Ольга Вареньевна 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 kalistra, а я не брала ни каие летны и рюши...не хочу их :pardon: хочу красивый комбез-конверт на выписку :scratch: :pardon: JaneSh, это треники...ляг полежи...магнеБ6 выпей, и не думай паниковать! валерьянку можешь еще...я пью иногда на ночь..из за сильных треников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 liolichka, я комбинезон купила, но завернуть все равно нужно во что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 liolichka, kalistra, спасибо девочки))я тоже думаю они, но какие-то болючие))сейчас вроде отпустило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 JaneSh, вообще треники не должны быть болезнеными...если вдруг опять будет, езжай к врачу завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 kalistra, мне 3 к врачу, если конечно опять сильно схватит, завтра пойдк, а так постараюсь дотерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 rainbowy, у меня до беременности было 125/80 давление. Когда забеременела со 2 триместра стало повышенным 130/80 и 130/85. Потом я пила Магне В6 и оно разным было. На капельницы ходила от гестоза в июле и от давления, но не помогли. Сейчас, когда выше 130/85 пью папазол. Нижнее выше 85 редко бывает 2-3 раза в месяц. Верхнее обычно около 130. Когда очень высокое, как сегодня, то я хочу упасть и уснуть, даже если на улице. Папазол сегодня выпила и сатло вместо 141/90 через час 124/79. Стало легче. Мне Г. сказала, что у меня гипертензия и она до родов не пройдет уже, т.к. давно очень все началось. А по ЭКГ у меня тахикардия. Кардиолог сказала, что если 140/90 будет несколько дней, то идти к ней. SoTa, надеюсь, что у вас зубки и скоро все пройдет! У меня тонус почти каждый день-по несколько часов живот каменный. Сегодня я даже шевелюшки не чувсвтвовала долго, пока доча икать не начала (сегодня снова перевернулась на попу)... Я считаю, что родить можно уже в 38 недель (меня мама родила), поэтому мне осталось 3-5 недель. МАЛО!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Yupla, я дочку родила в 38 недель - нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 JaneSh, у тебя вторые роды? У меня тоже были болезненные треники на этом сроке. Почти каждый вечер и от начала обычных родов не отличались. Поэтому когда пришла пора рожать, я и не врубилась - спать пошла, как обычно. Спасибо дитёнок через час разбудил - начал усиленно толкаться, типа "мама, я родиться хочу, а ты дрыхнешь". Я проснулась, через минут 5 поняла, что дело разыгралось не на шутку и родила меньше, чем через 4 часа :grin: Хорошо, что все это происходило в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 katya2010, вторые))у меня с дочкой не было боли)просто матка колом и все))а тута аж скрючивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ну смотри, лучше, конечно, перестраховаться на этот счет, рожать-то еще рановато. Если боль будет усиливаться, а время между схватками сокращаться - звони в скорую. Кстати, как раз вовремя воспоминания нахлынули. Случились-то мои вторые роды ровно 9 лет назад. В это самое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 JaneSh,Вот и у меня,точно так же,думаю рожу раньше ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ой ..девочки..СТОП...рожать еще рано!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 marina82, не факт, я тоже так думала, потому и легла заранее, а родила ровно в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, обновила табличку, проверяем :grin: viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636 Моему старшему вроде получше стало, два дня держалась темпа под сорок, один раз даже ровно 40.0 на градуснике высветилось, я хоть и не в первый раз за два года его жизни вижу эти цифры на градуснике, но все равно шокирующее зрелище В общем, вчера ночью темпа спала, сама по себе причем, свечка у меня была последняя и я ее экономила на случай, если он спать не сможет. Сегодня хотела тащить его в больницу, но он встал такой свеженький и веселенький, 37,4, это можно сказать его нормальная темпа, так что я даже не знаю... Кстати, в темпу на зубы я не верю. Может потому, что у нас никогда не было именно на зубы темпы. Я верю в общее снижение иммунитета на фоне роста зубов, при котором можно подхватить вирус, не имеющий отношения к зубам ))) SoTa, поправляйтесь давайте скорее. Мне тоже знакома ситуация, когда дите улыбается вовсю врачу, и на меня смотрят, как на дуру ))) Помню, дитю было месяцев 6-7, наверное, он начинал ползать, как-то неудачно оттолкнулся с моей ноги и прилетел лбом в железный угол компьютерного стола, на лбу огромное красное пятно, в серединке белое, он плачет, потом его рвать начало, а рвота после удара, это же признак сотрясения, вот я перепугалась, повезла его в скорую, сама вся зеленая от страха, а мелкий мой врачу улыбается во все свои два зуба, врач мне и говорит: "у такого счастливого ребенка не может быть чего-то серьезного" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Привет пузатикам. Никакой паники! :rules: Мы - сентябрята. Мне еще ПОЛТОРА месяца носить свое пузо...и пугать им окружающих. Подруга тут открыла глаза на необходимость одежки не только сыну, но и маме В 50% случаев испачкавшегося ребенка мама тоже устрепанная :pardon: Я по этому поводу закупила 3 халата (может и в РД пригодится), один из них ну просто для мамы сыночка: Ссылки скрыты. В комнате 32. Сна никакого! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, доброе утро!!! :friends: Yupla, спасибо, Юль! katya2010, о! у тебя сыночку седня 9 лет! поздравляем! пусть растет большой и здоровый! :giverose: Lenako, Лен, а ты че всетаки думаешь...у вас на че темпа была?! :scratch: у нас седня 36-37 и как будто вообще ниче и не было те дни... Aleleka, мдя, Саш, это ты правильно решила запасаться вещичками и себе! :grin: меня сына до сих пор уделывает капец как! стирка каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Aleleka, во что испачкавшегося? Меня мой сын в какашки устряпывал по-моему только один раз. У папы чаще, но устряпывался не папа, а в основном постельное или пол, смотря где папа подгузник менял А вот сейчас дааа, меня устряпывают постоянно в основном в еду. Еда у нас во время ее принятия летает по всей квартире, так что кто не успел увернуться, тот... А еще сын любит перемазаться сам и начать лезть ко мне обниматься, причем не отвертишься же. Но тут уже не халатики нужны, а просто домашняя одежда, желательно такая, которая легко отстирывается и быстро сохнет :grin: SoTa, я думаю, что просто вирус. У нас это называют "летняя простуда". Простуды ж разные бывают, не обязательно с соплями и кашлем. Просто схватили вирус, на него поднялась темпа, иммунитет сработал, хоть и с опозданием, все прошло ))) Ну посмотрим еще сегодня на его самочувствие, еще не вечер. Хотя мы с утреца уже успели сгонять в парк, попутно отвезли нашего папу на работу, это все пока не очень жарко (28 градусов, я запарилась), теперь вот дома, надеюсь, вместе поспим днем ))) Надеюсь еще, что к вечеру опять не поднимется темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 SoTa, Lenako, надеюсь, что 50% какашек не будет на мне :grin: Я осознала, что одежда, в которой я обычно разгуливала по дому, как-то не пригодна для кормления ребенка грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lenako, ну вот я тоже уже к вирусяке склоняюсь. потому что зубов то и не видно...Ну вы молодцы - прям с утра уже деловухи! :good: а мы уже 4 дня дома сидим безвылазно... :glare: ща наверное тоже пойду его выгуливать. да и сама подышу! дома поднадоело! у нас седня 15 градусов и тучки ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lenako, запишите меня в сводную табличку родов 22-25.09.2010 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lenako, и у меня добавь в сводную табличку пол-Девочка, шевелюшки с 17 недель. Заренее спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 katya2010,С первой дочкой,так не было,носилась как конь,защищала диплом и ничего нигде не болело,а теперь,спустя 6,5 лет,на таких же сроках,хожу как развалина,а вечерами так схватывает,аж до слез.Ладненько,девочки,побежала я на свой дневной стационар,Актовегин колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 SoTa, у нас кишечная инфекция ))) Понос сегодня, капец просто, не успеваю подгузники менять ))) танюся Б, Милана84, будет сделано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lenako, выздоравливайте!!! А вы еще в подгзниках ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Привет всем!!! Недельчатых - с недельками! Хорошего дня! Lenako, выздоравливайте. SoTa, мне тож сейчас хочется 15 градусов, но светит гораздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения