Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

молчун77, мы со справкой о беременности, тем более на 13-е мало желающих. Весь ЗАГС будет в нашем распоряжении, какой зал захотим тот и выберем. :) А вообще уже на октябрь записывают.

Аннета84, мы отметим в тесном семейном кругу. Хотя, честно говоря, мне и этого не хочется. Инстинкт гнездования в разгаре. Я бы лучше в это время дом в порядок приводила или за покупками для малышки ездила. :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

молчун77, интересно, а по сердцебиению как определить? мне в 12 недель 156 ударов в мин написали

marina82, забавно ) вещи пока покупать не буду...до декрета подожду )

Lexx, Если честно, мне кажется, что по сердцебиению - это туфта (ИМХО)... Тут на письку прям смотрят и ошибаются, а по сердцебиению - это вообще дремучий лес )))) Не заморачивайся! Как сказала kalistra, уже оно там само определило кем быть, ходи и радуйся беременности! :D Если уж совсем тебе не втепеж, пойди к другому УЗИсту и посмотри, что скажет тебе он... но я считаю, что ради своего любопытства не стоит так часто беспокоить малыша...

Аннета84, не заморачиваюсь особо, любопытство гложит, но пока терпимо ) может в конце августа схожу, а может дотерплю уже )

Lexx Саш, какая разница кто будет? Самое главное здоровый малыш! Я то- же хотела девочку, а у меня мальчик, я не думаю, что его я буду любить меньше, если бы была дочка! Дети, когда вырастают они все "хороши" и девочки и мальчики.....

P.S. А ты кого хочешь?

Lexx, ну говорят, что у девочек частое сердцебиение, а вот у пацанят такое спокойное, размеренное, мужское...

Babylon Feeling, тогда здоровско!!!

marina82, а на каком сроке?

GAliNa 1*, раньше хотела девочку ну очень сильно, а как забеременела стало всё равно ) родственники все девочку хотят, муж уверен, что там мальчик ) а я не знаю что и думать, мне узистка в консультации вообще непонравилась поэтому и закрались подозрения... на самом деле, просто много в инете читала про ошибки на узи, вот решила спросить у соседей, так сказать, действительно ли эти ошибки так часто случаются как пишут :pardon:

Привет!

Мне сегодня ночью приснилось, что сентябрята начали рожать :shock: , а потом я читаю, что у кого-то малыши уже на готове.. Держитесь! Все будет хорошо!

Аннета84, клевый пузик!)))

Вот наша первая игрушка:

Ссылки скрыты.

А это плед в кроватку, который мне вчера директор подарил с женой (100*80 см) :

Yupla, у нас тоже такая тини лавовская гусеничка! :thumbsup:

Babylon Feeling, у меня брат женится 13-го августа :) Буду гулять на свадьбе...

А так хочется пить шампанское весь день... :this:

Девочки, вы все такие гнездующиеся. А я силы в кулак не соберу, да и желания нет особого. Что сейчас убираться, ладно ко встрече с малышом, а сейчас - откроешь окно - снова вся квартира в пыли. Уберешься - на следующий день опять какие-нибудь вещички окажутся не на своих местах.

Аннета84, пасиб, и тебя с недельками... А я если честно немножко пораньше хочу родить (чуть-чуть :blush: ну хотя бы немножечко)!

Девчонки кто-то сталкивается с тахикардией? Чет у меня сегодня зашкаливает - 130 ударов в минуту... И состояние нестояния...

Aleleka, у меня сегодня какой то позыв был к уборке...убралась в кладовке...так ко мне домработница ходит убираться, а сейчас она в отпуск уехала...вот самой приходится!

G_Tata, у меня по ЭКГ тахикардия была в апреле. Сказали валидол под язык и рассасывать, если плохо. Сейчас пульс 95-100 ударов в минуту держится. Редко бывает пониже (около 80). Когда тонометр дома пищит у мужа глаза на выкате))) Но я ничего не принимала для улучшения состояния. Я только от давления папазол принимаю пару раз в неделю, когда оно под 140/90. А когда 135/85, то не пью. Смотрю по состоянию. но у меня по утрам новая фишка-104/75 давление. Стоять вообще не могу.

Сегодня вечером свекровь мне будет сахар проверять своим прибором (в прошлый раз анализ биохимии показал 5,82 (норма до 5,89). Сказали пересдать, и если будет повышен, то сделать сахарную кривую. А я решила-зачем деньги тратить (бесплатное направление они мне не дали) и сделаю анализ дома (у свекрови сахарный диабет давно уже). Завтра утром натощак еще раз сделаю и посмотрю какие результаты будут.

Я тоже иду на свадьбу к младшей сестре 21 августа :give_heart: Она у меня на свадьбе в прошлом году 28 августа поймала букет.

JaneSh, держись, не волнуйся, все будет хорошо! Настраивайся только на хорошее! Храни вас Бог!

Babylon Feeling, поздравляю!!! :giverose: Молодцы! Между прочим 13 для некоторых счастливое число! Надеюсь, это про вашу пару! :)

Девочки, при такой жаре надо очень постараться, чтобы не родить раньше. Потому, наверное, у нас и синдром гнездования развился...

Девочки, спасибо за поздравления! Теперь главное продержаться, не загреметь в больницу.

Иногда такой страх накатывает, кажется, что всё раньше начнется. Жду-не дождусь УЗИ 10 августа.

Аннета84, ну вот я себе бокал иногда позволяю :drinks: но курить никогдаб не стала...и ни разу в жизни не пробовала! :) Ань, ты такой худыш - наверное родишь и как девочка будешь :thumbsup: стишок отпад! :grin: :grin: :grin:

kalistra, давай - давай! ждемс! :friends: :grin: мож кусочек погодки нам привезешь! :grin:

G_Tata, мож и попадет...но выпить если маненько то ниче страшного! в нашем же организме оно все равно проходит "обработку" :grin:

baby*kinder, с недельками! :giverose:

JaneSh, бум тебя ждать! :friends:

Babylon Feeling, поздравляем! это прикольно же! молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yupla, плед и игруха супер! :good: но на счет сна...давайте еще походим! :grin:

Aleleka, Саш, а я не хочу убираться - лень мне :grin: я тока седня разобрала все по пакетикам...что на роды, что мне, что Софиечке...и что ей постирать и отбелить! :grin:

Yupla,

у меня по ЭКГ тахикардия была в апреле. Сказали валидол под язык и рассасывать, если плохо. Сейчас пульс 95-100 ударов в минуту держится. Редко бывает пониже (около 80).

У меня с утра бывает до 120 уд., к вечеру около 80 уд., вторую беременность так :Crazy:

молчун77 На 13-ой неделе в первый раз увидели мальчика,на 17-ой во второй раз.А на 22-ой уже девочку,потом к другому узисту пошла,благо показания были(низкая плацентация),и там меня удивили.Дома поревела,но потом решила,что девка-это даже лучше))

Фотончик, если у тебя это только во время беременности (тахикардия), то наверно организм так реагирует. У меня до берем-ти давление было 125/80 и пульс 75 примерно. А с начала беременности все повысилось. Если тебя беспокоит, то лучше терапевту или кардиологу скажи-пусть пропишут что-нибудь не особо вредное))

marina82, в 13 недель, не один врач точно пол не скажет, там еще ни чего не видно. В 17 недель уже можно определит, но это тот случай, когда дети пуповину зажимают ножками! Ну дочка это клево! Бантики, рюшечки...

в 13 недель, не один врач точно пол не скажет, там еще ни чего не видно.

Мне в 13 недель уже показали орган, добавив "такое не должно рассосаться". Так и произошло :pardon:

kalistra, Почему не определит?У меня мама врач-гинеколог,говорит,очень даже возможно на раннем сроке разглядеть пол,все зависит от компетенции врача и аппаратуры.Мне врач узист сказал,что вероятно,у ребенка клитор длинненький,поэтому и перепутали,а теперь уже кто знает,почему ошибка произошла.Ждали Матвея,теперь ждем Таю(Таисию)

нам в\12 недель пол сказали :pardon:

Девочки, привет! :wave:

Хочу у вас спросить, может у кого-то было такое....

У меня вчера утром живот болел как перед М. Такое впечатление, что вот вот прорвутся. Что это было? :scratch:

А ещё у кого с какой частотой и в какое время суток Брэкстоны? У меня в основном вечером 3-7 раз за вечер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...