Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

привет девочки :wave:

я сегодня загрузила первую стирку :dance: :dance: :dance: :dance:

вот на выписку не знаю че покупать :scratch: какая погода будет в сентябре? :scratch:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Передавая прогноз погоды по нтв, диктор сейчас сказал, если завтра не будет дождя 9по народным приметам), жара такая будет стоять еще 6 недель.

Девочки...вот мои сегодняшние покупки....

Ссылки скрыты.

Ирушок, Я немного по другому ее делаю...Тоже очень вкусная получается!!!

Yupla, Миленчик, Поздравляю вас с годовщиной!!! :giverose:

kalistra, поздравляю с удачными покупочками! Всё клёвое-клёвое! Как ты сегодня такую жару выдержала?

Yanza,Спасибо :giverose: . Нормально..машина с кондиционером...в магазинах тоже прохладно))

kalistra, Саш, такое все красивенькое, но ты реальная МАНЬЯЧКА, когда все постирать-погладить успеешь? :grin:

Ирушок, Спасибо!!! :giverose: Я маньячка??? :shock: У вас тут у всех диваны завалены одежкой...а у меня всего ни чего :lol:Есть то 7 одежек....

kalistra, мне казалось у тебя уже гора всего. Ты все покупаешь и покупаешь. У нас тоже чуть-чуть, 56 р-ра - 3 комплектика и 62 - 4.

Осёл обалденный!

Спасибо за поздравления :)kalistra, вещички просто класс!все очень понравилось :friends:

Ирушок, У меня нет...у меня 2 комбинезона, костюмчик 1 с ослом, 10 бодиков и один мешок для прогулок...заказала еще посылку с Европы..ну там тоже не много.

Миленчик, Спасибо!!! :giverose:

kalistra, с покупками :good:

а мы заказали коляску :yahoo: я счастливааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

@Victoria@, Спасибо!!! Здорово!!! Какую заказали???

kalistra, вот такую,синюю

Ссылки скрыты.

@Victoria@, Красивая!!! Ну я как то к 3-х колесным с осторожностью отношусь..хотя очень нравятся модельки!!!!

kalistra, Саш, какое всё красивенькое!!!!!!

Молодчинка!!!!

А я сегодня так никуда и не поехала - разгребались с мужем дома - балкон, да и из шкафов решили что всё чем не пользуемся просто выкинуть - а то всё жалеем, жалеем, мы вот же вторые выходные всё разгребаем, и до сих пор ещё не всё!!!! Может завтра съезжу????

Девочки - у меня очень сильно ноги отекают, пока в горизонтальном положении - всё хорошо, как только в вертикальном - моментально!!!!!!!! Прям не знаю что и делать!!!!! Пью бруснивер, ем арбуз, мажу ноги кремом!!!!

Давление нормальное, а вот анализы мочи сдам только через неделю, моя гинеколог в в отпуске!!!!!!!!

Так что ещё и поэтому никуда сегодня не поехала, тяжело с такими ногами, прям пол вечер так отекают, что кажется что кожа разорвёться!!!!!!! НО за ночь отёк спадает!!!!! Блин, я уже начинаю переживать из-за отёков!!!!!!!!!

kalistra, я тоже сомневалась насчет трехколестной..но почитала много хор отзывов о коляске..поспрашивала знакомых о подобных моделях.. и решила остановиться на такой :D

@Victoria@, Наверное просто еще не привычно...мы привыкли к 4 колесным..ну посмотрим)))

ermama, Спасибо Марин!!! :giverose:

ага :)

SoTa, как у вас дела со скорой? У нашего тоже темпа, маемся. Нашла у себя свечки жаропонижающие, давнишние, правда, но вставила, вроде заснул. И главное, больше никаких симптомов вообще...

А мы в среду-четверг в кемпинг собирались, да и мне в больничку во вторник. Уж не говоря о том, что 12 и 26 августа у нас прививки запланированы...

ermama, У меня с отеками все тоже самое.

kalistra, какая красота))

kalistra Саш, а ты бодики какой размер брала? Вещички :good:

Yupla, поздравляю с шестилетием!!! Миленчик, и вас тоже поздравляю!!!!!!! живите дружно и счастливо :)

liolichka,

вот на выписку не знаю че покупать какая погода будет в сентябре?

у меня уже в голове несколько вариантов на разные погоды)))

Ирушок Сегодня, 18:31

Передавая прогноз погоды по нтв, диктор сейчас сказал, если завтра не будет дождя 9по народным приметам), жара такая будет стоять еще 6 недель

какой ужас! а мы уже дома просто задыхаемся от дыма, рядом горит лесная полоса, у нас окна закрыты и спасает только вентилятор и мокрые простыни на окнах. Когда же эта жара закончится!!! :this:

Девочки, одежда у всех супер!!! я все никак не могу фотки с фотика на комп перекинуть, чтобы показать)))

Мы сегодня еще кроватку выбирали, остановились пока на той, что с продольным качанием, на следующей недели купим!!!

GAliNa 1*, спасибо Галин, брала в Спенсере, на 3 месяца, 62 рост...еще заказала такого типа но 56 рост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...