best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 JaneSh, Margoша, спасибо за поддержку! :friends: А если вдруг чото не так то когда максимум это может проявится? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 М@лbIшк@, мы уже сообщили родителям, братьям, сестрам и самым близким друзьям. Я решила так: если даже что-то и случится, то близкие люди меня не осудят, а только поддержат. А в приметы, сглазы и т.п. мы не верим, т.к. верим в Бога)) best17, все будет хорошо, не переживай.....ты не единственная беременная, которая упала а ты узи уже делала? когда планируешь? как сейчас чувствуешь себя? живот не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 У нас знают только моя мама, крёстная моя и самая близкая подруга! Родители со стороны мужа и мой папа узнают на дне Рождении свёкра, а он 2го февраля :grin: best17, не переживай! девочки правильно всё сказали, ничего страшного не случится, а вот если ты будешь нервничать, можешь навредить! так что успокаивайся :friends: Самый опасный период - первые 8 недель, я думаю, потом можно расслабиться, хотя у нас это не получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, если бы ты ему навредила, то сразу бы кровь пошла - была бы угроза выкидыша. А так наслаждайся своим состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Krosha, я тоже так думаю Потому что всё должно быть ХО-РО-ШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ой девочки спасибо за поддержку! :giverose: Вроде ни капельки крови не было! Живот то болит (чуть-чуть) то не болит совсем. Только вот голова стала кружится :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ритусик, добро пожаловать. У меня ЖТ 19 мм и никто ничего не сказал, что плохо, правда поддержка гормональная у меня сильная 6 утрожестана и 3 дюфастона. Darianka, а срок какой от зачатия ?? best17, всё будет хорошо, дорогая, масик крепко держится за мамочку. Но в следующий раз будь поаккуратней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mamulika спасибо :pardon: У меня из признаков только хотение спать ближе к вечеру. Сегодня так крепко вечером уснула :sleep: Хорошо, собаки разбудили. Но это и не в Б может быть. Так что пока ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, всё будет холёсё :friends: главное не переживай, а на счёт головы - может и надо к доктору сходить, если не перестанет кружиться. Кстати, кто когда кому будет сообщать о своей Б? не знаю, я б молчала и молчала :grin: - сама от себя такого не ожидала :pardon: ну может постепенно начнём говорить с 12 неделек, и то если будут смотреть загадочно и задавать вопросы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, не переживай - дитенку ты не навредила! Себе могла навредить, а это ребенку не понравилось бы! Так что больше так не падай!!! Ритусик, это ж так хорошо, что нет признаков... Я сейчас просто наслаждаюсь, потому что подозреваю, что всегда так хорошо не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mamulika, happyrain, я тоже очень надеюсь, что малыш крепко-крепко держится. happyrain, головой я не ударилась. Я ещё сегодня с утра заметила что голова подкруживается. А к вечеру немного усилилось это чувство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17, а, ну тогда всё оки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, а желтое тело у всех должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 best17 - не переживай, на таком маленьком сроке наврядли ты могла падением что-то повредить, всё будет хорошо! У меня тоже были головокружения сильные, но у меня от низкого давления т.к. из за токса оно еще больше упало... Ты проследи за головой, если не пройдут головокружения думаю надо к врачу сходить. М@лbIшк@ - у меня и так большинство моих близких знают о Б, с моим образом жизни скрыть не возможно так что сообщать особо некому, а кто не знает - скажем после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 kalistra, конечно! им вырабатывается прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Yuliasha, сейчас я за масика больше переживаю чем за себя. Сама даже не знаю как это у меня получилось упасть. Я вообще никогда не падала (ну разве что в детстве). Ноги подворачивала, а падать не падала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 mmholly, это как это? какой у тебя образ жизни, что скрыть не возможно?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Я рассказала мужу, что упала, так он чтоб успокоить пошёл и купил "Киевский" тортик. НЯМ-НЯМ (кто пробовал, знает какой он вкусный) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 mmholly, это как это? какой у тебя образ жизни, что скрыть не возможно?))))) Ну трудно обьяснить - узнали мы когда на Новый Год к моим родителям летали, там у меня пару близких друзей и родные, все знают что мы планируем и хотим детку, и если вдруг я резко перестаю курить, даже на праздники не прикасаюсь к спиртному и ни разу за все каникулы не хожу в клуб то никого другими причинами не обманешь Еще как на зло меня просто воротило ( и до сих пор воротит) от табачного дыма, я не могла ни в один бар зайти Вообще мы живем очень активно и на виду, много путешевствуем, по выходным тусим где-то, и если что-то меняется в образе жизни близкие сразу понимают что что-то не так. Близких людей у нас не так много, а просто знакомым вообще не вижу смысла говорить, сами увидят потом. Да и вообще я в приметы не верю и если ребёнок изначально развивается хорошо то знание людей никак на процесс не повлияет. Единственное пока не сказали сестрам мужа - у него 4 старшие сестры и в прошлый раз они очень сильно переживали за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, скажите, а вы сексом занимаетесь? Я вот боюсь сильно. Муж хочет, но терпит. Мне в принципе тонус матки не ставили, но я начиталась, что 6-8 недель самы опасные в плане выкидышей. Вот думаю с 8 недели начать этим делом заниматься :grin: А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Gurli, мы не занимаемся, нам сказали до 8 неделек половой покой. да мне и самой как то не хочется, а вот муж по пятам ходит, но терпит :pardon: в календарике дни считает сколько осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Gurli, мы не занимаемся, нам сказали до 8 неделек половой покой. да мне и самой как то не хочется, а вот муж по пятам ходит, но терпит :pardon: в календарике дни считает сколько осталось :grin: Хи-хи, мой тоже ходит по пятам и дни считает :grin: А вам по какой причине так сказали? Угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Gurli, мы воздерживаемся, потому что меня честно говоря вообще не тянет, а муж с понимаением останавливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки! Доброе утро!!! Записалась я сегодня на УЗИ))) Если все хорошо, то поход в ЖК отложу на пару неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет. Я только что от Г., встала на учет, надавали кучу бумажек, направлений на анализы, замерили таз, выдали бесплатнофолиевую кислоту и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения