Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

JaneSh, Margoша, спасибо за поддержку! :friends:

А если вдруг чото не так то когда максимум это может проявится? :this:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@лbIшк@, мы уже сообщили родителям, братьям, сестрам и самым близким друзьям. Я решила так: если даже что-то и случится, то близкие люди меня не осудят, а только поддержат. А в приметы, сглазы и т.п. мы не верим, т.к. верим в Бога))

best17, все будет хорошо, не переживай.....ты не единственная беременная, которая упала ;) а ты узи уже делала? когда планируешь? как сейчас чувствуешь себя? живот не болит?

У нас знают только моя мама, крёстная моя и самая близкая подруга! Родители со стороны мужа и мой папа узнают на дне Рождении свёкра, а он 2го февраля :grin:

best17, не переживай! девочки правильно всё сказали, ничего страшного не случится, а вот если ты будешь нервничать, можешь навредить! так что успокаивайся :friends:

Самый опасный период - первые 8 недель, я думаю, потом можно расслабиться, хотя у нас это не получится :grin:

best17, если бы ты ему навредила, то сразу бы кровь пошла - была бы угроза выкидыша. А так наслаждайся своим состоянием :)

Krosha, я тоже так думаю :) Потому что всё должно быть ХО-РО-ШО! ;)

Ой девочки спасибо за поддержку! :giverose:

Вроде ни капельки крови не было! Живот то болит (чуть-чуть) то не болит совсем.

Только вот голова стала кружится :wacko:

Ритусик, добро пожаловать. У меня ЖТ 19 мм и никто ничего не сказал, что плохо, правда поддержка гормональная у меня сильная 6 утрожестана и 3 дюфастона.

Darianka, а срок какой от зачатия ??

best17, всё будет хорошо, дорогая, масик крепко держится за мамочку. Но в следующий раз будь поаккуратней.

Mamulika спасибо :pardon:

У меня из признаков только хотение спать ближе к вечеру. Сегодня так крепко вечером уснула :sleep: Хорошо, собаки разбудили. Но это и не в Б может быть. Так что пока ждемс

best17, всё будет холёсё :friends: главное не переживай, а на счёт головы - может и надо к доктору сходить, если не перестанет кружиться.

Кстати, кто когда кому будет сообщать о своей Б?

не знаю, я б молчала и молчала :grin: - сама от себя такого не ожидала :pardon:

ну может постепенно начнём говорить с 12 неделек, и то если будут смотреть загадочно и задавать вопросы :grin:

best17, не переживай - дитенку ты не навредила! Себе могла навредить, а это ребенку не понравилось бы! Так что больше так не падай!!! ;)

Ритусик, это ж так хорошо, что нет признаков... Я сейчас просто наслаждаюсь, потому что подозреваю, что всегда так хорошо не будет!

Mamulika, happyrain, я тоже очень надеюсь, что малыш крепко-крепко держится.

happyrain, головой я не ударилась. Я ещё сегодня с утра заметила что голова подкруживается. А к вечеру немного усилилось это чувство.

best17, а, ну тогда всё оки ;)

Девочки, а желтое тело у всех должно быть?

best17 - не переживай, на таком маленьком сроке наврядли ты могла падением что-то повредить, всё будет хорошо! У меня тоже были головокружения сильные, но у меня от низкого давления т.к. из за токса оно еще больше упало... Ты проследи за головой, если не пройдут головокружения думаю надо к врачу сходить.

М@лbIшк@ - у меня и так большинство моих близких знают о Б, с моим образом жизни скрыть не возможно :) так что сообщать особо некому, а кто не знает - скажем после 12 недель.

kalistra, конечно! им вырабатывается прогестерон

Yuliasha, сейчас я за масика больше переживаю чем за себя.

Сама даже не знаю как это у меня получилось упасть. Я вообще никогда не падала (ну разве что в детстве). Ноги подворачивала, а падать не падала. :pardon:

mmholly, это как это? какой у тебя образ жизни, что скрыть не возможно?)))))

Я рассказала мужу, что упала, так он чтоб успокоить пошёл и купил "Киевский" тортик. НЯМ-НЯМ (кто пробовал, знает какой он вкусный) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

mmholly, это как это? какой у тебя образ жизни, что скрыть не возможно?)))))

Ну трудно обьяснить :) - узнали мы когда на Новый Год к моим родителям летали, там у меня пару близких друзей и родные, все знают что мы планируем и хотим детку, и если вдруг я резко перестаю курить, даже на праздники не прикасаюсь к спиртному и ни разу за все каникулы не хожу в клуб то никого другими причинами не обманешь :) Еще как на зло меня просто воротило ( и до сих пор воротит) от табачного дыма, я не могла ни в один бар зайти :)

Вообще мы живем очень активно и на виду, много путешевствуем, по выходным тусим где-то, и если что-то меняется в образе жизни близкие сразу понимают что что-то не так. Близких людей у нас не так много, а просто знакомым вообще не вижу смысла говорить, сами увидят потом.

Да и вообще я в приметы не верю и если ребёнок изначально развивается хорошо то знание людей никак на процесс не повлияет.

Единственное пока не сказали сестрам мужа - у него 4 старшие сестры и в прошлый раз они очень сильно переживали за нас.

Девочки, скажите, а вы сексом занимаетесь? Я вот боюсь сильно. Муж хочет, но терпит. Мне в принципе тонус матки не ставили, но я начиталась, что 6-8 недель самы опасные в плане выкидышей.

Вот думаю с 8 недели начать этим делом заниматься :grin:

А как у вас?

Gurli, мы не занимаемся, нам сказали до 8 неделек половой покой. да мне и самой как то не хочется, а вот муж по пятам ходит, но терпит :pardon: в календарике дни считает сколько осталось :grin:

Gurli, мы не занимаемся, нам сказали до 8 неделек половой покой. да мне и самой как то не хочется, а вот муж по пятам ходит, но терпит :pardon: в календарике дни считает сколько осталось :grin:

Хи-хи, мой тоже ходит по пятам и дни считает :grin:

А вам по какой причине так сказали? Угроза?

Gurli, мы воздерживаемся, потому что меня честно говоря вообще не тянет, а муж с понимаением останавливается...

Девочки! Доброе утро!!! Записалась я сегодня на УЗИ))) Если все хорошо, то поход в ЖК отложу на пару неделек))

Всем привет. Я только что от Г., встала на учет, надавали кучу бумажек, направлений на анализы, замерили таз, выдали бесплатнофолиевую кислоту и йодомарин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...