Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, и грудь, и пуз шикарные! :D

kalistra, у меня тоже вены сильно видны... Я даже как-то испугалась:)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, Спасибо ))))) :giverose:

Моим венам больше испугалась свекруха, которая чуть к врачу меня не потащила!!! Я как то спокойно к этому отношусь... ну видны... и что? Кожа тонкая просто ))))))

kalistra, у меня тоже растяжки. Сначала на груди появились, потом на бедрах и животе. Выглядит так, как будто сын производит вертикальное КС, чтобы выбраться. Я тоже мажу кремами. Мустелой от уже появивших растяжек. Но что делать, если прям чувствуешь, что живет рвется?!

Aleleka, Наверно для этого надо почаще мазаться.... у меня бывают такие ощущения, я иду в ванну, обрабатываю скрабом и мажу Мустелой... вроде ниче!

Я тебе фотку скинула... получала?

Пузюны, приветик :wave:

Всех недельчатых - с недельками :giverose: и нас тоже :D

Аннета84, пуз зачетный :good: у меня тоже вены видны сильно на животе, только меня беспокоят те, которые на ногах видны, рожать, наверное, в компрессионных чулках пойду.

Девочки, меня уже просто достал "синдром гнездования")) я бы каждый день что-то мыла и мыла, только все осложняется тем, что в зале ремонт будем делать, и в коридор стенной шкаф заказывать, и сейчас по всем комнатам распиханы коробки и кульки с вещами..так достало уже, конца края этому ремонту не видать..

Девочки, меня кладут на сохранение :( мой решил родится раньше времени...

Так, что не теряйте меня :)

Лисеночек,

А еще я когда утром просыпаюсь и встаю, мне кажется что мои тазобедренные кости как на шарнирах могут в любую сторону повернуться, такие вот странные ощущения)))

Это всё дейтсвие гормона релаксина, который подготавливает кости и связки к родам. Я его действие ощутила вчера на УЗИ, после того как полежала на жесткой кушетке 20 минут, ели-ели встала потом, свё отстегнулось и поясница, и ноги :Crazy:

Девочки, меня кладут на сохранение :( мой решил родится раньше времени...

Так, что не теряйте меня :)

Всё будет хорошо! Пиши как ты!

JaneSh, Держись! И уговаривай малышика! Я сама тоже лежу на сохранении, тоже пытаеться раньше времени появиться, невтерпеж вот им... Главное не переживай! Нам с табой хотя бы при таком случае дотянуть до 37, а там значит все хорошо будет. :giverose: :giverose: :giverose:

JaneSh, держитесь! @@@@@@@@

JaneSh, ну-ка отговаривай такого торопыжку оставаться в маме!!! :rules: Что у тебя там обнаружили? Аннета84, да-да, фото у меня :)

Девочки, привет вам от Декабрят! :Hello: У вас, наверное, третье узи уже было. Скажите, а была у кого-нибудь ошибка в определении пола в 20 неделек?

baby*kinder,

Девочки, меня уже просто достал "синдром гнездования"
та ппц :Crazy: я б и у соседей бы "погнездовалась" :grin: у меня что ни день то генеральная убрка :pardon:

Aleleka, ВОт и у меня также..но растяжки только на животе..нужно купить тоже Мустелу!!! Если еще до растяжки дотронутся..прям как рубец..аж впадинку чувствую..так страшно.... :bye:

JaneSh, Дорогая, удачи!!! Напиши кому нибудь смску...как у тебя дела будут!!!!

Lexx, Привет!!! Ну пол в 17-20 недель только и определяют более-менее точно...а вообще конечно путают..малыш зажмет пуповинку ногами и врачи говорят, что мальчик...вот если девочку говорят..то тогда уже меньше ошибаются...

kalistra, а в 30 неделек уже не вижно, что ли? мне сказали, что мальчик в 21 недельку, но не показали. Не удолстоверилась так сказать :) и меня сомнения терзают.. вот и интересно, были ли такие случаи или ошибка-это редкость

Девочки спасибо за поддержку :) конечно напишу :)

Aleleka, схватки начались в ЖК...сейчас вроде реже, но в РД все равно надо :)

Зайкина Зайка, значит мы стобой первые на старте)))

JaneSh, Все будет хорошо!!!! Мы с тобой!!! Доходишь до 37!!! Удачи тебе и не теряйся! Напиши обязательно кому нибудь, чтоб мы знали, что там с вами! :giverose: :giverose: :giverose:

Lexx, Видно, конечно и в 30 ))) Мне девочку опознали именно в 30 неделек, так как в 20 она все ручками закрыла! Просто определять пол более-менее точно начинают со срока 17-18 недель. А про ошибки... они всегда имеют место быть! Все зависит от профессионализма врача.

Lexx, Да нет..я говорю...что пол точно уже видно с 17 недельки..если малыш показывает! Да не думай ты о поле)) Наслаждайся беременностью...все равно уже кого то зачали)) У нас у некоторых девочек до сих пор пол не известен!!! Так что на следующем узи тебе скажут точно... Но иногда ошибаются..это не исключено.

В Ане что-то происходит,

Кто-то в ней теперь живет,

Что за маленький комочек,

Кто забрался к ней в живот?

А однажды утром вдруг

Слышит Аня: тук-тук-тук,

Что, у Ани два сердечка?

Нет, здесь новый человечек!

Кто же там, скажите мне!

Что за счастье? Я во сне?

Нет, ответил доктор Ане,

Скоро станет Аня мамой:)))

:D

Всем привет!

Всех недельчатых с недельками! Вы уже большие!

JaneSh, держитесь с малышом!

Девочки, а мы сегодня подали заявление в ЗАГС. Хватит мне уже в девках ходить. :grin:

Регистрация у нас на пятницу 13-го. :) Дотянули до последнего. Но ничего, мы не суеверные.

Аннета84, прикольно...

JaneSh, держитесь там!!!

Lexx, ошибаться, конечно, могут и на поздних сроках. но, как правило, на 20-ых неделях все уже различимо, а некоторые специалисты определяю по строению мочевого пузыря, если органы не видно, по сердцебиению...

Babylon Feeling, так быстро распишут? поздравляю!!!

Lexx,У меня была ошибка,причем дважды.На обещали мальчика,мы все купили,а потом разглядели девочку,я меняла узистов,теперь все твердят,что девочка.А вещи мне пришлось продавать подружке,которой обещали девочку,а оказался мальчик)

Babylon Feeling, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Я тоже не суеверная )))) Вы просто распишитесь, или будете отмечать прям???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...