kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 молчун77, мы еще потолки натягивать будем! В выходные придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Галя, с Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 kalistra, а у нас в коридоре еще только пока плитка положена, а вот стены тоже должны только сделать придти тетечки специальнообученные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ermama Марин, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 GAliNa 1*, С днем рождения!!!! Всех благ, любви и счастья огромного!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 JuJ@2009, у нас в 32 недели вес 1950. Зайкина Зайка, не переживай, пожалуйста! Хорошо, что врач заметила тонус и все остальное! Если уж заметили, то обязательно помогут! Все будет хорошо! А в ЖК врачи просто выполняют свои обязанности - ты же ей не жаловалась на тяжесть... Миленчик, за твоей шикарной грудью пузик потерялся Выглядишь здОрово! Aleleka, а ты используешь банки для мочи, не стирильные контейнеры из аптеки? У нас банки уже не принимают в поликлиникаах... Bebe-, с боков может выпирать, как правильно Лена писала - это значит, что деть на бочке лежит У меня то на правом боку, то на левом лежит, а голова внизу. GAliNa 1*, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Искренне сочувствую всем москвичам! Так жалко вас из-за гари и жары Я вчера под ночь закончила пинетки для дочки Ссылки скрыты. Сегодня разобрала шкаф в комнате, где мы будем жить с лялей, избавились от всякой фигни со шкафа, чтобы пыль не копить. Завтра буду стол разбирать, чтобы на его место комод ставить. Как только все разберу, можно договариваться и забирать у сестры люльку и комод Руки чешутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Shade, Какие пинетки клевые!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки. кто-то очень давно выкладывал ссылку на фотки с узи с половыми отличиями мальчиков и девочек, не могли бы еще раз ссылку кинуть - никак здесь не найду, а посмотреть все-таки хочется, сравнить с нашим сюрпризом - пока помню, что углядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Shade, я еще хорошо сдаю - в баночках из-под детского питания. Один раз видела, что до меня кто-то принес в бутылке из-под БонАквы. И все б ничего - но было полбутылки! И вроде точно хватит (по мнению больного), а по мнению лаборатории - специальным шприцем не подберешься - пришлось переливать. GAliNa 1*, с днем рождения!!! :giverose: По поводу молокоотсоса - буду брать механический авент. И то... не собиралась. Пусть будет. 3 из 4 недавно рожавших сказали, что не пригодился. Электронный имеет смысл при постоянном сцеживании, например, когда мама работает или учится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Shade, я еще хорошо сдаю - в баночках из-под детского питания. Один раз видела, что до меня кто-то принес в бутылке из-под БонАквы. И все б ничего - но было полбутылки! И вроде точно хватит (по мнению больного), а по мнению лаборатории - специальным шприцем не подберешься - пришлось переливать. насмешила! Просто эти аптченые контейнеры не надо стирилизовать - оч. удобно! kalistra, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Aleleka, у меня на оборот, 3 девочек родили не давно и все купили молокоотсосы, 2 пожалели что купили механический, говорят в роддоме у других были электронные и с ними на много удобнее...руки не устают...Ну как говорится, все приходит с опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 kalistra, молчун77, прекрасно вас понимаю - у нас дома тоже синдром гнездования, ремонт в зале. Кстати, Саш, сочувствую с потолками: такая жара стоит, когда их натягивают, дома градусов до 60 поднимается и окна желательно в процессе закрытыми держать. В общем, пипец. Когда нам в зале натягивали, я лежала в больнице. Муж говорит, что ужасно жарко и запах газа что ли от тепловой пушки. Девочки, мы в 32-33 недели весили 1940 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Фотончик У меня на первом скрининге в 12 недель боковые желудочки намерили 8, 6 мм.... Я прям там на узи разрыдалась.... Написали в заключении "Тенденция к вентригуломегалии".. Я еще подумала, что всего 12 недель.. они ведь еще должны расти - значит точно будет больше.. Потом я с этими желодочками ТАК запарилась - на кждом узи просила их посмотреть (А узи было много) Однажды узист не выдержал (один из самых лучших у нас в городе) и сказал: "Как можно написать даже слово "тенденция" если у вас боковые желудочки в пределах нормы, да они максимально приближены к макс. размерам, но это НОРМА.. повлиять на это нельзя, вот станет 10 мм - там и поговорим!" В итоге у дочи все нормально с ними, они не растут. На форумах читала сквозь слезы про эти желудочки, мамашки пишут, что у них и 10 и 13 мм, а признаков неврологических нарушений нет. Короче я забила - стала просто верить в свое чудо и решила какая-бы она не была я ее люблю и жду и даже если что-нить и будет не так, мы что-нибудь придумаем, и медицина сейчас развита и в конце концов в жизни всегда есть место чуду, кому как не нам - беременным, это понимать! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ла_на, у нас в большой комнате будет безшовные их без нагрева натянут. А в коридоре будут с нагревом...и в ванной и туалете с нагревом...но меня дома не будет, муж будет командовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 kalistra, ну и правильно, самой незачем дышать всякой бякой. Зато потом такая красотища будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 kalistra, всегда знала, что ветрянкой болеют 1 раз в жизни, переболел - и иммунитет заработал, как и краснухой ну мое дело сказать,предупредить.... в этом году группу закрывали на карантин 4 раза..дети по 2-3 раза болели ветрянкой. а все из-за таких мам..которые думают,что умнее врачей девочки у меня сегодня утром была такая чистка организма а потом с 12 часов... минут 5 хватает и ноет живот..поясницу... каждый час так это схватки? :this: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 а все из-за таких мам..которые думают,что умнее врачей Тут бы я поспорила!! Я нашим врачам..особенно в детских поликлиниках..вообще не доверяю!!! И там на учет встану, что бы молочку получать и больничные...а ребенка буду в платной по страховки вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Миленчик, какой пузик-арбузик! SoTa, еще какой арбуз .... Я уже мечтаю поскорей почувствовать легкость и влезть в свои джинсы Ритусик, спасибки :giverose: Миленчик, за твоей шикарной грудью пузик потерялся Выглядишь здОрово! Shade, это ты точно подметила)))) куда деваться :pardon: Какая ты рукодельница,пинетки суперские :good: GAliNa 1*, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 а все из-за таких мам..которые думают,что умнее врачей Тут бы я поспорила!! Я нашим врачам..особенно в детских поликлиниках..вообще не доверяю!!! И там на учет встану, что бы молочку получать и больничные...а ребенка буду в платной по страховки вести. а где планируешь страховать? ГАЛИНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ритусик, Пока думаю...но у меня около дома есть медицинский центр там можно заключить контракт на год! Вот схожу узнаю. А вообще можно через страховую компанию, выбрать в какую клинику ездить ближе. У меня знакомая заключила договор в Росно помоему, за 80 тыс. На год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Bebe-, Привет! Пока вертится я не особо парюсь, а вот когда засядет надолго неправильно, то начну действовать. После УЗИ делала упражнения-чаще коленно-локтевую позу. Березка я думаю уже неуместна. Муж с малышкой воспитательные беседы проводит и я тоже)) Вроде помогает иногда И я уже писала, что моя сестра перевернулась у мамы на 36 неделе, а у знакомой на 38 малыш повернулся. Не переживай пока, просто старайся отследить положение. Если вертится-то малышу еще есть где, а как засядет-так начинай действовать. JuJ@2009, у меня ровно в 33 недели вес доченьки был примерно 2200 гр и рост примерно 46 см. Миленчик, молодец, что в такую жару речку нашла))) У нас бы до тазиков добежать с отключением горячей воды)) Зайкина Зайка, не переживай пока, проси малыша, чтобы сидел до срока! А вообще мне тоже кажется, что я рожу со дня на день. Так болит промежность при хотьбе, что уже хромаю и тонус несколько дней почти постоянно. Желаю тебе оптимизма и улучшения ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Mandarinca,Shade,Aleleka,Миленчик,Ритусик девчонки Ссылки скрыты. за поздравления очень, очень приятно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, привет!!! GAliNa 1*, Галь, с Днём Рождения!!! Желаю вам с малышом крепкого-крепкого здоровья!!! :giverose: @Victoria@, ты знаешь, очень напоминает схватки. Раз в час, говоришь? Может, треники такие сильные? Ты там держись!!! Лежи побольше. Рановато вам ещё всё-таки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 kalistra, ты же вроде бы платно рожаешь и мужа до выписки должны к тебе пускать, покажешь ему как можно. На самом дела -главное головку придерживать и все)) Ну и чтобы руки не тряслись. Aleleka , а я всегда в аптеке покупала баночки для анализов во время беременности. Стоят недорого и стерильные. только себя подготовить надо)) GAliNa 1* С днем рождения! Ссылки скрыты. Фотончик , у моей малышки длинна большой цистерны мозга 8 мм, ширина бокового желудочка 4 мм в 33 недели по УЗИ. Вроде у тебя еще в норме и УЗИ могут ошибаться на эти милллиметры.. Shade , просто прелесть пинетки! Такое надо через поколения передавать!)) Сегодня я последний раз появилась в офисе-дальше только дома и на телефоне работать буду. Уже почти 35 неделек и надо быть осторожнее. Дали мне декретные, з/п за июль (дни, которые приезжала) и премию. Еще директор подарил розовый плед с медвежонком (выпуклым наполовину). Завтра сфоткаю. Муж снова ко мне приезжал в седьмом часу вечера и обратно мы на такси уехали домой. Ноги отекли ужасно за весь рабочий день. Еще у нас в консультации закрыли на "отпуск" курсы для беременных до 21 августа и я обломалась сходить на тему про роды-другие вроде посетила. Так что буду изучать вконтатке наверно-про дыхание и т.п. Девочки, у меня ужасно болит в левом подреберье (где стык ребер и матки). Облласть под грудью трогать неприятно, как будто наждачкой натерли и спать на левом боку уже не могу. Начинается такая боль, как будто туда шило воткнули и вертят им. Короче, кошмар полный! Так уже неделю.. И еще когда сижу и хожу тоже такая же фигня началась.Не знаю, что там болит-то ли защемлено что-то, то ли сдавлено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 неВеста,Yupla Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения