Mrs. Brunette 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 rainbowy, Спасибо ))) будем надеяться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 :wave: Всем приветики!!! Побывала в Августятах а меня отправили к вам! Буду теперь с вами проводить тут времячко. А то скучновато уже мне стало сидеть дома. Каждый день одно и тоже. Скорее бы уже увидеться с нашей доченькой! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Аннета84 - нда, про сперму правда... У меня первый супруг тоже очень чувствительный в этом плане был... Sunny83, держись! выздоравливай, наверное на таком сроке действительно лучше быть под присмотром! ja mama привет! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Купава, счетчик выключают модераторы форума, в нашей теме он отключен и сама ты его не включишь, общался в других темах что бы сообщения увеличивались. Понятно! Спасибо огромное, хотя, странно, что это беременные темы не в счет? :grin: Ритусик, преэклампсия - это что-то связано с поздним токсикозом, кажется :scratch: У меня живот два дня назад очень сильно с утра болел, поясницу тянуло, я себя так накрутила, что потом всю ночь уснуть не могла. Ты успокойся, выпей ношпу, если совсем Х. станет свечку с папаверином, у меня в тот день все в дело пошло, уже два дня вроде нормально (ттт). У меня это недель с 30 началось - потягивания, мне назначили гинипрал 1/4 *4 раза /день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ja mama, привет! :wave: У нас табличка есть, можешь свои данные написать для Lenako-она тебя добавит (ПДР, дату первых шевелюшек, пол ребенка) Аннета84, обязательно скушай шоколадку и если есть возможность-то ходи на КТГ в то время, когда малышка у тебя обычно активная. Я думаю, что от шоколадки она не откажется и попинает мамульку за вкусняшку)) У меня по твоей формуле вес ребенка 4020 гр в 35 недель)) Что-то не верю я в нее, 2 недели наза был 2200 примерно. Думаю, что формула недостоверная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девчёнки подскажите мне тёмной как вставить подпись. А то я перерыла уже весь личный раздел и не нашла куда вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Yupla а где эта табличка? Lenako надо в личку писать? Блин мне так стыдно что я такая тут опоздалая и ничего незнаю! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Купава, спасибо! А Но-шпу нам еще можно? ja mama Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Аннета84, А что такое ВДМ??? Чего то в УЗИ не могу найти... :scratch: Это высота дна матки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ритусик, а почему вдруг ношпу низззя? :scratch: ja mama, пролистай пару-тройку страничек назад, там написано как линеечку вставить, сама такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 kalistra, у нас распогодилось немного - ходили сейчас с сетрой и детками в детскую поликлинику - даже жарко, но ветерок прохладный! у меня сын даже впервые за полтора года хорошо сидел в колясочке :grin: для меня вообще шок что он ваще в ней сидел! :grin: Аннета84, Анют, ну капец! че накручиваешь! это врачиха что угодно могла сказать...на следующей неделе пойдешь опять на КТГ, она же скажет что все ОК...им бы лишь бы понапрописывать кучу лекарств! :glare: я ща тоже 3 раза в день пью курантил, рибоксин и актовегин! а еще утром прибавляю витаминку а вечером кальций! :banghead: все у вас нормально - даже не гони! еслиб что то и было - то обнаружили бы раньше!!!! :give_heart: на счет секса...хм...чет первый раз слышу чтоб врач сама его прописывала! :grin: сперма знаю что полезна, точнее вещества которые в ней содержатся, способствуют размягчению шейки матки и помогают ей лучше раскрыться в родах. хотя секс же по идее может преждевременные роды вызвать! :scratch: у меня муж наоборот маньяк! он первую Б от меня с этим делом не отходил, хоть в этот раз смирился немного - видит наверное что я хожу охаю ахаю, то там затекло, то там болит - особо не домогается! :grin: Sunny83, Сашенька, будем тебя ждать! все будет хорошо! :friends: ja mama, приветик! добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ритусик, с но-шпой сейчас нельзя переусердствовать. Одну-две таблетки выпить можно, но не по 2 каждый день. Расслабляет шейку, вроде. А нам, типа, рано еще. Sunny83, а это у тебя просто полежать-подлечиться, и когда пройдут симптомы, то тебя отпустят? или до родов? ja mama, да, напиши ЛС Lenako. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 mmholly, Девочки, меня вчера озадачили на курсах по поводу рождения плаценты - у нас оказывается ставят укол и она рождается чуть ли не сразу в течении 5-10 минут, а я читала что это вредно, и что надо ждать пока естевственно не родится... Как у вас с этим обстоит? Я думаю, ты можешь обговорить это со своим доктором и отказаться от укола. Я не слышала о таком. Рожала 8 лет назад, мне казалось, что плацента родилась практически сразу после ребёнка, не могу сказать сколько времени прошло, у нас в родовой после родов лежат 2 часа, по этому никто не торопится... Может если долго не рождается, тогда ставят укол, а если всё во время, то и не будут. Aleleka, "Кабы я была царицей, то для батюшки царя родила б богатыря!" Так и планирую Ага! Батюшка царь: "... и родит боготыря мне к исходу сентября..."))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Aleleka, спро но-шпу вот что-то такое и читала :scratch: Спасибо! Меня сегодня Г в ЖК тоже страшилками про крупный плод пугала :hmm: Но не про меня, а вообще. Как это сложно и потом люди пластику делают. И еще. Я её попросила посчитать примерный вес. она отказалась. Сказала, что только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ага! Батюшка царь: "... и родит боготыря мне к исходу сентября..."))) Класс ) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Приветик, девочки! Столько у вас разных новостей. Читаю и все отчетливее понимаю, что мы уже близко. Вчера ходила в роддом - договариваться с врачом о родах, до 2 сентября он на мойке, до 6 она в отпуске, говорит позвони мне после 6, будем встречаться, и добавила - ТОЛЬКО НЕ РОДИ ДО ЭТОГО, я ей говорю срок-то ставят на конец сентября, а она - твой диагноз (умеренное маловодие) способствует. Вот так....Прошу детку сидеть в пузике до сентября. Три раза была уже на капельницах, думаю, ходить еще всю след. неделю, руки все исколоты, помогло бы еще чем-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Как это сложно и потом люди пластику делают. Именно поэтому врачи стремятся родить нас всех до 40 недели, чтоб ребятенок там не набирал лишнего. Я уверена, что природой все продумано. Только в жутко редких случаях (и то чаще из-за диабета) ребеночек вырастает за 40 недель больше, чем может пролезть через родовые пути. Да, наверное есть зависимость от чрезмерного количества неправильных углеводов, поглощаемых мамой... но не просто так у кого-то в 40 недель ребятенок 2800, а у кого-то 4200. Ирушок, моя врач выходит из отпуска ровно в мои 38 недель. Я тоже немного нервничаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ja mama, да-да, пиши мне ))) Мы вернулись из кемпинга!!! Ужасно жарко, конечно, и несмотря на то, что было совершенно так облачно (а обратно мы ехали вообще через туман в горах, а может и сквозь облака), я СГОРЕЛА ))) Нос, щеки и руки обгорели, не сильно, правда. Не знаю, как у меня это так получилось... Сын тоже подзагорел, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lenako, Лена, с возвращением! :wave: а я 2 недели назад тоже обгорела...долго маялась - особенно ночью! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Меня сегодня Г в ЖК тоже страшилками про крупный плод пугала :hmm: Но не про меня, а вообще. Как это сложно и потом люди пластику делают Что за бред? У меня сестра родила 4200 гр., не порвалась вообще, правда промежность разрезали т.к. крупная головка у малыша, а знакомая родила 2800 гр., разорвалась вся до ушей! Это зависит от эластичности кожи, так же как и с растяжками! Врачам только попугать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 SoTa, спасибо )) Дело даже не в том, что обгорела, а в том, что это произошло при отсутствии солнца ))) Или оно так шпарило сквозь облака... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Всем привет!!! :wave: С недельками недельчатых!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня хоть дышать можно. А мне приснился сон, что я так легко и быстро родила мальчика, аж спросони живот потеряла. Вот бы сон в руку и все хорошо бы прошло так же :beg: . GAliNa 1*, это точно, у всех свои особенности. Я когда дочь рожала 12 лет назад, так у меня шейка до конца не раскрылась и я внутри чуть-чуть порвалась, а снаружи все ттт, зато она когда шла как-то зацепила мне губу и ее оптом пришивали, вот вам и пластика :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ja mama, Как установить линеечку на форуме в подписи? Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 молчун77, мне такой же сон вчера приснился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Аннета84, А что такое ВДМ??? Чего то в УЗИ не могу найти... :scratch: Это высота дна матки?? это не на узи измеряют а врачи в ЖК при каждой посещении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения