Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Shade, SoTa, - я читала что в норме до рождения плаценты может от полу часа до часа пройти, но врачи не хотят ждать и всячески способствуют её быстрому рождению, и якобы это плохо...

А у нас оказывается и политика такая что укольчик сразу делают... Акушерка сказала что это уменьшает кровопотерю т.к. часто естевственно нужно ждать долго и всё это время может сильно кровить... Вот и фиг их разберешь как правильно, хотя в этот момент наверное пофиг, когда малыш на груди уже лежит :)

Девочки, я тоже поревела, надеюсь нас гормоны поскорее отпустят... Я с дочкой на мультики хожу почти каждые выходные, почти всегда нахожу над чем пореветь, так стыдно, стараюсь ходить только на 3д чтоб в очках хоть видно не было. :)

Практически во всех роддоамх это делают. ставят укол для более быстрого отделения плаценты. чреввато может быть тем, что большая часть отделилась, а какой-нибудь кусочек нет и когда акушерка просит потужиться (т.е тебя саму не тужит, а она просит) и одновремено тянет за пуповину - то плацента может выйти не вся :-( а значит будут чистить вручную.

а если дождаться естетсвенных схваток, то плацента значит вся отделилась и выйдет вся + сама.

вот. но как с этим бороться непонятно. только если мужа рядом держать, чтобы следил.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аннета84, Анют, коллаж просто супер, ты умничка!!!!

Yupla, скачала себе :good: :thumbsup: :thumbsup:

Доброе утро пузики!!! С недельками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SoTa, Ой, как у вас хорошо!!!!!!!!!! Нам бы такое лето!!!!!!!!!!!

Девочки... пипец!!! Жалуюсь вам!!! :bye:

Всю беременность проблем не было, и тут под конец такая засада (((( Были сегодня на КТГ... Заключение: Начальные нарушения!!! (((( :cray: Позвонила врачу в роддом, та сказала пить Рибоксин, Есенсеале, Курантил, Метионин, Витамин Е (400) и аскорбинку... теперь мне это КТГ будут делать каждую неделю!!! А на 30 неделях делала, ОТЛИЧНОЕ было!!!

Уточнила я по поводу веса... да... 3200-3400... врач сказала, что это ХОРОШИЙ вес ребенка на моем сроке и нечего пугаться того, что к 40 будет все 5 кг весить... Не будет этого, только если я на углеводы сильно подсаживаться не буду... еще "прописали" нам активную половую жизнь, минимум 2 раза в неделю! Вот сижу и думаю, что делать? :this: У мужа панический страх! Каким макаром я буду жить этой самой половой жизнью? Врач напугала, что иначе шейка будет очень плохо открываться...

В общем, не день, а одни расстройства ((((( :this:

У вас то хоть, надеюсь, все хорошо?

Привет, всем!

Девочки, где, всё-же, линеечку поставить, уже в профиле всё перерыла :banghead:

там же случайно наткнулась на это

Ссылки скрыты.

Ужас, умирала от смеха :D

marina82, а можно поподробнее про шизлонг, мне нужно, чтоб по квартире удобно было возить, т.к. еще планирую транформер взять. Знакомые советуют сразу стульчик для кормления взять, которые идут от 0 мес., даж не знаю что лучше.

Slivki, с неделечкой!

Аннета84, а что за начальные нарушения, что не в порядке-то?

По мне, ребенок очень крупненький, 5 кг. очень сложно самой родить :rolleyes: А вы сами крупные?

И, еще, у меня показывает сообщений 0, хотя я уже давно на форуме, мож я где-то какую-то галочку не поставила :scratch: капец :sorry:

Купава, да мы оба "средненькие"... но врач сказала, что она не будет у меня на 5 кг!!!

А кто его знает, что именно не в порядке... она че то придралась к тому, что движений мало и сердцебиение вторую половину обследования упало до 130...

В своем профиле - Сообщения (Жизнь на сайте) - Профиль - Подпись... туда и вставляешь ссылку на линеечку...

Купава, ой...так приятно..так приятно... :grin:

Аннета84, Анют...ну не пдай сейчас в панику.....может все и образуется...всяко может быть. Не забывай о малыше...он ведь все чувствует и понимает. Постарайся держаться.

Вот мне вчера сказали..что мое чудо вверх головкой сидит..на попе. Нак наш папа так вечером его ругал..что мне ужасно малявку жалко было и сама подрасстроилась. Так он бедненький наверное все понял..как папа его ругал. Сегодня почти не шевелится. Боится что ли....... :shock:

Держись дорогая. Совсем немножечко осталось.

Аннета84 , Ааа, я не так прочитала :pardon:

Всем привет, пузатики!

по поводу моего анализа мочи (следы белка) прописала мне моя Г Афлазин 5 дней и канефрон 10 дней, ну и анализы все по новой! буду пить.

Slivki, Спасибо! Стараюсь держаться (((( Врач тоже сказала, что пока рано паниковать, но эти переживания все равно никуда не денешь ((((( Это ж моя кровинка, и ей, возможно, сейчас нехорошо... а я и сделать ничего не могу, кроме как глотать кучу таблеток! :this:

Аннета84,Анют, все будет хорошо! Может они КТГ не правильно сделали??? А с мужем поговори...скажи что секс очень нужен тебе...

Купава, Сообщений 0, т.к. ты пишешь в темах с отключенным счетчиком.

В своем профиле - Сообщения (Жизнь на сайте) - Профиль - Подпись... туда и вставляешь ссылку на линеечку...

спасибо, странно, стоит ссылка, ща попробую другую :scratch:

kalistra, а как этот счетчик включить?

Девочки, доброе утро!!!

SoTa - стыдно потому-что на детских сеансах детей куча, они же не знают про гормоны и думают - "что за тётка такая ненормальная на просмотре мультиков ревёт" :)

=Mila2009 - спасибо за ответ, я про то что тянут за пуповину тоже слышала...

Аннета84 - мне кажется на шейку не столько сам секс влияет сколько оргазм, при нем матка же сокращается и шейка видимо тренируется...так что если муж боится секситься то пусть постарается чтоб ты получала регулярный оргазм. ;)

А по поводу веса - все эти вычисления не точны, так что не думаю что малыш будет ну слишком большой :)

kalistra, Если б у них было допотопное оборудования, я б может и задумалась об этом, но в нашей ЖК КТГ на удивление очень хорошее, полностью компьютезированное, сердцебиение ни разу не терял, движения отслеживал идеально...

А по поводу мужа... ох... недавно только "по душам" на эту тему говорили с ним... и я говорила ему, что перед родами полезно это... он чуть не со слезами на глазах, уверял меня, что у него это не просто прихоть, а реальная психологическая проблема!!! ((((( Ну и как я его буду "уламывать"??? Палочку привяжу, чтоб "стояло" и свет выключу, чтоб пузо не видел? :this:

mmholly, мне врач рассказывала о полезности спермы... она, якобы, шейку размягчает очень хорошо, что позволяет ей быстро открываться, когда начнется родовая деятельность...

она че то придралась к тому, что движений мало и сердцебиение вторую половину обследования упало до 130...

Очень странно, т.к. когда мой спит, его "пушками" бужу на КТГ, а он в лучшем случае пару раз недовольно повернется, и опять спать! Именно когда спит, то сердцебиение 130 ударов - малыш спокойненько дрыхнет себе уютно устроившись! У меня было, что заставляла пупсика поворочаться на КТГ, он улегся спать сердцебиение 130, пришла медсестра и посмеялась: все, он спит и как в отелях повесил табличку "Просьба не беспокоть", так что дальше сидеть бессмысленно! Как-то удивительно что на этом основании тебе СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОПИСАЛИ... Мне кажется тебе не стоит пока переживать! А доплер давно делали? Если не оч давно, то совсем дергаться не стоит!

Девочки, я зашла попрощаться :bye:

Не теряйте меня, меня кладут на дородовое с диагнозом преэклампсия :cray:

Всем желаю благополучно доносить своих сентябряток, надеюсь, скоро вернусь :wave:

SoTa, Спасибки!

Аннета84, Анечка, может ты рано переживаешь? Пусть еще раз КТГ сделают и посмотрят результат. Я, кстати, когда шла на КТГ слопала шоколадку, начитавшись умных людей. Доча была тихой, пару раз пнула, одна схватка проскочила и сердцебиение нормальное было 140-150 уд/мин. А у тебя она наверно спала просто и 130 уд/мин вроде не так критично, почитай тут

Ссылки скрыты.

.

По поводу секса-я боюсь и муж еще больше, т.к. срок большой и у меня тонус часто.

Танютик , спасибо за ссылочку! Мы с мужем вместе посмотрели))

Sunny, ты не пропадай только! Сообщай через кого-нибудь-как дела! УДАЧИ!!! Пусть все будет хорошо!

Sunny83, Сашенька, держись!!! :giverose: Все будет хорошо у вас с малышиком!!!! Будешь под присмотром!!!! Возвращайся скорее к нам, будем ляльками хвастаться!!! :give_heart: Удачи тебе!!!

rainbowy, Мне вот тоже остается надеяться на то, что маська просто уснула, потому как первую половину КТГ ударов было 140-150 и движения 1-2 каждые 5 минут. А потом она притихла и удары снизились до 130 и ниже... Движений практически не было вообще... я пыталась ее "растормошить", иногда удары сердечка поднимались до 140, но сразу опять падали... Когда врач пришла снимать датчики, я сказала, что она, видимо уснула, но врач на это не отреагировала, когда выдавала мне "вердикт"... а по поводу лекарств... ну а что делать? Буду пить... мне эти же лекарства капали на дневном стационаре недавно... думаю, хуже не будет???

Купава, счетчик выключают модераторы форума, в нашей теме он отключен и сама ты его не включишь, общался в других темах что бы сообщения увеличивались.

Аннета84, блин, ну, а вес она на ощуп определила? У тебя пузик не большой, я не верю что 3200...

Sunny83, дорогая, все будет хорошо! Пиши сообщения, что б мы знали как ты.

Yupla, Юленька, спасибо за ссылку, очень познавательная! Я с утра еще кровь сдавала, поэтому кроме чашки чая ниче не ела ((( В следующий раз КТГ назначили на среду... поем шоколада перед походом! Спасибо! :giverose:

Аннета84, нам КТГ нужно делать вечером, когда малыши танцы устраивают в животах...по утрам они у нас спят!

Девочки, я зашла попрощаться :bye:

Не теряйте меня, меня кладут на дородовое с диагнозом преэклампсия :cray:

Всем желаю благополучно доносить своих сентябряток, надеюсь, скоро вернусь :wave:

А это что такое? Преэклампсия :scratch:

Sunny83, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мне вообще КТГ еще не делали. Я сегодня спросила, ну когда же????? Вроде в понедельник обещали сделать. Г забыла мне егоь назначить.

Девочки, а живот не болит у вас? У меня вчера живот болел, а сегодня поясница :(

kalistra, Вес она определяла по формуле: ОЖ*ВДМ... +/- 200 грамм... :pardon: Не знаю, Сашенька, вот такая у меня "супер-пупер" врач, которая без УЗИ вес определяет :D Я решила не заморачиваться... просто теперь вечером будет одно молоко БЕЗ шоколадных пряников :D

Аннета84, нам КТГ нужно делать вечером, когда малыши танцы устраивают в животах...по утрам они у нас спят!

Вот истину ты глаголишь ))))) Только, боюсь, датчики б отлетали постоянно :lol:

Аннета84, Анюта, хуже от этих пилюль быть не должно, а вот нервы не восстанавливаются! Пусть карапуз себе спокойно спит! Через недельку еще раз посмотрите, ведь и диагноз звучит "НАЧАЛЬНЫЕ изменения", т.е. врачи перестраховываются, т.к. их потом рублем за бдительность наказывают!

Sunny83, если есть повод для такого диагноза, то действительно лучше под контролем быть. Самое главное, что это состояние опасно именно для мамы, а НЕ для малыша!!! Так что выше нос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...