Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Пока нет..вот думала кто что посоветует..может у кого есть. Дорогую брать не хочу..вот думаю над фирмой Маман ( цена от 1700-3000 тыс) остальные фирмы все от 5 тыс

Саш, смотри все плюсы и минусы, самый главный минус это когда радионяня сифонит(издает шум вернее противный писк!)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, Вот я сейчас и читаю об этом...и отзывы за одно.

А мы пошли выгуливаться! Я думаю часиков до 22 погуляем! ;)

Yupla, mmholly, Sunny83, спасибо!

Yupla, видимо рост у нас в районе 40 см (если сравнивать по параметрам с вашей девочкой))) Ноги тоже длиннее всего остального:) Про газоотводку - на курсах сказали, что сейчас ее педиатры совсем не советуют.. Так же как и присыпки. А вместо аквамариса лучше физраствор, там меньше химии (я тоже хотела аквамарис, меня врач переубедила )

Джуся, симпатяшка! А футболка и правда на мою похожа))

kalistra, по поводу радионяни - бери только цифровую! Щас поищу какую и напишу:)

Нашла: maman ВМ-148. Проверена на двух детях, нам по наследству перейдет. Пользовали и на даче, и в квартире - все отлично!

kalistra, еще смотри, чтобы эта радионяня принимала только "свои" сигналы, а у некоторых соседских детей тоже принимает :grin:

Девочки, у меня тоже свекровь только на неделю сможет вырваться. У мужа с выходными всегда тяжко, поэтому я изначально даже не надеялась, и когда свекровь спросила у меня, когда я хочу, чтобы она приехала, перед родами или после, я сказала, что на то время, пока я буду в больнице. Я в больнице буду шесть дней минимум (это если все в порядке), боялась, что муж не сможет столько выходных взять, а старшее дите совершенно не с кем оставить.

И тут значит вчера мне муж сообщает, что пока они там с начальником по командировкам мотались, начальник вошел в курс дела и разрешил ему взять неделю выходных на время родов и больницы. Я переполошилась и свекрови сказала, что может она подумает и приедет дня через три после родов (чтобы потом еще три дня посидеть с нами дома, и на ляльку полюбуется и хоть поесть приготовит в первые дни), но она что-то уперлась рогом. Я ей про поесть не говорила, я только сказала, что она сможет больше времени провести с внучкой, но она сказала, что ей не важно, сколько времени, ей важно увидеть внучку чем раньше, тем лучше...

Вот и приехали...

Так что мне тоже помощи ждать неоткуда, но я уверена, что оно и к лучшему, когда надеешься только на себя, всегда легче справиться (мне по крайней мере).

Shade, Lenako, девочки спасибо за советы! :giverose:

Sunny83, есть специальные конверты для автокресел, мы такой и купили ))) Да и из одеяла можно вытащить, если что, по любому на ребенке кроме памперса будет бодик или распашонка, а больше и не надо, вряд ли в начале сентября будет зверски холодно.

Я собираюсь на выписку одевать памперс, костюмчик с коротким рукавом и короткими штанишками (ну может по колено, если велик будет, тогда подлиннее), посмотрю по ходу дела, может еще носочки одену, ну и конвертик, конвертик у нас легкий, двухслойный (внутри хлопок, снаружи полиестер, сделанный под вельвет).

Свекровь моя, которая первого ребенка заворачивала в два махровых полотенца и прикрывала от ветерка из окна, посмотрела на этот конвертик и выдала: А ей жарко не будет? :grin: Что-то я ее уже понимать перестала, она путается в показаниях :grin:

Кстати, моя мама в прошлый раз приезжала помогать нам, когда дитю было уже 20 дней, да мы ее еще встречать ездили в аэропорт в другой город - пять часов на машине в одну сторону, обернулись за один день туда и обратно, с ребенком, естественно. Все отлично прошло. Мы ее еще через месяц и провожать ездили, тоже с ребенком. В этот раз мама не сможет, так что...

Ну ничего, я помню, в прошлый раз мы с ней даже ругались, меня бесили ее высказывания вроде "положи его", "не трогай", "он любит, когда..."

Блин, это мой ребенок, когда хочу, тогда и трогаю, и только я лучше всех знаю, что он любит.

А у меня кошка облюбовала комод, теперь там так и спит! Как потом отучать будем не знаю!

Ссылки скрыты.

Подскажи, пожалуйста, а какой это у тебя комод?

Для автокресла подойдет конверт Red Castle, его уже девочки давно-давно обсуждали. А я спец купила комбез на синтепончике на выписку.

Девочки, наконец-то и я сфотала свои немногочисленные покупочки для малышки, блин, столько розового получилось...

Ссылки скрыты.

Завтра тоже собираюсь за покупками, но на этот раз хочу присмотреть костюмчик на выписку, поеду на Киевскую в ТЦ Европейский.

В Мазе сейчас акция с радионянями.

ermama, а в Европейском есть интересные детские магазины?

Да, там полно всяких, вот сайт Европейского

Ссылки скрыты.

Да, там полно всяких, вот сайт Европейского

Ссылки скрыты.

kalistra, у меня, кстати, типа вот такой радионяни

Ссылки скрыты.

Только у меня бело-желтая, а так вроде выглядит так же и функции те же. Не жаловалась, у меня ребенок спал на втором этаже, а я на первом или в саду (палисадничке) все отлично слышала.

ermama, Марин..какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ритусик, Да??? А сколько стоят? Радионяня..

ermama, Марин..какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ритусик, Да??? А сколько стоят? Радионяня..

Ссылки скрыты.

На главной странице

Подскажи, пожалуйста, а какой это у тебя комод?

Комод "Мишки" цвет светлый орех; база "волна"

ermama вещички супер! А мне нравится розовый цвет :thumbsup:

с недельками :giverose:

Доброе утро!!! С недельками!!! Блин..так хорошо спала вчера и так отвратительно сегодня...ну что такое? Ну когда уйдет жара??? :banghead: :banghead: :banghead:

Всем :wave:

Вот наши вещички))правда сфотканы не очень..

Это на очень и весну:

Ссылки скрыты.

Это на зиму:Это плед на выписку

JaneSh, Ого!! Вы уже все тепленькое купили!!!! Молодец!!! У меня теплого нет ни чего.

Девочки, доброе утро! с недельками! :give_heart:

У нас опять 15 градусов и дождь льет! :banghead: а еще я сижу скорую жду...у сына третий день 39 температура...уже не знаю че думать! :(

Sunny83, ну если вам далеко тем более у вас правда движение бешенное, то лучше перестраховаться! :)

ermama, какие милые вещички! :good: прям девичьи! а я так ниче розового и не купила...то желтый, то салатовый! :D у меня пара вещей розовеньких есть, которые отдали!

JaneSh, прикольные вещи! :giverose: а мы на осень и зиму еще ничего не брали...

Всем привет :wave: А у нас такой дикий град прошел, боюсь, даже машины покалечило :(

Вот наш комод (пеленалка пока не прикручена)

Ссылки скрыты.

И наша первая стирка :D

Ссылки скрыты.

Муж вчера так трогательно всё вешал :give_heart:

Миленчик с покупочками
mmholly, спасибо :)
А как ты заказывала NEXT?
kalistra, у нас на местном сайте проводят закупки.Доставка вышла дорогая,но все же вещи стоят того. [b\SoTa[/b], так непривычно на мальчика выбирать :D такой каааааф :D
Yanza, мне тоже нравится в Мазе одежда, завтра поеду опять по магазинам
!Везет же вам,а у нас в городе не из чего выбирать(((

JaneSh, ermama, с покупками вас,все классное. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...