие у всех вещички прикольные! :good: у нас не разрешают сумки...тока пакеты, так то в сумке наверное всяко удобнее!

Aleleka, ну ты нас прям заинтриговала! :spiteful: :grin:

Sunny83, мы на ручках с роддома ехали! :) нам ехать было 3 минуты :)

Девочки, у меня дело по покупкам немного тронулось! :) муж тока что привез памперсы, пустышки, соски, крема всякие, пеленки и еще кучу всего! :grin:

Ой, Саш, не дай Бог!

Я пока нигде, всё выбираю, смотрю! Всё, что на фоточках это Marks & Spenser, бодики из Детского Мира, я их ещё в мае купила, и ещё один костюмчик подарили друзья, из Европы привезли. Мне нравятся в Мазе одежда, очень!

SoTa, спасибо! Для пупсиков всё всегда очень классненькое. У меня с этой сумкой так получилось, что я просто мужа напугала - говорю, пора уже давно сумку собирать, а то мало ли что, как ты потом будешь всё покупать, ты же ничего не понимаешь! Он так испугался, говорит, что за сумка, я ему рассказала и говорю, что есть уже готовые, он мне - завтра же покупаем. Вот и купили, надеюсь что не зря.

Yanza, мне тоже нравится в Мазе одежда, завтра поеду опять по магазинам!

kalistra,
Эспумизан ( от вздутия живота)

Саш, а может не надо химии??? Колики - это же естественный процесс и у всех деток со временем проходит, а вы уже лекарствами запаслись. Нам его тоже рекомендавали с первенцем, но свекровь тогда возмутилась и мы не принимали (я теперь ей за это благодарна).

А ещё некоторые газоотводные трубочки вставляют, УЖАС, издеваются над детками!!!

когда у нас что-то болит, то сразу пьем таблетки...так зачем над ребенком издеваться? и ждать когда все само пройдет?

SoTa, спасибо!

Миленчик, я довольна, она вместительная и выглядит прикольно, яркая, трансформируется в пеленальный коврик. Я когда ее купила, написала тут, что рекомендую той, что отказалась (я забыла, что это была ты)

все равно в большинствах РД не разрешают сумки.. только пакеты...

Ой девочки, я описалась, чай Плантекс купила, не для лактации, а тоже для малыша.

Девочки, кто радионяню будет брать, вы уже решили какую?

мне кажется она нафик не нужна :Crazy:

@Victoria@, много чего не нужно, но я хочу купить, не хочу что б ребенок орал что бы я услышала...и на даче мне она нужна.

Yanza, мне тоже нравится в Мазе одежда, завтра поеду опять по магазинам!

Мне ещё очень-очень нравится одежда немецкой фирмы Jacky, я нашла ее только в интернете и польской фирмы Gliick, они продаются в детском ТЦ Планета на Каширке (р-н Сабурово), очень хочу туда съездить. Нравится Кикко, но что-то золотые одежки получаются :)

kalistra, нам плантекс не помогал...причем нас с него еще и сыпануло...но все детки индивидуальны, к сожалению все на своем примере тока поймем что им поможет а что нет...ты умничка что уже всем этим запасаешься! сестренка моя до сих пор сына им поит - им помогает! :good:

SoTa, просто мне помогать не кому, вот я стараюсь купить все что бы не бегать потом, а до и до аптеки не смогу дойти.

kalistra, удачных тебе покупок завтра! А по каким магазинам поедешь?

Yanza,Спасибо!!! Поеду опять в Золотой Вавилон, посмотрю..может где чего новенькое появилось... :spiteful:

А какие там магазинчики есть? Я ни разу не была только мимо проезжала один раз, наверное потому что живу в ЮЗАО, стараюсь поблизости покупать.

kalistra,SoTa не, на руках не дело. Я категорически против. :Crazy: Тем более, что нам через весь город придется ехать - ну не дай Бог что, ведь не простишь же себе никогда. :pardon:

kalistra радионяню нам отдать обещали, ну а дареному коню ;)

@Victoria@, а мне кажется радионяня штука нужная - я первые месяцы собираюсь Вовика на балконе выгуливать - он будет спать, а я своими делами заниматься. Да и на даче - вещь незаменимая. Да просто в другую комнату или на кухню уйдешь и будешь спокойна, что дитя там у тебя не заливается во всю, а спит тихонечко ;)

Sunny83, согласна, особенно по Питеру или Москве... Но в автокресло в конверте не положишь, может, в люльку от коляски?

Yanza, в люльку смысла нет. Как ее крепить-то? кресло ремнями крепится и ребенок в нем ремнями. Ну, значит, придется вытаскивать из конверта. Даже если он там будет, что врядли, в одном памперсе :pardon:

Yanza, Ой...там много всяких..их тех где я детские вещи смотрела есть Зара, Стокманн, Марк энд Спенсер, Сепалле, Линдекс....Дети. А так наверное более 1000 бутиков.

я первые месяцы собираюсь Вовика на балконе выгуливать - он будет спать, а я своими делами заниматься.

А я очень жду с коляской гулять! На балконе будем гулять только когда плохая погода на улице!

По поводу радионяни - мы брать не будем, я считаю, что в квартире она не нужна, а на даче да вещь не заменимая, но дачи у нас нет!

GAliNa 1*, Мне дома придется дверь закрывать..а то мой ком в кровать залезит..и не дай Бог ребенка напугает....я очень боюсь этого, а квартира не маленькая ...70 кв...и если я буду на кухне готовить..при этом вода будет бежать из крана, просто не услышу как ребенок плачет!!! Да и на даче мы будем большую часть времени, если погода будет позволять...

Sunny83, Обалдеть ..Сашуль вам осталось 4 недельки....все ближе и ближе встреча с малышом!!!

kalistra Ты уже решила какую брать? Вы одни живете или с родителями?

GAliNa 1*, Пока нет..вот думала кто что посоветует..может у кого есть. Дорогую брать не хочу..вот думаю над фирмой Маман ( цена от 1700-3000 тыс) остальные фирмы все от 5 тыс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...