Aleleka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ссылки скрыты. Предлагаю вместо даты фото написать ПДР. Все за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Aleleka, ой какую прелесть ты делаешь, а я все пропустила, уезжали отдыхать, а вы тут уже 140 страниц успели накатать))))))) И как в такой календарик попасть, или он не для всех??? У меня уже готовы фотки с проф.фотосессии, завтра выложу парочку Девочки, всем привет!!! Какие у нас тут новости??? Всё ли у всех хорошо, никто преждевременно еще не родил??? 140 страниц мне точно не осилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Yupla, Я рожаю не по контракту...а не по контракту мужа не пускают...ему акушерка только малышку вынесет показать и все. И о..смотря во сколько рожу... Мне баночки для анализов в ЖК дают бесплатно. Aleleka, Ой как здорово получилось!!!!!!!!!!!! У меня ПДР 18 сентября kroha13, Конечно для всех!!! Кидай свою фотку Саши на почту..почта у нее в подписи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Aleleka, Очень здорово получилось)) Все фотки -загляденье) У меня ПДР 8 сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Aleleka, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! :good: :giverose: kroha13, приветик, с возвращением, наши еще никто не родил, слава богу, рановато еще, пусть наши малышки еще дозреют, зато августята по плану рожают активно, им положено! :pardon: GAliNa 1*, с прошедшим Днем Рождения! Как отмечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Aleleka, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! GAliNa 1*, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть каждый день будет прекрасен, а малыш растет и радует тебя!!!!! :giverose: Aleleka, какая красотища с фотками!!!! так здорово!!! жалко, что я не успела прислать. Shade, пинеточки прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Aleleka, СУПЕР!!!!! Я согласна))) У меня ПДР 10.09.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, доброе утро!!! С недельками!!! :giverose: :give_heart: А мы вчера купили наконец комод!!! тока он придет с москвы через 2-3 недели...ждемс!!! седня еще поедем искать сыну диванчик детский, чтоб доче кроватка перешла! А еще я вчера докупала все для роддома и для дочи и лифаки для кормления взяла! так что можно сказать готова!!! тока по пакетам надо разобрать все! :dirol: kalistra, красивый мобиль! :good: у меня был ручной Авент...тоже достаточно шумный!...но муж спал как убитый - ни сына ни меня не слышал :grin: хотя мне потом легче было сцеживаться руками...руки уставали, пальцы точнее - но зато мне лично было удобнее :wacko: GAliNa 1*, Галочка, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! чет я пропустила вчера... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотончик, Светочка, с УЗИ! на счет желудочков...даже не переживай! все обследования делаются после рождения! а так все относительно! :giverose: Shade, Аня, какая ты умничка, пинетки просто прелесть!!! :good: Миленчик, я после первых родов в ждинсы вошла тока через 3 месяца! Aleleka, Саша, какая ты умничка!!! я тоже за ПДР у меня 3-6 сентября :grin: тока мож добавь обводку на текст белую. а то текст немного затрудненно читается! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Aleleka, как здОрово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 kroha13, с возвращением!!! А я только что с планового осмотра от врача. У меня уже раз в неделю пошли осмотры!! Детка весит 2800 с чем-то, я тоже прибавила 600 гр за неделю, поругали меня (а не надо было завтракать). На кресле тоже смотрели (теперь каждый раз будут смотреть), раскрытие 1-2 см, шейка мягкая. Врач сказал, что раскрытие то может еще долго таким быть, а вот то, что шейка мягкая - это признак... Но хотя у нас беременность считается доношенной с 37 недель, мне в принципе уже можно рожать. У меня сегодня ровно 36 недель, больничный пдр на 31 августа стоит (по результатам узи в 12 недель), это у меня линейкп по овуляции стоит, поэтому чуть позже ))) Но я врачу сказала, что мне нельзя надеяться, а то я потом сильно расстраиваться буду, если дело затянется, на что врач сказал: "Конечно-конечно, не надейся" :grin: А акушерка сказала, больше ходить, больше двигаться, приседать, наклоняться, со старшим с горок кататься и тп :grin: Типа тоже уже можно. Лекарства мои все отменили, оставили только пластыри от болей в спине. Со следующей недель начнут делать КТГ. Сегодня взяли кровь в последний раз. И еще я буквально напросилась на экскурсию в родовое отделение, мне показали и схваточную-пыточную (там как раз две роженицы были в процессе) и собственно родилку показали. Теперь я хотя бы знаю, куда бежать, если припрет ночью рожать ))) Собрать что-ли сумку в роддом, а то ведь я так и не сложилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, спасибо всем за восторги Если еще кто-то хочет поучаствовать, или заменить фотки, - милости прошу, подвигаю, поместим всех желающих SoTa, я все с этими курсивными шрифтами заморачиваюсь...Обычные хорошо читаюсь, но эти...такие красивые Может обвести темным цветом? от белого читабельнее не получается :pardon: Мы уже кучу раз обсудили вопрос отеков и количества выпиваемой жидкости, но все равно хочу поинтересоваться, сколько сейчас выпивают беременные центральной России? И сколько выходит из организма? Ограничиваете ли вы себя? Я в воскресенье поела арбуз. Хорошо так поела. На следующий день +1 кг. Вчера слегка ограничила свои водные порывы - сегодня уже -0,5 кг. А вообще хотелось, как Галустян в Камеди клабе кричал "Хлеба! Мяса! Хлебного мяса!", так мне "Воды! Соли! Дождя! Снега!" Выходит из меня не больше 0,5 л в день, выпиваю больше 2. Остальное выходит с потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 @Victoria@, опять вы - девушка на личности переходите, как-то мягче надо быть, не раз ведь уже скандал здесь затевали...спокойнее-спокойнее - нервничать и горячиться вредно. Девочки, у нас второй день подряд ДОЖДЬ! Вчера с полчаса шел и сейчас, с утра идет - мелкий, противный, видимо надолго :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем приветик! А у нас не выносимая жара, обещают 39 градусов. Aleleka, я - за. У меня ПДР 24.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lenako, мдя...Лен, ты наверное первая пойдешь да! :grin: Aleleka, Саш, шрифтик очень красиво подобрала! :good: это я просто "прицепилась" :grin: пусть все так и будет! я ем арбуз уже 2 дня! воду изза него не пью...тока чай! но ночью после арбуза пипец!!! бегаю через каждые 20 минут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Спасибо девченки за положительные ответы! :giverose: :giverose: :giverose: Щас уже легче стало, но живот опущенный все равно пугает. ну да ладно не буду думать об этом , буду пить таблетки неделю а там видно будет... я малыша уже прошу по всякому , думаю послушает)))) А про генипрал , я у многих спросила, так вроде все нормально потом в родах было, это если долго его пить то да, потом стимулируют в родах , а я больше недели не буду, там уже 36-37 недель будет. Еще меня волнует один вопрос... когда схватки тренировочные боль какая, я не понимаю что то ... врач говорит что как перед месечными, но у меня боли такой нети не было,уж я то знаю что такое боль во время месюков, я каждый месяц по стенке ползала от боли, у меня вот поясница ноет иногда и тянет тупая боль в низ живот.. это оно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Yupla, У меня тоже пока вертится, мне еще посоветовали из колено-локтевой позы делать повороты туловища максимально право и влево, уговариваю я малышку во всю и папуля наш тоже. Ну что ж, будем надеятся и верить! Желаю Вам и Нам скорейшего перворотика головкой вниз :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Aleleka, здорово получилось! :thumbsup: Девочки, а у меня вернулась изжога. Причем еще хуже стала. Если раньше вечером была, то теперь и утром :bad: Что делать-то? Круглосуточно семушки грызть не хотся, а Есентуки солёные, вдруг их при отёках нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Yupla, Миленчик, Лисеночек, SoTa, спасибо, девочки! Я старалась, и очень приятно слышать, что не мне одной нравятся)) Yupla, про боль в левом подреберье - аналогично. Правда у меня болит, только когда лежу на левом боку :friends: Aleleka, ух, какую ты красоту сотворила! Все такие у нас красивые!!!!! :good: Lenako, значит у тебя финишная прямая уже! Ритусик, к сожалению (или к моему счастью ) изжогой не страдаю.. так что не знаю, чем помочь.. Вроде Ренни от изжоги прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Зайкина Зайка, я тоже не понимаю, что такое треники и как при них себя чувствуешь. Сейчас даже тонуса нет и ничего не болит. Может, и треников нет? Ритусик, я Ренни спасаюсь, ничего больше не помогает. Девочки, а мы точно родимся в августе. Где-то 26-27 числа у меня будет ПКС по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Доброе утро девочки!!! С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот уже у многих треники пошли...а у меня нет ничего :scratch: :scratch: :scratch: а кого то еще нет треников..или я одна такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 неВеста, а так ли это нам теперь важно? В августе, в сентябре...Дождемся 37 недель и в путь, главное доносить. kalistra, я тоже ничего подобного не чувствую, у меня и молозива нет, чего переживать-то - все еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 JuJ@2009, спасибо, Солнышко, очень меня поддержала!!! Я, конечно, надеюсь что всё будет хорошо, да и врач меня не пыталась напугать, а напротив успокаивала, мол, посмотрим на контроле, главное, чтобы роста не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Приветик девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Aleleka, как здорово получилось!!! Умничка!!!! Я сегодня тоже вышлю тебе на почту фотографии, правда пузику там 28 недель! Lenako, да по ходу дела, Ленусик ты у нас первая пойдешь сдаваться )))))) Мы наконец то переехали в свою просторную квартирку, собрали уже кроватку в спальни, и ждем мебель!!! Переезд это конечно жесть!!!! Я так утомилась собирать и разбирать вещи, столько барахла пришлось выбросить! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ритусик, у меня аналогичная ситуация с изжогой! Недель после 20 практически постоянно мучаюсь. Ем поменьше кислых продуктов. Иногда бывает так: поела, прошло часа 1,5-2 и пожалуйста, получите, тогда немного нужно покушать. Молоко - это щелочной продукт, поэтому хорошо помогает в любое время! И еще когда совсем ничего не помогает рассасываю Рени (как правило уже вечером) - мне его врач назначал. Да, кстати, врач говорил, что после еды нельзя лежать горизонтально, а только с высоко поднятой спиной или уже через какое-то продолжительное время. Единственное на что надеюсь в качестве избавления - это роды! Т.к. матка сильно зажала желудок, вот привратник и ослаб, а в итоге хроническая изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения