Ольга Вареньевна 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 привет девочки :wave: я сегодня загрузила первую стирку :dance: :dance: :dance: :dance: вот на выписку не знаю че покупать :scratch: какая погода будет в сентябре? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Передавая прогноз погоды по нтв, диктор сейчас сказал, если завтра не будет дождя 9по народным приметам), жара такая будет стоять еще 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки...вот мои сегодняшние покупки.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ирушок, Я немного по другому ее делаю...Тоже очень вкусная получается!!! Yupla, Миленчик, Поздравляю вас с годовщиной!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, поздравляю с удачными покупочками! Всё клёвое-клёвое! Как ты сегодня такую жару выдержала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Yanza,Спасибо :giverose: . Нормально..машина с кондиционером...в магазинах тоже прохладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, Саш, такое все красивенькое, но ты реальная МАНЬЯЧКА, когда все постирать-погладить успеешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ирушок, Спасибо!!! :giverose: Я маньячка??? :shock: У вас тут у всех диваны завалены одежкой...а у меня всего ни чего :lol:Есть то 7 одежек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, мне казалось у тебя уже гора всего. Ты все покупаешь и покупаешь. У нас тоже чуть-чуть, 56 р-ра - 3 комплектика и 62 - 4. Осёл обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Спасибо за поздравления kalistra, вещички просто класс!все очень понравилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ирушок, У меня нет...у меня 2 комбинезона, костюмчик 1 с ослом, 10 бодиков и один мешок для прогулок...заказала еще посылку с Европы..ну там тоже не много. Миленчик, Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, с покупками :good: а мы заказали коляску :yahoo: я счастливааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 @Victoria@, Спасибо!!! Здорово!!! Какую заказали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, вот такую,синюю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 @Victoria@, Красивая!!! Ну я как то к 3-х колесным с осторожностью отношусь..хотя очень нравятся модельки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, Саш, какое всё красивенькое!!!!!! Молодчинка!!!! А я сегодня так никуда и не поехала - разгребались с мужем дома - балкон, да и из шкафов решили что всё чем не пользуемся просто выкинуть - а то всё жалеем, жалеем, мы вот же вторые выходные всё разгребаем, и до сих пор ещё не всё!!!! Может завтра съезжу???? Девочки - у меня очень сильно ноги отекают, пока в горизонтальном положении - всё хорошо, как только в вертикальном - моментально!!!!!!!! Прям не знаю что и делать!!!!! Пью бруснивер, ем арбуз, мажу ноги кремом!!!! Давление нормальное, а вот анализы мочи сдам только через неделю, моя гинеколог в в отпуске!!!!!!!! Так что ещё и поэтому никуда сегодня не поехала, тяжело с такими ногами, прям пол вечер так отекают, что кажется что кожа разорвёться!!!!!!! НО за ночь отёк спадает!!!!! Блин, я уже начинаю переживать из-за отёков!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, я тоже сомневалась насчет трехколестной..но почитала много хор отзывов о коляске..поспрашивала знакомых о подобных моделях.. и решила остановиться на такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 @Victoria@, Наверное просто еще не привычно...мы привыкли к 4 колесным..ну посмотрим))) ermama, Спасибо Марин!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 SoTa, как у вас дела со скорой? У нашего тоже темпа, маемся. Нашла у себя свечки жаропонижающие, давнишние, правда, но вставила, вроде заснул. И главное, больше никаких симптомов вообще... А мы в среду-четверг в кемпинг собирались, да и мне в больничку во вторник. Уж не говоря о том, что 12 и 26 августа у нас прививки запланированы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ermama, У меня с отеками все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra, какая красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 kalistra Саш, а ты бодики какой размер брала? Вещички :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Yupla, поздравляю с шестилетием!!! Миленчик, и вас тоже поздравляю!!!!!!! живите дружно и счастливо liolichka, вот на выписку не знаю че покупать какая погода будет в сентябре? у меня уже в голове несколько вариантов на разные погоды))) Ирушок Сегодня, 18:31 Передавая прогноз погоды по нтв, диктор сейчас сказал, если завтра не будет дождя 9по народным приметам), жара такая будет стоять еще 6 недель какой ужас! а мы уже дома просто задыхаемся от дыма, рядом горит лесная полоса, у нас окна закрыты и спасает только вентилятор и мокрые простыни на окнах. Когда же эта жара закончится!!! :this: Девочки, одежда у всех супер!!! я все никак не могу фотки с фотика на комп перекинуть, чтобы показать))) Мы сегодня еще кроватку выбирали, остановились пока на той, что с продольным качанием, на следующей недели купим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 GAliNa 1*, спасибо Галин, брала в Спенсере, на 3 месяца, 62 рост...еще заказала такого типа но 56 рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения