Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! Да не хотела на таблетки переходить, но видимо, придется :sorry:

Mandarinka, с переездом! Большое дело. Не знаю, откуда у тебя сил0-то хватает. Я просто дома разбираюсь, но прям, оооочень тяжко идёт.

Треники у меня давно. Сейчас чаще. Безболезненные ТТТ

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирушок, Ириш..молозиво есть, но не много...хотя если ночью грудь пережму, то на подушки пятно остается...

Lenako, вот и у нас в темке появляются разговоры про приближающиеся роды) волнительно!)

Aleleka, думаю с потом сейчас выходит очень много жидкости!!! я не ограничиваю себя в жидкости, потомучто пить хочется очень сильно в такую жару!!!

b]Mandarinca[/b], поздравляю с переездом!!!!

kalistra, на счет треников я не знаю, у меня иногда напрягается живот, но я это чувствую только, если до него дотронуться, он твердый, а потом это быстро проходит. Это трениками можно назвать? А боли при месячных у меня никогда не было, может это и плохо :glare: .

А еще я когда утром просыпаюсь и встаю, мне кажется что мои тазобедренные кости как на шарнирах могут в любую сторону повернуться, такие вот странные ощущения)))

kalistra, и у меня нет треников. И молозива тоже. Оно было где-то на двадцатых недельках, а потом прекратилось. Почему, интересно?

Mandarinca, от старого избавляться - это очень благоприятно!!! :grin: Поздравляю с переездом!!!

Привет!

Саша, у меня тоже нет треников и молозива тоже нет, я даже не знаю как оно выглядит) Живот бывает напрягается, но только от того, что детка ворочается - деформируется в разные стороны.

Ритусик, я вот сама удивляюсь откуда силы!! Еще и кроватку собирали с мужем, прям целый конструктор )))) :grin:

А у меня девочки, вообще нет молозиво! Но я как то не кипишую, наверное сразу молоко придет ))))

Это немножко наших вещищек, остальные не влезли на фотку)))

Ссылки скрыты.

А это на выписку, еще пледик будет, но он еще не готов:

У меня иногда поясницу тянет...ну редко.

доброе утро девочки :wave:

kalistra, радуйся что нет треников!!

мне Г сказала 2 недели лежать кверх ногами...а я каждый день уборкой занимаюсь и ни как не могу успокоится :( :scratch:

Ритусик, я жую Ренни при изжоге - очень хорошо помогает! :thumbsup:

неВеста, значит ты у нас скорее всего первая будешь! :)

kalistra, Сашуль, у меня нет треников...и первый раз не было - сразу схватки пошли! :friends:

Mandarinca, Нариночка, с переездом! вы герои прям! :good: :giverose:

Лисеночек, ох, Катюш, наверное не терпиться уже на малыше их увидеть да?! :)

Лёлька-боловница! :club:

А я плачу :cry: Смотрю на НТВ+ Zone Reality Передачу про Роды. Там с последних дней до родов несколько историй. Роды показывают :worried: Так волнительно! И все с мужьями рожают. СТРАШНО ТАК!

Девочки, всем привет!!! :give_heart:

У меня тоже теников как таковых нет ((( бывает иногда чувствую, что живот твердеет на несколько секунд и все, но это редкость ((( А вообще, эти треники как нибудь влияют на саму родовую деятельность? Молозиво тоже куда то делось :scratch: Но стараюсь на эту тему не заморачиваться, рано еще!

Mandarinca, Откуда силы? Это все она - беременность! ))) Меня мои родные уже забодали: "То не делай... сюда не иди... лежи... сиди... не вставай..." Иногда не выдерживаю и начинаю на них срываться: "Не делайте из меня инвалида!!! Я беременна, а не больна!!!" :clapping: Делаю все то, что позволяет еще делать организм и тело... лежать долго не могу, обязательно подскачу через пять минут, пойду что нибудь сделаю по дому! :spiteful:

А вчера мы были в глазной клинике )))) Гыыыы, забыла я уже, что такое расширенные зрачки )))) Ой, без линз, как крот по клинике по стеночке ходила, еще и циферки на кабинетах наклеили как для самых зрячих, вот не додумалась же с собой взять сопровождающих!!!! Очень люблю эту клинику, но, блин, не пойду больше туда!!! Я у них 4 часа просидела (((( И никто не сжалился над пузатым монстром (((( :cry:

Итог: врач разрешил нам рожаться самим :yahoo: Сетчатка в норме! Единственное, какое то у меня там глазное яблоко "не круглое", в общем, он сказал, что к кесареву прибегать только в случае осложнений в течение родовой деятельности (для того, чтоб зрение не упало еще сильнее, хотя, куда еще сильнее ему падать-то :Crazy: ), я так понимаю, это затяжной потужной период, неправильное положение, обвитие и т.п.

Ой, а нам уже 35 недель ))) :give_heart: оболдеть!!!

Из линеечки: "Ногти уже доросли до самого края пальчиков" :D А к 40 неделям он отростит когти и сам проделает себе дорогу на выход :lol:

SoTa, Танюш, конечно!!! но еще совсем немного и увижу)))

Не, девочки, я не претендую на скорость ))) Я уже передумала все даты, для меня все хороши )))

15 августа мы собираемся с ребенком на детский концерт, до этого времени мне нужно всяко доходить, я мечтаю посмотреть, как он будет радоваться )))

18 августа - у нас день свадьбы

21 августа - пдр моего сына, в который он не родился (зато пдр дочи стоит на др сына, будет прикольно, если они "поменяются")

25 августа - день рождения моей лучшей подруги, она проломит пол в скачках, если я умудрюсь родить в этот день

31 августа - больничный пдр

2 сентября - пдр по овуляции и др моего сына.

А мы завтра едем в кемпинг на два дня. Муж поди опять забыл, как ставить нашу палатку, придется мне все самой, все самой ))) Сейчас поеду закупаться кое-какой едой (еду везут родители мужа, они с нами), и питьем и фруктами.

Жаль, что сын наверное не сможет купаться в озере со своим поносом...

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Всех с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня тоже треников нет вроде, иногда на мочевой пузырь давит и в костях стреляет, ну бывает чуточку напрягается и все. Зато второй день наливная грудь и сегодня обнаружила капельку молозива в одной груди. А вообще после ночной головной боли с субботы на воскресенье чувствую себя прекрасно, как будто я не беременна. Легко встаю, легко переворачиваюсь, безболезненно стою на коленях, хожу легко, отеков почти нет, в общем и живота не чувствую. Маська копошится периодически, наверное укладывается как нужно.

Аннета84, С недельками!!!!! :giverose:

Lenako, Ой..Лен..от куда у тебя столько сил и энергии..все успеваешь..,и с сыном везде, и палатку поставить, и продукты купить :D

Ритусик, не бойся! :giverose: это не страшно, хоть и очень волнительно! :)

Аннета84, Анечка, с недельками! :giverose: рада что с глазками все хорошо! :friends:

Lenako, в ДР сына было бы прикольно, но у меня вот с сестрой в один день ДР...и сейчас нам уже не прикольно - семьи по сути разные и как раньше отметить вместе не получается - уже второй год отмечаем по отдельности! :glare: эх. тоже охото в палаточках сгонять отдохнуть - но нам погода никак не позволяет! то дождь, то холод!

молчун77, с недельками! :giverose:

kalistra, SoTa, Шпашибо, мои хорошие )))

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, с прошедшим Днем Рождения! Как отмечала?

Спасибо! Отмечать завтра будем(в день рождения муж работал) на шашлыки пойдем!

Предлагаю вместо даты фото написать ПДР. Все за? :)

Я "ЗА"! Красотища :good:! Потом так с детками будем делать?

GAliNa 1*, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть каждый день будет прекрасен, а малыш растет и радует тебя!!!!! :giverose:

Спасибо!

Доброе утро девочки!!!

С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот уже у многих треники пошли...а у меня нет ничего :scratch: :scratch: :scratch: а кого то еще нет треников..или я одна такая???

У меня тоже нет! Или я не знаю что это такое??

GAliNa 1*, Галочка, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! чет я пропустила вчера... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо!

Девочки, всем привет!!! :give_heart:

Ой, а нам уже 35 недель ))) :give_heart: оболдеть!!!

Из линеечки: "Ногти уже доросли до самого края пальчиков" :D А к 40 неделям он отростит когти и сам проделает себе дорогу на выход :lol:

У нас с тобой одинаковый ПДР! Нам сегодня то же 35 недель!

GAliNa 1*, С недельками!!!! :giverose:

SoTa,

то дождь, то холод!

Хочу дождь...хочу холод.....хочу снега :beg: :beg: :beg: :beg:

GAliNa 1*, Дорогая, я как всегда "с поздним зажиганием"!

С прошедшим Днем рождения тебя!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья и счастья тебе и твоему малышу!!!!!

У нас с тобой одинаковый ПДР! Нам сегодня то же 35 недель!

Ссылки скрыты.

Я тебя тоже поздравляю с этим 35-недельным счастьем )))))

Аннета84 Анют спасибо за поздравления, оч. приятно! За 35 недель предлагаю :drinks: Осталось совсем чуть-чуть :yahoo: !

GAliNa 1*, С недельками!!!! :giverose:

Спасибо Сашуль! ;)

SoTa,

то дождь, то холод!

Хочу дождь...хочу холод.....хочу снега :beg: :beg: :beg: :beg:

Уж лучше холод - одеться потеплее можно, а в нынешнюю жару остается только кожу с себя снять ((( Вчера у нас днем термометр в тени показывал 41 градус!!! Капец!!! И выпала же на нашу беременность такая жара???

Аннета84 За 35 недель предлагаю :drinks: Осталось совсем чуть-чуть :yahoo: !

Ха ))) я согласна! Чего пить будем? Как всегда, молоко? ))))))) Щас как упьемся!!! )))))

Я б щас от пивка холодненького б не отказалась... эх... рожу, откормлю И ТАК НАЖРУСЬ, что муж меня не узнает!!!!! :Crazy:

Я б щас от пивка холодненького б не отказалась... эх... рожу, откормлю И ТАК НАЖРУСЬ, что муж меня не узнает!!!!! :Crazy:

Я бы тоже не отказалась! Но в ближайший год наверное не удастся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...