Лиона17 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, удачи! :giverose: Улыбочка, здорово!Г смотрела на кресле,а узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Мне тоже сказали половой покой до 8 недель. Сегодня сдала все анализы, только пришла, с 8 утра в очередях, беременяшек - много да еще все натощак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Улыбочка, JaneSh, Девочки у вас сроки после Овульки какие??? Просто смотрю в линеечках акушерский стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 mmholly, понятно :grin: Девочки, а, кстати, есть такие, кто курит и будет курить всю Б.? Сама не курю, но у меня много подруг, которые курили всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Танютик, спасибо!!! Завтра сдам снова ХГЧ и прогик. Если опять будет в серединке нормы - не буду пить до визита к Г. best17, надеюсь у тебя все хорошо! не переживай понапрасну! Нервничать намного опаснее! А я не знаю, что со мной происходит :hmm: . Совсем не могу за рулем ездить... Сегодня падчерицу в школу отвозила, припарковалась. А как выпарковывать - назад не посмотрела и въехала в сзади стоящую машину :banghead: . Оттуда женщина - давай меня матом крыть.. У меня тут же спазмы в животе. Причем повреждений никаких не видно ни у меня, ни у нее! А она все кричала и кричала. Ну я ей сказала, чтобы не орала - я беременна. "нечего тогда за руль садится!" :cray: . Пришел муж, разобрался с ней. Она еще и ему сказала, чтобы за руль меня не сажал, типа я ездить не умею.. Ага, безаварийный стаж 5 лет - а ездить не умею Ну откуда столько злости в женщинах! В общем, если она у себя повреждения найдет - позвонит сегодня. Приехала домой, папаверин в попу - и на работу.. Все равно животик ноет. По дороге еще чуть в попу джипу не въехала - смогла оттормозиться, слава Богу! Но нервы.. все же чувствуется теперь сразу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Миленчик, Г. смотрела на кресле, взяла мазок на хламидии, сказала, что все хорошо. Единственное поругала, что на каблуках хожу, так что обувь придется всю менять... kalistra, срок у меня по УЗИ 3-4 недели,точную дату зачатия я не знаю, т.к. в предновогодний период очень сильно "отрывались" с мужем, практически каждый день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Gurli, мы сексом не занимаемся - на всякий случай. Муж у меня очень понимающий - не лезет с этим делом. Но попросил у врача поинтересоваться когда можно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 best17, я смотрю ты тоже из Киева. Да, у нас такие колдобины ледяные на дорогах, я сама все время хожу еле-еле чтоб не упасть - это очень сложно. Иногда прям стою посреди дороги - хоть плачь, кругом лед да еще и какими-то горками. Ну ничего, я думаю тебе переживать не стоит, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Shade, Джуся, У вас сроки прям одинаковые))) Так Здорово!!! Надеюсь мне сегодня тоже срок скажут, так хочется линеечку поставить! Девочки..прям коленки перед УЗИ трясутся...не могу..что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девчонки , вот это вы настрочили!!!! best17, irna, а ты в ЖК наблюдаешься? Пока не наблюдаюсь в ЖК, мне моя Г, к которой я постоянно хожу так сказала. mmholly, Хгч вырос супер, больше чем в 4 раза, слышала что если растет больше то вероятно что девочка, т.к. якобы у них хгч выше не знаю насколько это правда Спасибо. ХГЧ вроде должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня. у меня вроде так и получилось, я думаю, что если у меня будет девочка, то это ещё раз подтвердит теорию о том, что если ПА за несколько дней до О, то вероятнее всего будет девочка у нас так и было. Время покажет. Yuliasha, Конечно рано ещё говорить, но если верить моей покойной бабуле, которая приснилась мне в этом цикле ещё до О и сказала, что у меня обязательно будет ребёнок и это будет девочка и если верить теории о ПА за несколько дней до О, то может и девочка будет. Ритусик, спасибо! Уф-ф-ф-ф :friends: Настройся на позитиффф. Всё у тебя отлично. Darianka, Отличный ХГЧ. Молодцы!!! УЗИ лучше после 4 эмбриональной недели делать, там уж и сердечко видно должно быть. Shade, Моя Г говорила, что прогика много не бывает, но решать тебе с твоим врачом best17, Как ты себя чувствуешь, ты не очень ушиблась? М@лbIшк@, Кстати, кто когда кому будет сообщать о своей Б? Я буду стараться как можно дольше не говорить о своей Б, а там уж как получится. JaneSh, а я уже всала на учет, завтра пойду кучу анализов сдавать 26 января выпишут карту матери Поздравляю с официальным статусом беременной!!! Gurli, Девочки, скажите, а вы сексом занимаетесь? Мы не, я не даюсь, боюсь навредить, и врач сказала половой покой, муж пока терпит, думаю, что недельки после 8 по - тихонечку начнём баловаться. kalistra, Девочки! Доброе утро!!! Записалась я сегодня на УЗИ))) Если все хорошо, то поход в ЖК отложу на пару неделек)) Благополучного похода на УЗИ!!! Улыбочка, Поздравляю с постановкой на учёт. Shade, Ты поосторожней с вождением. Может от него действительно стоит отказаться, ведь Б женщины более рассеяны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, Не переживай, пожалуйста и не накручивай себя. Будет всё хорошо. Нервы - наш враг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, новый год на чудеса щедр! Не переживай, все хорошо будет! я буду за тебя кулачки держать @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra,не волнуйся,всё будет хорошо! :giverose: А я сама тоже трясусь сижу,иду вставать на учёт,боюсь осмотра на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 irna, Если не водить - в метро ездить. А там вирусы и толкучки - локтями так затолкать могут, что огого! И час стоя ехать. Муж у меня без вод. прав, так что возить меня некому... Без машины как без рук. Придется настроиться и быть повнимательнее. Мы очень жалеем, что нет знака "Беременная за рулем" - пригодился бы очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Shade, Я не вожу, езжу в метро, правда от конечной до конечной и с оксолинкой в носу. а знак мы можем сварганить и сами, но тогда весь питер будет знать, что ты Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Gurli, да нет угрозы не было. просто Г на всякий случай сказала :pardon: Krosha, я курю :blush: и желания пока бросать нету :banghead: и заставить себя не могу....(стаж курения уже 10 лет)в 1-ю Б курила всю беременность, только перешла на супер пупер легкие. kalistra, у меня эмбриональных где то 3 недельки. О была 30-31 числа где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, да у всех должно быть. Оно же вырабатывает прогестерон, так необходимый для поддержания беременности. Shade, Джуся, У вас сроки прям одинаковые))) Так Здорово!!! Надеюсь мне сегодня тоже срок скажут, так хочется линеечку поставить!Девочки..прям коленки перед УЗИ трясутся...не могу..что такое? У меня тоже так было, думала зайду в кабинет и упаду в обморок. Выпей валерьяночку, а то для малыша не очень полезны наши переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Shade, не обращай внимания на больных! Действительно, есть очень злые и беспощадные женщины, которые открыв свой рот, уже никак не похожи на женщин! Главное, не уподобляться, но я понимаю, как это сложно. На днях припарковалась в неположенном месте, никому не мешаю, с аварийкой, на 5 минут, муж побежал за цветами (ехали на ДР), подходит какой-то парковщик-охранник и говорит: "Убирай машину" Я: "Извините, мы через 5 минут уедем, муж побежал за цветами". Он не отходит: "Убери машину, я сказал!!!" Я: "А мы с Вами на ТЫ еще не перешли. Машину убирать не буду, т.к. мигающие лампочки означают аварийную остановку". Закрыла окно, сижу. Он подходит вплотную к моему окну, усы у него лезут в рот, один зуб на весь рот, плюется, шепелявит, но ОРЁТ: "Дура дебильная, убирай машину, су.а недоделанная". В этот момент я разговаривала по телефону с подругой и она даже слышала этот ор и оскорбления! Я положила трубку, думала промолчать и дождаться мужа, НО не смогла с собой совладать, я открыла окно и сама от себя этого не ожидая, просто стала орать "Закрой свой рот и свали в свою будку"!!!!! Он молча ушел к моему удивлению... Меня трясло, сразу же сжался живот и покатились слезы!!! Позвонила мужу, рассказала, он пошел его искать, но его уже не было! В итоге, я еще 2 часа ощущала напряжение в животе и сделала вывод: пока я беременная, ни один идиот в мире больше не доведет меня до такого состояния! Берегите себя, девочки! И поменьше таких злющих неудачников на вашем пути :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 irna, Shade, Татусенька, Mamulika, Спасибо дорогие!!! Вечером вам отпишусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Margoша, говорят нужно или бросать заранее или если уже куришь, то курить, но сокртить дозу...а тебе что врач сказал? или ты ничего не спрашивала, т.к. все сама знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Krosha, ничего себе, ну и придурок. Наверное я бы тоже не выдержала и наорала бы, хотя малыш не сказал бы спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, Будем ждать. Только не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, у меня еще срок не потдвержден официально, только в субботу пойду на УЗИ. Надеюсь, что все будет ок, но тоже волнуюсь, хотя и стараюсь успокоиться и отвлечься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Gurli - наши врачи против секса вообще ничего не имеют если нет тонуса или угрозы. Занимаемся когда мне хочется, а хочется мне в обед т.к. утром мутит а вечером очень уставшая ну конечно не так часто как раньше - пару раз в неделю. Krosha - у меня на родине только несколько подруг покуривали, не могли полностью бросить, а вот в Ирландии нередко можно увидеть даже в род доме курящих беременных... Я в этом плане категорична - в свободном состоянии не отказываю себе если хочется ни в сигаретке ни в алкоголе (умеренно конечно ) а вот при Б - ни-ни kalistra - удачки на узи, я завтра иду Shade - я где-то читала что сильная рассеянность в первом триместре из за влияния гормонов и перестройки организма. Я с машиной вроде нормально справляюсь, а вот в остальном рассеянная и забывчивая до безобразия. Будь осторожна и не нервничай, а на хамов вообще не стоит реагировать. Живешь в крупном городе вроде должен был иммунитет выработаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 kalistra, я по О и поставила линеечку и по узи совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения