Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yupla, Привет, я так поняла у тебя малышка не все время на попе сидит, а вертится? У меня с разных боков выпирает, а я так понимаю что когда головное предлежание, то бока так выпирать не должны. Я жду консультации с Г. в среду, а пока насм посоветовали стоять в березке по 10-15 минут утром и вечером, хотя на этот счет тоже много разных мнений. А ты что-нибудь предпринимаешь или ждешь просто ?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я стояла в позе кошечки, для того чтоб, ребенок перевернулся :) помогло ))

Тут наверно уже многие на узи сходили ) ? У нас на сроке 32 недели вес дочи 2200 - 2500 :doh: Ну я и набрала хорошо.... в неделю до 1 кг доходило.. щас слежу за диетой, прибавка 100 грамм в неделю... А у вас какой вес плода?

Всем привет!

Утренний стишок:

Ты - Мама. Это много или мало?

Ты - Мама. Это счастье или крест?

И невозможно всё начать с начало,

И ты молись теперь за то, что есть!

За плач ночной, за молоко, пелёнки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей, за каждого ребёнка.

Ты - Мама! И поэтому права..

Ты - целый мир . Ты - жизни возрождение

И Ты весь свет хотела-бы обнять

Ты - Мама, Мама! Это наслaждение

Никто не в силах у Тебя отнять!

JuJ@2009, Спасибо, я ситала про эту позу. Сколько раз в день и как долго ты делала это упражнение? У нас в 33 недели вес был 2086.

Bebe-, мне врач сказала, что вероятность поворота малыша на таком сроке очень мала - в шоке, уговариваю малышку перевернуться, но четкое ощущение икоты под ребрами присутствует ежедневно :no:

Ирушок, Понимаю тебя, я сама в истерике была на прошлой неделе, очень много чего прочла и с кем поговорила на данную тему. Надо ждать до 36 недели соверешенно спокойно(стараться по крайней мере) и побольше двигаться :плавать ходить, делать ли какие-либо упражнения кадлый сам ддля себ ярешает. Бывает что малыши и в 36 и в 38 недель переворачиваются, и за день до родов. Я решила верить в свою принцессу и уверенна что все будет хорошо! А врачей нужно слушать как можно меньше.

JuJ@2009, у меня в 32 недели вес малышки был 2200 :)

Я стояла в позе кошечки, для того чтоб, ребенок перевернулся :) помогло ))

Тут наверно уже многие на узи сходили ) ? У нас на сроке 32 недели вес дочи 2200 - 2500 :doh: Ну я и набрала хорошо.... в неделю до 1 кг доходило.. щас слежу за диетой, прибавка 100 грамм в неделю... А у вас какой вес плода?

Богатырь! Моя в 32 весила 2 кг.

Девочки, у нас ужас! Я ездила в поликлинику (анализы сдавать). Дышать вообще нечем. Всё горло в гари. Когда на лестницу вышла, подумала, что дом горит. :worried: Купила повязок, но они не сильно спасают

Всем привет!!!!!!! С недельками!!!!!!! :giverose:

Aleleka, Я не люблю халаты...дома хожу в шортах или штанишках..поэтому думаю прикупить майки для кормления и все.

Ритусик, У нас тоже вонь жуткая..говорят что если дышать этим дымом приравнивается к 2-м пачкам сигарет выкуриным за 3-и часа, так по телевизору сказали.

Приветики! :giverose: Всех с недельками!

Мы вчера ездили на речку купаться,получила удовольствие и немного охладилась.А вот я и мой пуз))))

Ссылки скрыты.

Всем приветик! Всех с недельками! Осталось нам чуть чуть..и вот вот мы увидим своих малышей наконец то, прижмем их к груди. Я просто жду не дождусь.. но.... всему свое время. Я вот эту неделю на пустырнике сижу. У меня все не очень хорошо как хотелось бы... И обсудить то толком не с кем, мамы наши толком то и не знают ничего... раньше как моя мама говорит даже что такое плацента то понятия не имели... ходили , ждали малыша и все...

В понедельник мы с мужем сходили на узи третье плановое, с алышом все отлично.. сидит себе в носу ковыряеться прям видно было))) весит уже 2400, это на з4 недели. А вот со мной не все в порядке.. поставили тенденцию многоводию.. и преждевременное старение плаценты, но доплер хороший, я писала вроде уже... Решила моя врач положить меня в больничку так на всякий случай, выписала курантил. Я легла, тм врач в перинатальном центре меня посмотрела на кресле и говорит , дорогуша да у тебя тонус большой и шейка короткая раскрытие на 1 палец.. я в слезы.. говорю а че это значит я рожу что ли .. рано же .. я вся затреслась. она давай успокаивать.. не ты первая вылечим , нам щас хотябы до 37 недели дотянуть... Вообщем выписала мне магнезию капельницу, под которой полтора часа валяться просто ужас.. папаверин уколы генипрал от тонуса и остановки родовой деятельности вообщем... И тут же я прокляла свою врачиху в ЖК... нельзя конечно ...но она то куда смотрела.. овца извиняюсь за выражение .. придеш к ней ни слова ничего вес измерит и все.... А я то тоже ничего не чувствовала , ничего не подозревала, единственное живот давил в низу, я бандаж напялу и нормально.. а оказываеться он у меня опустился...вот такие пироги..вообщем лежу я щас и молюсь что бы мой малыш родился в срок, , хотя бы действительно в 37 недель, но не сейчас сейчас 35 еще...рано...

Вам удачи всем, доносить до положеного срока, и родить без осложнений, легко и быстро :giverose:

девочки всем добрый утр! :wave: :giverose:

Lenako, у мну девочка, шевелюхи с 16 нед. если че ;) :giverose:

kalistra,

liolichka, я комбинезон купила, но завернуть все равно нужно во что то.
:scratch: жару передают на сентябрь :scratch: да и в автокресло не положить будет :scratch:

Ритульк сиди ка ты дома дорогуша... сделай чтоб было по возможности влажно, чтобы гарь оседала... не дыши этим, дочка тоже дышит с тобой такой бякой :( маску тоже желательно сделать влажной немножко :scratch: я в России всю жизнь на торфянниках прожила :Crazy: ни когда не забуду этого дыма и запаха :Crazy:

почитала Июлят и Августят :worried: страшно то как :blackeye: :Crazy::Crazy::Crazy: :swoon: :swoon: :swoon: вроде как еще кажется что долго до родов... а как представишь что вот они уже...совсем близко... и че та рожать перехотелось :blush: :pardon:

Миленчик - Красотка :good:

Зайкина Зайка, держись! Вытянут вас до 37, не переживай! А врачи в ЖК и правда ЖЕСТЬ. Всё пофиг. Я с кровяной мазнёй приходила, она даже живот не пощупал. Вообще не посмотрела. Бывает, говорит. Лежи больше. И всё. :hmm:

Лёль, вот сижу дома. Я тоже Августят начиталась, и трясусь теперь. Боюсь раньше срока родить. Тем более в такую погоду

liolichka, А мне живот свой жалко...хоть он мне и надоел..но без него будет скучно :D:D:D

Я переживаю за то..как наш папа малышку на руки возьмет на выписке..если она будет только в костюмчике...у него нет ни какого опыта...он ни разу грудничков не держал...в одеяльче хоть не так страшно ему будет..наверное)))

Ритусик, а мне кажется я самая последняя рожу :grin: буду трястись до победного наверно :Crazy:

kalistra, а наш папа будет пуповину пересригать :Crazy: :pardon: так что думаю после такого все страхи улетучатся у него :grin:

Девочки, держитесь, все у нас будет хорошо.

У меня тоже уже конкретные треники идут. Только страшновато из-за того, что роды всетаки третьи, уговариваю дочу просидеть еще хотябы 4 недельки. В этой жаре доча гиперактивная.

А еще с этой анамальной жарой мозги в растопырку: в чем же всетаки выписываться. Все что купила подходит только для прохладной погоды. В одном костюмчике не хочется. Вот вчера засела за вязание х/б пледа.

Зайкина Зайка, я ы первую беременность ходила с 34 недель с раскрытием 1 см. живот не болел, т.е я тонуса не ощущала.

в 38 недель раскрытие было 2 пальца.

в 40 недель 2,5-3 пальца. но дальше этого дело не шло.

родила в 40,5 недель.

гинипрал вообще-то отменяют к 36 неделе. сейчас закрепят тебе все, потом сама шейка и не откроется.

лучше уж спокойствие и постельный режим.

в общем почитай про гинипрал и рассказы тех, кто его пил и потом как они рожали....практически у всех стимуляции :-(

я б к другому доктору еще сходила.

на УЗИ что сказали про длину шейки?

Markiza,

А еще с этой анамальной жарой мозги в растопырку: в чем же всетаки выписываться.
у мну и без жары в растопырку :grin: я думаю надо подождать хотяб до середины августа и сориентироваться :pardon:

Зайкина Зайка, мне ставят умеренное маловодие, тоже назначили капельницы - риторический вопрос зачем? Маловодие не лечится и не корректируется ничем, ребенку всего достаточно, разыиваемся и растем в срок, допплер и ктг - отличные. К чему меня чем-то колоть - не понимаю, на неделе на прием - буду врача пытать и причине назначения капельниц.

kalistra, может ее колят чтобы ребенок легче перенес?

моя мама в садике работает...

и вот из-за мамочек которые не делали прививку ребенку...их дети страдали и болели по 3-4 раза ветрянкой...т.е. иммунитета нет никакого... :bye:

неправда. ну вот не верю я. иммунитет к ветрянке вырабатывается быстро и пожизненно.

смысл прививку делать есть только взрослому который в детстве неболел, и боится этой болезни. впрочем как и краснухи - лучше чтобы особенно девочка ей переболела, тогда хоть в беременность будет спокойная ходить.

=Mila2009, Вот я тоже почему то так думаю!!! Я краснухой не болела в детстве и всю беременность опасаюсь ее....Наши детки в садик пойдут и там по любому подхватят ветрянку..может будет правильным что б переболели ей...

kalistra, всегда знала, что ветрянкой болеют 1 раз в жизни, переболел - и иммунитет заработал, как и краснухой

Lenako, ойойой, Лен, выздоравливайте! :blink: а мы хорошо! сходили погуляли - ща вон спит попой кверху!

Джуся, а нам наоборот охото чтоб пожарче было! нам послезавтра обещают 32 градуса! а завтра 27 :)

Ирушок, какой стишок прикольный! :good:

JuJ@2009, а мы в 31 неделю были 1800 гр :Crazy:

Миленчик, какой пузик-арбузик! :good: :good: :good:

Зайкина Зайка, Олечка, все будет хорошо! главное настрой и спокойствие!!! :giverose:

kalistra, ой, Саш, скучно тебе точно не будет! :grin: на счет папы не переживай! всё амо собой придет! :dirol:

Ирушок, Это я знаю..я один раз болела..принесла ее домой и заразила сестру которой было 2 года и маму)))) И все прошло хорошо)))

=Mila2009, y вот она мне кстати и назначила его до 36 недели на неделю вообщем, а потом пустырник говорит пей и дома сиди . Да я тоже слышала что потом закрепят...что не разродишся.. но уж лучше пусть так.. чем рожать преждевременно, мало ли тоже чем закончиться, хорошим говорят тоже не заканчиваеться..

Ирушок, а мне тут в роддоме врач сказал что вот маловодие и преждевременные роды очень связанны.. поэтому у меня так и плучилось видимо.. Если у тебя нет такого как у меня то зачем от многоводия действительно капельницы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...