kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Миленчик, А у нас Некст не купить...не доставляют они в РФ...нужно через посредников..а СП не разрешает. Ритусик, Где пошел??? У нас солнце во всю печет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, Саш,а ты разве не в Москве живешь?или в магазинах дорого выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Миленчик, В Москве...ну мне далеко до их магазинов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ритусик, какой комод прикольный! полочки очень удобные! у нас таких не видела...тока на заказ наверное! :good: Миленчик, а мне непривычно на девочку выбирать! стока об этом мечтала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Миленчик, А у нас Некст не купить...не доставляют они в РФ...нужно через посредников..а СП не разрешает. Ритусик, Где пошел??? У нас солнце во всю печет :shock: У нас вчера вечером час полевало. Град с куриное яйцо и ливень. Живу в ЗАО. SoTa, комод классный. Мне его отдали. Икеевский вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ритусик, А у нас не было ни чего....как будто на разных континентах живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ритусик, А у нас не было ни чего....как будто на разных континентах живет. Странно :scratch: Бывет же такое. Хотя с одной стороны небо было светлое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем привет! Отправила сегодня мужа на коломенскую - уже закупился. Кроватка, матрасик, молокоотсос и подгузы Меррис (кстати, 800 руб./пачка) и какой-то комбезик на папин вкус (долго сопротивлялся покупать что-то из одежки без меня, но я сказала - выбери ребенку что-нибудь сам, размер заказала 68 - это первая наша "большая" вещичка - на весну-лето пойдет). Сижу-жду, скоро пойду готовить ему его любимые макароны "по-флотски" за заботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ирушок, я сейчас эти макароны ем))))у меня муж тоже их любит)) Но вот он сам бы низа что бы не пошел за покупками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 JaneSh, а куда ему деваться? Раньше мне ничего покупать не давал - рано, а сейчас я из Тулы в Москву не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 JaneSh, Ирушок, А я макароны с сосиской ем)) Раздразнили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, сосиски берем нельзя Ирушок, 68 это на 3-4 месяца..так что не весна-лето,а осень-зима выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 @Victoria@, один раз можно. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 @Victoria@, не думаю, что родившись 50-55 см ребенок вымахает до 68 за 3-4 месяца, но даже если так - будем зимой красивые ходить! Наряд по кухне закончен - сладкая колбаска в морозилке - завтра утречком с чаем -ммммм, макароны готовы! ура! Можно отдохнуть - что-то устала быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ирушок, рецепт сладкой колбаски в студию! Эта которая с печеньем и какао? Как ты ее делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, а я тоже сосиски иногда трескаю...по утрам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, лови, Саш, все с того же сайта: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, сосиски берем нельзя Я ем сосиски! И колбасу всяку разну тоже ем! Я ем все то, что мне хочется! Сегодня на день Рождения идем, есть буду все, что понравится! Я понимаю нельзя много чего, когда кормишь ребенка грудью, а сейчас я себе позволяю все есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем приветики! :wave: Сегодня 6 лет, как мы с мужем вместе! А 28 августа будет 1-ая годовщина нашей свадьбы. Надеюсь, что раньше не рожу, т.к. 21 августа еще моя сестра замуж выходит))) Я сегодня купила костюм на выписку-не тот, который хотела, но сил бегать по магазинам уже нет. Чем дальше, тем труднее передвигаться и ездить куда-то. Купила кофточку, ползунки и шапочку, а еще уголок в конверт. Сейчас все стирается, как высохнет-выложу фотки. Еще гусеницу купили (игрушку) вибрирующую. Ходили с мужем по детским магазинам и выбирали кроватку, но ничего не присмотрели, наверно будем через Яндекс Маркет заказывать-там большой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 я не позволяю есть ни колбасы..ни сардельки... ни сосиски.. а вчера с друзьями встречались... они пивко пили ( с моим мужем)..а я минералку..но со стола потрескала вкусную дорогую колбаску.... соблазн был велик...не устояла сегодня день какой-то дурацкий.... :glare: муж упал с велика...похоже разбил голову...как мне кажется нужно зашивать..а его фиг уговоришь хотя бы скорую вызвать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ирушок, у знакомой доча в 3 мес весила 7 кг и рост 63 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Yupla, с датой вас и с обновками! Ссылки скрыты. А у нас сегодня дата свадьбы и тоже 6 лет,как мы вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Миленчик, и вас с чудесной датой))) Ссылки скрыты. Я сосиски ем только Шеф-повар (раз в 2 месяца) и колбасу их тоже редко. Вообще как зебеременела, так стала мало колбасы есть, видимо, как кошка избирательнее стала)) На завтрак всегда бутерброды с сыром ем. А мы сегодня дыньку купили (большую сочную, сладкую торпеду). Я слопала 1/4. Это еще не предел!!! Вечер еще не закончился)) Вот арбузы пока не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 @Victoria@, да уж - крупненькая девочка! А я сырокопченой колбасы и сосисек хочу постоянно и еще скумбрии х/к, но ем редко, отеков боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ирушок, я тож пару раз ела скумбрию и кету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения