kalistra 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, Да пипец..Ань..я сегодня очень плохо спала..уснула в 3 ночи...в 9 встала...аж трусы мокрые...вся липкая какая то..блин от волос (на голове ) жарко...хоть иди и стригись наголо...скорее в душ побежала...и все..уснуть не могу..теперь шарахаюсь из угла в угол..что либо делать...жарко... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: SoTa, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 GAliNa 1*, ой пропустила...и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 GAliNa 1*, ой пропустила...и тебя с недельками! Спасибо! И тебя с большоой неделькой :giverose: !!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 kalistra, :friends: А я сегодня в 4 утра легла )))) Мужу конспекты переписывала (ума ж у него нет, каждую неделю брать и переписывать по чуть-чуть, интересней же брать раз в пол года и переписывать объемы 96 листовой тетрадки!!!), а потом в семь встала, опять таки из-за этого же мужа на работу провожать Так что у меня вид не лучше )))) Но пока бодричком! молчун77, Спасибо, моя хорошая )))) :giverose: Тебя тоже с неделькой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 GAliNa 1*, Аннета84, Спасибо! Я ужо на низком старте почти...хотя так хочется доходить до срока))) эх, скоро друг друга будем с маленькими недельками наших карапузиков поздравлять.))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 молчун77, Уже все подготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 GAliNa 1*, и еще и с недельками тебя! :giverose: а иногда можно когда титей кормишь живого пивка выпить -для лактации говорят хорошо :grin: kalistra, Саш, я ж тебя все зову к нам и зову! :grin: а нам жары охото...а то лето прошло и его не было толком... Аннета84, Ань, а я на днях выпила пивка! :pardon: зато доча в пузе спала как убитая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, ой, нет конечно))) еще ремонт доделываю, на след.неделе будем всем колхозом убираться, все заново перестирывать, переглаживать. Пыли-то от ремонта просто громадное количество, мы ж там еще пока не живем, вот стоит у меня там кроватка и коляска упакованная и вещички сложенные. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 SoTa, Танюш, я не осуждаю тех, кто позволяет себе бокал, много у меня подружек, которые позволяли себе и у них родились нормальные детки... это просто у меня барьер какой то внутри... запрещаю себе! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 молчун77, С неделькой и с финишной прямой..так сказать!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А у меня нос раздуло и муж сказал, что нижняя губа отвисает ))))) Красотища, наверно! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, То что у меня губы распухли..это мне мама сказала...еще недель в 20 :this: SoTa, Ой..Танюш...уже побежала вещички паковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лисеночек, неВеста, SoTa, Спасибо большое! Аннета84, GAliNa 1*, молчун77, с недельками девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 SoTa, а живое пиво через молоко к малышу разве не попадет? А у нас ДОЖДЬ вот! И прохладно +29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Mandarinca, kalistra, спасибо большое!!! Я вот только сегодня трусами прикупилась одноразовыми и больше ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Mandarinca, Спасибо!!! Наш 35-недельный пуз! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, ой какой красивенький, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 молчун77, :blush: Спасибо, дорогая )))) G_Tata, Тебя с недельками!!! :giverose: Смотрю, нас много на 8 сентября ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, ой какое пузико симпатичное!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, GAliNa 1*, девочки с недельками вас!!! Аннета84, такой пузик хорошенький, аккуратненький и совсем небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, Такой пуз клевый...и так вены видны..чего то я у себя не замечала...наверное все растяжками потому что покрыто :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Mandarinca, Лисеночек, Спасибо, девочки )))) Мне тоже кажется, что мы там миниатюрные, хотя в 29 недель уже весили 1850 грамм!!! ))))) kalistra, Вены да, видно ((( они у меня стали видны сразу, как начал расти пуз! Ты крем поменяла? Покупай для уже появившихся растяжек и мажься!!! А еще скрабами обрабатывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Аннета84, Да бесполезно менять крема...растяжки уже не убирутся..я уже в день по 3 раза мажу кремом, джонсоном маслом..оливковым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 kalistra, Просто они быстрее посветлеют если будешь пользоваться для уже появившихся!... Я вот сама каждый день пуз осматриваю, прям чувствую, как в районе пупка кожа натягивается, постоянно мажу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения