marina82 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки,сегодня купила стир.порошок "Ушастый нянь",пришла домой,понюхала....)) Этот цветочный аромат ,пробивается даже сквозь пакет,не решусь стирать детские вещи порошком со столь ярко-выраженным запахом.Вот думаю,какой порошок еще купить,чтобы без запаха и хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Babylon Feeling Я тоже на УЗИ еду 10 августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 marina82, при стирке у меня запах выветрился... вообще многие тут писали что довольны этим порошком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, пришла с капельницы - капать будут актовегин, по времени примерно минут 20-25, после процедуры сестра мне говорит - на него реакция разная, следи, к вечеру может быть головная боль, от умеренной до очень сильной - о как! :shock: Завтра, говорит, скажешь, если что, состав изменим...Т-т-т, пока ничего, только в сон клонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 marina82, я купила Аистенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 marina82, я тоже все детские вещи давно стираю Аистенком. Запах нежный и не резкий. Просто так вообще не ощущается. У меня нет треников... Тонус каждый день бывает и живот долго плотный, но не болит. Просто иногда неприятно внизу. Длится это долго. Магне В 6 уже не пью. Завтра пойду к врачу на прием и может что скажут-моя в отпуске, пойду к другой. Мы пол узнали в 12 недель, потом в 20, 25 и 33 его подтвердили. Все УЗИ делали в генетическом центре. Стоимость не маленькая, но дают диск, фото и подробную распечатку. В 12 недель врач показала крупным планом половые губки-сомнения отпали сразу. Она объяснила, что пока малышка плавает там они будут припухшими. Показала строение мочеиспускательного канала-он был прямым с выходом недалеко от попы. А у мальчиков он крючочком и она показала как у мальчиков должно быть, типа у нас не так. Так мы узнали о доче, хотя мальчика хотели. Но теперь я очень рада, что доченька)) Муж тоже о сыне мечтал, но теперь так сюсюкается с моим животиком и говорит малышке кучу комплиментов и что зацелует ее, когда она родится)) Что она у него самая-самая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ирушок, Мне уже второй раз за беременность капают актовегин,в сон меня тоже клонит после капельниц,так мало того,мне еще не очень хорошо,когда лежу под капельницей.Врач говорит,что реакция разная на него,у меня головокружение какое-то и слабость.Не очень люблю этот препарат.Но мне вроде,помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Yupla, Я 6,5.лет назад,когда дочка родилась тоже Аистенком пользовалась,а сейчас не вижу его.у нас кругом Ушастый нянь и кондиционер этой же марки.И еще Тайд детский в продаже есть,но это я в первый год жизни малыша использовать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 marina82, отзывы о нем хорошие, но самое главное, что не вредит деткам точно - и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем приветик Недельчатых с недельками :giverose: GAliNa 1* с прошедшим днем рождения :giverose: Aleleka, просто супер :give_heart: . Молодчина. :good: :clapping: У меня пдр 28.08. В жидкости я себя не ограничиваю - 3-4 литра в день, задержка 1-1,5 литра в сутки. Отекаю конкретно, но не пить невозможно. :pardon: С потом вытекать может до полулитра, остальное задержка. Но ты следи за весом, если резкой прибавки нету, то все нормально - просто я за неделю по 1,5-2 кг прибавляю. Lenako, у нас точно первая пойдешь . Жди сюрприза тигро-львенка :giverose: Mandarinca, поздравляю с переездом. :giverose: kalistra, у меня были треники. Безболезненные, просто живот колом на пару минут вставал. И на ктг кривая, которая тонус матки пишет - вся с пиками. Назначили магний в6, прекратились. Сегодня ктг делала - маточная кривая вообще низко-низко и без пиков. Вот и пес знает треники это были или все-таки, как мне в жк сказали угроза преждевременных родов. :scratch: Но магний я в 37 недель отменю сама, если врач не отменит. А молозива у меня нет - очень редко снимаю с соска засохшую желтоватую корочку - и все. Аннета84, пузик супер :good: JaneSh, не пропадайте, держитесь до 37, удачи.@@@@@@@@@@@@@ Babylon Feeling, с подачей заявления. :giverose: А что на таком сроке требуется справка??? Lexx, мне по сердцебиению определяли девочку. В 20 недель на узи продемонстрировали пенис, а в 32 - опустившиеся яички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, доброе утро! с недельками! :giverose: marina82, мы стираем этим порошочком - все отлично! :good: Ирушок, Ир, лучше капельницы, чем его когда в попу ставят...вот там непередаваемые очучения! :grin: мне его первый раз когда воткнули...я у подоконника 20 минут стояла - отойти не могла! :grin: а ща я его пью в таблеточках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ирушок, Мне тоже делали актовегин три капельницы, для потдержания плаценты только, хороший препарат говорят, вчера нас выписали, кстати из за того что у нас в роддомах дурдом мест нет, и наше отделение в перенаталке закрыли и всех выписали теперь там послеродовое будет, потомучто в соседнем городе закрыт роддом и все оттуда еще едут, ладно я хоть прокапаться успела, и уколы поделать. А на счет этого лекарства, вот многим назначают курантил, но актовегин тот практически по действию но только намного безвреднее , он на бычей крови что ли, лечит многоводие и питание лучше получает ребенок. Так что потерпи поделай . На счет побочки.. у меня на него ничего не было, все хорошо. Щас в таблетках пью, стоит конечно 1500. но лучше говорят его чем курантил который мне сначало назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 а я пью сейчас купантил, рибоксин и актовегин :wacko: 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Aleleka, молодец, красиво получается. :good: У меня срок на фото 32 нед., а ПДР 18 сент. Lexx, у знакомых на 4-х УЗИ заявляли мальчика, а на 5-ом выдали девочку и родилась девочка. Babylon Feeling, поздравляю! Это вы интересно придумали в ЗАГС идти в пятницу 13-го Yupla, если живот плотным становится и не болит, разве это не тренировочные? У меня также, я это тренировочными считаю. Магне В6 все пью. Нескончаемые таблетки эти. Мы в последние два дня наконец-то с последней стадией ремонта разгреблись – батареями занимались. :yahoo: Ну и запахи от сварки и последующего подкрашивания! У нас еще всего 16-19 градусов на улице, поэтому сохнет все медленно. Зато теперь можно с чистой совестью домывать квартиру и вещи стирать. Привезли вчера комод с пеленальной поверхностью. Я довольная. :grin: Правда, как и в случае с кроваткой, купили не то, что я так любовно выбирала, представляла в интерьере детской. Пришлось выбирать по принципу – цвет и сглаженные углы, отделка кантом углов. Ссылки скрыты. Еще я дошила подушку для кормления долгими летними вечерами. Уже всю сноровку потеряла в шитье, долго канителилась с подушкой. Себестоимость 300 руб. всего. (у нас самая дешевая продается за 1100 руб.). Мама моя никогда такие рогалики не видела, все удивлялась, что сейчас напридумывали для облегчения жизни с маленьким ребенком. Заодно порассказала о трудностях жизни с младенцем в эпоху дефицита 70-хгг да еще в нашей весьма отдаленной деревне. :shock: Вчера моя Г вышла из отпуска. Я уже за месяц стала подзабывать, что такое ее неспешный прием. За 30 минут было измерено давление и пузик. Опять уговаривала меня попить актовегин, хотя при этом сама же и говорила, что все анализы в норме. Я отказалась его пить при таком раскладе. Зато на УЗИ посылают через пару недель, на что я уже не надеялась. Правда, талонов всего 3, а претенденток 4. :pardon: Вот кто будет выглядеть больше сиротинушкой, тот и получит талон, кому-то платно придется идти. Потом зачем-то пыталась меня утешить из-за моего небольшого животика. Опять же говорит, что набранные 8,5 кг это нормально и тут же причитания, что ребенок будет маленький, а дальше вывод, что лучше актовегин пить. Наверное, аптеки им от продажи этого препарата доплачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Pozitiff, комодик прикольный! :good: мы тоже комод купили - ждем...тока через 2 недельки приедет, седня еще диван сыну купим, тоже 2 недели ждать! Люда, ты такая умничка - какую подушечку сшила...а я вот шить не умею и никогда к этому делу не стремилась...руки наверное не оттуда растут! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет!!!!!!! Девочки москвички вы как???????? Москва вся в дыму..дышать не чем совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Pozitiff, комодик оч симптичный! Прям детский )))) А сможешь кинуть ссылку с выкройкой подушки? Я чет в инете найти не могу, а покупать - в нашей деревне они и подороже... Зайкина Зайка, а как поступают те кому НАДО в РД? Прям не пускают? У нас тоже в тот РД, в который я хотела попасть сейчас только завозят из города в области, который закрыли по противопожарным требованиям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Pozitiff, а я думала, что это тонус... у меня тонуса раньше и не было особо, только вот в третьем триместре образовался. Живот плотный и через него даже малышку не прощупать. Если он такой больше получаса-это треники разве?? Я думала, что треники это кратковременное явление...Комод красивый!))) kalistra, у вас вроде к 9 августа улучшение обещали и понижение температуры. К нам тоже жара вернулась, но по ночам прохладно хотью Спим мы все равно с вентилятором и открытым окном, иначе кошмар. А в субботу у нас +39 обещают :shock: . +37 уже было на той неделе в тени, а по телеку все говорят, что у нас меньше. Я все не могу кроватку выбрать. Сначала хотела Гандылян купить светлую, но про похожую модель и саму фирму отзывы плохие. Мне почти ничего не нравится.. Осталась одна кроватка на примете светлая с ящиком, на колесах и с силиконовыми накладками. Попробую пробить ее по наличию в городе. Я вчера прибором домашним сахар измеряла. Совсем не больно, только страшно первый раз себя уколоть (он как ручка-автомат). Вчера после еды был сахар 6,2 в 11 вечера. А сегодня утром натощак 5,0 (норма до 5,89). Значит, у меня все хорошо и нет повышения, а то врач напугала. Видимо, зря я в прошлый раз бутерброд слопала перед сдачей-это повлияло на результат. Но мне же потом на капельницы надо было по жаре ехать, а после еще на работу и я не могла голодной уехать. Сегодня снова на прием пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 G_Tata, подушкина выкройка: Ссылки скрыты. Yupla, если по полчаса, то не знаю. Хотя у меня эти треники из одного в другой перетекают, иногда тоже долго. В последние дня 3-4 тоже как-то часто стали появляться, особенно когда сядешь-ляжешь. Вот когда по городу бегаю или по дому дела делаю, то вроде ничего не бывает. Я кроватку тоже выбирала-выбирала, чтобы муж пришел и ткнул пальцем в то, что дешево и надежно. Так что аж в 1800 руб. обошлась. Правда, по цвету не сходится с комодом. У нас мебель в детской двух цветов теперь. Ладно, переживу поди, все равно максимум года на 3, а потом опять менять. Я сегодня на сахар сдавала кровь (первый раз очереди не было, неужели все родили и мне все-таки достанется пустой роддом? :beg: ), еще не знаю результат, но уже жалею, что я вчера многовато сладкого ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 kalistra, я сегодня в 5 утра проснулась именно от того, что в закрытой комнате (спим с кондиционером) пахнет СИЛЬНО гарью - я все сквозь сон думала что мне уже мерещится. Так вот, мне сегодня стало РЕАЛЬНО СТРАШНО!!! Как в фильме-катастрофа!!! У нас из окна телебашню СОВСЕМ не видно было, а мы совсем рядом живем... Только силуэты двух самых ближних домов и все!!! Все утро думала что делать, а вариантов 0! Домой в Питер ехать на таком сроке да с моими проблемами уже бессмысленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем приветик!!! :giverose: С неделищами!!! :drinks: Были на приеме у врача... Первый вопрос врача, когда я зашла в ее кабинет был: "О! Ты у меня еще не родила?!))))" Ужаснула меня она информацией, что малышка моя уже примерно 3200-3400... с таким весом уже рождаются!!!!! А она говорит "Нормально!"... :scratch: Взяли у меня кишечную... Бррр... :spiteful: Опять забыли выдать сертификат... :glare: КТГ назначили на завтра! Еще мне к стоматологу надоть заглянуть... В общем, че ходила, не понятно! Завтра опять туда же и на столько же!!! Pozitiff, Поздравляю с обновкой!!! ))) Москвички, девочки!!! держитесь!!!! Смотрю новости и душа кровью обливается!!! Ужас!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, привет!!! :giverose: kalistra, rainbowy, это ужас какой-то.... Согласна, на конец света похоже. А мне как нарочно кровь сегодня пришлось идти сдавать. В масочке влажной, только почему-то я одна была в ней :pardon: хотя беременяшек было много. rainbowy, а ты где живёшь именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Нашла в инете примерный расчет веса ребенка: объем живота / длина живот по вертикали от самой груди до лобка (точность+- 100 гр) У меня получилось 2400.... может врач оговорилась??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Асинья, Хованский вход ВДНХ, рядом парк Останкино. А ты где? Скажи пжл, а влажную маску ты как делала? Из обычной и просто ее намочила? Я все думаю об этом, но мне и так дышать сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ссылки скрыты. Вариант 2. Свежий Девочки, как же вам там в столице нашей... :banghead: Когда же наступит хорошо (23 гр, дождик)? :beg: Я почему-то уверена, что рожать буду по прохладе. Осенней. Может еще желтые листики застану :rolleyes: Аннета84, по-моему в формуле была не длина живота, а ВДМ*объем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения