Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я тож такой

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин... как удалить то.... Я хотела сказать, что я тоже такой мобиль буду покупать... :man_in_love:

JaneSh, Заказал уже его у тетушек))) А то уже мозг выносят..Что вам подарить???

kalistra, kalistra, Девчонки, при выборе мобиля обращайте внимание на то что малыш буду видеть сверху. Я имею ввиду что если игрушки висят вертикально, то детки будут видеть только торец, следовательно лучше чтобы игрушки как бы летали и малыш видел всю поверхность. Имхо

Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. Все показатели в норме. Соответствуем 33 неделям, примерный вес 2 127 г. Но, как обычно, без ложки дёгтя не обошлось! Намерили нам боковые желудочки мозга 9.6 мм (норма до 10 мм) и назначили контрольное УЗИ через 10 дней, сказали, главное, чтобы не было резкого роста, для исключения вентикуломегалии. Как-то тревожно, девочки, никто не знает что это за зверь такой??? А какие у вас размеры этих желудочков???

Bebe-, Это мобиль вешается так что малыш все видит!!! И там все летает, крутится, вертится.

kalistra, ну он же увсе равно смотрит на него не как мы, а снизу вверх т е если фигурку он видит, то не всю поверхность, а только тыльную часть. Я тоже присматриваю мобиль, но хочу чтобы фигурки как бы летели и были плоскими

Фотончик, а что это такое, тебе хоть объяснили?

Bebe-, это классный мобиль - продуманный до мелочей))

Bebe-, Он крепится под наклоном...посмотри картинку. Там все фигурки видны полностью.

Девчонки, привет!!! С недельками!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Как себя чувствуете? Какие новости?

В понедельник иду в роддом заводить карту, он сегодня с помывки открылся. Работаю последнюю неделю, а потом роддом, травматолог и прочие недоделанные дела...

а у нас все игрушки для маленьких тряпичные... и мобили тоже :scratch:

JaneSh,

Фотончик, а что это такое, тебе хоть объяснили?

Нет, не объяснили, но я сама уже в интернете начиталась, такая бяка, не дай Бог...

GAliNa 1*, купил, как и хотела механический Авент - о нем самые лучшие отзывы, плюс радует цена, в отличие от всех стальных

Фотончик, но ведь вроде в норму укладывается... Значит может и ничего страшного

А я наоборот все крупное купила (кроватку, коляску, матрас, комплект в кроватку) и вещички мелкому, а вот себе вообще даже не приступала.

Для себя надо:

белье для кормления,

предметы личной гигиены,

молокоотсос

Для малыша:

пару бутылочек

мобиль

шезлонг или стульчик 2 в 1

пару комплектов постельного белья

А еще у меня ремонт никак не закончится, точнее на этой неделе все вроде будет готово, только пока не будет дверей и раковины с подстольем. Надо купить галошницу с вешалкой в коридор и занавески с карнизами на окна. В следующий понедельник можно въезжать и убираться, собирать кроватку, в общем начинать процесс гнездования.

GAliNa 1*, С Днем Рождения!!!

Счастья, здоровья, благополучия, любви!!! :giverose: :giverose: :giverose:

молчун77, Для меня самое тяжелое это

анавески с карнизами на окна

Всю голову сломала

Галя, с Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

За день до рождения ребенок спросил у Бога:

"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".

Бог ответил:

"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет

рядом с тобой".

"Но я не понимаю его язык"

"Ангел будет учить тебя своему языку.

Он будет охранять тебя от всех бед"

"А как зовут моего ангела?"

"Неважно как его зовут...

...ты будешь называть его: MAMA.

JaneSh, молчун77, Ирушок- девчонки спасибо за поздравления, очень приятно!

kalistra Саш, никого не слушай какой нравится такой и купила, правильно сделала (я про малокоотсос), а мобиль такой по моему у Ирушок только у нее цвет другой!

GAliNa 1*, Да..я уже посмотрела)) У Иринки такой..только у нее "Сафари", а мне нравится "Принцесса" :friends:

kalistra, сейчас это очень затратно и я решила купить палки и занавески в икеа, а старшей дочери еще на окошко и роллер-занавеску... Просто я начинаю понимать, что если на этой неделе я той неделе я не сделаю, то могу уже и не успеть)))

kalistra, JaneSh, тогда отлично ;)

молчун77, Ужасно..я даже не думала что у меня окна будут золотыми...в прямом смысле...карнизы что мне подходят стоят под 10 тыс...а шторы вообще только на заказ....так как размера такого нет...пока заказала рулонные шторы...на окно вышло 7 тыс, за то пока от солнца закроемся..ну, а потом купим карниз и шторы...

GAliNa 1*, :giverose: :giverose: :giverose:

Эх, девчонки, опять белок, чуть в субботу не загребли в больницу. Гемоглобин падает, железо пить не могу-воротит на изнанку, пью от отеков эуффилин, так хоть отеки меньше стали... С субботы на воскресенье так болела голова, аж лицо онемело, и в душ ходила, и но-шпу пила, до 5 утра протерпела, потом выпила спазган (не знаю можно было или нельзя), терпеть больше не могла. Два дня хожу как-будто не беременная, вчера только немного поубиралась и стреляло в паха и тазобедренные суставы.

Завтра нам 36 недель...счет уже пошел на пару неделек...

kalistra, вот и я о том же... а мне надо сейчас раковину еще докупить и с ремонтниками расплатиться + на роды отложила, в общем занавески пока простые куплю, чтобы хоть как-то вид в окна закрывал-у нас 3 этаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...