GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 GAliNa 1*, Пока нет..вот думала кто что посоветует..может у кого есть. Дорогую брать не хочу..вот думаю над фирмой Маман ( цена от 1700-3000 тыс) остальные фирмы все от 5 тыс Саш, смотри все плюсы и минусы, самый главный минус это когда радионяня сифонит(издает шум вернее противный писк!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 GAliNa 1*, Вот я сейчас и читаю об этом...и отзывы за одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 А мы пошли выгуливаться! Я думаю часиков до 22 погуляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Yupla, mmholly, Sunny83, спасибо! Yupla, видимо рост у нас в районе 40 см (если сравнивать по параметрам с вашей девочкой))) Ноги тоже длиннее всего остального Про газоотводку - на курсах сказали, что сейчас ее педиатры совсем не советуют.. Так же как и присыпки. А вместо аквамариса лучше физраствор, там меньше химии (я тоже хотела аквамарис, меня врач переубедила ) Джуся, симпатяшка! А футболка и правда на мою похожа)) kalistra, по поводу радионяни - бери только цифровую! Щас поищу какую и напишу Нашла: maman ВМ-148. Проверена на двух детях, нам по наследству перейдет. Пользовали и на даче, и в квартире - все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, еще смотри, чтобы эта радионяня принимала только "свои" сигналы, а у некоторых соседских детей тоже принимает :grin: Девочки, у меня тоже свекровь только на неделю сможет вырваться. У мужа с выходными всегда тяжко, поэтому я изначально даже не надеялась, и когда свекровь спросила у меня, когда я хочу, чтобы она приехала, перед родами или после, я сказала, что на то время, пока я буду в больнице. Я в больнице буду шесть дней минимум (это если все в порядке), боялась, что муж не сможет столько выходных взять, а старшее дите совершенно не с кем оставить. И тут значит вчера мне муж сообщает, что пока они там с начальником по командировкам мотались, начальник вошел в курс дела и разрешил ему взять неделю выходных на время родов и больницы. Я переполошилась и свекрови сказала, что может она подумает и приедет дня через три после родов (чтобы потом еще три дня посидеть с нами дома, и на ляльку полюбуется и хоть поесть приготовит в первые дни), но она что-то уперлась рогом. Я ей про поесть не говорила, я только сказала, что она сможет больше времени провести с внучкой, но она сказала, что ей не важно, сколько времени, ей важно увидеть внучку чем раньше, тем лучше... Вот и приехали... Так что мне тоже помощи ждать неоткуда, но я уверена, что оно и к лучшему, когда надеешься только на себя, всегда легче справиться (мне по крайней мере). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Shade, Lenako, девочки спасибо за советы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Sunny83, есть специальные конверты для автокресел, мы такой и купили ))) Да и из одеяла можно вытащить, если что, по любому на ребенке кроме памперса будет бодик или распашонка, а больше и не надо, вряд ли в начале сентября будет зверски холодно. Я собираюсь на выписку одевать памперс, костюмчик с коротким рукавом и короткими штанишками (ну может по колено, если велик будет, тогда подлиннее), посмотрю по ходу дела, может еще носочки одену, ну и конвертик, конвертик у нас легкий, двухслойный (внутри хлопок, снаружи полиестер, сделанный под вельвет). Свекровь моя, которая первого ребенка заворачивала в два махровых полотенца и прикрывала от ветерка из окна, посмотрела на этот конвертик и выдала: А ей жарко не будет? :grin: Что-то я ее уже понимать перестала, она путается в показаниях :grin: Кстати, моя мама в прошлый раз приезжала помогать нам, когда дитю было уже 20 дней, да мы ее еще встречать ездили в аэропорт в другой город - пять часов на машине в одну сторону, обернулись за один день туда и обратно, с ребенком, естественно. Все отлично прошло. Мы ее еще через месяц и провожать ездили, тоже с ребенком. В этот раз мама не сможет, так что... Ну ничего, я помню, в прошлый раз мы с ней даже ругались, меня бесили ее высказывания вроде "положи его", "не трогай", "он любит, когда..." Блин, это мой ребенок, когда хочу, тогда и трогаю, и только я лучше всех знаю, что он любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 А у меня кошка облюбовала комод, теперь там так и спит! Как потом отучать будем не знаю! Ссылки скрыты. Подскажи, пожалуйста, а какой это у тебя комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Для автокресла подойдет конверт Red Castle, его уже девочки давно-давно обсуждали. А я спец купила комбез на синтепончике на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, наконец-то и я сфотала свои немногочисленные покупочки для малышки, блин, столько розового получилось... Ссылки скрыты. Завтра тоже собираюсь за покупками, но на этот раз хочу присмотреть костюмчик на выписку, поеду на Киевскую в ТЦ Европейский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 В Мазе сейчас акция с радионянями. ermama, а в Европейском есть интересные детские магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 В Мазе сейчас акция с радионянями.ermama, а в Европейском есть интересные детские магазины? Да, там полно всяких, вот сайт Европейского Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 В Мазе сейчас акция с радионянями.ermama, а в Европейском есть интересные детские магазины? Да, там полно всяких, вот сайт Европейского Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 kalistra, у меня, кстати, типа вот такой радионяни Ссылки скрыты. Только у меня бело-желтая, а так вроде выглядит так же и функции те же. Не жаловалась, у меня ребенок спал на втором этаже, а я на первом или в саду (палисадничке) все отлично слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ermama, Марин..какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ритусик, Да??? А сколько стоят? Радионяня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ermama, Марин..какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ритусик, Да??? А сколько стоят? Радионяня.. Ссылки скрыты. На главной странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Подскажи, пожалуйста, а какой это у тебя комод? Комод "Мишки" цвет светлый орех; база "волна" ermama вещички супер! А мне нравится розовый цвет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Доброе утро!!! С недельками!!! Блин..так хорошо спала вчера и так отвратительно сегодня...ну что такое? Ну когда уйдет жара??? :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем :wave: Вот наши вещички))правда сфотканы не очень.. Это на очень и весну: Ссылки скрыты. Это на зиму:Это плед на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 JaneSh, Ого!! Вы уже все тепленькое купили!!!! Молодец!!! У меня теплого нет ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, доброе утро! с недельками! :give_heart: У нас опять 15 градусов и дождь льет! :banghead: а еще я сижу скорую жду...у сына третий день 39 температура...уже не знаю че думать! Sunny83, ну если вам далеко тем более у вас правда движение бешенное, то лучше перестраховаться! ermama, какие милые вещички! :good: прям девичьи! а я так ниче розового и не купила...то желтый, то салатовый! у меня пара вещей розовеньких есть, которые отдали! JaneSh, прикольные вещи! :giverose: а мы на осень и зиму еще ничего не брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем привет :wave: А у нас такой дикий град прошел, боюсь, даже машины покалечило Вот наш комод (пеленалка пока не прикручена) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 И наша первая стирка Ссылки скрыты. Муж вчера так трогательно всё вешал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Миленчик с покупочками mmholly, спасибо А как ты заказывала NEXT? kalistra, у нас на местном сайте проводят закупки.Доставка вышла дорогая,но все же вещи стоят того. [b\SoTa[/b], так непривычно на мальчика выбирать такой каааааф Yanza, мне тоже нравится в Мазе одежда, завтра поеду опять по магазинам!Везет же вам,а у нас в городе не из чего выбирать((( JaneSh, ermama, с покупками вас,все классное. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения